Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22910)

Maryana 12.05.2011 18:29

[QUOTE=Ленусечка;3527398]Молодец :)))
Мы тоже 2-й день тусим у песочницы с 2-мя девочками 1,5 и 1,7. Правда наша еще такая наивная - возьмет что-нибудь в руку, им показывает, улыбается, а они отнимают сразу :girl_haha: Ну ладно, подрастем - будем хитрее. А внешне и нет особой разницы. Ростом почти одинаковые[/QUOTE]

Спасибо.

С песочницей вас !

[QUOTE=Ленусечка;3527427]А еще мы песочку попробовали :girl_haha:[/QUOTE]

Ну и как ? :girl_haha:

Мы песок не пытались пробовать. Тока камушки пытался облизать, но мама не давала ;)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 18:39

[QUOTE=Maryana;3527471]С песочницей вас ![/QUOTE]
Спасибо. Завтра свои ведерки возьмем

Оксанчик 12.05.2011 18:44

[QUOTE=source;3527322]Как Вова себя вёл?[/QUOTE]
Рассказала бы, но мой сынуля этого не дает.
буду его держать и писать, орем/ноем замучал уже.

Гоняли голубей, очень нравятся машины, которые едут. Опять палочки, камушки - наше все. Сегодня на площадке были мама с мальчиком 4-5 лет, спрашивает зачем Вы ему руки вытираете
я - чтобы чище были
он - это бесполезно
я - смотри какие руки у него грязные (показывая руки Вовы)
он - все равно это бесполезно

Потом уже я говорю Вова будешь так себя вести пойдем домой. Он подходит и говорит Вове, ты слышал что тебе мама сказала, что пойдешь домой.
я - он маленький ещё
он - все равно маленьких надо ругать (я уже точно не помню как он сказал). Я себя когда маленький был так не вел

Мы с его мамой просто хохотали.

Maryana 12.05.2011 18:45

[QUOTE=Ленусечка;3527507]Спасибо. Завтра свои ведерки возьмем[/QUOTE]

Я сегодня тоже купила ведерко, лопатку, грабли и формочку (рыбка вроде).

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 18:48

[QUOTE=Maryana;3527543]Я сегодня тоже купила ведерко, лопатку, грабли и формочку (рыбка вроде).[/QUOTE]
У меня уже 2 месяца 2 комплекта лежат :-Р

Maryana 12.05.2011 18:50

[QUOTE=Ленусечка;3527563]У меня уже 2 месяца 2 комплекта лежат :-Р[/QUOTE]

Ну вы шустрики :)
Я пока купила маленькое ведерко. Хотела взять большой набор, с лейкой. Но чет он мне показался очень большим. Подрастет, куплю такой.

Haim 12.05.2011 18:52

Сашеньку, Мирончика и Егора с даткой!
[QUOTE=Elena;3526547]Всем приветик.
А мы второй день дома сидим с Максимкой, во вторник прививку сделали, вчера Т была весь день, до 38 доходило:(
Такая погода, солнышко, но я не рискнула идти.... Эх...[/QUOTE]
Поправляйтесь:)))
[QUOTE=Maryana;3527147][B][COLOR="DarkOrchid"][I]Сегодняшних именинников с даткой[/I][/COLOR][/B] :)))

Одэя как всегда бесподобна :) Платье умопомрачительное :girl_in_love:

Всем привет. Наши новости : Егор научился слазить с дивана. Вылез 7 зуб, теперь 4 сверху и 3 снизу.
Сегодня играли в песочнице. Складывали камушки в ведерко, гребли песок. Отбирали игрушки у детей :)[/QUOTE]
С умелками и с зубом :))) (как у нас теперь:) )
[QUOTE=Maryana;3527170]А еще я сегодня унесла из супермаркета 4 пары детских носочков, забыв оплатить :girl_haha: 300р. сэкономила :-D[/QUOTE]
:-D отомстила
[B]Одея[/B] - красотуля, платье супер:girl_in_love:
Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится

Maryana 12.05.2011 18:55

[QUOTE=Haim;3527599]С умелками и с зубом :))) (как у нас теперь:) )

Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится[/QUOTE]

Спасибочки !!!

Ага, отомстила :girl_haha:

Бедняжка %-0 Пусть скорее вылазит ваш клык. Мы тоже капризулили 2 дня на зубик. Сегодня более ли менее уже.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 18:55

[QUOTE=Maryana;3527582]Ну вы шустрики :)
Я пока купила маленькое ведерко. Хотела взять большой набор, с лейкой. Но чет он мне показался очень большим. Подрастет, куплю такой.[/QUOTE]
У нас и 2 лейки есть. Одна в комплекте, другую так покупала :girl_haha:
[QUOTE=Haim;3527599]Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится[/QUOTE]
Что у вас? Зубы?
Пусть наши мальчишки, [B]Максим и Тимоша[/B], не температурят :girl_in_love:

Haim 12.05.2011 18:59

[QUOTE=Ленусечка;3527620]У нас и 2 лейки есть. Одна в комплекте, другую так покупала :girl_haha:

Что у вас? Зубы?
Пусть наши мальчишки, [B]Максим и Тимоша[/B], не температурят :girl_in_love:[/QUOTE]

Думаю, да. Постараемся поскорее поправится:)

Оксанчик 12.05.2011 19:03

[QUOTE=Haim;3527599]
Тимошка с утра температурит, обычный градусник сломался, а электронный когда как показывает, утром 37,8 было, в 7 проснулся и в 9-20 заснул почти на 3 часа, после обеда пошли гулять, спал 40 минут, вроде не капризит Т сейчас 38,3, думаю на ночь нурофен дам, вроде клык режится[/QUOTE]

Скорее поправляйтесь, почему решила что клыки может это 4-ки лезут

Elena 12.05.2011 19:15

[B]Одэя[/B] прелестна. Так уже уверено ходит, мы примерно так же, только если что-то под ноги попадет, сразу падает.

[QUOTE=Maryana;3527147][B][COLOR="DarkOrchid"][I]Сегодняшних именинников с даткой[/I][/COLOR][/B] :)))

Одэя как всегда бесподобна :) Платье умопомрачительное :girl_in_love:

Всем привет. Наши новости : Егор научился слазить с дивана. Вылез 7 зуб, теперь 4 сверху и 3 снизу.
Сегодня играли в песочнице. Складывали камушки в ведерко, гребли песок. Отбирали игрушки у детей :)[/QUOTE]

С достижением. И с зубиком.

[QUOTE=Haim;3527599]Сашеньку, Мирончика и Егора с даткой!

Поправляйтесь:)))

С умелками и с зубом :))) (как у нас теперь:) )

Спасибо! Тимоша тоже пусть скорее поправляется.

[QUOTE=Ленусечка;3527620]У нас и 2 лейки есть. Одна в комплекте, другую так покупала :girl_haha:

Что у вас? Зубы?
Пусть наши мальчишки, [B]Максим и Тимоша[/B], не температурят :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, Ленусь. У нас сегодня Т не было, завтра уже гулять пойдем.
Слушай, а ты кажется Евусе тоже Пентаксим ставила, у вас не было реакции?

Girl_In_Love 12.05.2011 19:17

Привет, мамочки!

Именинников с датками!!

Одэя лапочка!:girl_in_love:

Деток с достижениями!!:)))

Маша меня опередила:girl_haha: У нас с Егоркой одинаkовое достижение - мы тоже научились резво слезать диванов/кровати. :)))

День сегодня суматошней не придумаешь:-E . Работы прорва. Еще ездили в детский садик. Т.к. вчера когда подписывала документы в прошлый на костиной работе, увидела, что дети там 8 из 10 больные - сопли до подбородка:-[ ] (я в первый раз деток не видела вблизи, они на прогулке были). Ужаснулась дико, весь день переживала, т.к. не хочу тaкой компании своему ребенку даже на 4 часа в неделю.

Искала искала, нашла :) Ехала с негативом, думала увижу такую же картину , но понравилось Ну, не на 100% , могу придраться к мелочам (обшарпанно слегка по углам, меня не попросили обувь снят (хотя знаки висият)), НО:

ДЕТИ ЗДО-РО-ВЫЕ! Никаких зеленых соплей я, во всяком случае у малышей в группе не заметила. Дети чистенкие И опрятные. Поделок полно, постоянно чем-то занимаются, овощи и фрукты выращивают (ну, те кто постарше конечно). Сад огромный с горками/спусками, К ним уцителя танца раз в неделю приезжают. И библиотека на колесах – книжки читают, и кто-то еще раз в неделю приоезжает, то ли пение, то ли просто физ-ра. Вообщем жизнь бурлит, не сравнить со вчерашним, хотя тоже считается хороший садик.но есть ощущение именно детского садика, а не просто “временное заключение детей до 18.00 пока родители на работе”. Сад принадлежит женщине под 40, она там и руководит всем этим, что тоже +, т.к. она не просто поставленный туда человек и релаьно обо всех забоотится.

Но и дороже – £18 за полдня и £36 (1640 руб) за весь день. Но думаю пока ето оптимальный вариант, т.к. Косте недалеко от работы – ето прямо по его пути домой.

В понедельник поеду заполнять бумаги, а во вторник и среду будем там с Мишутой вместе "привыкать", в четверг попробую на полдня его оставить. Ну а потом по надобности будем смотреть.

Maryana 12.05.2011 19:18

[QUOTE=Elena;3527760]С достижением. И с зубиком.[/QUOTE]

Спасибочки !!!

Girl_In_Love 12.05.2011 19:20

Тимоша пусть быстрее поправляется!!! А Максим больше не болеет!!

Как вам хорошо в песочницах! :) А у нас что-то я поблизости нигде не вижу..

Maryana 12.05.2011 19:24

[QUOTE=Girl_In_Love;3527769]Деток с достижениями!!:)))

Маша меня опередила:girl_haha: У нас с Егоркой одинаkовое достижение - мы тоже научились резво слезать диванов/кровати. :))) [/QUOTE]

Elena 12.05.2011 19:29

[QUOTE=Girl_In_Love;3527796]Тимоша пусть быстрее поправляется!!! А Максим больше не болеет!!

Как вам хорошо в песочницах! :) А у нас что-то я поблизости нигде не вижу..[/QUOTE]

Спасибо. Мишу с достижением.
Хорошо, когда садик можно вот так выбрать. У нас конечно тоже есть платные, но для нас там цены запредельные.

Haim 12.05.2011 19:29

[QUOTE=Оксанчик;3527685]Скорее поправляйтесь, почему решила что клыки может это 4-ки лезут[/QUOTE]
По виду клык, а там не знаю%-0
[QUOTE=Girl_In_Love;3527796]Тимоша пусть быстрее поправляется!!! А Максим больше не болеет!!

Как вам хорошо в песочницах! :) А у нас что-то я поблизости нигде не вижу..[/QUOTE]

Спасибо, вас с умелками и новым садиком:)))

Haim 12.05.2011 19:42

[B]Юляшу[/B], с неделькой:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.05.2011 20:07

[QUOTE=Elena;3527760]Спасибо, Ленусь. У нас сегодня Т не было, завтра уже гулять пойдем.
Слушай, а ты кажется Евусе тоже Пентаксим ставила, у вас не было реакции?[/QUOTE]
Ставили один раз. Темп. поднималась на чуть больше 38, но жаропонижающее один раз только давала. Больше не поднималась
[QUOTE=Girl_In_Love;3527769]Привет, мамочки![/QUOTE]
Мишу с умелками и новым садиком :)))

Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3.