![]() |
[QUOTE=Glare;3603294]:-D :-D :-D :-D Ооо, это долгая история... Надя расскажет :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я рассказала в 2 словах,если правда это что-то объяснит:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;3603226]девченки,а я одна такая осталась,кто детское молоко не дает пить??%-0 :girl_haha: или есть такие ?! и когда собираетесь давать тогда[/QUOTE]
я ни разу не давала! и пока точно не собираюсь давать. У нас непонятно, на что, аллергия, никак не вылечим, подозреваем, что на кисломолочку. Если решу делать кашу с молоком, то пока только с козьим. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3603295]Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] приветик!!юбочка классная,ты стройняшка,Ярик мужчина красавец:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsенок;3603258]вот вы молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!а мы вообще отказываемся горшок воспринимать..........................:-/ главное до ветрянки ведь она у меня такая умничка была!!!!мы в одних плавочках целый день могли ходить!!!а после как подменили ребенка................орет если садишь и все..........[/QUOTE]
мы не всегда такие молодцы:-D а после болезни, особенно если она протекала тяжеловато, они все капризничают и раздражительными становятся. Это нормально. Все пройдет. |
[QUOTE=Glare;3603302]Вот тебе от нее теперь хорошо скрываться надо :girl_haha: А я вот [B]не помню, болела или нет[/B],и мама не помнит![/QUOTE]
:-D ты тоже поберегись пожалуй |
[QUOTE=Фанаточка;3603268]ага,как втянусь в это мокрое дело:girl_haha:
нежная детская кожа:girl_in_love: я обычно сразу замечаю,если описалась,поэтому сразу меняю трусики,а вот сейчас буду следить за тем,чтобы не описалась,сразу поменяю аккуратно[/QUOTE] я тоже стараюсь сразу поменять но бываетона убежит в другую комнату и играет сидит а я чего нибудь делаю по дому пока не мешается под ногами...вот тогда то она и делает эти мокрые дела....не стоять же возле нее постоянно...а днем в памперсе дома держать это жестоко...жарко очень... [QUOTE=Фанаточка;3603278]до меня до сих пор не добралась:-Р :girl_haha:[/QUOTE] ну тогда пусть она до тебя не доберется уже никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмарное это дело говорят............. [QUOTE=Glare;3603286]Ну ты даешь!! :girl_haha: Видишь как ему там классно! :girl_in_love: Ого, гулены! Вы и спите на улице? ППЦ. А зачем же вам предложили перейти в эту группу?[/QUOTE] сегодня аж 2 раза спали!!!!!!!!!!!!причем таааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!!мы чего только сегодня не делали....у меня ноги сейчас аж гудят...пока она спала я километры наматывала ходила а потом за ней бегала:-D правда посидели немного перекусили и на кочельках покачались а все остально пешком!!!и в сад пошли пешком!!!и их сада!!!!!!!!!!!!!!час туда топать и обратно дольше!!!так как ваня тона горке покатается то на кочелях то еще где...сегодня 2 часа домой шли....папа нас всю дорогу уговаривал в автобус сесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мама Ксюша;3603315]я ни разу не давала! и пока точно не собираюсь давать. У нас непонятно, на что, аллергия, никак не вылечим, подозреваем, что на кисломолочку. Если решу делать кашу с молоком, то пока только с козьим.[/QUOTE]
ну и правильно,тогда,конечно,не стоит пока экспериментировать |
[QUOTE=Фанаточка;3603293]ну можно на полдник например,вместо агуши или кефира,незнаю,вообщем,я даже и не знаю когда его можно начинать давать,ну и фиг с ним:-D
я на обычном молоке давала Юльке пюре,и ничего,нормально съела,как обычно[/QUOTE] Просто мы на полдник всегда фруктовое пюре с творогом едим %-0 Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть :girl_haha: И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть? |
[QUOTE=Лиsенок;3603327]я тоже стараюсь сразу поменять но бываетона убежит в другую комнату и играет сидит а я чего нибудь делаю по дому пока не мешается под ногами...вот тогда то она и делает эти мокрые дела....не стоять же возле нее постоянно...а днем в памперсе дома держать это жестоко...жарко очень...
ну тогда пусть она до тебя не доберется уже никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кошмарное это дело говорят.............[/QUOTE] ну,конечно,постоянно быть возле нее нельзя и в памперсе жарко,надо находить компромисс:) ага,буду от нее очень хорошо прятаться:) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3603295]Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули...
а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классная юбочка!! И ты! И Ярик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;3603336]Просто мы на полдник всегда фруктовое пюре с творогом едим %-0 Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть :girl_haha: И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть?[/QUOTE]
и мы тоже,правда творог через день,а потом запиваем или кефиром или агушей:) ну естественно спустя какое то время,сразу не станет кефир агуша [url]http://www.agusha.ru/node/2895[/url] моей нравится,даже подслащивать не пришлось |
[QUOTE=Фанаточка;3603324]:-D ты тоже поберегись пожалуй[/QUOTE]
Ой, не дай бог ей в таком возрасте заболеть!! :girl_haha: Поэтому буду стараться, чтобы Алена переболела всеми детскими болезнями. [B]Девочки[/B]! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться! :girl_haha: |
[QUOTE=Лиsенок;3603327]
сегодня аж 2 раза спали!!!!!!!!!!!!причем таааак хорошо!!!!!!!!!!!!!!!мы чего только сегодня не делали....у меня ноги сейчас аж гудят...пока она спала я километры наматывала ходила а потом за ней бегала:-D правда посидели немного перекусили и на кочельках покачались а все остально пешком!!!и в сад пошли пешком!!!и их сада!!!!!!!!!!!!!!час туда топать и обратно дольше!!!так как ваня тона горке покатается то на кочелях то еще где...сегодня 2 часа домой шли....папа нас всю дорогу уговаривал в автобус сесть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Обалдеть!! Я бы на пол пути рухнула :-D |
[QUOTE=Фанаточка;3603354]и мы тоже,правда творог через день,а потом запиваем или кефиром или агушей:) ну естественно спустя какое то время,сразу не станет
кефир агуша [url]http://www.agusha.ru/node/2895[/url] моей нравится,даже подслащивать не пришлось[/QUOTE] О, спасибки, попробуем! :) |
[QUOTE=Glare;3603356]Ой, не дай бог ей в таком возрасте заболеть!! :girl_haha: Поэтому буду стараться, чтобы Алена переболела всеми детскими болезнями.
[B]Девочки[/B]! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться! :girl_haha:[/QUOTE] так мама не помнит болела ли она ветрянкой и не помнит болела ли ты??? я подумала,что она про тебя только не помнит ага и я приеду:-D |
[QUOTE=Glare;3603356][B]Девочки[/B]! Если у кого то ребенок заболеет ветрянкой, сразу звоните, мы приедем заражаться! :girl_haha:[/QUOTE]
Юль, лучше попозже! Ну, хотя бы года в три-четыре. |
[QUOTE=Фанаточка;3603369]так мама не помнит болела ли она ветрянкой и не помнит болела ли ты??? я подумала,что она про тебя только не помнит
ага и я приеду:-D[/QUOTE] Ой, я зачем то написала слово "ей" :-D Нет, ты все правильно поняла: она не помнит болела ли я! |
[QUOTE=Glare;3603294]:-D :-D :-D :-D Ооо, это долгая история... Надя расскажет :girl_haha:[/QUOTE]
а ты специально дразнишься???:-D [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3603295]Привет девочки)))Посмотрела фотки с вашей встречи, прослезилась...ну почему мы не в Москве((( так клево отдохнули... а вот моя стопиццот лет назад обещанная юбочка))) [URL=http://radikal.ru/F/i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84d.jpg.html][IMG]http://i057.radikal.ru/1105/2a/45f3c45be84dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красотка!!!стройняшечка такая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Glare;3603302]Вот тебе от нее теперь хорошо скрываться надо :girl_haha: А я вот не помню, болела или нет,и мама не помнит![/QUOTE] а в карточке больничной разве нет выписки из детской карты???не помню как он называется....но всем делают его!!!и там должно быть отмечено чем болела и когда.:) [QUOTE=Фанаточка;3603306]неее,моя мало писает,мы ночью не кушаем и не пьем,поэтому утром памперс почти пустой:) мы ночью тоже не кушаем и не пьем!мы только писием:-D хотя по идее откуда писить то??? обычный шампунь:-D просто когда был разговор,на тот момент я мыла голову Юле мылом,вот и спрашивала про шампунь,а специальный он у Рады,вон у ее Геры какая шевелюра:-D[/QUOTE] так!!!значит нало РАДУ ПЫТАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: [QUOTE=мама Ксюша;3603323]мы не всегда такие молодцы:-D а после болезни, особенно если она протекала тяжеловато, они все капризничают и раздражительными становятся. Это нормально. Все пройдет.[/QUOTE] так мы болели в январе феврале!!!правда у нас бронхит и потом ветрянка были...................ну все равно уже много времени прошло.... [QUOTE=Glare;3603336]Просто мы на полдник всегда фруктовое пюре с творогом едим %-0 Кстати, все хочу дать кефир ей попробовать, но тоже не знаю в какое кормление его воткнуть :girl_haha: И вообще он мне что то в магазине не попадался! Какая фирма хоть?[/QUOTE] я как то дала ей попробовать кефир:-D :-D :-D эту физию надо было видеть:girl_haha: не понравился короче...и йогурты мы не пьем....а фирма тема.еще есть агуша но у нас почему то агушу не продают............. |
[QUOTE=Лиsенок;3603382]
а в карточке больничной разве нет выписки из детской карты???не помню как он называется....но всем делают его!!!и там должно быть отмечено чем болела и когда.:) [/QUOTE] Ох, Олесь, если бы все было так просто... :-D У меня нет карты медицинской! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3603380]Ой, я зачем то написала слово "ей" :-D Нет, ты все правильно поняла: она не помнит болела ли я![/QUOTE]
ну вот))чего путаешь то меня:girl_haha: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |