Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23285)

Devi 17.06.2011 13:12

[QUOTE=Alenka88;3655814]Привет красотки, нет вчера не работал...читать вас сил нет)))

были мы у нервного врача, сказали чуть слабый плечевой пояс, когда посадить его пыталась, головку сначала хорошо держит а потом ослабляет чуть.....а так все тип топ, правда сказала что голова на 3 милиметра больше нормы, а потом 2 раза перемерила и разные результаты были))))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D господи,ну это уже вообше полный бизнессссс
я не по наслышке знаю что такое большая голова у брата и пельмянника с этим проблемы,брат в свое время валяля на полу от черепного давления.,реально большая а не то что вам врач намерил,боже я под стулом вот идитотка:-D :-D :-D :-D :-D

Ana 17.06.2011 13:22

Ну это уже ваще, миллиметры в нормы не попали, докатились, это уже напоминает гитлеровский отбор истинных арийцев:)

мурррзик 17.06.2011 14:06

ПривЕт))ФЛУдерши))))))))))))шо тута у ва?))) йа напилиила,ща заехала домой и дальше поеду пилить

мурррзик 17.06.2011 14:08

млин
дойдем мы до ПИЦЦЦЦЦОТ страниц то или не))))))

мурррзик 17.06.2011 14:15

[QUOTE=Ana;3655699]Вот за это и не люблю всех этих умных авторов, которые всех детей под гребенку одну гребут, мой какает через 25-26 часов, ну ни как не получается раз в сутки, главное что бы было регулярно, и если малыша живот не беспокоит, значит его организм так работает, надо малыша слушать, а не умных дядей и тетей, которые на такие темы докторские пишут. Они пишут и выдумывают, а нам таблички и нормы навязывают. в том числе и про прибавки.[/QUOTE]

йа канеш оооч извиняяяяюсь,но йа лично хожу По большому))ваще раз или два В НЕДЕЛЮ!!!!!!!! и так всю жисть))и ниче не парит мну....такшо..
а ктото постоянно как часы какает,все ж индивидуальны...

kicik 17.06.2011 15:58

всем приветики!а мы сёня на массаж не пошли,послушали нашего гр"ёбаного папу и заехали в сервис вначале:-E :-E :-E :-E ну и ессна опоздали,я даже не стала туда ехать,злая пипец:-/

ElDi 17.06.2011 16:53

А вот нам массажистка вчера сказала...что бы я яблоко запекла и сыночку с пол ложечки начала давать и довела до 20 гр...потом соки...млять...сколько людей,столько и мнения....я в растеренности...пока только смесь даю...смотрю все каши дают...блин...че то рано совсем...на мой взгляд(

Devi 17.06.2011 17:35

[QUOTE=ElDi;3656774]А вот нам массажистка вчера сказала...что бы я яблоко запекла и сыночку с пол ложечки начала давать и довела до 20 гр...потом соки...млять...сколько людей,столько и мнения....я в растеренности...пока только смесь даю...смотрю все каши дают...блин...че то рано совсем...на мой взгляд([/QUOTE]

дык кушают если вы кушаете хорошо смесь,то зачем думать о каше,мы плохо кушаем смесь последнее время,вот и едим кашку,но мы ее очь мало сьедам на 40мл смеси ложка каши,1 раз в день,это 1/4 часть от того что кушают с 4мес например.
каждая мама для себя решает сама что пора а что нет,и нет такого рано,просто каждому малышу свое время.

если домашние яблочки то мож и мона,а вот наши магазинные это пипец.

Valechka36 17.06.2011 17:52

Девочки, привет!!! Я своих цельный день собирала-собирала-собирала... Вот уехали... А я какая-то расстроенная, растерянная... И дико уставшая... :( Даже сил нету прочитать вас... Пипец... Дома тааааакой бардак!!! :-E Я здлющая!!! И гавкать ща начну... гав-гав!!!:hysteric:

Нюта78 17.06.2011 17:55

Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛА ДО ПОЛУГОДА НИ-НИ а счас че то думаю маловато молока ей
а на смеси там с трех полюбе че то надо вводить

Нюта78 17.06.2011 17:57

[QUOTE=Valechka36;3656988]Девочки, привет!!! Я своих цельный день собирала-собирала-собирала... Вот уехали... А я какая-то расстроенная, растерянная... И дико уставшая... :( Даже сил нету прочитать вас... Пипец... Дома тааааакой бардак!!! :-E Я здлющая!!! И гавкать ща начну... гав-гав!!!:hysteric:[/QUOTE]

у меня тоже бардак и грязь
а еще старшая костюм из америки убила напрочь
нашла где то на улице монтажную пену и пипец - весь костюм испачкали и новые кроссы
я ее убить готова:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Valechka36 17.06.2011 17:58

[quote=Нюта78;3656997]Я ВОТ РАНЬШЕ ДУМАЛА ДО ПОЛУГОДА НИ-НИ а счас че то думаю маловато молока ей
а на смеси там с трех полюбе че то надо вводить[/quote]
А мы вообще почти грудь не едим...:( И так че-то прикорм не хотца вводить...
Нют, я че-то упустила, а сколько вы весите и прибавляете за месяц?

Нюта78 17.06.2011 18:06

[QUOTE=Valechka36;3657011]А мы вообще почти грудь не едим...:( И так че-то прикорм не хотца вводить...
Нют, я че-то упустила, а сколько вы весите и прибавляете за месяц?[/QUOTE]

Валь, я ж уезжала на месяц и получается у нас за месяц прибавка 400 грамм:(
весим 5200
малавато для 4 месяцев то

Valechka36 17.06.2011 18:24

[quote=Нюта78;3657042]Валь, я ж уезжала на месяц и получается у нас за месяц прибавка 400 грамм:(
весим 5200
малавато для 4 месяцев то[/quote]
ну да... чего то маловато... Может кашки начнете есть и прибавлять будите... (как Мурзя)%-0
А мы чего-то разъелись прям... 6700 весим... конец моей спине....

МуммиМама 17.06.2011 19:06

девочки привет. вот я не знаю. мы когдаа весь день ток грудь, когда один раз в день смесь, но я соки даю и пюрешки в 4 месяца потихоньку вводить начну. и кашу с 4.5 начну и овощные пюрехи с 4.5 мес.. я читала просто что вводить прикорм надо с 4 до 6 месяцев. у меня уже даже пюрехи стоят в холодильнике яблоко груша и брокколи. наверное если мы на смешанное перешли можно смело вводить

МуммиМама 17.06.2011 19:42

мы седня на даче были и в домике тусовались. потому что на нас слепни напали. думали один муж его убил, а оказалось что их рой целый. и я быстренько коляску затащила в дом и сама оттуда нос не показывала.

сына уложила спать в 10 часов ))) а сама зато пресс начала хоть качать. начала по 10 раз нижний и верхний и по 10 прибавлять буду. хочу животик как раньше. а не как щас, поешь он выпал наружу. мне так не нра. а так как ем я часто то всегда торчит пузо.

МуммиМама 17.06.2011 19:44

как обычно млин я сама с собой тут перед сном разговариваю.
и мужа блин нету. тот его приятель то умер седня ночью, вот он там у него дома. тело привезли, они там с мужиками.

МуммиМама 17.06.2011 20:02

сливовый сок не могу найти. верней нашла один, но он с сахаром, а нам сахар не нужен... и сижу задаюсь вопросом. я яблочный сок разбавляла водичкой сначала, сейчас уже в другой пропорции развожу его, а послезавтра грушевый вводить, надо или уже нет его разводить пополам с водой.

МуммиМама 17.06.2011 20:04

спокойной ночи.....Оксана...

МуммиМама 17.06.2011 20:07

пилять. какие то дебилы за домом шашлыки жарят и специально громко орут. просто орут вот так: аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и вот так: ихууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу громко громко.

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.