![]() |
[QUOTE=Ёлка;4237344]да не. нормально =) я на вырост на заказывала :girl_haha:[/QUOTE]
к тому же пополнение в феврале ожидается;) |
[QUOTE=Ёлка;4237359]:wave: :wave: :wave: УРА!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:) спасибо, я так рада |
[QUOTE=100chertej;4237372]:) спасибо, я так рада[/QUOTE]
поздравляю!!!!))я когда сдала -прыгала от счастья!)) вышла из машины и визжала))):respect: :witch: :moto: :tomcat: |
[QUOTE=виста;4237394]поздравляю!!!!))я когда сдала -прыгала от счастья!)) вышла из машины и визжала))):respect: :witch: :moto: :tomcat:[/QUOTE]
ну. прыгать я не стала ( как-то неудобно:girl_haha: :puz: ) но все же свечусь от восторга. позади все это. и права же на всю жизнь |
[QUOTE=100chertej;4237415]ну. прыгать я не стала ( как-то неудобно:girl_haha: :puz: ) но все же свечусь от восторга. позади все это. и права же на всю жизнь[/QUOTE]
когда я прыгала-ещё была без пузожителя))) 6 мая))) это да! на всю жизнь! правда я ездила всего раза 3)))сейчас машина ремонтируется! (((( молодчина! пузожитель уже с правами и наверное гордиться мамулей)))) |
[QUOTE=виста;4237447]когда я прыгала-ещё была без пузожителя))) 6 мая))) это да! на всю жизнь! правда я ездила всего раза 3)))сейчас машина ремонтируется! (((( молодчина! пузожитель уже с правами и наверное гордиться мамулей))))[/QUOTE]
я вот тоже думала, что малыш с малого выучился и потом его за уши от машины не одтянешь:-D |
[QUOTE=Ёлка;4236985]Свет, я даже и не видела до 5 кг на резинке, может и правда есть, а эти на липучках (там даже на пачке написано)[/QUOTE]
[QUOTE=виста;4237011]ну навряд ли конечно найдёте(((( самые хорошие-японские памперсы! меррис, GOON ещё! ну это личный опыт! у всех вкусы разные!)))[/QUOTE] Я имею ввиду не трусики, а на липучках, но с резинкой. Я знаю, что Хагис и памперс точно с резинкой. но Хагисы жесткие, да и о Памперсах стали плохо отзываться в последнее время. если ничего не найду больше, то Памперсы премиум кеа опять буду покупать [QUOTE=Ёлка;4237264]Девочки, а кто0нибудь пользовался совместной покупкой или покупкой вещей из др стран?[/QUOTE] Ой, я в СП засела недавно - мой муж в шоке, говорит, что пора останавливаться. Но там же реальная экономия. Вот только что сходила оплатила игрушку для дочки, в вс пойду получать [QUOTE=100chertej;4237342]я сегодня [B]ЗДАЛА[/B] на водительськие [B]ПРАВА[/B] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А я уже 4й раз пойду пробовать сдать в четверг...... |
Всем привет,100chertej. со сдачей на права!!!! Отлично!
|
спасибо всем за поздравление
|
Кто-нибудь сидит в контакте?
|
[QUOTE=zaj4onok;4237705]Я имею ввиду не трусики, а на липучках, но с резинкой. Я знаю, что Хагис и памперс точно с резинкой. но Хагисы жесткие, да и о Памперсах стали плохо отзываться в последнее время. если ничего не найду больше, то Памперсы премиум кеа опять буду покупать
Ой, я в СП засела недавно - мой муж в шоке, говорит, что пора останавливаться. Но там же реальная экономия. Вот только что сходила оплатила игрушку для дочки, в вс пойду получать [/QUOTE] А у меня муж этим занимается :)- у него с английским все отлично, а у меня все только со словарем. Он и бутылки и соски оттуда заказал и слипы маленькие на 43 размер( 2.5 кг) -у нас таких нет, а если и есть( в Нексте например) то ценники ооооооо это что то за слип на 2-3 недели и для роддома по большому счету, отдать 1200 руб это ж офигеть! Учитывая что у меня в списке-требовании роддома стоит 4 штуки на каждого! шапки маленькие тоже там же заказали, кенгурятники ( которые у нас 6-7 тыс руб стоят вот такие [url]http://vcene.ua/babybjorn-synergy-p/[/url] они с рождения )сейчас вот думаю над мобилем ТИНИНИ ЛАВ и радионяней Филипсовской. Реально намного дешевле в итоге выходит и за те же деньги что на месте каку купишь , то заказав вполне можешь позволить себе уже другой уровень качества |
[QUOTE=100chertej;4237915]спасибо всем за поздравление[/QUOTE]
О а еще с неделькой! А мы с сегодняшнего дня в 3 триместре . Обалдето просто как время летит, нам осталось 8!!!! неделек всего%-0 |
[QUOTE=100chertej;4237342]я сегодня [B]ЗДАЛА[/B] на водительськие [B]ПРАВА[/B]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Поздравляю!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Сарочка;4238000]О а еще с неделькой! А мы с сегодняшнего дня в 3 триместре . Обалдето просто как время летит, нам осталось 8!!!! неделек всего%-0[/QUOTE]
С 3-им триместром. Ты раньше нас всех увидишь своих малышей :))) |
[QUOTE=Ёлка;4237918]Кто-нибудь сидит в контакте?[/QUOTE]
Я иногда сижу, [url]http://vkontakte.ru/id33317833[/url] |
[QUOTE=Сарочка;4237983]А у меня муж этим занимается :)- у него с английским все отлично, а у меня все только со словарем. Он и бутылки и соски оттуда заказал и слипы маленькие на 43 размер( 2.5 кг) -у нас таких нет, а если и есть( в Нексте например) то ценники ооооооо это что то за слип на 2-3 недели и для роддома по большому счету, отдать 1200 руб это ж офигеть! Учитывая что у меня в списке-требовании роддома
стоит 4 штуки на каждого! шапки маленькие тоже там же заказали, кенгурятники ( которые у нас 6-7 тыс руб стоят вот такие [url]http://vcene.ua/babybjorn-synergy-p/[/url] они с рождения )сейчас вот думаю над мобилем ТИНИНИ ЛАВ и радионяней Филипсовской. Реально намного дешевле в итоге выходит и за те же деньги что на месте каку купишь , то заказав вполне можешь позволить себе уже другой уровень качества[/QUOTE] Так я сижу на русских форумах СП, на них можно закупиться и от российских производителй и от зарубежных |
[QUOTE=zaj4onok;4238113]Так я сижу на русских форумах СП, на них можно закупиться и от российских производителй и от зарубежных[/QUOTE]
Скинь ссылочки в личку пожалуйста. |
ЧТО ЭТО В ЛИЧКУ-ТО?????)))) СЮДА КИДАЙ!)))))) ВОТ ЕДИНОЛИЧНИЦЫ)))
|
[QUOTE=виста;4238160]ЧТО ЭТО В ЛИЧКУ-ТО?????)))) СЮДА КИДАЙ!)))))) ВОТ ЕДИНОЛИЧНИЦЫ)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D прости какашку |
[QUOTE=Сарочка;4238000]О а еще с неделькой! А мы с сегодняшнего дня в 3 триместре . Обалдето просто как время летит, нам осталось 8!!!! неделек всего%-0[/QUOTE]
с 3 триместром!! ага. а только недавно сказали что беременны:connie_1: та радоватся надо. ещё чучуть и отвоевали:) |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |