![]() |
[QUOTE=Juliasha;3869953]нет, я давно об этом думаю, но муж как-то не поддается на провокации :girl_haha:[/QUOTE]
непровоцируемый муж!!! а он что предлагает?%-0 |
[QUOTE=source;3869958]а он что предлагает?%-0[/QUOTE]
ждать до рождения :-D |
[QUOTE=Juliasha;3870001]ждать до рождения :-D[/QUOTE]
ну так уже мало осталось!!:) |
[QUOTE=source;3870003]ну так уже мало осталось!!:)[/QUOTE]
ну да, а потом опять 2 нед имя выбирать будем :-D |
[QUOTE=Juliasha;3870017]ну да, а потом опять 2 нед имя выбирать будем :-D[/QUOTE]
ну не год!:-D |
Мы с Костей, что в прошлый раз (когда Сверрир родился), что в этот ерничаем, что если не дай бог ребенок будет картавит, то как же он будет свое имя произносить)))))
Вероник, не знаю чтро означает, по-моему это имена старо-норвежских королей - где-то 13 век. Юль, успеете))) |
[QUOTE=source;3870021]ну не год!:-D[/QUOTE]
слава Богу это потому что его все родственники запинали, а больше всех я:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3870026]слава Богу
это потому что его все родственники запинали, а больше всех я:girl_haha:[/QUOTE] ох уж эти родственники!:girl_haha: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3870025]Мы с Костей, что в прошлый раз (когда Сверрир родился), что в этот ерничаем, [B]что если не дай бог ребенок будет картавит, то как же он будет свое имя произносить)))))[/B]
Вероник, не знаю чтро означает, по-моему это имена старо-норвежских королей - где-то 13 век. Юль, успеете)))[/QUOTE] будет бейдж носить :girl_haha: короче, мальчишки-викинги :girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;3870034]
короче, мальчишки-викинги :girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) |
[QUOTE=source;3870031]ох уж эти родственники!:girl_haha:[/QUOTE]
если б не они, он бы еще должше выбирал :puz: |
[QUOTE=Girl_In_Love;3869883]О! девочки, моя подруга (мама Сверрира) родила второго сыночка! 4 240 кг! Урра)))
Кстати про аптечку - еще бы аспиратор хорошо взять на всякий случай, если сопли.[/QUOTE] Поздравляю:))) Тимоха спит уже 3 часа, мы с ним дома отсидется остались, а все на море ушли |
[QUOTE=Haim;3870071]Поздравляю:)))
Тимоха спит уже 3 часа, мы с ним дома отсидется остались, а все на море ушли[/QUOTE] пусть выспится - наберется сил. а он не мог на солнце перегреться? мож, из-за этого Т??? |
пойду прилягу с малышкой, а то я сегодня с 4 утра на ногах...
|
[QUOTE=Juliasha;3870083]пойду прилягу с малышкой, а то я сегодня с 4 утра на ногах...[/QUOTE]
Юляша,отдыхай! так рано встаёшь! |
[QUOTE=Juliasha;3870076]пусть выспится - наберется сил.
а он не мог на солнце перегреться? мож, из-за этого Т???[/QUOTE] Вроде бы нет, солнце не сильное было%-0 |
[QUOTE=Haim;3870105]Вроде бы нет, солнце не сильное было%-0[/QUOTE]
он в шапке был? |
[QUOTE=source;3870096]Юляша,отдыхай! так рано встаёшь![/QUOTE]
я вечером свалилась как сноп, просто без сил. потом встала в 2,30 мужа кормить, он меня спать отправил, сказал, что сам поест. вот я легла, поспала до 4 и все, как отрезало, не могу уснуть хоть тресни :hysteric: и ребенок спит, и вставать не надо было, чего не спать-то???? пришла и села работать. :( |
это всё Б даёт тебе знать!
|
Ой, Юль, да ты не работай, ну я не знаю, книжку на крайняк в кровати почитай в 4 утра!
Ой, девочки, братик Сверрира просто КОПИЯ Сверрик! Ну просто копия! Лицо, форма головы, носик - все тип топ! Только Сверрик светленький, а этот темненький. а так - как близнецы! |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |