![]() |
[QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем))
Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! с хорошими показателями :))) |
[QUOTE=Мамочка)));4414818]Ой, курение это моя тема. Я курила с 16 лет. Когда забеременела сынишкой то бросила курить. Ломка была ужасная. На остановках подходила поближе к людям которые курят, чтобы хоть подышать этим:girl_haha: Во сне каждую ночь скуривала по блоку сигарет, не меньше. Как только сына мне врачи сказали грудью не кормить так сразу и закурила. Счастья не была предела.
А осенью 2010 года решила что хватит себя убивать и курить. И в один день бросила, хотя стаж более 10 лет. И до сих пор не курю и не тянет, даже когда выпью. А запах то сигарет мне омерзителен и не могу стоять рядом с человеком который курит, такая вся правильная стала, аж противно:girl_haha:[/QUOTE] Как бы мне так, чтоб обрубило прям. Я уже Карра 2 раза читала - не помогает. Всё равно хочу курить. [QUOTE=Заноза;4414830]Ой, а у нас папу сына учил памперс одевать)) Я на кухне готовила, они на пару с Милой играли. Потом муж кричит - она укакалась, иди ее переодень. У меня руки в тесте, говорю - сам переодень. Ну он как всегда - да я же не умею. Подходит Саша - папа, ты не переживай, я тебя сейчас научу, я с мамой много раз уже менял, так что как это делается знаю))))))[/QUOTE] Умничка какой! :) [QUOTE=Korolevo4ka;4414829]Я уже курю! Хотя, надеялась, что брошу! Всю беременность не курила и ГВ тоже. А теперь опять начала!:( Мне мама еще с первой дочкой говорила: "Приучай мужа, пусть учится с детенком обращаться! Тебе же проще потом будет". Я тоже, со скрипом сначала оставляла и старалсь не критиковать, чтобы у мужа желание сидеть не пропало. А потом он ко всему приспособился и без проблем с дочкой сидел и со второй сейчас остается!;)[/QUOTE] Я всегда думала - если брошу, заново не начну. Подруге своей всегда говорила что она дура, как перестала кормить - закурила. А теперь так хорошо её понимаю... [QUOTE=Лоли;4414831]Молодец папа :))) насчет курения, то я курю на работе и на улице, когда без ребенка, в магазин иду например...дома не курю, у мну муж некурящий, ну и чтоб на ребенка не дышать табаком :) но хочу с НГ бросить, побаловалась и хватит. я в том году бросила с 1 января (причем не знала, что Б), главное настроится ;)[/QUOTE] А у меня муж курит, выходит в подъезд. Но когда заходит - всё равно пахнет от него. Ещё тяжелее становится. И пачка с зажигалкой всегда в коридоре лежит - руки так и тянутся. Как бы так сделать - чтоб всё желание отбило... |
[QUOTE=Мамочка)));4414846]Какой он молодец! Мой тоже знает больше папы, как например её успокоить или какую игрушку больше любит![/QUOTE]
Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]И с 3-месяцами!!![/COLOR][/B] :)))
|
[QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем))
Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! С хорошими вас показателями! [QUOTE=Korolevo4ka;4414866]Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:)[/QUOTE] Действительно! Детки такие смышлёные! Забавно так - заботятся о своих младшеньких братишках, сестрёнках... Милые такие :girl_in_love: |
[B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Korolevo4ka;4414866]Старшие детки они вообще быстро всю тему просекают! У нас у Даночки днем один доолгий сон, часов 5-6 подряд. Потом она просыпается, ест, играет. Потом начинает капризничать, засыпает на 30 мин. А потом уже купание, массажик, еда и ночной сон. Так вот, про этот 30-минутный. Моя Алиска у Даны уже рефлекс выработала. Данка лежит в шезлонге и начинает капризничать. Алиса опускает ниже козырек от шезлонга и вешает на него пеленку оранжевую в крупный белый горох. Раньше она ее еще покачивала в шезлонге, а сейчас уже нет необходимости. [B]Как только Данка видит, что пеленку повесили, сразу засыпает.:-D [/B]
У меня мама с малышкой оставалась на днях. Потом отчитывалась: "Сделала все, как ты сказала. Накрыла пеленкой и Дана уснула". Я ей рассказала, что это Алисина находка! Она вообще обалдела!:)[/QUOTE] Где бы мне такую пелёнку найти?:girl_haha: |
[B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами Мирослава:)))
|
[QUOTE=mahoni;4414879]
Действительно! Детки такие смышлёные! Забавно так - заботятся о своих младшеньких братишках, сестрёнках... Милые такие :girl_in_love:[/QUOTE] Мне мама рассказывала, как я подходила к младшему братику, когда он в кроватке плакал. Говорит, что я одевала ее халат, подходила к брату и он, видя меня в мамином халате, успокаивался! Говорит, что я сама это придумала, мне 6 лет было.:-! |
[QUOTE=mahoni;4414864]Как бы мне так, чтоб обрубило прям. Я уже Карра 2 раза читала - не помогает. Всё равно хочу курить.[/QUOTE]
Я до этого тоже несколько раз бросала, не получалось. А в последний раз я для себя поняла что мне это не надо, что я хочу быть молодой, красивой, без лишних морщин (которые и так с возрастом уже приходят:( ) и т.д. Тем более деткам то пример какой. У меня Данька смотря на меня тоже понарошку курил, вот тогда я и поняла что хватит быть вонючей пепельницей! |
[QUOTE=Мамочка)));4414881]Где бы мне такую пелёнку найти?:girl_haha:[/QUOTE]
Причем, пеленка игровая. Она у меня от Алисы еще осталась, я ей отдала играть. Она из нее и волосы делает и фоту и хвост и шлейф. По всей квартире за собой таскает, на полу на ней лежит. Я когда увидела, что она над дитем ее повесила, хотела ругаться! Мол, стерильность нарушается!:-D :-D :-D А потом смотрю, дите успокоилось и не стала ругаться!:-D Не знаю даже в пеленке дело или уже в рефлексе!;) [QUOTE=Я-ночка;4414855]Ночи доброй всем)) Мы сегодня были у педи: весим 6400, в росте 64 см. Написала отказ от прививок до года. А я ещё сегодня с мужем пошла, они мне: вы с мужем этот вопрос согласовали, я сказала, что да, без вопросов отказ поставили)[/QUOTE] Привет! С хорошими показателями и 3 месяцами Мирославчика!:))) |
[QUOTE=Лоли;4414870][B][COLOR="DeepSkyBlue"]И с 3-месяцами!!![/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;4414880][B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами вас!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Мамочка)));4414887][B]Я-ночка[/B], с тремя месяцами Мирослава:)))[/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4414907] Привет! С хорошими показателями и 3 месяцами Мирославчика!:)))[/QUOTE]Спасибо)) Вы тут про мужей, а мне так хочется в спортзал вечером, что деваться некуда), поэтому у мужа выбора не было: три часа периодически вечером сидит с ребёнком. Правда, памперс меняю перед уходом, у мужа задача накормить, столбиком поносить и поразвлекать до моего прихода. Педя мне сегодня запретила Мирика присаживать, сказала, если сам сядет, то ладно, но пока сам не сел - не присаживать, а он ведь орать будет:( |
Ириш с троечкой вас ) и с хорошими показателями ))
|
[QUOTE=MiFFka;4414924]Ириш с троечкой вас ) и с хорошими показателями ))[/QUOTE]
спасибо) |
Я-ночка, с тремя месяцами сынулю!!! И с хорошими показателями!!!!!
Девочки, спасибо!!! Да, детки иногда оказываются смышленее взрослых)) |
Ну болтушки:))) у меня вчера сайт не работал а так бы и я наболтала, читала вас ночью во времяя ккормлений:girl_haha:
подговорюсь она темы которые помню: Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов:-D все время с салфетками и гелем антибактериальным, НО почему я пофигистка, если деть будет орать на руки не возьму я из кожи вон вылезу как только перед ним не станцую, но на руки не возьму, и самое интересное ко мне он и не просится, а вот к мужу и бабушке постоянно, укачивать не буду,и он знает если не заснет сам я могу оставить в кроватке чтоб проистерился минут 15, все таки парень нечего привыкать. на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула:connie_1: да только как его поцеловать после етого? Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал:girl_haha: , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места:girl_haha: |
Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть :( сегодня пойду с коляской часа на три, вчера очень хотела выйти по такой погоде, но были гости и у меня как обычно - с утра уборка, потом готовка :girl_haha:
[QUOTE=Надежда)));4415131]Ну болтушки:))) у меня вчера сайт не работал а так бы и я наболтала, читала вас ночью во времяя ккормлений:girl_haha: подговорюсь она темы которые помню: [B]Я скорее васего мама - пофигисстка, хоть мойй деть всегда ччистый и мытый, муж все говорит мол чего у него рубашка меняется после лююой каппельки даже слюнок, пеленки в стирку просто потму что полежали на диване, просто девоньки я сильно боюсьь микробов:-D все время с салфетками и гелем антибактериальным, НО почему я пофигистка, если деть будет орать на руки не возьму я из кожи вон вылезу как только перед ним не станцую, но на руки не возьму, и самое интересное ко мне он и не просится, а вот к мужу и бабушке постоянно, укачивать не буду,и он знает если не заснет сам я могу оставить в кроватке чтоб проистерился минут 15, все таки парень нечего привыкать.[/B] на счет курения, я всегда курила, а до беременности в сентябре чего то бросила, правда в новый год оторвалась, я и щас бы курнула:connie_1: да только как его поцеловать после етого? Девоньки мой тоже одевал подгузы задом на перед при том что на вопрос как он умудрился, оветил, а так удобнее, и ползуны так одевал:girl_haha: , я пытаюсь его приучить, но у него руки реально не из того места:girl_haha:[/QUOTE] Прям как про меня пишешь! я вот не могу сказать, что прям повернута на стерильности, просто люблю чистоту :girl_in_love: меня раздражают грязные полы, пыль, нестиранная и неглаженная одежда (и взрослая, и детская, до сих пор детское глажу все - причем скорее из эстетических соображений ;) ), ну и т.д. ну и деть каждый день обязательно купается, после купания одеваем ему чистый слип + в отношении медицины я не пофигист (прививки делаем только после анализов и т.д., после НГ бум курс массажа проходить, к врачам по графику ходим), но что касается воспитания, то я просто не даю ребенку сесть мне на шею и благополучно свесить ножки ;) ИМХО, но для меня дикость, когда годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! ну про таскание на руках - я бы может еще в слинге своего потаскала, но у меня со слингами отношения не сложились, два слинга пылятся на полочке, неудобно мне и все... |
Всем приветики!!!
[QUOTE=Лоли;4415200]ИМХО, но для меня дикость, когда [B]годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту[/B] (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! [/QUOTE] А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... опять же от мамы зависит.... По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма;) , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь :-D |
[QUOTE=Лоли;4415200]Всем доброе! мне чет не спится, мужа проводила и не могу заснуть :( сегодня пойду с коляской часа на три, вчера очень хотела выйти по такой погоде, но были гости и у меня как обычно - с утра уборка, потом готовка :girl_haha:
Прям как про меня пишешь! я вот не могу сказать, что прям повернута на стерильности, просто люблю чистоту :girl_in_love: меня раздражают грязные полы, пыль, нестиранная и неглаженная одежда (и взрослая, и детская, до сих пор детское глажу все - причем скорее из эстетических соображений ;) ), ну и т.д. ну и деть каждый день обязательно купается, после купания одеваем ему чистый слип + в отношении медицины я не пофигист (прививки делаем только после анализов и т.д., после НГ бум курс массажа проходить, к врачам по графику ходим), но что касается воспитания, то я просто не даю ребенку сесть мне на шею и благополучно свесить ножки ;) ИМХО, но для меня дикость, когда годовалый ребенок 5 раз просыпается ночью, чтобы пососать сисю и засыпает только с грудью во рту (я на пузяке таких историй до фига начиталась), и когда при этом говорят о пользе ГВ...какая к черту польза, если ребенок физиологически не может спокойно спать и все время ищет грудь :girl_pinkglassesf: это же чистой воды проблемы нервной системы :-! ну про таскание на руках - я бы может еще в слинге своего потаскала, но у меня со слингами отношения не сложились, два слинга пылятся на полочке, неудобно мне и все...[/QUOTE] Да ну, для гвешников висеть на груди это нормально, и ни о каких проблемах нервной системы тут и речи быть не может. |
[QUOTE=HATA;4415986]Всем приветики!!!
А все это как раз присутствует при ГВ и у большинства так, кормят ведь не по часам, а по требованию... опять же от мамы зависит.... По поводу чистоты, я чистюля, но не до фанатизма;) , стерильность не создаю, микробы и бактерии должны присутствовать. Как же потом гулять на улице? Там все ж не пропылесосишь и не помоешь :-D[/QUOTE] На счет пыли дома я не сильно заморачиваюсь, просто люблю когда малышок во всем чистом и наглаженом. А микробов боюсь%-0 |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |