Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24930)

Юла2 24.11.2011 00:02

[QUOTE=Тане4ка;4278980]43 000 (перелет, трансфер, страховка, отель 3* с завтраками, визы и топливный сбор) , и если отель выбранный подтвердится, хотя там все отели примерно одного ценового диапазона.[/QUOTE]

Классно!!!!! Отличного вам отдыха!!!!

Аномалия 24.11.2011 00:02

[QUOTE=Тане4ка;4278980]43 000 (перелет, трансфер, страховка, отель 3* с завтраками, визы и топливный сбор) , и если отель выбранный подтвердится, хотя там все отели примерно одного ценового диапазона.[/QUOTE]

для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.

Glare 24.11.2011 00:03

[QUOTE=Тане4ка;4278908]Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!":girl_in_love: , мне дважды повторять не надо))))) Я сразу про Европу подумала, т.к. когда были в Турции решили след.раз в Европу, потом все больше склонялись к валянию на пляже, а на днях все-таки уговорила на Прагу, потому что это будет новогодняя сказка!!!!:girl_in_love:
Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем!
Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой.

Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть?:girl_haha:[/QUOTE]

Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:

Тане4ка 24.11.2011 00:03

[QUOTE=Аномалия;4278991]ой, это моя мечта!
я бы перепробовала все сорта пива и покушала бы колбаски:girl_haha:[/QUOTE]
да, я тоже колбаски с пивом еду покушать:puz: :girl_haha:

[QUOTE=Аномалия;4278999]нет! 3 декабря уже обратно!
5 декабря квартиру же продаем))) надеюсь все хорошо будет!:girl_in_love:
ой, цены на квартиры ужас. не могу не поделиться.
двушка 8,5 одна комнтата, 11,5другая комната и люди хотят за нее 6млн!!! капец:hysteric:[/QUOTE]

ой, у меня один декабрь на уме, я подумала, что 27 декабря.
цены могу себе представить!!!!:(

Glare 24.11.2011 00:05

[QUOTE=Аномалия;4278991]ой, это моя мечта!
я бы перепробовала все сорта пива и покушала бы колбаски:girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот :puz: :girl_haha:

Юла2 24.11.2011 00:07

[QUOTE=Glare;4279006]Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:[/QUOTE]

Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)

Тане4ка 24.11.2011 00:08

[QUOTE=Юла2;4279002]Классно!!!!! Отличного вам отдыха!!!![/QUOTE]
Спасибо)))
[QUOTE=Аномалия;4279005]для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.[/QUOTE]
так, не расстраивай меня!:girl_haha:
туры на 7 дней и 3-4 дня особенно не различаются по цене.
поезд неее:-/
[QUOTE=Glare;4279006]Вот это муж молодец!! :))) Я там была 2 раза! Что ж ты раньше не сказала, я бы тебе супер отель посоветовала! Просто первый раз я была с сестрой, у нас был отель 3 звезды, просто суууупеер: довольно просторный номер, огромная 2-х спальная кровать, окна от пола, свой фитнесс клуб, солярий, бассейн и ресторан. И самое главное - в центре, т.е. все достопримечательности в шаговой доступности! А вот во второй раз я поехала с мужем, отель 4 звезды... малюсенький номер, 2 раздельные кровати и находился в ж... Кучу денег на такси потратили!
Если честно, для меня Прага скучновата :) Но, там очень красиво, особенно в декабре-январе! Все так украшено :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Конечно главная достопримечательность (вообщем то больше я ничего и не помню :girl_haha:) - Староместская площадь, там куча кафешек и на башне необычные часы висят :) Старый город конечно очень красивый и древний :) Очень вкусные у них колбаски и пиво в кафе-ресторанчиках :puz:[/QUOTE]
Отель советуй, вдруг мой не подтвердится)))
я выбрала четыре - они все в центре
Да, Старый город - 100% запланирован, а дальше на месте разберемся, думаю.

Юла2 24.11.2011 00:08

[QUOTE=Аномалия;4279005]для трех дней дорого%-0
в Прагу и на поезде можно! там же близко.:) вроде ночка одна или сутки.[/QUOTE]

:) 2 суток

Тане4ка 24.11.2011 00:10

[QUOTE=Юла2;4279021]Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)[/QUOTE]

а может, кто был в замке каком-нибудь, чтобы в самой Праге или рядом, а то там экскурсии на целый день, ехать далеко!

Аномалия 24.11.2011 00:10

[QUOTE=Юла2;4279025]:) 2 суток[/QUOTE]

из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0
для меня это пока мечта:girl_haha:

Тань, лучше планировать в МОскве! Там некогда будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
из обуви только кроссовки, т.к. ходить 12 часов в сутки:girl_in_love:
тоже хочу в Европу!:girl_in_love:

Тане4ка 24.11.2011 00:13

[QUOTE=Юла2;4279025]:) 2 суток[/QUOTE]
ого! это нам приехать и сразу в обратный путь:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;4279032]из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0

Тань, лучше планировать в МОскве! Там некогда будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тоже хочу в Европу!:girl_in_love:[/QUOTE]

чем и занимаюсь)))
самое главное уяснила..."Позор, слева!"......"Внимание, скидки!!!":-D :-D :-D

Аномалия 24.11.2011 00:14

Расшифруй)

Glare 24.11.2011 00:15

[QUOTE=Юла2;4279021]Да,да, часы классные, с фигурками выезжающими и уезжающими... Еще Карлов мост надо посетить...но это где-то рядом... его точно вниманием не обойдете..:)[/QUOTE]

А, точно! Карлов Мост это конечно вообще красота!! :girl_in_love: Еще в самом начале Карлова моста, справа, есть так называемая "чешская Венеция", там дома на воде стоят :) И там находится классная кафешка под названием "Морг" :-D Правда никто не может объяснить почему она так называется!

[QUOTE=Тане4ка;4279024]Спасибо)))

так, не расстраивай меня!:girl_haha:
туры на 7 дней и 3-4 дня особенно не различаются по цене.
поезд неее:-/

Отель советуй, вдруг мой не подтвердится)))
я выбрала четыре - они все в центре
Да, Старый город - 100% запланирован, а дальше на месте разберемся, думаю.[/QUOTE]

Отель Axa :)

[QUOTE=Тане4ка;4279029]а может, кто был в замке каком-нибудь, чтобы в самой Праге или рядом, а то там экскурсии на целый день, ехать далеко![/QUOTE]

В самой Праге по-моему нет замков, они все за городом %-0 Мы ездили в 2- не помню какие :girl_haha: Еще ездили на пивной завод, там круто! [URL=http://smajliki.ru/smilie-734569767.html][IMG]http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif[/IMG][/URL]

Юла2 24.11.2011 00:15

[QUOTE=Аномалия;4279032]из МОсквы? может есть какой то скорый??? просто у меня отложилось, что быстро поездом%-0

Наверняка, есть скорый... мы давно ехали... двое суток до Москвы:(

Glare 24.11.2011 00:16

тоже хочу в Европу!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, главное удобная обувь!

[QUOTE=Тане4ка;4279037]ого! это нам приехать и сразу в обратный путь:girl_haha:

чем и занимаюсь)))
самое главное уяснила..."[B][U]Позор, слева[/U][/B]!"......"Внимание, скидки!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]

Да да, это вообще ржака :-D

Тане4ка 24.11.2011 00:16

[QUOTE=Аномалия;4279038]Расшифруй)[/QUOTE]

"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи "Pozor sleva", это переводится как "Внимание, скидка!"."

Glare 24.11.2011 00:17

[QUOTE=Тане4ка;4279049]"Модные бутики и парфюмерные магазины в основном расположены на улицах Парижской, На Пршикопе, Водичковой, Железной, на Народном проспекте и на Вацлавской площади. Обращайте внимание на надписи "Pozor sleva", это переводится как "Внимание, скидка!"."[/QUOTE]

Вам это слово "позор" вообще будет часто там встречаться :girl_haha:

Тане4ка 24.11.2011 00:21

[QUOTE=Glare;4279040]А, точно! Карлов Мост это конечно вообще красота!! :girl_in_love: Еще в самом начале Карлова моста, справа, есть так называемая "чешская Венеция", там дома на воде стоят :) И там находится классная кафешка под названием "Морг" :-D Правда никто не может объяснить почему она так называется!

Отель Axa :)

В самой Праге по-моему нет замков, они все за городом %-0 Мы ездили в 2- не помню какие :girl_haha: Еще ездили на пивной завод, там круто! [URL=http://smajliki.ru/smilie-734569767.html][IMG]http://s10.rimg.info/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, нашла, буду и его иметь ввиду.:)
Муж хочет на пивоварню.

Тане4ка 24.11.2011 00:26

Еще какой-то суп в хлебе хвалят..%-0
[IMG]http://copypast.ru/uploads/posts/thumbs/1289850918_346547.jpg[/IMG]

Тане4ка 24.11.2011 00:32

Надо спать идти...завтра рано в садик, а потом фоткаться на визу, надо иметь приличный вид:connie_1:
Спокойной ночи!

Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3.