![]() |
[QUOTE=Psilda;4368309]Павлушка лучше. Завтра в садик идет :)))
Я и была с ступоре от такого вопроса :girl_haha: Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!:eksgibic:[/QUOTE] Паша молодец что выздоровел) Да...Жень....взрослеет дочка твоя.... Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру? |
[QUOTE=Ринуся;4368245]а если у меня получится к вам присоединится... мне что тогда привезти?[/QUOTE]
с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали [QUOTE=Psilda;4368260]Сколько тогда получится скидываться с человека на Деда Мороза? 10 утра для меня ещё лучше :))) Не уверенна, правда что мы опять не встретим Стасюлю в пижаме :girl_haha: Угу, я как всегда в трезвенниках :girl_haha: Девчат включаю в инете родительский контроль. Сегодня обнаружила что Ксю уже в инете интересуется что такое секс, хотя я ей уже доступно объяснила вроде что это такое (видимо надо было ещё показать :girl_haha: ). Ввела его на Яндексе, а там хоть бы что про него приличное написали - одна порнуха ((([/QUOTE] фига се! Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра |
[QUOTE=Lenusik;4368337]Паша молодец что выздоровел)
Да...Жень....взрослеет дочка твоя.... Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру?[/QUOTE] мы уже раза два были, один раза под машинку, в последний раз просто стрижку, сидел нормально, только на челке крутится начал, поэтому кривовато получилось, я дома выравнивала, но это еще парикмахерша не та была, сидел у папы на коленях |
[QUOTE=Zemkin;4368296]а, то есть это я могу к тебе в гости припереться как-нить, держись) У меня до него 3 минуты пехом)
Прувет! [I][B]шлем довязала[/B][/I], завтра покажу))) ну если нас 5-6 взрослых, то по 400-460 рублев Не будет Стасюля в пижаме)))) Ну разве что в праздничной))))) Вот улеглась она в 22 и то с моим ворчанием[/QUOTE] ааааааааааа.....класссссссссссссссс!!!! :girl_dance: :party1: :))) [QUOTE=Zemkin;4368297]Оццило это гомеопатия. Можно усем)[/QUOTE] вот же коза - которая мне это сказала.... [QUOTE=Psilda;4368309]Павлушка лучше. Завтра в садик идет :))) Я и была с ступоре от такого вопроса :girl_haha: Не, у меня в телефоне есть интернет, так Ксю в нем смотрела, а выйти из него забыла. Я залезаю в инет а там МАМА ДОРОГАЯ!!!:eksgibic:[/QUOTE] здорово!!!!!))))) ооо еще и в телефоне... а что нибудь спросила у нее или не стала? [QUOTE=Lenusik;4368337]Паша молодец что выздоровел) Да...Жень....взрослеет дочка твоя.... Хочу Дашку в выхи отвести к парикмахеру....не знаю что из этого выйдет....многие говорят что детки плохо сидят...но свекровь меня прям убеждает ...к ней в салон много постоянных клиентов с детками приходят. Кто-нибудь из вас водил деток к парикмахеру?[/QUOTE] мы ходили... Реник сидел спокойно, смотрел все время на себя в зеркало :girl_haha: [QUOTE=Tanya Hroost;4368351]с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали фига се! Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра[/QUOTE] ммммм...с мясом надо подумать... а если приготовить плов? как смотрите на это? кушаете такое? |
[QUOTE=Psilda;4368322]КанЭшно!!!! У меня от него минут 5 пешком, останавливает около Ксюхиной школы )))[/QUOTE]
хохохо))) [QUOTE=Tanya Hroost;4368351]с мясом у нас пока никто не выступал и детское питание мы никак еще не продумали фига се! Саш, а что предусматривает программа ДМ? по времени сколько и может подарки какие нибудь? ты уточни завтра[/QUOTE] там программа минут на 40. Сначала приходит Снегурка, со всеми здоровается, заводит толпу))) Потом начинаем звать дедулю, он приходит, кидаемся искусственными снежками, чет там еще, хоровод вокруг елки (я уж наряжу надеюсь), подарки там календарь. Вот не знаю один или по количеству деток. Завтра уточню. А потом провожаем, модем выйти на улицу и феерверк запустить, но это мне каца лишнее, как минимум пока не стемнеет. Тань, а чего, тут Матюху и уложим, не? |
Наш батут: [url]http://vkontakte.ru/feed?z=photo44680331_272895055%2Ffeed1_44680331_1323717113[/url]
Тань, я поняла. Спасибо за ответ. Потихоньку убеждаюсь ) Завтра пойду записывать девушку свою) Хочу прям поговорить с парикмахером. А то мне тут в одной парикмахерской сказали что как-то подстригли 2-х годовалую с одной стороны а с другой она не далась...так и ушла с разной длиной волос..... |
[QUOTE=Ринуся;4368384]ааааааааааа.....класссссссссссссссс!!!!
:girl_dance: :party1: :))) ммммм...с мясом надо подумать... а если приготовить плов? как смотрите на это? кушаете такое?[/QUOTE] погоди, вдруг не понравится, хотя вряд ли:-D :-D :-D :-D Я плов оооочень люблю) Тань, а ниче, что шлем и на меня может натянуться?)))) |
[QUOTE=Zemkin;4368396]погоди, вдруг не понравится, хотя вряд ли:-D :-D :-D :-D
Я плов оооочень люблю) Тань, а ниче, что шлем и [B]на меня может натянуться[/B]?))))[/QUOTE] :eek2: прикольщица)))) |
[QUOTE=Ринуся;4368384]
мы ходили... Реник сидел спокойно, смотрел все время на себя в зеркало :girl_haha: [/QUOTE] моя хоть и любит смотреться в зеркало врядли будет всю стрижку на себя глазеть))) а сколько по времени стрижка была? |
[QUOTE=Lenusik;4368436]моя хоть и любит смотреться в зеркало врядли будет всю стрижку на себя глазеть))) а сколько по времени стрижка была?[/QUOTE]
10-15 мин....нас быстро обчикрижали))) |
Лен мы уже много раз ходили, даже элементраную челку там стрижем...
Полина от любопытства очень хорошо сидит. А сейчас решили отпускать волосики, так когда мимо идет - она сразу хочу волосики "чик-чик" |
[QUOTE=Ринуся;4368384]ааааааааааа.....класссссссссссссссс!!!!
:girl_dance: :party1: :))) вот же коза - которая мне это сказала.... здорово!!!!!))))) ооо еще и в телефоне... а что нибудь спросила у нее или не стала? мы ходили... Реник сидел спокойно, смотрел все время на себя в зеркало :girl_haha: ммммм...с мясом надо подумать... а если приготовить плов? как смотрите на это? кушаете такое?[/QUOTE] я плов люблю, Матюха тоже, но мне кажется это уже много%-0 , два пирога, может чего полегче, просто нарезку мясную, или запечь кусочек мяса. [QUOTE=Zemkin;4368389]хохохо))) там программа минут на 40. Сначала приходит Снегурка, со всеми здоровается, заводит толпу))) Потом начинаем звать дедулю, он приходит, кидаемся искусственными снежками, чет там еще, хоровод вокруг елки (я уж наряжу надеюсь), подарки там календарь. Вот не знаю один или по количеству деток. Завтра уточню. А потом провожаем, модем выйти на улицу и феерверк запустить, но это мне каца лишнее, как минимум пока не стемнеет. Тань, а чего, тут Матюху и уложим, не?[/QUOTE] думаю, стоимость зависит от количества детей, то есть приплюсуют еще за календари, ну это логично. Спать Матюнь не ляжет в гостях(. нувпринципе он и до трех продержится, но вести себя будет не очень. [QUOTE=Zemkin;4368396]погоди, вдруг не понравится, хотя вряд ли:-D :-D :-D :-D Я плов оооочень люблю) Тань, а ниче, что шлем и на меня может натянуться?))))[/QUOTE] Ивашкин тоже на меня натянулся, он же резинкой, я все боялась, что мал будет))), главное чтоб окошко для лица было не большое) |
[QUOTE=Ринуся;4368384]
здорово!!!!!))))) ооо еще и в телефоне... а что нибудь спросила у нее или не стала? [/QUOTE] Не, не стала. |
Лен, ух ты, огромный какой батут. И шаааааарики :))). Класс!!!!
|
[QUOTE=Psilda;4368528]Лен, ух ты, огромный какой батут. И шаааааарики :))). Класс!!!![/QUOTE]
спасибо Жень) да, он огромный!!!!! а шарики были у нас от сухого бассейна. |
[QUOTE=Tanya Hroost;4368505]я плов люблю, Матюха тоже, но мне кажется это уже много%-0 , два пирога, может чего полегче, просто нарезку мясную, или запечь кусочек мяса.[/QUOTE]
надо подумать тогда что сделать....да и с мужем переговорить... а если я с мужем приеду, ничего? [QUOTE=Psilda;4368525]Не, не стала.[/QUOTE] понятно. [QUOTE=Lenusik;4368562]спасибо Жень) да, он огромный!!!!! а шарики были у нас от сухого бассейна.[/QUOTE] а у меня не открылось ((((( |
[QUOTE=Ринуся;4368578]надо подумать тогда что сделать....да и с мужем переговорить...
а если я с мужем приеду, ничего? понятно. а у меня не открылось ((((([/QUOTE] отлично, Ринусь, приезжайте вместе все, я буду рада) |
Так вот где народ зависает????
|
Доброе утро!
Ната привет, как там у вас дела? Как Леха? |
Всем привет!
Девчонки,про встречу классно вы там все придумали!:))) Лена,батут тоже классный! большооой:))) |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |