![]() |
[QUOTE=VesnuchkA;4391758]да, ну, пипец, тупит девушка, еще и оскорблять пытается! Я так сразу поняла ответ Саше.[/QUOTE]
я тоже сразу поняла. а она говорит, что не читает обсуждения и прения, а сама взяла первую фразу из вопроса-обсуждения и теперь упирается, что что-то не так там. ужас просто. |
Доброе утро :)
Посмотрела я свою открытку... Вообще не айс :( Прям стыдоба вышла... А на своем компе клево смотрелась... Пойду прения почитаю :) |
[COLOR="Indigo"][B]Всем доброе утро.[/B][/COLOR]
мы легли вчера в начале второго встали где то пол 11:)сейчас завтракать пойдем:))) Оль с покупочками:))) Машуль со стрижкой и с покупками:))) |
Привет девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мишутка у меня вторую ночь ложиться только в 22:30,сегодня буду настаивать,чтоб улёгся как положено в 21:00,а сегодня всё равно намеревался встать в 7 утра,полчаса ползал по кровати,я не встала и он уснул,проспали до 10 ещё :))) Почитала вчерашние споры,я угораю "Оля,сама ты краля" :-D :-D :-D :-D :-D Фодинка и Олю и саму Кралю одним сообщением обидела :girl_haha: |
приветик всем:)
На улице зима:))) все, мы заключили договор:)))на неделе вымаю там все, в воскресенье следующее вещи перевезем и НГ в новом доме буюем встречать:) |
[QUOTE=Маня;4392262]приветик всем:)
На улице зима:))) все, мы заключили договор:)))на неделе вымаю там все, в воскресенье следующее вещи перевезем и НГ в новом доме буюем встречать:)[/QUOTE] поздравляю)))))))))) [B][U][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]всем привет![/COLOR][/SIZE][/U][/B] |
спасибо Маш:)жизнь налаживается:)))
|
Мань,привет :girl_in_love:
Поздравляю вас :))) :))) :))) |
спасибо Лиль:))) прям радааааа:)))а на занятия будем без коляски ходить:) может и сад туда пойдем.
|
мы седня в 4 проснулись:) рассказывала мне что-то...
|
Маш поздравляю что так удачно нашли кв! в новый год на новом месте:)))
|
спасибо Наташ!:)
|
[B][FONT="Century Gothic"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4390960]до нового года успеете сделать или нет?[/QUOTE] успеем только стены выравнить,потолок побелить,остальное запланировали после праздников [QUOTE=Almari;4391229]Я подстриглась,точнее подравнялась,разницу вижу только я:-):-):-):-) Была в книжном,искала карточки для Никиты,нашла такие клевые,там на обратной стороне описание картинки,стишок и загадка Но у меня денег с собой не было,купила только один набор,чтобы знать какие надо Кому интересно если,то завтра напишу что за фирма,сейчас с Никитой лежу,не могу В общемя рада,что нашла их[/QUOTE] со стрижкой!!! [QUOTE=Almari;4391273][url]http://msbook.ru/catalog/part/71[/url] Вот такие,нашла в инете[/QUOTE] какие хорошие карточки,а я вот нигде не могу найти в магазах,в каком хоть отделе смотреть??? [QUOTE=Маня;4392262]приветик всем:) На улице зима:))) все, мы заключили договор:)))на неделе вымаю там все, в воскресенье следующее вещи перевезем и НГ в новом доме буюем встречать:)[/QUOTE] урааа!!!поздравляю вас!!!! |
Света, спасибо!
я буду с этого сайта скоро заказывать книги. хочешь тебе карточек закажу и перешлю? |
[QUOTE=Маня;4392561]Света, спасибо!
я буду с этого сайта скоро заказывать книги. хочешь тебе карточек закажу и перешлю?[/QUOTE] спасибо Машуль,я скоро буду памперсы заказывать и там же карточки тоже закажу,просто я хотела их вживую глянуть,а нигде не вижу%-0 или я не там смотрю%-0 |
именно эти (которые Маша показала) хорошие ;)
|
Девчата, привет всем!!!
Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс)))) Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять? |
[QUOTE=sashinatasha;4392613]Девчата, привет всем!!!
Мань, с переездом вас!!! здорово, поздравляю!!! Цитаты у тебя класс)))) Девчата, у нас сопельки такие сильные, глаза красные, кашель... Виферон нельзя повставлять?[/QUOTE] почему нельзя? привет |
Привет девулечки :)
Машуль, с квартиркой вас! Очень рада, что до праздника все успеете :) А мы с мужем только приехали из ТЦ. Купила немного всячины для поделок на НГ. Маме с папой презент на 25 лет брака. Из одежды ничего не приглянулось :( Буду НГ встречать в джинсах :( И старых трусах, т.к. их тоже не нашла. |
Танюш, спасибо :) цитаты великих людей:connie_1:
можно еще генферон. Наталь с новой авой:) |
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |