![]() |
[QUOTE=Juliasha;4678207]Вероника, ну ты мастерица :)))[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: [B][COLOR="Blue"]Сафию с 5ми!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] [B]Маша[/B],может на зубки плохо спал... |
[QUOTE=source;4678247]спасибки!:girl_in_love:
[B][COLOR="Blue"]Сафию с 5ми!![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-122586087.html][IMG]http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif[/IMG][/URL] [B]Маша[/B],может на зубки плохо спал...[/QUOTE] спасибо! |
предлогаю Вероники принимать заказы с России
|
[QUOTE=умка7474;4678434]предлогаю Вероники принимать заказы с России[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;4678247][B]Маша[/B],может на зубки плохо спал...[/QUOTE]
Навряд ли, хотя не знаю. В ночь на среду у него поднялась Т. Весь день плохо себя чувствовал. Вчера уже был как огурчик, но ночью сегодня плохо спал. Не знаю в чем дело. Надо бы в ротик заглянуть. Сходила в поликлинику, выписалась. В понедельник на работу. А там уже мне замену вовсю ищут %-0 |
[QUOTE=Maryana;4679041]Навряд ли, хотя не знаю. В ночь на среду у него поднялась Т. Весь день плохо себя чувствовал. Вчера уже был как огурчик, но ночью сегодня плохо спал. Не знаю в чем дело. Надо бы в ротик заглянуть.
Сходила в поликлинику, выписалась. В понедельник на работу. А там уже мне замену вовсю ищут %-0[/QUOTE] ясно а тебе будут платить декрет? |
[QUOTE=source;4679051]ясно
а тебе будут платить декрет?[/QUOTE] Да будут конечно, куда они денуться. Увольняться я же не собираюсь, хоть они и хотят этого. |
[QUOTE=Maryana;4679089]Да будут конечно, куда они денуться. Увольняться я же не собираюсь, хоть они и хотят этого.[/QUOTE]
спациально хотят уволить,что тебе не платить... |
[QUOTE=source;4679097]спациально хотят уволить,что тебе не платить...[/QUOTE]
Уволить они не могут, тока если довести меня чтоб сама ушла. Хрен им, мне 4 недели до декрета осталось :) |
[QUOTE=Maryana;4679105]Уволить они не могут, тока если довести меня чтоб сама ушла. Хрен им, мне 4 недели до декрета осталось :)[/QUOTE]
ты на больничном ещё? мама с вами ещё? |
привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать.... |
Маш, с неделькой. а почему 4? разве не 6?
|
[QUOTE=Небо;4679157]привет.Маша,с неделькой!
Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать....[/QUOTE] поправляйтесь! ну и врач... |
приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома малыш такооооооооой малюсенький:girl_in_love: утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. БМ:" ну,он не то чтобы болеет,просто вчера в нос разговаривал,так что не страшно" Я:"т.е.для малыша страшно,да так что молодого папу из дома выставляют,а для Амины значит сойдет?????" БМ:" говорю же,что это я с дочкой так решили. а то она боится одна ночевать с ребенком,а квартира однокомнатная. вот и придумали как папашу выставить,да и вообще ну его на хрен" Я:" а ничего,что это отец ребенка? и ваша дочь просто поленилась научиться мыть жопу собственному малышу, и ей гораздо проще выставить мужа из дома??????" в общем,мы долго припирались и БМ мне скзала,чтобы мы не приезжали:girl_haha: но я была в шоке от такого отношения к мужу дочери............ и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо:girl_haha: [QUOTE=Maryana;4672388]Мне муж телефон подарил :)))[/QUOTE] ух,ты, поздравляю!!!:))) с неделькой тебя!!!:preg: [QUOTE=Juliasha;4677950]приветики, и мы не выстались. к Алии около 2 ночи снова приперся Тарас, и до половины шестого она месилась по нашей кровати, проснулась в 9. Муж сам собирался на работу, мыл и кормил Алию, мы с малышкой спали до 10[/QUOTE] а к нам Тарас уже давно не прходит NNNNNNNNN [QUOTE=Небо;4679157]привет.Маша,с неделькой! Сашка у меня заболел,температурит,все думала начать ли давать антибиотики,вызвала врача,а так как с Саньком сидел мой папа,она ему ничего даже не сказала,антибиотики не выписала,если так и будет темпа себя вести все же начну давать....[/QUOTE] не разболейтесь! может,обойдется без антибиотиков:) |
Алеся,вот так приключения с золовкиным мужем! молодец,что настояла!
|
[QUOTE=Viva;4679275]приветик,мамы!
мы вчера ездили забирать золовку из роддома малыш такооооооооой малюсенький:girl_in_love: утром,перед поездкой, звонит БМ и сообщает,что муж дочери заболел,поэтому он не будет со всеми за столом сидеть и ночевать с новорожденным в одной квартире. я говорю,тогда и мы не поедем,а вдруг он Амину заразит. БМ:" ну,он не то чтобы болеет,просто вчера в нос разговаривал,так что не страшно" Я:"т.е.для малыша страшно,да так что молодого папу из дома выставляют,а для Амины значит сойдет?????" БМ:" говорю же,что это я с дочкой так решили. а то она боится одна ночевать с ребенком,а квартира однокомнатная. вот и придумали как папашу выставить,да и вообще ну его на хрен" Я:" а ничего,что это отец ребенка? и ваша дочь просто поленилась научиться мыть жопу собственному малышу, и ей гораздо проще выставить мужа из дома??????" в общем,мы долго припирались и БМ мне скзала,чтобы мы не приезжали:girl_haha: но я была в шоке от такого отношения к мужу дочери............ и мы все же поехали. и оказалось,что молодой папа совершенно здоров!!! даже не кашлянул для приличия.и,по-моему,его все же оставили ночевать со своей семьей. брат мужа сказал мне спасибо:girl_haha: а к нам Тарас уже давно не прходит NNNNNNNNN [/QUOTE] :-D Алесь, шоу продолжается :girl_haha: слушай, ну хоть тебя оставит свекрятина теперь в покое? пусть с внучком носится да к нам тоже перестал приходить, все ок было. но вот сегодня приперся, собака :hysteric: |
а я почти все перегладла. осталась простыня на резинке и мужнины рубашка, не люблю я их
|
[QUOTE=Juliasha;4679333]а я почти все перегладла. осталась простыня на резинке и мужнины рубашка, не люблю я их[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;4679344]:))) :))) :)))[/QUOTE]
рубашки как всегда на потом оставлю :girl_haha: |
[QUOTE=source;4679307]Алеся,вот так приключения с золовкиным мужем! молодец,что настояла![/QUOTE]
да я настаивала исключительно из собственных интересов,мне надо было,чтобы БМ произнесла вслух,что ее дочка никудышная мать и плохая жена:connie_1: [QUOTE=Juliasha;4679304]:-D Алесь, шоу продолжается :girl_haha: слушай, ну хоть тебя оставит свекрятина теперь в покое? пусть с внучком носится да к нам тоже перестал приходить, все ок было. но вот сегодня приперся, собака :hysteric:[/QUOTE] вчера муж ходил менять подгузник ребенку. хотя до этого туда потащилась БМ,муж говорит,они даже снять боялись,не то чтобы одеть:girl_haha: вот это помощь от моей БМ я просто глумилась вчера,такое удовольствие получила надеюсь,этот Тарас не зачастит к вам [QUOTE=Juliasha;4679333]а я почти все перегладла. осталась простыня на резинке и мужнины рубашка, не люблю я их[/QUOTE] :girl_haha: я тоже не люблю такие вещи гладить частенько в конец кучи перекладываю и порой не по одному разу |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |