Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Slonik 18.04.2012 21:12

[QUOTE=Pretty Vi;4886034]Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.
?[/QUOTE]

Она у тебя сама засыпает или укладываешь?

Фанаточка 18.04.2012 21:14

У Юли родинки 2,или 3 точно не помню и очень маленькие

Glare 18.04.2012 21:14

[QUOTE=Slonik;4885820]Ха, знакомая ситуация. Если что не так то Славка сразу или падает или убегает. Так же бегаю за ним и говорю что там опасно. Если за руку брать, то виснет. А еще начинает махаться руками, толкать и говорить идиии (это уйди).[/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;4885826]Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.[/QUOTE]

Вот где взять столько терпения?! :hysteric: Особенно бесит, когда у меня в руках куча пакетов и сумка!

[QUOTE=Pretty Vi;4885830]Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.[/QUOTE]

Вот это да! :-!

[QUOTE=Фанаточка;4885831]да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а почему именно в мировой надо? районный не подойдет?

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))[/QUOTE]

Ну так я и говорю что их почти 400 шт :girl_haha: Или что ты понимаешь под "много разных"?!
Мировой суд - потому что в законе так написано! :)

[QUOTE=Pretty Vi;4885872]Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.[/QUOTE]

А с Пашей было такое? Скажи что это скоро закончится!! :))) :girl_haha:

[QUOTE=tatjanka;4885878]Это почти про нас;) ,узнаю стиль поведения:girl_haha: . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду:-E "
Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга.
Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность;)

Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть;)[/QUOTE]

Я уже даже по попе шлепала... Ей все равно! :hysteric:

[QUOTE=Нютка-манютка;4885934]
ого вы сони :)
а утром во сколько встаете?
у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра.
с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине :girl_haha: ну. а если дома, то всего часик.
[/QUOTE]

Мы наверно самые ранние :girl_haha: Встаем в 6:30, сон с 12 до 14 и на ночь в 20:30 начинаем укладываться, к 21 засыпаем!

[QUOTE=Slonik;4885953]Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось![/QUOTE]

Ням ням :puz: Я банановые мафины очень люблю делать!

[QUOTE=Фанаточка;4885963]благодарю:girl_in_love:
только я вот опять не пойму,то,что ты кинула,это районный суд,но там есть мировые судьи,или надо именно в мировой и к мировому судье,блин,запуталась вообще уже[/QUOTE]

Сейчас я тебе скину нужную инфо!

[QUOTE=ОльгаНики;4885991]Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?[/QUOTE]

Я вообще не поняла ничего что ты написала :-D

[QUOTE=Нютка-манютка;4885992]А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей?
Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста :(
думаю ко врачу наверно надо идти?[/QUOTE]

У нас одна родинка! Сходи к врачу на всякий случай, но думаю ничего страшного :)

Фанаточка 18.04.2012 21:17

[QUOTE=Glare;4886051]Ну так я и говорю что их почти 400 шт :girl_haha: Или что ты понимаешь под "много разных"?!
Мировой суд - потому что в законе так написано! :)

Сейчас я тебе скину нужную инфо![/QUOTE]

давай жду
под словом много разных,я понимаю,что есть мировой суд,есть районный,гражданский,ну если я правильно рассуждаю.я же не спрашиваю какой конкретно мне нужен мировой суд,понятно,что по моему району

Glare 18.04.2012 21:20

[B]Надя[/B], вот какой то из этих участков - твой! Посмотри к какому участку твоя улица относится! [url]http://mos-sud.ru/rai/cao/?r=%C0%F0%E1%E0%F2[/url]
Они относятся к Пресненскому районному суду, очень хорошо знакома с его председателем, супер мужчина :girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Glare 18.04.2012 21:21

[QUOTE=Фанаточка;4886065]давай жду
под словом много разных,я понимаю,что есть мировой суд,есть районный,гражданский,ну если я правильно рассуждаю.я же не спрашиваю какой конкретно мне нужен мировой суд,понятно,что по моему району[/QUOTE]

Есть мировые суды, районные и Мосгорсуд. Все :)

Нютка-манютка 18.04.2012 21:23

[QUOTE=Pretty Vi;4886034]Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.

У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность?[/QUOTE]

[QUOTE=Slonik;4886035]У нас три родинки, кот я заметила. А у вас сколько?[/QUOTE]
У нас 5. они конечно маленькие, но я че то волнуюсь.
Хотя сама я усыпана родинками, может действительно наследственность.
[QUOTE=Фанаточка;4886065]давай жду
под словом много разных,я понимаю,что есть мировой суд,есть районный,гражданский,ну если я правильно рассуждаю.я же не спрашиваю какой конкретно мне нужен мировой суд,понятно,что по моему району[/QUOTE]

ты позвони по телефону который указан по твоему участку где я тебе ссылку нашла, и спроси к ним ли тебе? я думаю подскажут.

Slonik 18.04.2012 21:27

[QUOTE=Нютка-манютка;4886094]У нас 5. они конечно маленькие, но я че то волнуюсь.

[/QUOTE]

Ну так и не переживай :) все хорошо у нее.

ОльгаНики 18.04.2012 21:43

[QUOTE=Glare;4886051]

Я вообще не поняла ничего что ты написала :-D

[/QUOTE]
Юля, я Тебя так ждала, в надежде что может просветишь...
Значит никто с этой хренью не сталкивался....

ОльгаНики 18.04.2012 21:45

[QUOTE=Нютка-манютка;4886094]У нас 5. они конечно маленькие, но я че то волнуюсь.

ты позвони по телефону который указан по твоему участку где я тебе ссылку нашла, и спроси к ним ли тебе? я думаю подскажут.[/QUOTE]

А Ты спроси у мамы, когда у Тебя появились. У Аленки что-то не припомню, хотя у мужа больше 100.

Glare 18.04.2012 21:45

[QUOTE=ОльгаНики;4886140]Юля, я Тебя так ждала, в надежде что может просветишь...
Значит никто с этой хренью не сталкивался....[/QUOTE]

Почему меня?! Я даже не знаю как это чудо техники выглядит! :girl_haha: Так и не разобрались?

Аномалия 18.04.2012 21:49

[QUOTE=ОльгаНики;4882580]Девочки, спасибо большое за поздравления и комментарии!!!

Аня, молодец, все САМА, очень похвально![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я не писала, что САМА;)
теорию сама, а потом поняла, что нет времени ездить каждый раз и платить за пересдачу по 500 рублей (еще в автошколу их надо занести!!!)
короче я проплатила:connie_1:
но с видеорегистраторами если ты тормоз, то не сдаешь:girl_haha:
город я не сдала:) что-то перенервничала:)

Аномалия 18.04.2012 21:52

[QUOTE=ulechka;4882937]у нас в воскресенье медная свадьба 7 лет:girl_pinkglassesf: скорей всего не будем праздновать! только вкусный ужин:))) а 24 пойдем с девочками праздновать денюху:))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Прикольно!:girl_in_love:

Максима с двухлетием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы сегодня посылочку получили:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Оль, спасибки! фотки когда Леша заснет:girl_in_love:

Аномалия 18.04.2012 21:56

[QUOTE=Нютка-манютка;4883616]Девчонки, еще посоветуйте как поступить.....
У нас на работе к 8 марта выдавали премию. Но нелегально как бы, т.е. не на карту, а на руки сразу.... Чисто подгон от директора.....
В том числе на тех, кто в декрете......
Но баба которая выдает слишком ушлая видимо..... она и те года никогда не сообщала, что есть премия - узнавала я случайно от девчонок знакомых......
Я так понимаю она если человек не узнает про премию - потом деньги просто себе брала.....
Я вот сегодня узнала, что девчонки получили по 5 т.р. Деньги хоть и не очень большие - но далеко не лишние, особенно сейчас для нас.
Как быть????? Как сделать так, чтоб деньги получить и ей чтоб не повадно было так делать, она и с декретными хотела меня тогда "надуть"....[/QUOTE]

Я бы позвонила радостная и под дурочку: А правда, что нам премию дали? ой как я рада! когда можно приехать? сегодня или завтра?
Супер! нам как раз деньги нужны!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Аномалия 18.04.2012 22:00

[QUOTE=tatjanka;4884012]Я почему-то думаю, что тебе Катюша нужно просто хорошо отдохнуть и укрепить иммунитет. Все остальное просто сбор денег . Обязательно в отпуск к морю на свежий и чистый отпуск. Плюс стол богатый витаминами. И все будет прекрасно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

+1000000000000000

Pretty Vi 18.04.2012 22:27

[QUOTE=Slonik;4886040]Она у тебя сама засыпает или укладываешь?[/QUOTE]
качаю или просто на ручках держу.
[QUOTE=Glare;4886051]А с Пашей было такое? Скажи что это скоро закончится!! :))) :girl_haha:
Я уже даже по попе шлепала... Ей все равно! :hysteric:
[/QUOTE]
Не обольщайся, это только начало:girl_haha: .
С Пашей вообще ужас что было, я долго всем говорила, что больше детей у меня не будет:-D

ОльгаНики 18.04.2012 22:37

[QUOTE=Glare;4886150]Почему меня?! Я даже не знаю как это чудо техники выглядит! :girl_haha: Так и не разобрались?[/QUOTE]

Так и не получилось. Думала, может, у вас дома найдется подобная машина.

ОльгаНики 18.04.2012 22:38

[QUOTE=Аномалия;4886161]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я не писала, что САМА;)
теорию сама, а потом поняла, что нет времени ездить каждый раз и платить за пересдачу по 500 рублей (еще в автошколу их надо занести!!!)
короче я проплатила:connie_1:
но с видеорегистраторами если ты тормоз, то не сдаешь:girl_haha:
город я не сдала:) что-то перенервничала:)[/QUOTE]

Да, его редко кто с 1 раза сдает.

Аномалия 18.04.2012 23:20

Оль, как ты думаешь у тебя мальчик или девочка?

ulechka 18.04.2012 23:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4883511]Аленочка - красавица!

Интересно это вирус гуляет? Или обманчивая погода?

Хочу на улицу и такого же тепла как у вас!

Юлечка, здоровья твоему свекру!

Девочки, а я в лежке. Сегодня проснулась - голоса вообще нет, такое чувство что вся грудная клетка болит :(
Хотя температуры нет. Алиска вроде идет на поправку.
А я очень за пузю боюсь. :( прям в панике.

[SIZE="6"][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]Максимушку с днем рождения!!!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]спасибо!
давайте поправляйтесь девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Glare;4883801]Оно нам короткое :hysteric:

А что учителя о нем говорят? У мея брат двоюродный такой же был до 8 или 9 класса. Родители из школы не вылазили. А потом что то щелкнуло у него в голове, и как начал учиться!! :girl_haha: Закончил без троек, поступил в институт, закончил с красным дипломом :)))

Ого, сколько вы уже вместе!! :girl_pinkglassesf: :)))

Вот кошмар то... :( Ну ты знаешь, даже 4 стадию рака лечат! Правда тут многое зависит от пациента - он должен быть уверен в своем выздоравлении и все для этого делать!! Так что долгих лет жизни твоему свекру :girl_in_love:

Ты даже не думай о плохом! Темпы нет, значит не все так страшно! Лечись усиленно народными средствами и поправляйся скорее :girl_in_love:

Правильно девочки советовали - позвони на работу и узнай сама насчет премии![/QUOTE]да мы уже 8 лет вместе:girl_pinkglassesf: а знакомы 11 лет:girl_haha:

[QUOTE=Pretty Vi;4883828]Нюточка, держись! Здоровья вам с малышиком, поправляйся скорее!
Девочки, а посылочки все ко ДР получили? Олеся, ты уже получила?[/QUOTE]мы не получили:girl_haha:

[QUOTE=Glare;4883941]Я не получала. Но нам рано еще :)[/QUOTE]
:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;4884030]Юленька сочувствую. Держитесь и главное конечно ему самому захотеть вылечиться. Может полностью не вылечат, но продлить жизнь я думаю возможно. При правильном подходе и очень большом желании.[/QUOTE]спасибо!

[QUOTE=tatjanka;4884165][URL=http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6b.jpg.html][IMG]http://i015.radikal.ru/1204/79/e403132a0b6bt.jpg[/IMG][/URL]
Угощаю[/QUOTE]:puz: :puz: :puz:

[QUOTE=Glare;4885796]Девочки, сил моих больше нет! :hysteric: Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле :hysteric: Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! :hysteric: Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? :girl_haha: Это просто кошмар какой то...[/QUOTE]
у нас что-то подобное началось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убегает, смеется, не хочет на велике ездить, говорит я топтопа и все! электровеник:girl_haha:

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.