![]() |
Девчули, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
мужа отправляла на род. собрание, решать конфликты назревшие...щас пришёл, не разгваривает сомной(((но мы всё равно помирились.... завтра у сына концерт в школе, но я прийти не смогу, машка болеет, а муж на работе |
Юли, я представляю как вы хотите уже подарочки получить))))))))))))
у меня тоже такое приятно щекочущее чувство появляется - ожидание подарочка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Elenka248;4729960]Девчули, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
мужа отправляла на род. собрание, решать конфликты назревшие...щас пришёл, не разгваривает сомной(((но мы всё равно помирились.... завтра у сына концерт в школе, но я прийти не смогу, машка болеет, а муж на работе[/QUOTE] главное помирились! с концертом фигово конечно, но обстоятельства есть обстоятельства.. (( |
привет товарищи
я Ульянку уложила спать а Катька никак прям(((( уже обзевалась вся и не спит коза муж едет домой говорит ухо у него болит((( |
[quote=Elenka248;4729960]Девчули, добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
мужа отправляла на род. собрание, решать конфликты назревшие...щас пришёл, не разгваривает сомной(((но мы всё равно помирились.... завтра у сына концерт в школе, но я прийти не смогу, машка болеет, а муж на работе[/quote] главное после ссоры помириться:) [quote=freken;4730026]привет товарищи я Ульянку уложила спать а Катька никак прям(((( уже обзевалась вся и не спит коза муж едет домой говорит ухо у него болит((([/quote] надуло что ли ухо в авто наверно окна открывал сег а за окном минус на минусе берегите ухо |
Приветус всем!!!
Я на минутку попрощаться с вами))))) через дней увидимся целую, люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
помылись, едим
бум укатываться кстати пррошлой ночью у нас были зззззззубы вообщем и мазала и нурофен давали сег наверно будет тож самое |
[quote=Ksu.D.;4730053]Приветус всем!!!
Я на минутку попрощаться с вами))))) через дней увидимся целую, люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [I]досвиданиья наш ласковый мишка[/I] [I]возвращайся в свой сказочный лес[/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I]удачного полёта и отдыха[/I] |
[QUOTE=Мирная;4730080][I]досвиданиья наш ласковый мишка[/I]
[I]возвращайся в свой сказочный лес[/I] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [I]удачного полёта и отдыха[/I][/QUOTE] Спасибки)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4730053]Приветус всем!!!
Я на минутку попрощаться с вами))))) через дней увидимся целую, люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Удачно отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4730053]Приветус всем!!!
Я на минутку попрощаться с вами))))) через дней увидимся целую, люблю вас :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] хорошо вам отдохнуть!! :girl_in_love: мне тут на днях свекра выдала, что когда я говорю, у меня синева над губой выступает..мол это сердечная недостаточность %-0 |
[quote=Oka;4730119]хорошо вам отдохнуть!! :girl_in_love:
мне тут на днях свекра выдала, что когда я говорю, у меня синева над губой выступает..мол это сердечная недостаточность %-0[/quote] :girl_pinkglassesf: ну это тока ко врачу шоб он подтвердил диагноз не болей |
угу, Юль..ток я это..врачей недолюбливаю и в больницу фиг затащишь..тем более сейчас начиталась фигни всякой..страшно)))))
|
[quote=Oka;4730156]угу, Юль..ток я это..врачей недолюбливаю и в больницу фиг затащишь..тем более сейчас начиталась фигни всякой..страшно)))))[/quote]
но всё равно без них мы не можем %-0 |
усе спять мои
|
а мы рано ложимся..Кирюха в 21 уже спит обычно..правда и встаем около 8 утра
|
[quote=Oka;4730184]а мы рано ложимся..Кирюха в 21 уже спит обычно..правда и встаем около 8 утра[/quote]
мы и ложимся и встаём позжэ тока сег водила не дал мне поспать я заказывала доставку с 12 до 15 а он позвонил часов в 10 и сказал типа через полчаса прибудет |
Девы..я аут(((Напекла коржей для торта...и лишнее тесто осталось..я решила деткам отдельный торт сделать..называется..сыр с мышками...вот такой.... [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%81%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=morozilka-80.ucoz.ru%2F_ph%2F5%2F2%2F164728885.jpg&rpt=simage&lr=49[/url]
мышей щяс делала...как представлю сколько завтра делать..волосы дыбом..а послезавтра ваще крантец...завтра надо спанч боба сделать и сыр с мышами....блины с икрой..и отдраить квартиру...я щяс еле на ногах стою...пять минут побуду и спать пойду...а уж завтра с новыми силами,в бой.... |
[quote=ElDi;4730198]Девы..я аут(((Напекла коржей для торта...и лишнее тесто осталось..я решила деткам отдельный торт сделать..называется..сыр с мышками...вот такой.... [URL]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=4&text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%D1%8B%D1%80%20%D1%81%20%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B0%D0%BC%D0%B8&noreask=1&img_url=morozilka-80.ucoz.ru%2F_ph%2F5%2F2%2F164728885.jpg&rpt=simage&lr=49[/URL]
мышей щяс делала...как представлю сколько завтра делать..волосы дыбом..а послезавтра ваще крантец...завтра надо спанч боба сделать и сыр с мышами....блины с икрой..и отдраить квартиру...я щяс еле на ногах стою...пять минут побуду и спать пойду...а уж завтра с новыми силами,в бой....[/quote] торт прыкольный блин Ди скока у тя делов ну ты молодцом держишься |
Диан, может маму на подмогу?
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |