Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Ka_Lenka 22.03.2012 13:01

[B]Саш[/B], как диета? Держишься?

Траляля 22.03.2012 13:02

[QUOTE=Ka_Lenka;4787988]По-моему он трехколесный, нет? Так что может и будет кататься с удовольствием:)[/QUOTE]

Не, Лен, именно сам ребенок не может еще равновесие на ней держать ровно, даже, если она просто на месте стоять будет. Только около года начинают ровно сидеть и двигать вперед машинку. Я племяшу подарила такую машину, на которой ездить надо, толкаясь ножками, в 8 месяцев. Он только в 11 стал на ней ровненько сидеть, а вот с года тихонько ездить, щас уже носится на ней. Хотя тут тоже все индивидуально, ходунки, как у меня, ваще с 9 месяцев, а Влад уже с ними тихонько ходит

Ka_Lenka 22.03.2012 13:04

[QUOTE=Траляля;4788008]Не, Лен, именно сам ребенок не может еще равновесие на ней держать ровно, даже, если она просто на месте стоять будет. Только около года начинают ровно сидеть и двигать вперед машинку. Я племяшу подарила такую машину, на которой ездить надо, толкаясь ножками, в 8 месяцев. Он только в 11 стал на ней ровненько сидеть, а вот с года тихонько ездить, щас уже носится на ней. Хотя тут тоже все индивидуально, ходунки, как у меня, ваще с 9 месяцев, а Влад уже с ними тихонько ходит[/QUOTE]

А! Точно, я об этом и не подумала.
О! Кстати про такую машинку. А племянник твой за спинку эту машинку не катал? Ну как каталочку-ходунки?

Аннушка 22.03.2012 13:06

[QUOTE=Траляля;4787966]Блин :( надеюсь, на этом Настюшкины злоключения прекратятся, хватит с нее врачей уже[/QUOTE]

и я очень надеюсь....
[QUOTE=Ka_Lenka;4787980]Анют, да что же за наказание-то такое:( Настенька пусть выздоравливает поскорее!!! Не болейте больше!!!![/QUOTE]

Да вообще кошмар какой-то.... так надоело ее по врачам тоскать.... Жалко ее... уздечку подрезали в 2 месяца, теперь писю резали... капец, блин(((

Торопышка 22.03.2012 13:07

[QUOTE=Ka_Lenka;4788003][B]Саш[/B], как диета? Держишься?[/QUOTE]

)))держусь только с завтраком)))кофе+сырок Карат с грибами))))Надоело)))1 день продержалась и усе! Сейчас на обед гавайская смесь, на ужин что-то типа курицы/рыбы, овощей )))стараюсь держаться)))В прошлый раз на ней скинула 2кг,но они и вернулись, т.к. вес не удерживала.
сегодня вечером в зал!!!

Ka_Lenka 22.03.2012 13:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788027']Да вообще кошмар какой-то.... так надоело ее по врачам тоскать.... Жалко ее... уздечку подрезали в 2 месяца, теперь писю резали... капец, блин((([/QUOTE]

Еще и уздечку подрезали????Бедненькая:( А я не помню что-то. Или ты не рассказывала? А чего подрезали, какие показания?

Траляля 22.03.2012 13:09

[QUOTE=Ka_Lenka;4788017]А! Точно, я об этом и не подумала.
О! Кстати про такую машинку. А племянник твой за спинку эту машинку не катал? Ну как каталочку-ходунки?[/QUOTE]

Не, она для этого не устойчивая, если упор такой сделать, то на дыбы встает, возил ее так, когда уже хорошо ходил.

Аннушка 22.03.2012 13:09

Девочки, не могу не похвастаться, сплюньте через плечо левое, а потом еще раз переплюньте через правое Я похудела на 5кг за 3 месяца. Бывали, конечно срывы и кушаю я почти все. Но вес стал медленно уходить.... До беременного веса осталось 6.6кг. А потом еще бы десяточку. Сейчас кушаю вообще мало, но все. Немного взяла из той диеты, что Саша дала.

Траляля 22.03.2012 13:12

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788041']Девочки, не могу не похвастаться, сплюньте через плечо левое, а потом еще раз переплюньте через правое Я похудела на 5кг за 3 месяца. Бывали, конечно срывы и кушаю я почти все. Но вес стал медленно уходить.... До беременного веса осталось 6.6кг. А потом еще бы десяточку. Сейчас кушаю вообще мало, но все. Немного взяла из той диеты, что Саша дала.[/QUOTE]

;) тьфу тьфу

Аннушка 22.03.2012 13:13

[QUOTE=Ka_Lenka;4788035]Еще и уздечку подрезали????Бедненькая:( А я не помню что-то. Или ты не рассказывала? А чего подрезали, какие показания?[/QUOTE]

рассказывала. короткая уздечка была, думали грудь не может взять из за нее. Подрезали поздно, ребенок отвык от титьки и привык к бутылочке. Так и не получилось грудью кормит. До месяца билась за грудное.

Ka_Lenka 22.03.2012 13:15

[QUOTE=Траляля;4788038]Не, она для этого не устойчивая, если упор такой сделать, то на дыбы встает, возил ее так, когда уже хорошо ходил.[/QUOTE]

Ну вот ты и разрешила мой внутренний спор:) Чего ты вчера про это не написала))) Я же говорила, что мучаюсь брать такую каталку чикковскую или машинку-толокар, что ногами отталкиваться))) Ты специально меня мучала??? Признавайся!!! :girl_haha:

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788041']Девочки, не могу не похвастаться, сплюньте через плечо левое, а потом еще раз переплюньте через правое Я похудела на 5кг за 3 месяца. Бывали, конечно срывы и кушаю я почти все. Но вес стал медленно уходить.... До беременного веса осталось 6.6кг. А потом еще бы десяточку. Сейчас кушаю вообще мало, но все. Немного взяла из той диеты, что Саша дала.[/QUOTE]

Тихонечко поздравляю!!! (т-т-т) А вообще, не в "сплюнте" дело! просто ты взялась за себя и верила в то, что все получится, вот и начало получаться! Так что продолжай в том же духе и можешь громко хвастаться все, что процесс пошел;)

Ka_Lenka 22.03.2012 13:18

[QUOTE=Торопышка;4788029])))держусь только с завтраком)))кофе+сырок Карат с грибами))))Надоело)))1 день продержалась и усе! Сейчас на обед гавайская смесь, на ужин что-то типа курицы/рыбы, овощей )))стараюсь держаться)))В прошлый раз на ней скинула 2кг,но они и вернулись, т.к. вес не удерживала.
сегодня вечером в зал!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ясно)))
Да и не надо на такие диеты садиться! Уже миллион раз убеждалась, что потом эти быстро сброшенные кгшки назад так же быстро возвращаются. Ты и так умница! Поэтому кушай 5 сырков в дополнение к курочке/рыбке:)

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4788055']рассказывала. короткая уздечка была, думали грудь не может взять из за нее. Подрезали поздно, ребенок отвык от титьки и привык к бутылочке. Так и не получилось грудью кормит. До месяца билась за грудное.[/QUOTE]

Точно! Вспомнила! Да... Помню как вы мучались:-/

Аннушка 22.03.2012 13:18

Анюта, спасибо тебе за показательный массаж ноги) Я Насте стала делать и сейчас 3 дня спустя, у нее появился шагательный рефлекс. До этого не было вообще. Т-т-т!!!

Siva 22.03.2012 13:19

[SIZE="2"][COLOR="Blue"]Открыта новая тема [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4788045#post4788045"][COLOR="Blue"]"Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Ka_Lenka 22.03.2012 13:19

Сашка, оставляй аватарку с худой/толстой тетькой:girl_haha: Классная)))

Траляля 22.03.2012 13:24

[QUOTE=Ka_Lenka;4788064]Ну вот ты и разрешила мой внутренний спор:) Чего ты вчера про это не написала))) Я же говорила, что мучаюсь брать такую каталку чикковскую или машинку-толокар, что ногами отталкиваться))) Ты специально меня мучала??? Признавайся!!! :girl_haha:
[/QUOTE]
Я думала ты что-то типа такой
[url]http://www.hasbro-shop.ru/playskool-hasbro-05545-khodunok-katalka-playskool.html[/url] имеешь ввиду. Она потом трансыормируется в машинку

Ka_Lenka 22.03.2012 13:25

[QUOTE=Траляля;4788125]Я думала ты что-то типа такой
[url]http://www.hasbro-shop.ru/playskool-hasbro-05545-khodunok-katalka-playskool.html[/url] имеешь ввиду. Она потом трансыормируется в машинку[/QUOTE]

Ух-ты! Я такую и не видела! Хочу))) Пошла искать у нас такую.:)

Траляля 22.03.2012 13:29

[QUOTE=Ka_Lenka;4788134]Ух-ты! Я такую и не видела! Хочу))) Пошла искать у нас такую.:)[/QUOTE]

Кстати, Лен, у вас же там есть Авито или что-то типа этого? Можно там посмотреть, такие вещи обычно в хорошем состоянии, некоторые дети ваще отказываются ими пользоваться или пару месяцев играют. Я хотела с рук купить, но все где-то далеко отдавали :(

Ka_Lenka 22.03.2012 13:35

[QUOTE=Траляля;4788154]Кстати, Лен, у вас же там есть Авито или что-то типа этого? Можно там посмотреть, такие вещи обычно в хорошем состоянии, некоторые дети ваще отказываются ими пользоваться или пару месяцев играют. Я хотела с рук купить, но все где-то далеко отдавали :([/QUOTE]

Да вот на таком сайте и смотрю))) Есть только 2 предложения, и все с других городов:( Будем искать)))

Траляля 22.03.2012 13:43

[QUOTE=Ka_Lenka;4788187]Да вот на таком сайте и смотрю))) Есть только 2 предложения, и все с других городов:( Будем искать)))[/QUOTE]

[url]http://www.ya-yo.ru/?productID=17592[/url] еще какие нашла :) зачем я опять в эти игрушки залезла аааа все хочу :)

Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3.