![]() |
Ир, пусть наймет няню и домработницу с кухаркой и посчитает сколько он экономит, пока ты дома "ничего не делаешь"
|
[QUOTE=Myfochka;5064543]
я в ЖК на 2 неделе встала на учет. [/QUOTE] у нас так рано не ставят))) кстати, мы же тоже год Ваньку ждали, а второй раз с первого раза. так что тут непонятная система, логике не поддается)))) у кого-то вторичное бесплодие, а у кого от незакрытой форточки Б))) |
[QUOTE=доктор Варя;5064551]у нас так рано не ставят)))
кстати, мы же тоже год Ваньку ждали, а второй раз с первого раза. так что тут непонятная система, логике не поддается)))) у кого-то вторичное бесплодие, а у кого от незакрытой форточки Б)))[/QUOTE] как Бог пошлет:))) |
эт точно)
|
кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.
|
ой, нам наверно не до отмечаний будет))) наверно только самых близких позовем. ну тортик я обязательно сделаю))) сына без годовасия совсем оставлять не хочется)
|
еще 1,5мес и на мореееееееееееееееее.....
|
[QUOTE=Myfochka;5064578]кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.[/QUOTE]
Всем приветик. А не рано аниматора?они что нибудь поймут?я вот думаю на 2 годика что то такое замутить, а вот в год....даже не знаю%-0 :-[ ] |
Мы вчера первый раз ездили в парк гулять на Пр.Вернадского.Илюшкинс пищал от восторга и прыгал всю дорогу в коляске)))Перевозбудился наверное и с трудом улжили,ночью просыпался неск.раз((((и сопли у нас.Прошлые 2 раза врач говорила что зубки, в этот не вызывала,посмотрим.
|
[QUOTE=Торопышка;5064750]Всем приветик.
А не рано аниматора?они что нибудь поймут?я вот думаю на 2 годика что то такое замутить, а вот в год....даже не знаю%-0 :-[ ][/QUOTE] так у нас детки разных возрастов будут,мы уже были на др и детки в годик нормально восприняли:))) |
Приветульки)))
Юльк, ты прям мои мысли прочитала, тоже про годик спросить хотела:) Вообще, годик больше праздник для родителей и для фотографий на память))) Мы точно приглашать аниматоров не будем, но сама хочу чего-нибудь выдумать. Может конкурсы какие-то. Приглашать будем родственников и крестных, наверное. Но пока не обдумывали точно. Хочу сделать типа стенгазеты паровозик с фотками по месяцам и на память гостям фотки-коллажи тоже с фотками в каждый месяц. Что-то типа такого: [IMG]http://i1.imgbb.ru/img6/9/8/1/9816c0048de7d1d6086e9b14b1b5ea25_h.jpg[/IMG] и такого: [IMG]http://img3.imgbb.ru/2/f/3/2f3bdc518db92450b30fb3615f968fe3.jpg[/IMG]. Ну а сценариев проведения миллион в интернете, чего-нибудь подберу обязательно. Ну и торт))) Еще не знаю или 2 торта один взрослый, а один для Данечки или буду искать рецепт, чтоб всем можно было. Но скорее всего первый вариант получится. А какие подарки будете готовить? Я думаю над хорошим конструктором с большими деталями. |
Привет!!!!
3,4 и 5 зубья родились :))) :))) [QUOTE=Брунгильда;5063959]Прииикольна! Поздравляю:))) :))) :))) :))) :))) Полоски прям четкие-четкие, клевско!! Мамульки, даешь второй круг?![/QUOTE] Даешь :) . Я все чаще задумываюсь. Только когда зубы лезут - не хочу второго :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Торопышка;5064764]Мы вчера первый раз ездили в парк гулять на Пр.Вернадского.Илюшкинс пищал от восторга и прыгал всю дорогу в коляске)))Перевозбудился наверное и с трудом улжили,ночью просыпался неск.раз((((и сопли у нас.Прошлые 2 раза врач говорила что зубки, в этот не вызывала,посмотрим.[/QUOTE]
Саш, у нас тоже сопли уже 5й день:( Ты что делаешь с ними? Я постоянно промываю физ.раствором и капаю ретинол. Что еще можно? |
[QUOTE=shain;5064936]Привет!!!!
3,4 и 5 зубья родились :))) :))) Даешь :) . Я все чаще задумываюсь. Только когда зубы лезут - не хочу второго :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] О! Поздравляю))):))) :))) :))) Небольшая передышка у мамульки:) |
Да, кстати, отчетик)))
[B]Ka_Lenka[/B] +2000 %-0 |
Задвоилось))))
|
[QUOTE=Ka_Lenka;5064917]Приветульки)))
Юльк, ты прям мои мысли прочитала, тоже про годик спросить хотела:) . А какие подарки будете готовить? Я думаю над хорошим конструктором с большими деталями.[/QUOTE] ой я даже думать не хочу ,что мы ей подарим)))) наверно кучу игрушек,коляску для куклы. Родственники деньги и игрушки будут дарить. Я хочу аниматора на часик,конкурсы там деткам и развлечения. Все шариками украсим. А у тебя Ленок идея интересная с паровозиком. Единственное готовить не хочу,я еще думаю такой вариант...в обед в ресторан пойти,а после к нам просто потусить и пообщаться. Легкий какой-то фуршет. [B][QUOTE=shain;5064936[/B]]3,4 и 5 зубья родились :))) :))) :))) :))) :))) :))) А мне платье сегодня привезли:))) :))) :))) :))) красивое,но я думала оно ярче будет и в реале не тянет на ту цену,за кот. его купила. мне наряд еще нужен на открытие фитнес клуба....вот не знаю,чтобы придумать%-0 |
Про торт забыла написать...торт полюбак будет,мы будем заказывать в сладкой идее,там же заказывали и на свадьбу!
|
[QUOTE=Myfochka;5064578]кстати девченки,еще не думали,как будете ДР деток отмечать? я думаю мы аниматора пригласим домой и наших близких друзей с детьми.[/QUOTE]
Я тоже уже думаю как Тимке день рождение организовать. Пригласим только родственников и крестных. Может быть на турбазу отправимся, а может и дома (дома места мало, поэтому думаем). Украсим все шариками и плакатами, по типу как Лена показала. Тоже конкурсы небольшие проведем для гостей. Тортик обязательно. Вот, думаю, чем Тимохе торт заменить? Может печеньки с творогом в виде кусочка торта сделаю, вобщем думаю. [QUOTE=shain;5064936]Привет!!!! 3,4 и 5 зубья родились :))) :))) [/QUOTE] Ура!! Поздравляю с зубиками. А наш долголезущий зуб никак не прорежется. Каки ужен достали по 4-5 раз на день :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Myfochka;5064979]ой я даже думать не хочу ,что мы ей подарим)))) наверно кучу игрушек,коляску для куклы. Родственники деньги и игрушки будут дарить. Я хочу аниматора на часик,конкурсы там деткам и развлечения. Все шариками украсим. А у тебя Ленок идея интересная с паровозиком. Единственное готовить не хочу,я еще думаю такой вариант...в обед в ресторан пойти,а после к нам просто потусить и пообщаться. Легкий какой-то фуршет.
Тоже можно. Или найти какой-нибудь ресторанчик с закрытым двориком, и готовить не надо, и детки не разбегутся, и на свежем воздухе))) И с обновочкой))) [B][U][COLOR="Orange"]Кристинк, Кирюшку с даткой)))[/COLOR][/U][/B][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Orange"][SIZE="4"]:))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR][/FONT][/B] |
| Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |