![]() |
привет Юлёк-Вовкин мамулёк)))
ооо лопаты они жуть как любят |
Всем доброе утро))))Самир встал в 6 утра,я его чуть неприбила)))Папа забрал его в зал...в итоге,оба на полу уснули)))Я пишу-а сын рядом спит)))Уже просыпаться начинает)))Всем отличного настроения...я на диете))
|
привет Оль
Кира будущая гонщица)))) |
[quote=Oka;4910186]Всем доброе утречко!
ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте! я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле..:( ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками) девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься [URL]http://www.papamarket.ru/2612-4558-thickbox/velosiped-tachki-3-h-kolesnyj-car108-1.jpg[/URL] такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть. Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки![/quote] хай, Олич:) спасибочки за пожелания, взаимно и вам не болеть:girl_in_love: велик зелепупенский:))) |
[quote=freken;4910190]привет Юлёк-Вовкин мамулёк)))
ооо лопаты они жуть как любят[/quote] хай;) щас он ходит с грабельками:girl_haha: [quote=ElDi;4910194]Всем доброе утро))))[B]Самир встал в 6 утра,я его чуть неприбила)))[/B]Папа забрал его в зал...в итоге,оба на полу уснули)))Я пишу-а сын рядом спит)))Уже просыпаться начинает)))Всем отличного настроения...я на диете))[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D прям как я вчера эту девочку:-D :-D :-D :-D :-D папа золотой у вас высшей пробы:))) |
Димульке скорейшего заживления бобошки...Юлькиным принцессам-не болеть.Ксюш,тебе скорейшего ухода депрессии...меня порой то же накатывает)))
Да...с 1 мая похолодание...как всегда(((( |
[QUOTE=Мирная;4910163]ОООООООООЙ:( , ДУЮ НА РУЧКУ ДИМДИМЫЧУ:girl_in_love:
ШОБ БЫСТРЕЕ ЗАЖИЛА :girl_in_love: ТАНЮШ, Я РЕАЛЬНО РАЗОЗЛИЛАСЬ, БЛИН НЕОЖИДАЛА Я ТАКИХ БЕШЕННЫХ:-! БЛИН, КАК ЗДОРОВСКО, МУЖ ОКОШКИ ВСТАВЛЯЕТ, ТЫ КЛУБНИЧКОЙ ЗАНИМАЕШЬСЯ:girl_in_love: КОШМАР КАКОЙ ТАНЮШ:( , ГЛАВНОЕ ЧТО ЖИВЫ И ЧТОБЫ ВСЁ ЗАЖИЛО А ДИМОЧКЕ РУЧКУ ЗАМОТАТЬ НИЗЯ? НЕ ЗАЖИВЁТ? ТАК ТАК ТАК ЗНАЧИТ МУЖ В БОЛЬНИЦЕ А ОНА ТИПА С ДРУГОМ ГУЛЯЕТ КАК СВОБОДНАЯ:girl_haha: АЯЙЯЙ [B]ВЕСЕННИЙ ДЕПРЕСНЯК? МОЖ ПМСНЯК ЧЁ ЭТО МАКСИМАЧКА НА ДИЕТКУ СЕЛ?[/B] НУ ХОРОШО ЧТО УЛЬЯНОЧКЕ ЛУЧШЕ ЮЛЁК, Я ТОКА ЛИПУ МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВОТ ГЕДЕЛИКС ЕЩЁ ЕСТЬ РОМАШКУ ЗАВАРИВАЙ ОБЕИМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ:girl_in_love:[/QUOTE] не пмс не может т.к. только менстра закончилась. Макс не знаю 2 дня есть отказывается((( [QUOTE=Oka;4910186]Всем доброе утречко! ВСем деткам с бобками быстрейшего заживления, не болейте крошки и мамочки не болейте! я вот все спросить хочу..а зачем именно лазолван? он же дорогущий собака, есть же аналоги намного дешевле..:( ОЛьчик, ветровка супер со светоотражайками) девочки, мы вчера на площадке отжали велик покататься [url]http://www.papamarket.ru/2612-4558-thickbox/velosiped-tachki-3-h-kolesnyj-car108-1.jpg[/url] такой, я в него влюбилась, про Киру вообще молчу, еле вытащила её из транспорта и то хозяин уже требовал вернуть. Ксю не переживай, это временное про не ест ничего. Не грусти! Чмоки![/QUOTE] Чмоки!!!! [QUOTE=ElDi;4910232]Димульке скорейшего заживления бобошки...Юлькиным принцессам-не болеть.Ксюш,тебе скорейшего ухода депрессии...меня порой то же накатывает))) Да...с 1 мая похолодание...как всегда(((([/QUOTE] Спасибо лапуль))))))) |
1 день диеты..минус 500 грамм)))))
|
[QUOTE=Мирная;4910176]ВСЕМ ХАЙНЦ:)
Значит пупс с утра в кроватке грил со своим отражением в зеркале потом на завтраке устроил скандал:типа банан не хачу, а хачу баранку отсутвие отопления чувствительно, садишься на диван а он холодный лечим соплюхи, но лечение даётся с трудом, пупс без боя не сдаётся пупс ходит с лопатой по квартире, она ему оч нра[/QUOTE] Юльк, что-то долго вы болеете:-/ не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать:( [QUOTE=ElDi;4910232]Димульке скорейшего заживления бобошки...Юлькиным принцессам-не болеть.Ксюш,тебе скорейшего ухода депрессии...меня порой то же накатывает))) Да...[B]с 1 мая похолодание[/B]...как всегда(((([/QUOTE] :hysteric: :hysteric: :hysteric: ну как всегда:hysteric: всю хъорошую погоду муж в больнице провалялся, а сейчас деоьмо на улице будет, а мы, млять, гулять отправимся:hysteric: Оль, а какие у лазолвана аналоги? мне он очень нравится, я сама только им и лечусь, к тому же он безопасный:girl_pinkglassesf: да и хватает этой бутылочки надоллго, мы на калгель с нурофеном гораздо больше переводим денег |
Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей! Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается вообще даже суп не с восторгом у них бывает периодами у меня старшая так же - то ела на ура то потом был период не ела потом опять ела хорошо сейчас вот не заставишь |
[QUOTE=ElDi;4910246]1 день диеты..минус 500 грамм)))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!! |
да лазолвана надолго хватает
у меня он не знаю уже сколько стоит хотя мы не раз уже из этой бутылки пили - лечились |
Ксю....вот я ваще в бешенство впадаю,когда Самирушка есть отказывается....прям фурия....А вот щяс погода испортится...я опять злая буду))Все это временно))Мы с тобой,держись...и делай себе побольше приятностей))
|
Юль, все у которых действующее вещество амброксол...ну мы амбробене пили..тож не копейки стоит но рублей на 150-200 дешевле лазолвана..эт я про сироп.
а нам нурофен не помогает, только парацетомол, а калгелем вообще раз 5 от силы мазала, но у нас и зубов всего 6 Дианк, так давно на диету-то присесть надо было))) Кира спать попросилась, легли, полежали, титю поели..всё сон прошел..ая так надеялась делами заняться всякими |
[QUOTE=freken;4910256]Дианыч привет
трах-тибидох, быстрей похудей! Ксю, моя тоже есть последнее врем отказывается вообще даже суп не с восторгом у них бывает периодами у меня старшая так же - то ела на ура то потом был период не ела потом опять ела хорошо сейчас вот не заставишь[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4910259]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибочки))) Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа????????? Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке.. |
[QUOTE=Ksu.D.;4910067]Классная!!!!! :)))
Детенышам скорей выздороветь)))))))) Приветик всем!!! У меня походу депресняк, все раздражает и ничего не хочется(((((( Максим блин не ест ничего((([/QUOTE] ты чего это мать!??? вясна же! так, Ди с отвесиком!:))) девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон - три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[quote=ElDi;4910246]1 день диеты..минус 500 грамм)))))[/quote]
вау, чемпионка:))) [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4910250]Юльк, что-то долго вы болеете:-/ не хотят сопелюхи Вовкин носик покидать:( ......[/quote] неделю:( наверно хреновый я доктор%-0 [quote=ElDi;4910285]Спасибочки))) Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа????????? Надо сегодня лопату ему купить...[B]и попробовать вечером к детям в песок отправить[/B]...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..[/quote] не делай этого:girl_haha: всех не перебъёшь:girl_haha: |
[QUOTE=ElDi;4910285]Спасибочки)))
[B]Юль,фрекен....когда ж он еще и спать по человечески будет...ааааа?????????[/B] Надо сегодня лопату ему купить...и попробовать вечером к детям в песок отправить...мама дорогая...у нас дом..8 подъездов и море детей...Вчера выглянула в окно...человек 15 детей играют в 7-8 вечера..в песке..[/QUOTE] откровенно говоря, не знаю :girl_haha: вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает что самое безопасное - нурофен ну ибупрофен |
[quote=Нюта78;4910290]ты чего это мать!??? вясна же!
так, Ди с отвесиком!:))) [B]девы счас вспомнила прикол - у молодежи счас гуляетон - [/B] [B]три степени побритости письки - бондарчук, галустян и джигурда[/B]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D :-D ёмаё, молоджь то какая нынче :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4910299]откровенно говоря, не знаю
:girl_haha: вчера малышева рассказывала, что парацетомол крайне опасен и что он чуть ли не печень разъедает что самое безопасное - нурофен ну ибупрофен[/QUOTE] пипец, а я наоборот читала при испытаниях ибупрофена даже смертельные случаи были....но про них умалчивали так как процент был 1 или 2 чела....но это же жизни чьи то все таки и я как то все таки больше парацетамол уважаю....он более безопасный считался.... а счас чето все с ног на голову эта кастрюля перевернула....ипать....мой мир рухнул |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |