![]() |
Приветик всем!
а я в печали, как же я измучилась...только сопли долечили, вроде все нормально, вчера от свекров забрала 37 и2 темпа, но веселый, утром 37 и 2, потом 37 и 7, потом опять чуток опустилась....я просто заколебалась с этим вяло текущим процессом..... Дашунь, Сереню с Днем Рождения, пусть растет здоровеньким и всегда радует мамочку:girl_in_love: Ириш, вы красавцы:girl_in_love: |
Всем приветики=)
Танюш напомни свою почту пожалуйста! |
Всем привет!!!!
Танюш альбомчик просто супер,мне очень понравился!!!! Я тоже пришлю фоточки для коллажика и линеечки))) |
Не дописла еще и сообщение уже отправилось:-!
Меня аденоиды Софиены уже достали хрюкотит носом как поросенок,то холодно у нас то жарко,теперь дожди и сыро .У меня ребенок скоро забудет как это дышать носом а не ртом |
[QUOTE=НАТУСИК;6097649]Не дописла еще и сообщение уже отправилось:-!
Меня аденоиды Софиены уже достали хрюкотит носом как поросенок,то холодно у нас то жарко,теперь дожди и сыро .У меня ребенок скоро забудет как это дышать носом а не ртом[/QUOTE] натусь привет. А чем капаетесь от аденоидов? |
[b]Мариша М[/b], Выздоравливайте.
|
[QUOTE=zanozа;6097659]натусь привет. А чем капаетесь от аденоидов?[/QUOTE]
Привет!!!!Промываю Аквамарисом,потом купила аспиратор который вставляется в пылесос вытаскиваю все что там застоялось капаю Виброцылом,через минут 10 опять промываю и высасываю и уже закапываю глазными калями Тобродекс только капаю в нос . Вовику поправится скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, привет. Спасибо за комментарии о фотокниге:)
Ириш, классные фоточки! Валюш, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Машунь, Вовику кулачки @@@@@@@@@ А мы тоже засопливели:( Наташ, а зачем глазные капли в нос? |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6097684]Девочки, привет. Спасибо за комментарии о фотокниге:)
Ириш, классные фоточки! Валюш, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Машунь, Вовику кулачки @@@@@@@@@ А мы тоже засопливели:( Наташ, а зачем глазные капли в нос?[/QUOTE] в Оториноларингологии практикуют глазыне капли для носа говорят что они как бы быстрее убирают инфекцию и слизь быстрее отходит.Тем более что Табродекс это капли антибиотик местного действия.У меня такое было что когда Софии начала капать нос через два дня и воспалились глаза и им же тогда и глаза капала.Вылезло воспаление которое сидело внутри. |
[b]Кыль-Кыль[/b], мы тоже глазные капли капали в нос в свое время - альбуцид и еще 2 вида капель сейчас уже не помню
|
2-х драконов я сегодня наконец победила (уборка и кухня) теперь еще остался дракон глажка но так как муж мой спит пускай он и сражается с ним с новыми силами)))):-D:-D:-D
|
[QUOTE=НАТУСИК;6097649]Не дописла еще и сообщение уже отправилось:-!
Меня аденоиды Софиены уже достали хрюкотит носом как поросенок,то холодно у нас то жарко,теперь дожди и сыро .У меня ребенок скоро забудет как это дышать носом а не ртом[/QUOTE] [QUOTE=Мариша М;6097464]Приветик всем! а я в печали, как же я измучилась...только сопли долечили, вроде все нормально, вчера от свекров забрала 37 и2 темпа, но веселый, утром 37 и 2, потом 37 и 7, потом опять чуток опустилась....я просто заколебалась с этим вяло текущим процессом..... Дашунь, Сереню с Днем Рождения, пусть растет здоровеньким и всегда радует мамочку:girl_in_love: Ириш, вы красавцы:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Кыль-Кыль;6097684]Девочки, привет. Спасибо за комментарии о фотокниге:) Ириш, классные фоточки! Валюш, [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Машунь, Вовику кулачки @@@@@@@@@ А мы тоже засопливели:( Наташ, а зачем глазные капли в нос?[/QUOTE] на поправочку всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;6097800]2-х драконов я сегодня наконец победила (уборка и кухня) теперь еще остался дракон глажка но так как муж мой спит пускай он и сражается с ним с новыми силами)))):-D:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: :))) |
Всем приветик. Сегодня были первые соревнования в этом сезоне. Одна из моих пар заняла 2 место, мои как всегда оплошали, совсем Маша не собирается и ошибается... Фотки не сделала, но была сегодня -ХОРОША))))))))))))))
[QUOTE=Оксанчик;6097101][b]тигромама[/b], оооо... здорово как. С красотой тебя. А я все никак :-( Мы тоже любители лего сегодня 2 набора купили один Вовке, а другой папе :-)[/QUOTE] спасибо [QUOTE=Иришка0880;6097268]Сыночка с ДнюшкоЙ!!!!!! Муж молодчинка!!!! Сама молодец что красоту навела!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:, а я тоже все ни как на себя вечно не хватает(((([/QUOTE] спасибо большое... да ведь на людях постоянно, сужу, на конференции хожу, нуна в порядке себя держать, а то как то не солидно....... да и отрасли волосы сильно, я же красилась, т.ч. дальше уже совсем не красиво было так ходить.. [QUOTE=Иришка0880;6097390]Были у крестника на Д.Р. немного фоточек Дуем свечки 4/DSC00461JP_9405559_9057334.jpg[/img][/url][/QUOTE] детишки такие радостные, видать праздник удался.. [QUOTE=Мариша М;6097464]Приветик всем! а я в печали, как же я измучилась...только сопли долечили, вроде все нормально, вчера от свекров забрала 37 и2 темпа, но веселый, утром 37 и 2, потом 37 и 7, потом опять чуток опустилась....я просто заколебалась с этим вяло текущим процессом..... Дашунь, Сереню с Днем Рождения, пусть растет здоровеньким и всегда радует мамочку:girl_in_love: Ириш, вы красавцы:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо моя хорошая.. |
Девочки, привет, дорогие!!!:girl_in_love:
Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю:) Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010? |
[QUOTE=Замужняя;6099768]Девочки, привет, дорогие!!!:girl_in_love:
Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю:) Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010?[/QUOTE] Катюшка приветик...конечно помним! молодцы что за вторым собрались,желаю чтобы поскорей все получилось у вас @@@@@@@@@@ как твои закупки?продвигаются? со вторыми вроде Зака-Оксана дочка Алиночка и Escada сыночек второй у нее. я просто тоже недавно появилась после долгого затишья... |
[QUOTE=fodinka;6100014]Катюшка приветик...конечно помним!
молодцы что за вторым собрались,желаю чтобы поскорей все получилось у вас @@@@@@@@@@ как твои закупки?продвигаются? со вторыми вроде Зака-Оксана дочка Алиночка и Escada сыночек второй у нее. я просто тоже недавно появилась после долгого затишья...[/QUOTE] Спасибо, Валюш!!! Поздравляю девочек с малышастиками, хоть и с опозданием!!!!! Пусть растут здоровенькими!!!!!!! Да, закупки мои с каждым годом растут, я даже на работу не вышла, не хочу опять быть зависима, с 9 до шести. Работаю у мужа в офисе, ему помогаю и своими делами занимаюсь. Всегда ребёнка могу из сада забрать, когда надо, заболели- сидим дома, никаких больничных не надо. |
Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю:) Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010?[/QUOTE]приветик... Удачи вам в планировании... |
Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало....
Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин... |
Вы меня уже, наверное, и не помните, а вас периодически почитываю:) Вот собрались за вторым малышастиком сходить, активно планируем, но пока не очень получается. А у нас кто-то есть уже со вторыми со времени майских зайчат 2010?[/QUOTE] Приветик, конечно помним:))) С возвращением:))) [QUOTE=тигромама;6100828]Девочки вот объясните мне. Почему мужчина может считать, что если он работает, и не важно сколько он получает, в отличии от жены, при том работа сооовсем не пыльная, может придти и удти когда хочет и т.д., то при этом всем : готовкой (ладно тут малек опустим, готовит), уборкой, А ГЛАВНОЕ воспитанием детей, а еще главнее заниматься с детьми уроками-ДОЛЖНА ТОЛЬКО ЖЕНА, при том что и она работает, и не мало.... Сегодня старшие дома, я на работе с младшими с 13 до 18- пришли со школы, Вова конечно все сделал, эта коза-НИЧЕГО... Папа пришел, при том, раньше нас с малыми... Ну и что, Маша делает уроки, я : готовлю ужин, решаю по телефону вопросы с залом, занимаюсь с младшими.папа сидитза компом на диване, вернее лежит и орет: ну сделай ты с ней уроки, но почему я должен все делать....... Ну не могу я больше. Сижу занимаюсь с младшими, Маша с вопросом к папе, он отсылает ее ко мне, мол сама занимайся.... А в конце- ты плохой учитель, что она до сих пор уроки не сделала и ни фига не знает, а Вовка значит-он с ним с утра до ночи занимался типа (ага мах распечатывал материал необходимый..)........... Простите что так много слов, НО НЕ МОГУ.... Вот порой думаю, ну все хорошо, пересилю себя буду жить как раньше, а тут: опять притензии, опять оскарбление при детях...... Если честно я уже в фантазиях представляю себя с другим человеком, не существующим, просто так с каким то.............. блин...[/QUOTE] Даш, может, грубо скажу, но муж твой обнаглел в конец! Зная, как ты зашиваешься на работе, постоянно ездишь с одно конца города в другой, при этом еще и с детьми занимаешься, мог бы быть и позаботливее. Почему-то у многих мужиков такая позиция, если они работают, то больше от них ниче не требуется. |
Всем привет , это наверно у большиснства мужиков есть но не у всех, лично для меня важно что ребенок был воспитан и обучен и им должен заниматся не только мама но и папа, я к примеру и с колей занимаюсь и когда время есть и и с Аней падчерицой своей мне лично наооборот в кайф когда дети знают многое и многое сами умеюют а ведь благодаря тому что оба родителя занимаются с детьми
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |