![]() |
[QUOTE=Almari;5232699]Наташ,мы по акции ходили 900 р с человека,детский 300 или 400,но Лизе сказали бесплатно,так что зря только на нее деньги потратили[/QUOTE]
там дети до 150 см бесплатно,почему вам не сказали:-[ ] |
[QUOTE=svetlanavik;5232691]ладно,я спать,у меня завтра очень важный день и трудная неделя начинается,всем пока,до встречи))))[/QUOTE]
На работу, что ль собралась? Удачи! [QUOTE=Заводная апельсинка;5232709]Господи... когда же я от своей подобное услышу... Федор лапочка :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Саш! Сама до сих пор под впечатлением! |
[QUOTE=svetlanavik;5232710]там дети до 150 см бесплатно,почему вам не сказали:-[ ][/QUOTE]
до 120 вроде а мы не спрашивали,по инету купоны купили,сами виноваты:-D |
Федор умница)
|
Юля, со сдачей экзамена!!! Когда в ГАИ?
Вера спит или в трусах и майке или в пижаме тонкой короткие рукава-шорты. Не укладывается, не мерзнет. Два дня одевалась с длинными рукавами и штанами, жарко было. У нас сейчас +24. Надь, зашла в магазин посмотреть Орсетто, цены на сандали 2400-2600. Чуть не упала. Ботинки 3200. Маша с аквапарком вас и окончанием отпуска свекров! |
спасибо,Мань)
|
Федя умничка!!!!!!
Свет, удачки тебе!!!! Маш, вот и у нас не намного дешевле сандалики( Я на свадьбу к брату одна пойду, муж не хочет( Платье у меня такое не привычное для меня))))))))))))))))))))))))))) стесняюсь даже немного)))))))))))) |
Саш,поздравляю с наградой)
|
[QUOTE=Feadin;5231809]Ларис, я позже померю.
Мань, такой вопрос: как ты Веру познакомила с горшком? Просто подвела, сказала: "Сюда нужно писать-какать!" Или какие-то еще мероприятия проводила?[/QUOTE] Долгое время она с горшком играла, возила его по квартире как машину, складывала в него игрушки, я не запрещала, наигралась сама.Просто говорила, что в горшок писают-какают. А какие еще мероприятия проводят? Кукол сажают какать? |
[QUOTE=Маня;5232781]Долгое время она с горшком играла, возила его по квартире как машину, складывала в него игрушки, я не запрещала, наигралась сама.Просто говорила, что в горшок писают-какают. А какие еще мероприятия проводят? Кукол сажают какать?[/QUOTE]
Ну вот в этой книжке да, предлагают сажать кукол. Но тут вообще рассматривается случай, когда девочке 4 года и она до сих пор в памперсе. И это нормально... |
[QUOTE=Almari;5232783]Саш,поздравляю с наградой)[/QUOTE]
:girl_in_love: Девчат, мне одной кажется, что девочка на Устишку маленькую похожа? :girl_haha: [url]http://vk.com/feed?z=photo-5880263_287383101%2Falbum-5880263_00%2Frev[/url] |
[QUOTE=Надежд@;5232784]Федя умничка!!!!!!
Свет, удачки тебе!!!! Маш, вот и у нас не намного дешевле сандалики( Я на свадьбу к брату одна пойду,[B] муж не хочет( [/B] Платье у меня такое не привычное для меня))))))))))))))))))))))))))) стесняюсь даже немного))))))))))))[/QUOTE] почему? покажи платье-то))))на себе)))) |
Надь покажи платье?
тоже хочу в аквапарк.получается нам платить за меня и за мужа а Мишаня бесплатно. |
Федор молодец!
А Вера укладывалась и звала пару спать: Папа спать... а аботу! Ночь.... Темно....Спать. Соныско...(грустно так о солнышке). |
[QUOTE=Almari;5232783]Саш,поздравляю с наградой)[/QUOTE]
присоединяюсь :))) |
[QUOTE=Наталюша;5232792]Надь покажи платье?
тоже хочу в аквапарк.получается нам платить за меня и за мужа а Мишаня бесплатно.[/QUOTE] давайте вместе пойдем в конце сентября,а?) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5232788]:girl_in_love:
Девчат, мне одной кажется, что девочка на Устишку маленькую похожа? :girl_haha: [url]http://vk.com/feed?z=photo-5880263_287383101%2Falbum-5880263_00%2Frev[/url][/QUOTE] есть такое:girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5232795]давайте вместе пойдем в конце сентября,а?)[/QUOTE]
можно попробовать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5232788]:girl_in_love:
Девчат, мне одной кажется, что девочка на Устишку маленькую похожа? :girl_haha: [url]http://vk.com/feed?z=photo-5880263_287383101%2Falbum-5880263_00%2Frev[/url][/QUOTE] +1:) |
[QUOTE=Наталюша;5232800]можно попробовать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
+1 :))) |
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |