Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28931)

августинка 12.09.2012 21:34

чую как летит скалка в мою голову.....

Привет девочки. у нас все нормально. каждый день с огородом возимся.
У Макса много новых слов, из того что помню - Хлеб - хек, палочки - папаль, обезьяна - безезе, сосиска - сосик, енот - енонь.

Начал повторять буквы, которые написаны на кубиках, поэтому нарисовала ему карточки с алфавитом. теперь начали с ним каждый вечер лепить из картона разные фигурки потом их вместе рисовать. сегодня лепили треугольники, он сам клеем мазал и прилеплял.

[B]Дорогую Тусечку с днем рождения[/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-813656775.html][IMG]http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 12.09.2012 22:28

Нюсенька, желаю тебе, чтобы это было ОНО!!!))) Походе на прошлые схватки-треники или всё по-другому?

Одна_Такая 12.09.2012 22:32

Мамочки-красавицы, я в контакте в нашу группу добавила наконец-то фотки Димы.:)

chinchilla 12.09.2012 22:47

Женя, классные фотки!))) Дима у вас красавец!

Нюсенька, ну вот, хоть перед родами выбрались втроем на прогулку :) Теперь уже все, только вчетвером!)))

Юля, не пропадай! :) Максимка молодец! Столько слов... класс!

Акбара, и вас со словами поздравляю! Когда же уже нас "прорвёт"?)))

Девочки, извините, я редко лайкаю фотки вконтакте (может кто обижается...). Просто они тогда попадают в закладки, а там у меня много нужных картинок по рукоделию, потом не могу найти то, что надо. Извините, пожалуйста))

Tомочка 12.09.2012 22:47

Жень, надо будет посмотреть)))

chinchilla 12.09.2012 22:54

Тома... как я тебя понимаю... вот, вчера бабушка проболталась, что Кириллу вместо галетного печенья дает обычное. Ох.. я уже просто устала повторять, что НЕЛЬЗЯЯЯЯ!!! нельзя, блин, сыпет его! бесполезно... Да, я ему даю продукты не диетические, но если в супе есть морковка - больше ничего в этот день вне диеты не даю.

Оля, юбка шикарная! У нас на местном форуме все мамы девочек такими болеют))) Девчонки в них такие лапушки! :)

августинка 12.09.2012 22:54

[B]Женя, Оля[/B], фоточки классные.детки просто чудо.

у меня чего то последние дни какая то антипатия ко всему....настроение на нуле....

Одна_Такая 12.09.2012 23:04

[QUOTE=chinchilla;5283958]Женя, классные фотки!))) Дима у вас красавец!
[/QUOTE]

Спасибо большое, очень приятно:)

Одна_Такая 12.09.2012 23:05

[QUOTE=августинка;5283993][B]Женя, Оля[/B], фоточки классные.детки просто чудо.

у меня чего то последние дни какая то антипатия ко всему....настроение на нуле....[/QUOTE]

Спасибочки.

Августиночка, что такое с тобой случилось, почему нет настроения?

chinchilla 12.09.2012 23:05

Хотела рассказать о нашем прогрессе после встреч с детками. Раньше Кирилл выходил на улицу и с детками почти не играл. То ли стеснялся... то ли не знал как себя вести. Просто стоял или сидел в сторонке и молчал. А сегодня вышел - и кааак ломанулся к людям! И на своем языке что-то тарахтит, рассказывает, столько эмоций! И это у него началось на второй форумской встрече)

Одна_Такая 12.09.2012 23:11

А у нас Дима сегодня на улице был настроения, от меня даже ни на шаг не отошел, с ребятками играться не стал. Видимо зубки его беспокоят, что он даже и их его делать не хочет.

августинка 12.09.2012 23:15

[B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах.

[B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса...

Tомочка 12.09.2012 23:19

Настя, классно ведь!!!! Соня тоже любит деток!!!)
Юль, ты чего это? У меня тоже депрессняк, работы завались, устала капец...(((( правда, в пятницу на свадьбу идём, в воскр. к бабушке на юбилей... немного развеемся!
Жень, фотки классные!!!!
А где такие пышные юбки можно приобрести???

chinchilla 12.09.2012 23:21

Юля, мы тоже с ровесниками почти не общаемся. Во дворе все старше, только один наш друг младше, Киру с ним пока неинтересно. А подальше от дома, на площадке... ну там такие стремные дети, вот честно! Может и нельзя так говорить, но я бы не хотела, чтобы Кирилл с ними общался. Плюс мамы накуривают так, что спрятаться от дыма невозможно! Его ветром по всей площадке разносит!
Юльчик, может у тебя ПМС? :)
Зато как переедете - и всё! Никто к вам лезть не будет)

Одна_Такая 12.09.2012 23:21

[QUOTE=августинка;5284073][B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах.

[B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса...[/QUOTE]

Крепись, скоро и у вас будет свое жилье, мы жили на съемной квартире пока что себе не купили квартиру.

chinchilla 12.09.2012 23:28

Тома, глянь здесь [url]http://www.kidstaff.com.ua/search.php?words=PETTISKIRTS&temacat=-1&action=add&region=37&mode=search[/url]
У нас в городе в детских магазах продают. Цена зависит от производителя (Китай-США), от пышности. Я знаю, что девочки по 300грн покупали. Красивые :)

Нюсенька 12.09.2012 23:38

[QUOTE=Tомочка;5283873]Нюсенька, желаю тебе, чтобы это было ОНО!!!))) Походе на прошлые схватки-треники или всё по-другому?[/QUOTE]
да нет как и в прошлый раз...
[QUOTE=chinchilla;5284047]Хотела рассказать о нашем прогрессе после встреч с детками. Раньше Кирилл выходил на улицу и с детками почти не играл. То ли стеснялся... то ли не знал как себя вести. Просто стоял или сидел в сторонке и молчал. А сегодня вышел - и кааак ломанулся к людям! И на своем языке что-то тарахтит, рассказывает, столько эмоций! И это у него началось на второй форумской встрече)[/QUOTE]
ну клёво, молодец Кирилл, а мы постоянно с детками на площадке общаемся и своего возраста и старше...
[QUOTE=августинка;5284073][B]Насть[/B], а Макс боится детей. мы редко ровесников встречаем, поэтому он ко мне жмется при таких встречах.

[B]Женя[/B], да это все из-за совместного жилья с родителями...устала я от этого....что ни день, то новые чудеса...[/QUOTE]
Юль, ну скоро решится и ваш вопрос с жильём, главное потерпеть, конечно это нелегко иногда...терпения тебе...

всё девочки я спать :zzz: , завтра рано вставать к Г :)

августинка 12.09.2012 23:38

Девочки, спасибо. не ПМС это, а усталость от постоянных упреков и учений....мы вообще с муже вдвоем никогда не бываем...один раз в неделю в бане....все....живем вместе уже 2 года, а семьей не были ни дня....обидно....

chinchilla 12.09.2012 23:40

Нюсенька, удачного тебе похода к Г! :)

Одна_Такая 12.09.2012 23:41

[QUOTE=Нюсенька;5284159]да нет как и в прошлый раз...

ну клёво, молодец Кирилл, а мы постоянно с детками на площадке общаемся и своего возраста и старше...

Юль, ну скоро решится и ваш вопрос с жильём, главное потерпеть, конечно это нелегко иногда...терпения тебе...

всё девочки я спать :zzz: , завтра рано вставать к Г :)[/QUOTE]

Давай, спокойной ночки. Ждем от тебя новостей приятных.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3.