![]() |
а вообще ведь дети должны рисовать? не? че Вика не принимает участие?
))):girl_pinkglassesf: я оч люблю альметте с томатами по итальянски муж купил сижу ем пришлось белого хлеба отрезать три бутера засандалила:girl_prepare_fish: :puz: |
блин почему вбольницы низя с сумками? а только с пакетами?
у меня ни одного приличного пакета нет(( че там надо в больницу? я сумку свекре собираю...хз... че-та уже такой мешок наложила всякого а наверняка че-нить забыла |
[QUOTE=freken;5307067]а вообще ведь дети должны рисовать? не? че Вика не принимает участие?
))):girl_pinkglassesf: я оч люблю альметте с томатами по итальянски муж купил сижу ем пришлось белого хлеба отрезать три бутера засандалила:girl_prepare_fish: :puz:[/QUOTE] вика вырезает листья ну я что нить полюбе придумаю што ей рисовать разукрашивать глобус будет мне оооо че за альмете я ни разу не видела [QUOTE=freken;5307074]блин почему вбольницы низя с сумками? а только с пакетами? у меня ни одного приличного пакета нет(( че там надо в больницу? я сумку свекре собираю...хз... че-та уже такой мешок наложила всякого а наверняка че-нить забыла[/QUOTE] я в бальничках всегда с сумками была ток жрачку в пакеты брала и передачки в пакетах мне носили |
а сколько ложилась всегда говоили - сумки низя
тока пакеты((( ппц вот такой альметте [url]http://produkty24.com.ua/content/syr-tvorozhnyy-almette-s-tomatami-150gr-hohland[/url] мняка такая |
блин ко мне подружки едут
с пивом круть ооооо креветок хочу....мож пусть купят чутка |
Юль, а почему с сумками нельзя?
я тож везде сумку собирала а если взять огрооомный пакет который на 25 кг мне кажется в метро такие должны быть |
[QUOTE=Нюта78;5307017]то есть?
сижу рисую листья а руки то помнят! еще хочу глобус нарисовать несколько стишков и готова[/QUOTE] :girl_in_love: переходи в наш класс [QUOTE=freken;5307042]меня мучили всегда в школе чтоб стенгазеты рисовала ну я неплохо рисовала ща хз давно е занималась этим делом ну и карочи так мне это дело надоело что в классе 8 мне опять грят типа к дню учителя стенгазету я взяла и просто на ватмане листьев нарисовала кленовых:-D и че-то там написала ну мне классуха давала тексты какие писать надо ну и карочи принесла это дело она так посмотрела на меня.... :-D я грю вы извините но вдохновенки не было с тех пор меня не просили а классуха грила "что-то Юля странно как-то нарисовала ведь так красиво рисует...могла бы еще что-нибудь нарисовать кароч отстали и я перекрестилась[/QUOTE] :girl_haha: какая ты хитрая была)) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5307056]девы, вы про коляски заговорили и я че-то подумала, когда ж мы на коляске последний раз ездили... мы как-то давно пешком везде только в Магнит на колясе, но тут 15 мин в одну сторону топать, да и с пакетами пешком не айс Лен, а мы ветрянкой переболели ж уже в 11 месяцев, и я с ним за компанию а про соски... вот не смейтесь только... у меня их 6.... две обычные сиски и по два около подмышек, причем из них когда кормила молоко капало, то есть там полноценные молочные железы... вы только не рассказывайте никому, эт секрет мой)))) знают только муж и мама[/QUOTE] ааа, ясно с ветрянокй! я просто забыла уже про соски удивила...я правда такое первый раз слышу.. и как ?не беспокоят они? [QUOTE=freken;5307067]а вообще ведь дети должны рисовать? не? че Вика не принимает участие? ))):girl_pinkglassesf: я оч люблю альметте с томатами по итальянски муж купил сижу ем пришлось белого хлеба отрезать три бутера засандалила:girl_prepare_fish: :puz:[/QUOTE] :puz: на здоровье!чтоб в энергию все ушло!!! [QUOTE=freken;5307074]блин почему вбольницы низя с сумками? а только с пакетами? у меня ни одного приличного пакета нет(( че там надо в больницу? я сумку свекре собираю...хз... че-та уже такой мешок наложила всякого а наверняка че-нить забыла[/QUOTE] если забыла, довезёте, вы ж её не в другом городе лечить будете.. ну а что надо..мыльнорыльное, чашка, ложка , вилка, тарелка.. ночнуха, халат, тапки, полотенце, соль, сахар))) ммм...книга, ручка, блокнотик...телефон, зарядное. |
[QUOTE=freken;5307165]а сколько ложилась всегда говоили - сумки низя
тока пакеты((( ппц вот такой альметте [url]http://produkty24.com.ua/content/syr-tvorozhnyy-almette-s-tomatami-150gr-hohland[/url] мняка такая[/QUOTE] и у нас нельзя сумки [QUOTE=Нюта78;5307168]блин ко мне подружки едут с пивом круть ооооо креветок хочу....мож пусть купят чутка[/QUOTE] :puz: |
Нют а бабка твоя нормуль на подружек реагирует?
Ко мне б кто приехал.... Можно и без пива... У меня шампанское есть)))) В ленивые вареники сколько яек надо а то дврявая башка все забыла что Юля писала Лен кисуль какая большаяя посудомойка!!!! Крутяк! |
[QUOTE=freken;5307165]а сколько ложилась всегда говоили - сумки низя
тока пакеты((( ппц вот такой альметте [url]http://produkty24.com.ua/content/syr-tvorozhnyy-almette-s-tomatami-150gr-hohland[/url] мняка такая[/QUOTE] оо вкусняка наверно такая завтра попробую:puz: Лен, да я с радостью в ваш класс:-D сразу во второй:))) Юль у мя у подруги тожа под мышкой третий сосок был и есть наверно я ее уже больше 5 лет не видела |
[QUOTE=Марсик;5307205]Нют а бабка твоя нормуль на подружек реагирует?
Ко мне б кто приехал.... Можно и без пива... У меня шампанское есть)))) В ленивые вареники сколько яек надо а то дврявая башка все забыла что Юля писала Лен кисуль какая большаяя посудомойка!!!! Крутяк![/QUOTE] да пох на бабку мы в моей комнате сядем на пачку творога идет 2 яйца вика просит тоже ленивые вареники |
Нют понял, шпашибо
Бабка пусть телек зырит сидит и не лезет)))) |
[QUOTE=Марсик;5307205]Нют а бабка твоя нормуль на подружек реагирует?
Ко мне б кто приехал.... Можно и без пива... У меня шампанское есть)))) В ленивые вареники сколько яек надо а то дврявая башка все забыла что Юля писала Лен кисуль какая большаяя посудомойка!!!! Крутяк![/QUOTE] давай я приеду)))))))))))))) [QUOTE=Нюта78;5307207]оо вкусняка наверно такая завтра попробую:puz: Лен, да я с радостью в ваш класс:-D сразу во второй:))) Юль у мя у подруги тожа под мышкой третий сосок был и есть наверно я ее уже больше 5 лет не видела[/QUOTE] :girl_haha: мы в третьем))))))))))) [QUOTE=Нюта78;5307214]да пох на бабку мы в моей комнате сядем на пачку творога идет 2 яйца вика просит тоже ленивые вареники[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) вы гении!!!может машка хоть ленивые будет кушать |
[QUOTE=Марсик;5307220]Нют понял, шпашибо
Бабка пусть телек зырит сидит и не лезет))))[/QUOTE] ага а мы счас битву эстрасенсов под пиво бум сматреть:puz: |
[QUOTE=Elenka248;5307229]давай я приеду))))))))))))))
:girl_haha: мы в третьем))))))))))) :))) :))) :))) :))) вы гении!!!может машка хоть ленивые будет кушать[/QUOTE] ого а я чето сматрю на подпись - думаю - 8 лет - второй класс:girl_haha: пардоньте вы уже совсем большие:))) токо муки немного клади шоб мягонькие были жменек пять |
Лен приезжай))))
Нют жменьки это что за зверь?)))) |
[QUOTE=Нюта78;5307234]ого
а я чето сматрю на подпись - думаю - 8 лет - второй класс:girl_haha: пардоньте вы уже совсем большие:))) токо муки немного клади шоб мягонькие были жменек пять[/QUOTE] а то!))большущие уже:girl_haha: 5 жменек это мало? [QUOTE=Марсик;5307240]Лен приезжай)))) [B]Нют жменьки это что за зверь[/B]?))))[/QUOTE] :girl_haha: горсти |
Точно
Ложка, чашка Лен, ты мозг А я лох Спасибо)) |
[QUOTE=Марсик;5307240]Лен приезжай))))
Нют жменьки это что за зверь?))))[/QUOTE] Маш ты ж должна знать...це украинское слово [QUOTE=Elenka248;5307252]а то!))большущие уже:girl_haha: 5 жменек это мало? :girl_haha: горсти[/QUOTE] да....я обычно еще больше кладу, а еще когда раскатываю тож не жалею муки |
Девочки,Арусяня тут как то скидывала торт сникерс...кто помнит...киньте ссыль...плиз...а то на сай7инфо ищу...не очень торты сникерсы((
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |