![]() |
только сейчас ссылку открыла, ре до того как позвоночник окрепнет нельзя сажать..пусть даже с наклоном!
|
Ну дети разные, мои лежали спокойно, качались под музыку, смотрели на игрушки и 40 минут тишины было обеспечено!
|
[QUOTE=Akbara;5638068]только сейчас ссылку открыла, ре до того как позвоночник окрепнет нельзя сажать..пусть даже с наклоном![/QUOTE]
там не надо сажать! |
я вот на б/у смотрю тоже, в отличном состоянии, а ценник уже на 40-50% ниже магазинного. я их пока только на картинке видела, надо оценить будет габариты квартиры и качелей, а то купим а поставить некуда.
|
там же вроде как поддержка для головки и спинки
|
[QUOTE="Кареглазая";5638070]Ну дети разные, мои лежали спокойно, качались под музыку, смотрели на игрушки и 40 минут тишины было обеспечено![/QUOTE]
а у тебя сколько детей? да, все индивидуальны, кому то мобиль нравится, а моему надо было сразу все в руки, мобиль не дали в руки - скучно, мы в 1,5 месяца уже игрушки хватали на коврике.я тоже в свое время мобиль не заценила. а кому то это 40 минут спокойствия;) |
[QUOTE=Tatira;5638083]я вот на б/у смотрю тоже, в отличном состоянии, а ценник уже на 40-50% ниже магазинного. я их пока только на картинке видела, надо оценить будет габариты квартиры и качелей, а то купим а поставить некуда.[/QUOTE]
ну б/у скорее всего будут все равно почти в идеальном состоянии! я смотрю на качели сестры, после двоих как новые! |
[QUOTE=Akbara;5638089]а у тебя сколько детей?
да, все индивидуальны, кому то мобиль нравится, а моему надо было сразу все в руки, мобиль не дали в руки - скучно, мы в 1,5 месяца уже игрушки хватали на коврике.я тоже в свое время мобиль не заценила. а кому то это 40 минут спокойствия;)[/QUOTE] у меня еще пока ни одного! но очень много времени провела с племянницами, им сейчас уже 2.5 года, они обожали качели эти! И сейчас подрастает третий племянник - ему 2.5 месяца! И сестра говорит, что не отдаст мне качели, потому что еще будут активно ими пользоваться! Так как он тоже их любит и часто пользуют! |
[QUOTE="Кареглазая";5638104]у меня еще пока ни одного! но очень много времени провела с племянницами, им сейчас уже 2.5 года, они обожали качели эти! И сейчас подрастает третий племянник - ему 2.5 месяца! И сестра говорит, что не отдаст мне качели, потому что еще будут активно ими пользоваться! Так как он тоже их любит и часто пользуют![/QUOTE]
когда родишь и этот племяш подрастет, отдаст куда денется то))) он ходить будет, не до качель)) племяшки это хорошо, но как твой себя поведет..подожди с покупкой, это вещь не первой необходимости..я просто знаю о чем речь..тоже с первым все подряд хватала заранее)) много чего не пригодилось, продавала потом |
Приветы!
С экватором!!!:girl_in_love::girl_in_love: Олесь, ну наклонное положение - это не тоже самое, как сидячее - распределение веса другое. Те же автокресла с 0 - они же не лежачие, а такие же - полу-наклонные. Так что все гуд :) Но согласна - девочки, не надо скупать все подряд))) Я куплю только если ребенку это реально будет нужно и мне нужна бдет помощь в виде этих качелек-вибрации. Иначе... - вот сугубо ИМХО:bcool: - приучают сначала сами мамы к качанию постоянному, всякие люльки с авто-качанием, качельки с вибрацией и т.д. и т.п., а потом жалуются, что деть не засыпает сам, без укачиваний...%-0 Есть дети шебутные, с которыми реально сложно в младенчестве - там что угодно купишь лишь бы поспал:zzz:, а ты отдохнула:girl_prepare_fish:. Но есть же спокойные младенцы, они и так прекрасно засыпают/развлекают себя сами - так и зачем их приучать, чтоб потом надо было отучать?.... А ведь заранее никто не знает какой ребенок будет у них :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5638282]
Но согласна - девочки, не надо скупать все подряд))) Я куплю только если ребенку это реально будет нужно и мне нужна бдет помощь в виде этих качелек-вибрации. Иначе... - вот сугубо ИМХО:bcool: - приучают сначала сами мамы к качанию постоянному, всякие люльки с авто-качанием, качельки с вибрацией и т.д. и т.п., а потом жалуются, что деть не засыпает сам, без укачиваний...%-0 Есть дети шебутные, с которыми реально сложно в младенчестве - там что угодно купишь лишь бы поспал:zzz:, а ты отдохнула:girl_prepare_fish:. Но есть же спокойные младенцы, они и так прекрасно засыпают/развлекают себя сами - так и зачем их приучать, чтоб потом надо было отучать?.... А ведь заранее никто не знает какой ребенок будет у них :)[/QUOTE] полностью согласна:) |
девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?
|
[QUOTE=Akbara;5638971]девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE]
Если из этих выбирать, то Богдан. Не знаю как кому, а мне смешно как звучит имя Елисей)) Красиво, но слишком сказочно. И с отчеством, по-моему, больше первое подходит. |
[QUOTE=Tatira;5637971]А если не следующим, то подарить точно кому будет))))
Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза(([/QUOTE] У нас кресло Пег Перего Татамия, оно трансформируется в полноценные качельки для малышей до 9 кг. Это с 0 месяцев до полугода где-то. |
Девульки, всем доброго вечера!
Сегодня целый день была занята-училась. Хочу взять подработку на дом, не знаю получится или нет. Вот свои знания пополняла. [QUOTE=Tatira;5637971]А если не следующим, то подарить точно кому будет)))) Девочки, а никто качели не покупал? а то мне их сегодня так разрекламировали!!дорогущие зараза(([/QUOTE] Мне мама вот такие качели дарила [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1782.html[/url], у подруги такие были [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url]. Для меня они бесполезны были, племяша качалась в них,когда в гости приходила. У меня малой все на руки просился, а в них минут 5 максимум сидел. Заранее не покупай, потом по ребенку посмотришь. А у подруги мин 40 час качался, но он спокойный был и племяша качалась, но ту и так кинь просто на пол она будет лежать спокойно. [QUOTE=Akbara;5638971]девочки, у меня два имени на выбор Богдан и Елисей..ваше мнение? и в сочетании Богдан Кириллович или Елисей Кириллович?[/QUOTE] Мне больше Елисей нравится, мягко так и нежно. Но некоторым более грубые имена нравятся, мужественные. Девочки, вы уже вещички прикупаете. Ну вот, вы прям меня соблазняете. Я сдерживаюсь из последних сил. Думала,что еще никто ничего не покупает, а я одна заранее буду покупать. |
[QUOTE=ЛеЛиК@;5639052]Девульки, всем доброго вечера!
Сегодня целый день была занята-училась. Хочу взять подработку на дом, не знаю получится или нет. Вот свои знания пополняла. Мне мама вот такие качели дарила [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1782.html[/url], у подруги такие были [url]http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/kreslo/kreslo_1784.html[/url]. Для меня они бесполезны были, племяша качалась в них,когда в гости приходила. У меня малой все на руки просился, а в них минут 5 максимум сидел. Заранее не покупай, потом по ребенку посмотришь. А у подруги мин 40 час качался, но он спокойный был и племяша качалась, но ту и так кинь просто на пол она будет лежать спокойно. Мне больше Елисей нравится, мягко так и нежно. Но некоторым более грубые имена нравятся, мужественные. Девочки, вы уже вещички прикупаете. Ну вот, вы прям меня соблазняете. Я сдерживаюсь из последних сил. Думала,что еще никто ничего не покупает, а я одна заранее буду покупать.[/QUOTE] я в этот раз покупала как только о Б узнала, но на девочку, почему то была уверенна что девочка)) а на мальчика у меня все есть новое, я с первым шопингнула конкретно, на 10рых))) полно нового с этикетками или нового постиранного но не одеваного)) |
А я все что было новое подружкам дала погонять, и коляса у нас практически новая инглезина была, тоже дала погонять, не думала, что так быстро опять забеременею)) вот теперь думаю, в каком состоянии мне ее отдадут, сегодня посмотрела сколько новая иглезина стоит и грустно стало
|
У меня список скачан, что покупать надо. я с ним никак общия язык найти не могу. если по средствам гигиены еще как-то понятно, то что касаемо пеленок- шмоток, то тут полный вакуум. пеленать думаю только на ночь ( если она захочет конечно), в пеленки на липучках, значит 2-3 пеленки отпадает уже обычные, остается купить только пеленки на подстелить-накрыть .а сколько это примерно?стирать -гладить круглосуточно тоже не охото(( если будут лишние 1-2 не страшно, сошью из них чего-нибудь типа платков. а вот кофточки и штанишки я почему -то не хочу покупать, мне думается что комбезики-бодики удобнее. на спинке ничего задираться не будет. А еще мне почему-то жалко отдавать 2-3 тыс за конверт на 10 минут использования !(((((((летом то в конверте гулять не пойдешь, жарко!а потом мал будет(
|
по мелочи начну собирать с апреля наверно, надо и в роддом заготовить сумки, а то мало ли ( не дай бог конечно). да и уже дом готовить к появлению нового обитателя) а вот коляска-кроватка самое последнее, а то места мало! ( но до покупки именно коляски у меня самая большая страсть!!!я еще когда даже не планировала беременность, как видела в магазинах коляски красивые,это все!!!!!!меня не увести было! пока хочу серую с желтым ( видела однажды подобную, очень понравилась).
|
привет девочки, в Жк за направлением собираюсь!!!
Тань,вот и мне жалко за конверт отдавать который у нас стоит 3-5 т,я думаю если жара будет мы будем выписываться в одежке и купим на всякий красивое одеялко,им зато потом укрываться можно будет:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |