Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29824)

ночка 02.02.2013 13:05

[b]Ксения К.[/b], маша весит 9.400.

чушь все это!!!!!! вон у моей знакомой худой был в детстве, но типа по норме рос, а сейчас каждый месяц болеет и бронхиты частые!

Босоножка 02.02.2013 13:06

Девочки, я даже не знала, что международные отправления так дороги:( Конечно. нужно было это как-то учесть...
Ксюш, у меня с молоком какая-то беда опять. Не приходит. Титя пустая, Санька сосет, но встает голодный и завтракает по полной. хотя обычно с ночи было не заставить. Ощущение, что молоко пропадает... Так может быть?

Vittoria 02.02.2013 13:13

Мне в Москву шлите, я на годовасие туда поеду;) кать, сейчас всё пришлю

Ксения К. 02.02.2013 13:35

[QUOTE=Босоножка;5666273]Девочки, я даже не знала, что международные отправления так дороги:( Конечно. нужно было это как-то учесть...
Ксюш, у меня с молоком какая-то беда опять. Не приходит. Титя пустая, Санька сосет, но встает голодный и завтракает по полной. хотя обычно с ночи было не заставить. Ощущение, что молоко пропадает... Так может быть?[/QUOTE]

Кать, может такое быть. Но скорее всего криз, думаю еще молоко придет. А то что завтракает по полной, это хорошо))) Пусть организм потихоньку на другой режим перестраивается. Уже будет нормально, если, например, грудь останется только на ночь и в ночь, ну еще на дневной сон.

Ксения К. 02.02.2013 13:38

[QUOTE=ночка;5666270][b]Ксения К.[/b], маша весит 9.400.

чушь все это!!!!!! вон у моей знакомой худой был в детстве, но типа по норме рос, а сейчас каждый месяц болеет и бронхиты частые![/QUOTE]

Знаешь, не думаю, что это чушь. Полные дети действительно болеют чаще. Но на диете из-за веса тоже сидеть не будем. Только свои проблемы с кожей решим. А так у ребенка здоровое питание, она сладости не ест, жирного-жареного не ест, так что я не буду заморачиваться еще и этим. Как сказал мой муж, врач просто из зависти, всем хочется такого пухлого розовощекого младенца:)
Да и правда, когда Леру раздели там, врач сразу восхитился, ой какая она у вас, так и хочется потрогать:girl_haha:

narimashka 02.02.2013 13:38

Да, я за пересылку тоже примерно 700 руб отдала на российские деньги. Сама не ожидала, у нас по стране тоже недорого

ночка 02.02.2013 13:42

[b]Ксения К.[/b], ну, сейчас активный двигательный период, ходить сама без опоры начнет сбросит.
ага,врач позавидовала))))))

Ксения К. 02.02.2013 13:46

[QUOTE=ночка;5666355][b]Ксения К.[/b], ну, сейчас активный двигательный период, ходить сама без опоры начнет сбросит.
ага,врач позавидовала))))))[/QUOTE]

ага, я тоже так думаю:)
У ребенка первая зима просто, она ж не знает, что ожидать, вот и накопила стратегический запас на всякий случай:-D
Люба тоже была толстовата, все говорили крупная такая... А сейчас обычная, ничем не отличается и крупной не выглядит на фоне остальных .А старшая наоборот худющая была, и тоже сейчас как все. Так что, думаю, что лишнее уйдет, а чего не хватает-все придет.:)

ночка 02.02.2013 13:50

[quote=Ксения К.;5666362]У ребенка первая зима просто, она ж не знает, что ожидать, вот и накопила стратегический запас на всякий случай[/quote]
точно)))))))))))))))

Vittoria 02.02.2013 14:26

У меня Агнюха тоже за зиму щеки наела, хомяк;)

Босоножка 02.02.2013 15:10

Вика, Люда, адреса получила.

плюш 02.02.2013 15:18

Я тоже за день рожденья. Позже пришлю пожелания и адрес.

Это что ж Вика у меня самая худая%-0. В ней 8800 и рост 72

Босоножка 02.02.2013 15:30

Список на ДР
1. Ирина (Olegio)
2. Ксюша (Ксения К.)
3. Люда (ночка)
4. Лена (сЫч)
5. Вика (Vittoria)
6. Надя (плюш)
7. Катя (Босоножка)

ночка 02.02.2013 16:26

ой, девочки ........... после отмены баночек, у нас с прикормом беда....... не ест цветную капусту, к-ю варю. еле впихиваюююююю. картошку еще в прикорм ввожу......уфффффффф ужас, маша кричит, плюется, вертиться........ и не ест. что делать посоветуйте. итог сегодняшнего кормлния .голодная маша вся в слезах, я в слезах и 70гр пюре овощного ,......... 5 -6 ложек картошки........... и все....... я в ауте..не могу накормить ее.

Ксения К. 02.02.2013 16:51

[QUOTE=ночка;5666689]ой, девочки ........... после отмены баночек, у нас с прикормом беда....... не ест цветную капусту, к-ю варю. еле впихиваюююююю. картошку еще в прикорм ввожу......уфффффффф ужас, маша кричит, плюется, вертиться........ и не ест. что делать посоветуйте. итог сегодняшнего кормлния .голодная маша вся в слезах, я в слезах и 70гр пюре овощного ,......... 5 -6 ложек картошки........... и все....... я в ауте..не могу накормить ее.[/QUOTE]

А ты блендером измельчаешь? С чем пюре делаешь, с водой? Может, со смесью попробовать, чтобы вкус знакомый был. Не волнуйся, она скоро привыкнет.

ночка 02.02.2013 17:24

[QUOTE=Ксения К.;5666750]А ты блендером измельчаешь? С чем пюре делаешь, с водой? Может, со смесью попробовать, чтобы вкус знакомый был. Не волнуйся, она скоро привыкнет.[/QUOTE]

да мельчу в блендере. ну,ладно картошку........а цвет.капусту,тыкв или кабачок? я водичку добавляю,в к-й варила.
так все запретили и кормь не чем:(:(:-[ ]:hysteric:

Olegio 02.02.2013 17:37

Ох, Люда,у нас то же самое - можем есть только банки. Пару раз я пробовала варить ей "натуралку", ей не нравится. Но она и насчёт банок привередлива весьма. Только БЛ признаёт. Вчера в банку овощей БЛ положили индейку гербер - еле запихнули :( Я не знаю, что тут можно посоветовать. Могу сказать только одно - я бы плюнула на врачей и давала бы банки всё равно, хоть это и неправильно(

Насчёт шахматного турнира, кому интересно. Сегодня был третий день (предыдущие два - в прошлые выходные прошли). Сегодня Олег одну игру выиграл, а вторую проиграл. Всего у него сейчас 4 очка. Если завтра обе выиграет, то получит следующий разряд!

Катя, адрес отправила ;)

narimashka 02.02.2013 17:50

[b]ночка[/b], может более жидкое пробуй сделать

ночка 02.02.2013 17:50

[QUOTE=Olegio;5666838]Ох, Люда,у нас то же самое - можем есть только банки. Пару раз я пробовала варить ей "натуралку", ей не нравится. Но она и насчёт банок привередлива весьма. Только БЛ признаёт. Вчера в банку овощей БЛ положили индейку гербер - еле запихнули :( Я не знаю, что тут можно посоветовать. Могу сказать только одно - я бы плюнула на врачей и давала бы банки всё равно, хоть это и неправильно(

Насчёт шахматного турнира, кому интересно. Сегодня был третий день (предыдущие два - в прошлые выходные прошли). Сегодня Олег одну игру выиграл, а вторую проиграл. Всего у него сейчас 4 очка. Если завтра обе выиграет, то получит следующий разряд!

Катя, адрес отправила ;)[/QUOTE]

вот тоже думаю, может оставить БЛ ОВОЩИ...... а о фрукты и творог

нельзя, только печеное яблоко, из каш едим только гречку.
новое и мясо не вводить.
А ЧТО ЕСТЬ ТО????????

я в детстве в шахматы хорошо играла. а сейчас ничего не помню)))))

сынуле удачи!

ночка 02.02.2013 17:58

[b]narimashka[/b], так вроде не сильно густое............

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.