![]() |
Всем привет! спасибо девочки! я вроде сегодня получше)) Темпы нет и даже соображаю))
[QUOTE=astra;5602673]Так я же не против..мне самой было бы легче кормить несколько раз, он бы успокаивался быстрее,если проснулся. Я просто не знала,что можно кормить не один раз за ночь.[/QUOTE] не поняла, то есть у тебя ребенок просыпается есть, а ты его не кормишь?? не представляю... у нас потом только завтрак сдвигается, вот сегодня Настя проснулась в 4 утра поела, потом в 8.30 проснулась, я ей дала покушать, а она больше не уснула (я наивная хотела еще поваляться))) и в итоге позавтракали мы потом только в 12.30... ну то есть наверное пообедали, а завтрак был в кровати)) |
Доброе утро:)
|
Оксанчик, Никитулю с 7 месяцами! Покажешь красавчика?))
|
Поздравляю Никиточку с семью месяцами!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-156781479.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb400223ba8655d6afdc8fbbb779552.gif[/IMG][/URL] |
Никитку с 7 месяцами!;)фото в студию!!!!!!:)
|
Всем привет!
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Оксана, Никиту с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] |
Привет!
И я присоединяюсь - Никиточку с семёркой! |
Всем привет! Глеб вчера днем спал два разв минут по 40, второй раз в 16.00 уже проснулся... К вечеру так устал, что уснул во воемя кормления, я его в 21.40 уже в кроватку Переложила, а утром в 9.00 забрала :) ну наверное жирно и ночью спать долго и днем два раза по 2 часа... ))надо режим менять.
Глебчонок, теперь ползает везде (по прежнему на одних руках) за мной... Смешной такой. Вчера охотился на робота ))) А зубы у нас не планируются совсем. И кг лишние у меня были, а за праздники пузо вылезло! У нас до сих пор нет зеркал, я не вижу как все плохо, но мама вчера спросила не беременна ли я ((((( надо как-то худеть... Кормить стала меньше, а ем наверное столько же... Гречка Глебу все-таки не нравится. Продолжать давать или забить? Овсянку даю второй день, сегодня на своем молоке развела - все съел. То ли овсянку любит, то потому что на молоке.... [QUOTE=Наталочка55;5601534]Всем приветик! Марка и Юляшу с 7 месяцами!! Астра, это наверное только искусственники с рождения могут всю ночь не есть... я же ее не через час кормлю.. мне кажется это вполне нормально.. не буду же я ее голодом морить... тем более она у меня очень мало за раз ест. днем по 100-120, ночью по 140-150. Вчера у меня была темпа 38.6 сбила, ночь была ужасная.. сейчас 38.3.... я сегодня ночую одна.... я не представляю как я буду вставать ночью и Настю кормить(([/QUOTE] Почему же... Мы всю ночь теперь не едим. Детки уже в этом возврате могут не есть всю ночь. Или может даже должны уже не есть... Поправляйся! [QUOTE=astra;5602669]Так это же хорошо, что соски не берет. Не надо будет отучать!А мы будем мучаться.[/QUOTE] Ну я помучилась когда он решил ее больше не брать ))) я уже и не предлагаю. Плохо вот на улице, раньше решит покричать, бац, ему соску... А теперь только на ручки брать. [QUOTE=Oksis;5602823]Доброе утро:)[/QUOTE] С семью месяцами вас! |
А... Еще хотела рассказать, мама моего брата почитав Спока переселила в детскую когда ему 4 месяца было. Она его оставляла и вообще не подходила. На третий день почти сразу уснул. А так ни в какую спать не хотел, мама уже измучилась. А потом все поменялось. Так что она поддержала нас с переездом Глеба.
|
[QUOTE=Наталочка55;5602834]Оксанчик, Никитулю с 7 месяцами! Покажешь красавчика?))[/QUOTE]
[QUOTE=Lenaya;5602897]Поздравляю Никиточку с семью месяцами!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-156781479.html][IMG]http://s2.rimg.info/3bb400223ba8655d6afdc8fbbb779552.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Sapfira;5603046]Никитку с 7 месяцами!;)фото в студию!!!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5603056]Всем привет! [B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Оксана, Никиту с семёрочкой![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5603064]Привет! И я присоединяюсь - Никиточку с семёркой![/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5603149] С семью месяцами вас![/QUOTE] Спасибо:) Фото вечером выложу. Были в поликлиники.400 гр прибавили и подросли на 3 см. Никита в поликлиники с девочкой играл и разговаривал.ей тоже 7 месяцев. так прикольно было наблюдать за ними:girl_haha: |
Никитулю с 7 месяцами!
|
[QUOTE=Fishka;5603170]А... Еще хотела рассказать, мама моего брата почитав Спока переселила в детскую когда ему 4 месяца было. Она его оставляла и вообще не подходила. На третий день почти сразу уснул. А так ни в какую спать не хотел, мама уже измучилась. А потом все поменялось. Так что она поддержала нас с переездом Глеба.[/QUOTE]
На мой взгляд у Спока уж слишком радикальные методы,каждому свое конечно,но это же дети,а не спартанцы! |
Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать!
|
[QUOTE=Fishka;5603149]Почему же... Мы всю ночь теперь не едим. Детки уже в этом возврате могут не есть всю ночь. Или может даже должны уже не есть...
Поправляйся![/QUOTE] Спасибо Юль! Да нет, если она просыпается чтоб поесть, поест и спит дальше, то я буду ее кормить. тем более днем она ест мало, а двигается очень много. Мне же не жалко накормить ребенка, если она хочет... если бы она просто так просыпалась, ну там покапризничать, зубы, а здесь ребенок хочет есть... чего ж я буду голодом морить.. мне кажется до года это нормально... [QUOTE=Oksis;5603344]Спасибо:) Фото вечером выложу. Были в поликлиники.400 гр прибавили и подросли на 3 см. Никита в поликлиники с девочкой играл и разговаривал.ей тоже 7 месяцев. так прикольно было наблюдать за ними:girl_haha:[/QUOTE] Ждем фоточек!! ;) [QUOTE=Sapfira;5604018]Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать![/QUOTE] Рассказывай, показывай что это такое)) может нам тоже надо) а то мы какие-то гиперактивные)) и шкодные)) Сегодня подползает к шкафу-купе, встает на коленки, отодвигает дверцу и начинает все швырять оттуда... за шторки хватается и встает на ноги... А вообще хотела похвастаться что Настя встает, и уже может держаться одной рукой, а второй чего-нибудь творить)) |
Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось:-D ну раз 6-7 точно.это даже нормальным кормлением назвать сложно. я уже на автомате кручусь с одного бока на другой,чтобы сиську дать. А если проигнорировать нытье,то никита просыпается полностью. а если я отодвигаюсь от него и он меня не нащупывает рукой,то тоже просыпается. 6 месяцев спал нормально один в кроватке,а теперь кошмар:-/
|
[QUOTE=Sapfira;5604018]Девочки,никто еще не купил детский спортивный уголок ранний старт?мы сегодня были в гостях,девочке тоже 7 месяцев,и у них этот уголок,так она там бесится,то есть там можно найти интересные занятия для ребенка в 7 месяцев и даже в 7 лет.я приехала,загорелась,сейчас мужу буду показывать-агитировать![/QUOTE]
Нас и агитировать вот не надо, только картинки покажи и мы такое же хотим!:girl_haha: [QUOTE=Наталочка55;5604163] Рассказывай, показывай что это такое)) может нам тоже надо) а то мы какие-то гиперактивные)) и шкодные)) Сегодня подползает к шкафу-купе, встает на коленки, отодвигает дверцу и начинает все швырять оттуда... за шторки хватается и встает на ноги... А вообще хотела похвастаться что Настя встает, и уже может держаться одной рукой, а второй чего-нибудь творить))[/QUOTE] Так, вы точно наши ровесники?! Чувствую, когда моя дочка пойдет, твоя уже на велосипеде кататься будет:girl_haha: [QUOTE=Oksis;5604221]Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось:-D ну раз 6-7 точно.это даже нормальным кормлением назвать сложно. я уже на автомате кручусь с одного бока на другой,чтобы сиську дать. А если проигнорировать нытье,то никита просыпается полностью. а если я отодвигаюсь от него и он меня не нащупывает рукой,то тоже просыпается. 6 месяцев спал нормально один в кроватке,а теперь кошмар:-/[/QUOTE] Ой, как мы прям:))) только я ее все равно перекладываю всю ночь в кроватку и при первом писке беру кормить, сегодня немного тормознула и с 4 до 5.30 мы погуляли:connie_1: |
[QUOTE=Наталочка55;5602776]
не поняла, то есть у тебя ребенок просыпается есть, а ты его не кормишь?? не представляю... [/QUOTE] нет, просыпается я кормлю один раз, а в остальные просыпания муж просто его рукой в кроватке подкачивает, может пошикать и тот засыпает, иногда (редко) приходится укачать на руках. Я же говорю, что мне сказали что смесью ночью можно кормить только 1 раз,чтобы не навредить желудку, т.к. она тяжелая и долго переваривается. Вот я и не знала,что можно не один.Тогда и качать бы не пришлось. |
[QUOTE=Lenaya;5604253]
Ой, как мы прям:))) только я ее все равно перекладываю всю ночь в кроватку и при первом писке беру кормить, сегодня немного тормознула и с 4 до 5.30 мы погуляли:connie_1:[/QUOTE] а у нас фокус с перекладыванием редко получается,я даже пробовать перестала. сразу переворачивается на живот и просыпается полностью. а на диване иногда может 1-2 часа один поспать. Я теперь даже днем лежу с ним, иначе спит всего минут 20. сегодня видела в поликлинике как девочка около 2 лет (ну точно не 1,5) просила сиську у мамы.садилась на пол и говорила "дай сисю":-D мама не дала,сказала,что дома только |
Поздравляю Никиточку с семью месяцами!!!
|
[QUOTE=Oksis;5604221]Как мы ужасно спим...Я сегодня ночью решила посчитать сколько раз мы кушаем за ночь.не получилось:-D ну раз 6-7 точно.это даже нормальным кормлением назвать сложно. я уже на автомате кручусь с одного бока на другой,чтобы сиську дать. А если проигнорировать нытье,то никита просыпается полностью. а если я отодвигаюсь от него и он меня не нащупывает рукой,то тоже просыпается. 6 месяцев спал нормально один в кроватке,а теперь кошмар:-/[/QUOTE]
Сочувствую.... ((( у нас так же было... Тоже крутилась туда-сюда, не титьки были, а тряпки. ((( держись! [QUOTE=Sapfira;5603989]На мой взгляд у Спока уж слишком радикальные методы,каждому свое конечно,но это же дети,а не спартанцы![/QUOTE] Не читала )) думаю раньше нечего было читать... Это сейчас все кому не лень книги пишут! Мама сказала что была рада, с двумя детками была измотана, а потом брат стал сам без истерик засыпать.... Так что ничего криминального в этом не вижу. [QUOTE=astra;5604272]нет, просыпается я кормлю один раз, а в остальные просыпания муж просто его рукой в кроватке подкачивает, может пошикать и тот засыпает, иногда (редко) приходится укачать на руках. Я же говорю, что мне сказали что смесью ночью можно кормить только 1 раз,чтобы не навредить желудку, т.к. она тяжелая и долго переваривается. Вот я и не знала,что можно не один.Тогда и качать бы не пришлось.[/QUOTE] Так может уже и не стоит начинать чаще кормить? |
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |