![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5619738]Кать,классно,пока аккуратненький) и остренький )сразу видно что пацан там)
как ваш зуб???[/QUOTE] ага,прям и я б тоже самое написала |
[QUOTE=MENAMI;5619853]ага,прям и я б тоже самое написала[/QUOTE]
:-D |
Девы, салют!
Я мотаюсь по собесед-ям, ну вот одно место хорошее, теперь ждать ответа до завтра вроде. Зп и перспективы, но и драть там будут от и до. Два мес учишься, они оплачивают, потом аттестация с неск.директорами, и после нее уже бонусы пойдут. Ну посмотрим. Завтра еще в одно место пойду. Никита то с подругой остается, то с Машей, то с бабой...я с утра бегаю пораньше иногда, пока мама дома. И что интересно-был с подругой и ее дочкой 3г. про меня один раз вспомнил мельком и все )) Так он уже тянется к детям, прямо заметно. К садику мы созрели, я думаю. тока седня я уходила, захныкал, раздевать начал )) Я обняла, говорю я скоро вернусь, принесу конфету, не плачь. Успокоился, а по приходу сразу конфету потребовал...вот память у них ))) щас вас читану |
[QUOTE=Галя;5619936]Девы, салют!
Я мотаюсь по собесед-ям, ну вот одно место хорошее, теперь ждать ответа до завтра вроде. Зп и перспективы, но и драть там будут от и до. Два мес учишься, они оплачивают, потом аттестация с неск.директорами, и после нее уже бонусы пойдут. Ну посмотрим. Завтра еще в одно место пойду. Никита то с подругой остается, то с Машей, то с бабой...я с утра бегаю пораньше иногда, пока мама дома. И что интересно-был с подругой и ее дочкой 3г. про меня один раз вспомнил мельком и все )) Так он уже тянется к детям, прямо заметно. К садику мы созрели, я думаю. тока седня я уходила, захныкал, раздевать начал )) Я обняла, говорю я скоро вернусь, принесу конфету, не плачь. Успокоился, а по приходу сразу конфету потребовал...вот память у них ))) щас вас читану[/QUOTE] оо ну память это да:-D удачи в новой работе!! |
Галь,держу @@@@@@@@@@@@@@@@
|
ГАЛЬ, @@@@@@@@@@@@@@@@
|
[b]Leil@[/b], все будет хорошо с малышом! Держу кулачки за вас!
Седня ходила в твою контору...ну так вроде все неплохо, но мне чуть другое хотелось. Матвей конечно выдал )) неужели тока у взрослых людей может ума хватать такой херне учить????? Я в шоке! [b]**ДЭНИ**[/b], как хорошо, что в садик спокойно идет! ТТТТТ! Ни пуха тебе на ГОСах!!!!!!!!! [b]*Angelochek*[/b], я считаю, что то, что вы щас так болели и была грудь при этом-это счастье!!!! Молоко есть, и оно не перестает быть огромной кладезью полезных веществ. Так что хорошо, что Максу была такая поддержка! И тем более тебе не сильно внапряг кормить, так что корми...все индивидуально очень. Если бы меня все не достало к 1,6, я бы еще кормила, до 2 точно. Я буду уверена до гроба, что полезнее на свете нет ничего! [b]ЕвгешаС[/b], Женя, с хорошим УЗИ вас! Главное, что все хорошо с малышом, а пол-это вторично. Молодцы! Пузик забавный у тебя ,а под платьем не видно вообще, прикольно )) [b]Katerinka11[/b], Катюш, ну мне тоже кажется, что пуз у тебя больше, чем тогда!! Я читала, что мол часто вторые дети крупнее...не знаю, правда или нет. Ну что делать...растите на здоровье ))! [B]Оля,[/B] терпения тебе с Клубникой и Ритой! И сил, конечно!:girl_in_love: [B]Жень,[/B] ну ты как всегда по полной ))) И Андрюху на пол дня сразу, и работа )) Не боишься так резко выходить на работу, когда Андрей тока в сад пошел? Прикинь, вот выйдешь, а он заболеет... или ты хочешь искать, где на больн.будут без проблем отпускать? У нас просто с этим сложно (( [B]Натуля,[/B] Лешика с подрастанием, молодцы вы!!!!:))) Крепыш! Хорошо, что с прививками разделались. Мы там тоже уже не были....с весны что ли |
[B]Жень[/B] ну чо за сад то?500 р пол дня?????
[B]Галь[/B] а туда ходила? |
[B]Галь[/B] ну а чо пол дня много штоль?я тож своего сразу спровадила причем в 1.8 отдала!!и как-то особ не болеет.....сопли ток бывают но с ним баба сидит,она щас сночи приходит я ухожу.Пусть в саду воспиталкам они нервы трепят))))я вообще как-то спокойно отношусь....
На счет контор выбирай канечн что по душе!!!!!!и где бабла больше платят!! |
нет 500р день) с 8 до 19. если до сна то 300р
Галь,да чё боться, надо проще ко всему относиться ...вот у меня подруга пох...стка, так у неё всё как по маслу)))))))))) андрей норм.себя в саду ведёт. и это гланвое...заболеет (ттт) будем думать , а так если бояться что он заболеет то это можно всю жизнь дома сидеть..а в сад можно водить с соплями)) главное чтоб темпы не было. да всё нормально будет. прорвёмся |
[b]Leil@[/b], ну для меня первостепенен вопрос не в плане нервов воспиталок, а в плане нервов моего ребенка. Это я к тому, что сразу или не сразу надолго оставлять. Ты ж сама писала, что Матвей кричал ночами, как в сад пошел. Не просто ж так
Но тут каждая мама решает сама, конечно. У меня свои загоны )))))) |
[B]Жень,[/B] ну ясно! удачи и дай бог, чтоб не болел! Это и правда многое упрощает!
Про больничные я спросила, т.к.интересно, где и как обстоят дела с ними |
я считаю,что отдавать ребёнка в сад на час, это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала. и в садик так же..пусть привыкает к суровой школе жизни) а то дома вообще уже обарзел
|
[QUOTE=золотая рыбка;5620092]это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала[/QUOTE]
какие мы все разные )))))) Но это нормально:) |
[QUOTE=Галя;5620070][b]Leil@[/b], ну для меня первостепенен вопрос не в плане нервов воспиталок, а в плане нервов моего ребенка. Это я к тому, что сразу или не сразу надолго оставлять. Ты ж сама писала, что Матвей кричал ночами, как в сад пошел. Не просто ж так
Но тут каждая мама решает сама, конечно. У меня свои загоны ))))))[/QUOTE] Галь,я не изверг, для меня то же главное его нервы. но я как бы знаю немного своего ребёнка,что он не мамкина юбка, один чувствует себя нормально или с чужими. для меня большим показателем было то,что он вчера уснул в 9 вечера и до 7.30 спал как убитый...т.е значит он в саду потратил всю энергию) чего я и хотела. а псих. сост.осталось прежним,иначе бы он устроил концерт:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;5620103]какие мы все разные )))))) Но это нормально:)[/QUOTE]
ну было бы странно ,если бы все были одинаковые:girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5620092]я считаю,что отдавать ребёнка в сад на час, это то же самое ,что вводить прикорм с 1й чайной ложки...нифига и не понятно.я своему сразу пол банки давала. и в садик так же..пусть привыкает к суровой школе жизни) а то дома вообще уже обарзел[/QUOTE]
+1000000000 [QUOTE=золотая рыбка;5620068]нет 500р день) с 8 до 19. если до сна то 300р Галь,да чё боться, надо проще ко всему относиться ...вот у меня подруга пох...стка, так у неё всё как по маслу)))))))))) андрей норм.себя в саду ведёт. и это гланвое...заболеет (ттт) будем думать , а так если бояться что он заболеет то это можно всю жизнь дома сидеть..а в сад можно водить с соплями)) главное чтоб темпы не было. да всё нормально будет. прорвёмся[/QUOTE] неее мать с соплями если б я увидела кого!!!!!!!я бы вой подняла!!! [B]Галь[/B] орал пару ночей я думала на садик а там хз чо с ним было!!!а так мне тож пофиг мне не жалко его чо он орет нет,поорет успокоится.... |
про оплату у нас также только 350 пол дня
|
Лейла, ну других то же можно понять, вот у ребёнка сопли,может это на зубы или мало ли чего,а с работы не так просто отпроситься на больничный, если ни темпы ничего нет... тебе хорошо,у тебя бабушка,а вот мне совершенно не с кем оставить.там у нас в саду,есть пару чел. с соплями..а что я скажу, не водите своих детей в сад...он частный, что то не нравится -не води сама
|
[QUOTE=золотая рыбка;5620112]один чувствует себя нормально или с чужими[/QUOTE]
[QUOTE=золотая рыбка;5619607]говорят психовал по каждому поводу, скал маму, ничего не ел в обед[/QUOTE] Как это стыкуется тогда?:girl_haha: Жень, я не хочу докопаться, а то подумаешь еще:) Ну просто для меня такие методы неприемлемы. И даже при такой реакции как у Андрэ я бы притормозила. Не все так просто и явно. Человеческая, а тем более детская психика оч уязвима. И последствия таких стрессов могут вылезти через года...когда никто связи не увидит, кроме мб психолога. |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |