![]() |
Ань, ну тут вообще море вариантов - надо только свой найти...
мне помогает Циклоферон - он курсом, на курс 40 табл надо - 4 уп по 10 или 1 банку по 50. Ринза снимает симптомы тоже... но вообще - если горло болит, цеж может быть ангина... а ее только антибиотиками, тк вирусы вылечиваются пшикалками и иммунитетом, а вот бактерии - типа стаффилоккока - только антибиотиками... бывает, что из горла эта дрянь выше поднимается, или в бронхи спускается. лучше всего сдать мазок из горла, либо ЛОРа посетить.. |
завтра будет разговор с СС... я ей второе письмо послала - она опять взбеленилась, Мише позвонила, чтоб он привез меня к ней... ничего не меняется - по-прежнему сама не может мне позвонить и попросить приехать пообщаться.. вообше не понимаю - почему я должна с больным ребенком переться куда-то...
с Мишкой сегодня говорила на эту тему - или общаемся нормально, по-человечески, и с критикой и с эмоциями, либо - если ей одно жополизство надо - тогда 4 раза в год. Нг, ее и свекра ДР и Милашин ДР. вполне достаточно для сюсюканий и лести... я вообще тут движуху навела хорошую) всех зацепило, все - и СС, и ее муж, и армия ее подруг, и я с мужем - все об одном говорят))) но я не жалею. пусть лучше сейчас разберемся, чем так - она в пн приходит, меня до субботы трясет, воскресенье я уже в предвкушении и по новой - на неделю залипаю в этом говне... и вас, поди достала уже))) и саму меня это доконало. Рубить, так рубить) посмотрим - или дом новый срубим, или старый разрубим) |
кстати, Ань, я пользую Каметон или Ингалипт - мне они больше помогают.
еще можно Лизобакт пососать от горла... из разряда анекдотов... муж смотрит телек. в наушниках. подхожу: "дорогой, ты кота кормил?" ответ: "Да, я буду чай." я думаю - прикалывается что ли, еще раз спрашиваю: "дорогой, ты кота кормил?" ответ:"да, черный" и протягивает кружку пустую... тут он смотрит на меня, понимает что что-то не так, стягивает наушники и говорит:"полкружечки"))))))))))))))))))) |
всем привет, девчонки!!
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!! много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать... в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...)))))))) |
[QUOTE=Хочу_Дочу;5752363]всем привет, девчонки!!
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!! много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать... в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Маришка,держись...Все обязательно будет...Ведь за черной полосой всегда белая идет...На горшок мы тоже не хотим ходить |
[QUOTE=rinka-simple;5749373]СаНат, я даю сироп от кашля- у нас силный мокрый кашель появился, а потом ток сопли... капаю називин на ночь, деринат днем... ну и афлубин капельки+ вибуркол свечи в попу... полный набор, вобщем...
просто невозможно - она каждые 15 минут кашляет. бывает альше спит, бывает в истерике соскакивает((([/QUOTE] Ир, я, конечно, не педиатр, но все что касается медицины изучаю от и до. Но вот на афлубин и вибуркол особо бы не рассчитывала. Вибуркол вобще бы убрала, не травмируй попу ненужными бесполезными свечами, уж лучше Виферон, хотя тоже не особо нужно. В нос деринат я уже Полине не даю, он иммуностимулирующий, ребенок очень быстро привыкает, иммуный ответ на сопли быстро заканчивается и в итоге можно болеть гораздо дольше. Вобщем я бы посоветовала от кашля Лазолван, в нос каждые 2 часа водно-солевой и отсасывать по мере необходимости, на ночь в нос и на дневной сон - капли Виброцил, очень хорошие, и они не только раскладывают, но и лечат. И Тонзилгон по 5 капель 5 раз в день в чистом виде, они от больного красного горла, что скорее всего есть, т.к. кашель и сопли. Ну и пить-пить-пить. Не хочу свое мнение навязывать, но Полине такая схема лечения помогает вылечится практически полностью за 3 дня. Вдруг и вам поможет. [QUOTE=Хочу_Дочу;5752363] как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Марин, соболезную... Побольше тебе сил! |
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!! много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать... в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Какая-то черная полоса у тебя(( Но она обязательно кончится, и за ней придет светлая! Соболезную тебе по поводу бабушки... Очень жаль. |
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!! много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать... в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Всем приветик. Соболезную,держись,все наладится и будет тип-топ! |
Всем привет![QUOTE=Хочу_Дочу;5752363]всем привет, девчонки!!
поздравляю с наступающим нашим праздником!!! желаю вам, чтоб мужья любили и восхищались всегда, а детки только радовали!! много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать... в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Маришка соболезную:) Держись, скоро все наладится! |
Привет!
[QUOTE=Хочу_Дочу;5752363]много от кого пришли сообщения, по поводу что у меня случилось... решила зайти и лично всё рассказать...
в общем, у меня умерла моя любимая и единственная бабушка... всё так неожиданно произошло, мы все в шоке были... не очень хочется вспоминать те дни... какой то кошмарный сон... у неё болел живот сильно, я ей скорую вызывала, приехали посмотрели - вроде нормально всё... в больницу бабуля не поехала (это было в 9 вечера). ночью она не спала, в 7 утра я её отправила в приемный покой, там ложить не захотели - воскресенье было... но дочка её - тетка моя настояла. в понедельник узи сделали, нашли аневризму брюшной аорты. бабуля позвонила тетке где то в 9.40 бодрячком была, шутила. а в 10.20 когда тетка пришла к бабуле ее уже не было в живых((( пошла в туалет и аневризма лопнула. Кирюха мой ее очень сильно любил. больше всех. ужасно. она сидела с ним, растила... а теперь какая то жопа в жизни...всё катится к ебеням. проблемы одни кругом. Кирюша неделю у родственников жил, за что мы 2 тыщи отдали. сидеть не кому. ещё и мое расписание тупое - 2 смена. ждем может с садом что решится - проще будут наверное... а так, в общем, Кирюня растет. деловой, все порядки дома знает и всегда их наводит. на горшок не ходим, говорить толком так и не стал. у нас 16 зубов уже)) как то так... устала одна)) безумно хочется полноценной семьи...))))))))[/QUOTE] Соболезную насчет бабушки. Держись, все обязательно наладится! Ты, главное, верь в лучшее, что все будет хорошо! Так оно и будет! Ань, я к Вибурколу так же отношусь. Из свечей признаю только свечи от температуры, да и то, сейчас подрос, даю сироп. |
[QUOTE=Auttti;5753646]
Ань, я к Вибурколу так же отношусь. Из свечей признаю только свечи от температуры, да и то, сейчас подрос, даю сироп.[/QUOTE] А Полина терпеть не может химический вкус сиропов, с клубникой, или с апельсином. Ее тут же рвет, поэтому жаропонижающее только в свечках. Даже горькую таблетку может съесть, но не сиропы. |
привет, девульки)
Мариша, соболезную... желаю тебе терпения и сил... действительно ужасно как-то :( тяжело и трудно первое время, но потом станет легче... держись, Зайка!!! Анют, Тонзилгон - та же гомеопатия. Мне афлубин помогает, но я его пью большими дозами, и Милашке даю 3 капли по 3-4 раза в теч часа. потом еда/сон, потом снова такой час. за день 2-3 раза получается так. и темпа сбивается, и ей полегче. нос она мне не дает категорически! Сегодня до 3 ворочалась - я ей потом насильно капли називин капнула, чтоб нос дышал, а то она не спала толком полночи из-за заложенности, до 7 вот поспали... с мужем оба вареные сегодня :( отсосать сопли - это ваще фантастика... не дает и точка! орет, будто убивают ее, а от слез соплей только больше, поэтому просто подтираю нос аккуратно, чтоб кожицу не драть, и ладно... деринат 1 раз в день капаю. Поговорили сегодня с СС... жизнь налаживается вроде) если ому интересно - могу в личку скинуть.. |
вибуркол - ну хз)) наверное мне просто нравится думать, будто я что-то полезное малышу делаю)))
может и помогает. Виферон все-таки иммуностимулятор... поэтому не хочу его ставить! |
[QUOTE=rinka-simple;5753860]привет, девульки)
Мариша, соболезную... желаю тебе терпения и сил... действительно ужасно как-то :( тяжело и трудно первое время, но потом станет легче... держись, Зайка!!! Анют, Тонзилгон - та же гомеопатия. Мне афлубин помогает, но я его пью большими дозами, и Милашке даю 3 капли по 3-4 раза в теч часа. потом еда/сон, потом снова такой час. за день 2-3 раза получается так. и темпа сбивается, и ей полегче. нос она мне не дает категорически! Сегодня до 3 ворочалась - я ей потом насильно капли називин капнула, чтоб нос дышал, а то она не спала толком полночи из-за заложенности, до 7 вот поспали... с мужем оба вареные сегодня :( отсосать сопли - это ваще фантастика... не дает и точка! орет, будто убивают ее, а от слез соплей только больше, поэтому просто подтираю нос аккуратно, чтоб кожицу не драть, и ладно... деринат 1 раз в день капаю. Поговорили сегодня с СС... жизнь налаживается вроде) если ому интересно - могу в личку скинуть..[/QUOTE] Мне интересно))Для меня свекровь тоже насущная проблема)) |
[B]rinka-simple [/B] и мне интересно,кидай, а то заинтриговала...это как начать смотреть кино, а на половине фильма выкл.свет))Давай отправляй...мне кажется и тут можно написать)))кому неинтересно может не читать,да и все)))
Кстати,нас что то мало стало(((( |
Торопыш,я туточки.подглядываю...;)
Рин,кидай сюда,всем же интересненько:-D |
Ален, Саш, скинула ЛС.
вот думаю - идти гулять или нет... вроде не оч холодно, но ветер... завтра у маме уеду) не теряйте! может там не буду выходить, а может и буду - как получится. |
Девочки,а куда наша Цекотушка подевалась?
|
всем большое спасибо за соболезнования
|
[QUOTE=rinka-simple;5751921]Ань, ну тут вообще море вариантов - надо только свой найти...
мне помогает Циклоферон - он курсом, на курс 40 табл надо - 4 уп по 10 или 1 банку по 50. Ринза снимает симптомы тоже... но вообще - если горло болит, цеж может быть ангина... а ее только антибиотиками, тк вирусы вылечиваются пшикалками и иммунитетом, а вот бактерии - типа стаффилоккока - только антибиотиками... бывает, что из горла эта дрянь выше поднимается, или в бронхи спускается. лучше всего сдать мазок из горла, либо ЛОРа посетить..[/QUOTE] ринза мне не помог, пшыколки тоже не помогают. У меня не ангина, т.к. ангина же температуру высокую сразу же дает. А у меня не пойми что. Начала антибиотики пить.. устала уже ходить сморкаться и горло болит очень.. |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |