Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30025)

Калинка-Малинка 06.03.2013 15:40

[QUOTE=Nyuta;5750794]Поздравляю с почином! Такие важные и приятные маленькие свершения:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=fantomik;5750806]Поздравляю!:)[/QUOTE]

[QUOTE=@SVETIK@;5750880]

ттт))))молодец какой)
[/QUOTE]

Спасибо! Будем надеяться на закрепление умений:)

Калинка-Малинка 06.03.2013 15:42

[QUOTE=@SVETIK@;5750936]Нет ну бывает деть и правда капризы выдаёт и рыдает на показ,но значит есть на то причина-и надо разобраться!а не наплевательски бездействовать!

Бывает просто хочется поплакать-редко но даж у меня такое есть-потом легче становиться на душе.[/QUOTE]

Нет, я не про истерики на публику и прочее.
Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные.

@SVETIK@ 06.03.2013 15:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750949]Нет, я не про истерики на публику и прочее.
Да я, если честно, вообще не могу слез вытерпеть. Может, потому что у нас истерик-то не было конкретных пока, так психи мимолетные.[/QUOTE]
А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=)

Сегодня вот говорю несколько раз Варя не вставай на стул-можешь упасть будет больно!нет она аж 3 раза встала -2 из них навернулась-потянулась за игрушкой...и потом всё равно полезла-вот настырная...вся в меня:girl_haha:

Ket 06.03.2013 16:19

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750779]У меня сегодня прям чудеса чудесные. Максим один раз на горшок писать попросился, я, конечно, ждала второго раза, не сажала сама, а он в штаны налил))) Но все равно приятно!
А еще он в обед сам в своей кроватке уснул. Это вообще нонсенс. Я в обед до сих пор его качала. Только в ночь сам засыпал и то в нашей кровати и как - я писала тут. А это потребовал положить его в кровать свою, правда, около часа возился, но уснул.[/QUOTE]
ТТТ Дай то Бог

[QUOTE=Nyuta;5750792]Молодец, [B]месть блюдо, которое едят холодным:girl_haha:[/B]
Надо мной мои подружки до сих пор смеются. Я от первого мужа все рыдала, он меня не обижал, просто домой редко приходил:girl_haha: и тогда мне казалось, что развестись нет никакой возможности по материальным соображениям, зарплата маленькая, жить негде, и я когда подружкам жаловалась сказала - что все, я приняла решение, раз я не могу хлопнуть дверью и уйти, я как в китайской поговорке - [B]сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня[/B]:girl_haha: потом нашлось и куда уйти и на какие деньги, когда поняла, что любви не вернуть и его не исправить. Но те мои слова - уже легенда в наших воспоминаниях с подругами, все время вспоминают и смеются моей грозной решимости:girl_haha:[/QUOTE]
фразу про месть не знала, супер, прям по мне

а вот поговорку сама уважаю эту, чего уж себя изводить, если у самой не получается, надо дать шанс судьбе и небесам распорядиться ситуацией:-D

[QUOTE=fantomik;5750799]Злодеи,а не родные прям!Чё они тебе нервы портят?
А что с ноутом было?Железо поломалось?У меня муж по компам.Если что обращайся,может поможет чем.Просто сумма не хилая такая.

Ну не все же как Лена всё таки:)
А то так слушаешь и получается,что у всех дети гении,а у тебя неумёха.[/QUOTE]
у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного.
ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова:):)
Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая
, а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть:)

А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная.

[QUOTE=Nyuta;5750818]Ну на самом то деле я не думаю, что из-за этого родила. Судьба видимо Марку было быть козерогом, хотя я очень не хотела, [B]как Кет рыбке сопротивляется[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D а ведь всё-равно в душе упираюсь:-D:-D:-D:-D:-D:-D всё-таки то что видела, ох как прочно сидит на подсознании:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750901]А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"[/QUOTE]
блин, вот не при мне это сказано, убила бы человека одним словом
бездушные твари

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750935]А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась:) Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.[/QUOTE]
а я в далекой юности интересовалась и очень желала козерожку:)))

[QUOTE=@SVETIK@;5750970]А моя последнее время чуть что не так как она хочет-плач-причём так внушительно-буквально 3 минуты-иногда к ней подхожу и разговариваю спрашиваю почему она плачет,пытаюсь договорится,и тут переключаемся на другую тему-она быстро забывает всё,и всё хорошо=)[/QUOTE]
а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 06.03.2013 16:24

Болтаю тут весь день:)
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне.
Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила

Окрыленная-мама 06.03.2013 16:25

Приветик, Мамулечки! На секундочку я
[QUOTE=@SVETIK@;5730831]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
)

У нас тоже с этим кошмар,виснит на всём...шишек полно,и главное раз 10шишку набьёт на одном и том же месте- и всё равно туда же лезет-настырная очень- в меня:girl_haha:[/QUOTE]
И у нас также:girl_haha:Характером в маму пошла!:-D:-D:-D

[QUOTE=Калинка-Малинка;5736175]Ну да, будем все пробовать!

А у нас по ходу сплошные перепады. Максим никак не хочет ходить на горшок, вообще не просится писать. Мы, наверно, одни остались. При чем сама пытаюсь посадить - не хочет, а потом тут же в штаны. Я уж не знаю как быть. Вроде бы и читала, что к 3 годам это приходит, у кого-то раньше. у кого-то позже. Но все равно, кажется, что уж должен проситься.[/QUOTE]
Не-не, ни одни такие:) Казусы и у нас случаются:girl_haha:

[QUOTE=WhiteKis;5741939]привет! а у нас выпал СНЕГ. второй раз. :) вот те и весна.[/QUOTE]
:girl_haha: И у нас все в снегу, а сегодня таять все начало:)
[QUOTE=WhiteKis;5745210]Спасибо, фантомик. :)
а по какому рецепту делаешь оладушки? по огогошкиному?
чота и она опять спряталась.[/QUOTE]
:girl_haha:Тута я! И правда - готовлюсь)))) Вся с головой, завтра выставляюсь) Позже появлюсь:)

[QUOTE=fantomik;5745501]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Да,воздушные которые.
Она вроде собиралась к выставке готовиться.[/QUOTE]
Воздушные бесподобные просто!!!:girl_in_love:У нас они тоже быстро испаряются:-D:-D:-D

fantomik 06.03.2013 16:25

[QUOTE=Ket;5751077]

у меня асер не хилый, а лена разбила матрицу на даче, я её здесь подсоединила через монитор стационарного.
ну вот матрица большая дорогая, заодно чистка-смазка, замена разъема, он сильно разболтался, а батарея вообще сдохла, Ленка его на одеяле держала на даче, коза, блин. Ну и до кучи петлю починили на крышке и клавиши нарастили, которые Ян вырвал в детстве, опять же Лена не уследила. Теперь полечить и переустановить операционку надо. Но я всё никак не расстанусь с ним снова:):)
Дорого не то слово, но гарантии на все работы большие и матрица родная. фиг с деньгами, я смирилась, просто вещь реально хорошая
, а отношение плохое. Это обидно ужасно. Ноут ещё сам красивущий темно синий перлмутр и глянцевая крышка. Ну люблю я его страсть:)

А я про Лену писала, она до школы вундеркинд была, а после болезни в 4-5 лет таланты творческие офигенные были. Но наши школы сравняют всех под серость и стандарт. Сейчас вот правда уперлась и в экстернате и институте прям показывает чудеса памяти и знаний. А в школе голимая троешница была и пофигистка полная. Так что развитие в детстве конечно способности и желание родителей, но наша система образования - фигня полная.

[COLOR="DarkRed"][B]Понятно.[/B][/COLOR]

а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Аня так же делает:)

fantomik 06.03.2013 16:26

[QUOTE=Окрыленная-мама;5751093]Приветик, Мамулечки! На секундочку я

[/QUOTE]

Привет,удачной выставки.:girl_in_love:

Ket 06.03.2013 16:32

[/QUOTE]
привет, Надь!

[QUOTE=fantomik;5751095]Аня так же делает:)[/QUOTE]
артисты больших и малых театров:-D:-D:-D:-D:-D

@SVETIK@ 06.03.2013 17:08

[QUOTE=Ket;5751077]
а у нас последнее время оборжаться. Ян хочет поистерить, старательно лицо скуксит, на ручки залезет, хныкает, а плакать не получается. Я смотрю жду, чтоб начать жалеть типа. Спрашиваю "Что не получается?" он мне "ага, никак" я смеяться и он через секунду смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]ну мужчина сразу видно:)

[QUOTE=Ket;5751091]Болтаю тут весь день:)
Я вчера малышу вещи в рд собирала, на выписку, обнаружила, что уличной шапочки нет. Вот тупня-то. Связала за пару часов, а мои бы и вообще бы не сообразили. Так и повезли бы в чепчике и капюшоне.
Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила[/QUOTE]Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?)

[/QUOTE]Привет,удачной выставки!!!!!!

@SVETIK@ 06.03.2013 17:09

Кэт с неделькой вас с малышом!)

Окрыленная-мама 06.03.2013 17:20

[QUOTE=fantomik;5751100]Привет,удачной выставки.:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Ket;5751109]привет, Надь!
артисты больших и малых театров:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=@SVETIK@;5751232]

Привет,удачной выставки!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда:-D:-D:-D
Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! :) Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет:girl_haha:

fantomik 06.03.2013 17:32

[QUOTE=Ket;5751091]Болтаю тут весь день:)
Надо себя собрать, а мне ленивоооооооооооооооооооооооо. Только тапки новые купила[/QUOTE]

Бывает...:)
Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо:)

fantomik 06.03.2013 17:34

[QUOTE=Окрыленная-мама;5751257]:-D:-D:-D:-D

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Спасибо, девочки!!! Потом отпишусь, что и как! Сейчас как-то заказы повалили прям один за другим, и выставки-ярмарки, прям за компом посидеть - поболтать с вами некогда:-D:-D:-D
Соскучилась за вами! И столько новостей разных! Все, убегаю! :) Дочь наконец в своей кроватке дрыхнет, надо пользоваться случаем, пока никто ничего со стола не тянет:girl_haha:[/QUOTE]

С кроваточным сном вас:)

Ксаночка 06.03.2013 18:32

Мамочки, привет!

Светик, с годовщиной вас! Живите вместе долго и очень счастливо!

Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть!

А я сегодня в налоговую ездила, декларацию сдавать. Раньше так быстро это было, а теперь наделали фигню какую-то - в одном окошке объединили с физиками по каким-то вопросам непонятным, проторчала там. У самой ровно 30 секунд заняло сдать бумаги, и еще пара ИПэшников таких же было, а остальные че-то там писали, уточняли, возвращались. Не люблю очереди:) Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь:girl_haha:

[QUOTE=@SVETIK@;5748751]У меня ещё головная боль...М нету,тесты отрицательные,но у меня после родов прям как часы...ну ладно пока задержка небольшая -3дня,грудь сильно болит,и в туалет часто бегаю-но это пмс может быть
[/QUOTE]

Ого, все признаки прям))) Тест не показатель, у меня, видишь, с 2недельной задержкой отрицательный был, а оказалось оно:)

[QUOTE=Ket;5749040]во-во, это надо прям с малого возраста. И ещё знать болевые точки:-D:-D:-D:-D щас объясню... ну вот например, моя Лена не умеет долго сохранять колготки, оно и понятно-возраст. Дергается когда спешит, но я ей скидку не делаю, есть лимит, например, 15-20 штук на семестр. Сносила все, итог, ходи в брюках. Она у меня платьишки очень уважает. Так вот та ключевая фраза про порванные на кустах и в подвале колготки её добила :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Иногда скажешь мало, а эффект потрясный:):):) ну и как говорят великие ораторы "самое важное 1 фраза в начале речи, 1 фраза - в конце" Остальное для уважения и показа глубоких знаний темы. Но запомнится именно 1 фраза и последняя.[/QUOTE]

Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример!
А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила.

[QUOTE=Nyuta;5749188]
Мне тут сказали, что Марк избалован. Я никогда о нем так не думала, мне казалось у него просто характер такой. А теперь наоборот все время думаю, может и правда уже избаловать успели. А дело вот в чем, к нам приходят если гости и Марк например устанет, не знаю, может надоедят они ему, он начинает их выгонять - типа не надо сидеть на диванчике, не надо заходить в эту комнатку и тп. Не всегда, но случается. Ну я пытаюсь ему сказать, Марк - нехорошо и тп, но не особо действует. И вот мне казалось, что это характер такой, а люди говорят, что уже должен понимать что к чему и к взрослым не лезть - играть себе в уголке - это явно не про моего ребенка, на сегодняшний день все подстроено под него и для него. Вот я и задумываюсь, в чем вообще проявляется избалованность, в том, что ребенок не знает ни в чем отказа? Я на самом деле много позволяю, практически до сих пор можно все, кроме опасного.
При этом не могу сказать, чтоб он не давал посидеть с гостями, в принципе занимается своими делами, но вот если гости задерживаются, а он еще не спит, всех построит...:)[/QUOTE]

Ань, я тоже думаю, что гости некорректно себя ведут, ребенок маленький еще и требует внимания. И поведение его нормальное, если действительно устал.
У нас иногда тоже капризничает от усталости, ведет себя плохо - я не ругаю. А иногда просто так начинает лезть драться на бабушку с дедушкой, например, кусаться и т.д. - явно хулиганит и балуется, тогда строго говорю, что так не нужно делать, нехорошо. Папа может вспылить и в угол поставить.

[QUOTE=Nyuta;5750642]Я тут поняла, чего он меня все хвалит - мама красивенькая и худенькая:girl_haha: он думает это комплимент или похвала. Он тут бабушке говорит - Марк худенький, она ему, кто тебе сказал, Марк не худенький, а нормальный. Он - мама сказала, худенький, и когда она начала его убеждать, что он не худенький, а нормальный, Марк аж кричать ей начал, нет, Марк не нормальный, а худенький:girl_haha:[/QUOTE]

:):):)

[QUOTE=Nyuta;5750719]Ого! В моей жизни никогда не было 101 розы. На 30 лет только 29 подарил. И то так много было.
[/QUOTE]

В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря:)

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750935]А я что-то вообще про знаки не думала. Даже, когда Максим родился, меня кто-то спросил: Он водолей? А я прям и задумалась:) Не сразу ответила. Даже ни разу характеристику не читала на этот знак.[/QUOTE]

Я тоже не читала, но хотела козерожку, этот знак для меня более знаком, а с водолейками не сталкивалась по жизни близко раньше)
Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.

..Katushka.. 06.03.2013 18:53

Фантомик, ну как твои впечатления от утренника? Ты там не расплакалась, случайно?:)

У нас были два: на НГ и в понедельник этот. Но мы на них не ходили. Гриппа боялись:)

Светик, с годовщиной вас!!!!!
Благополучия, мира и взаимопонимания!

Калинка, поздравляю вас с новыми умениями:))):))):))) Желаю поскорее все это вам закрепить.
До сих пор качала, офигеть:)

[QUOTE=Nyuta;5750792] - сяду на берегу реки и буду ждать когда труп моего врага проплывет мимо меня:girl_haha: [/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Нюта, в тебе пропадает талант юмориста:))):))):)))

[QUOTE=Калинка-Малинка;5750901]А меня бесит фраза: "Пусть поплачет - золотая слеза не выкатится"[/QUOTE]

Впервые слышу такое, но меня уже тоже бесит.
Кто вот эти фразы придумывает только? Может те бездетные люди, которым не суждено иметь детей?%-0

fantomik 06.03.2013 19:04

[B]Девочки,дорогие мои!Утренник завтра:)[/B]

WhiteKis 06.03.2013 19:39

а мы настаиваем чтобы седня был. :) извольте напрячься.

..Katushka.. 06.03.2013 19:45

[QUOTE=WhiteKis;5751611]а мы настаиваем чтобы седня был. :) извольте напрячься.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Свет, у меня склероз от недостатка кислорода:):)

Ket 06.03.2013 19:54

[QUOTE=@SVETIK@;5751232]ну мужчина сразу видно:)

Ну ладно вовремя проверила всё.)У тебя для малыша всё готово уже да? вещички кроватка?)[/QUOTE]
да, я ж и люльку ту с бантом купила, гламуррррррррррррррррр
в общем всё-всё, ну памперсы на 1 время надо, вот вспомнила:)

[QUOTE=@SVETIK@;5751236]Кэт с неделькой вас с малышом!)[/QUOTE]
спасибоооооооо:girl_in_love:

[QUOTE=fantomik;5751296]Бывает...:)
Слава Богу у меня мама вещи детям на выписку собирала.Обычно клала больше чем надо:)[/QUOTE]
ты бы видела сумку с которой я Яна выписывала:-D:-D:-D:-D:-D:-D
2 комплекта человечков-всё определиться не могла, что подойдет малышу, 3 пеленки, теплые костюмы-2, шапки тож 2, 2 конверта-один мешочком вязаный на синтепоне, второй финский для младенцев не продуваемый, прям настоящий мешок-пуховик, так до весны в нем и прокатались в итоге, до сих пор вспомнить смешно:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ксаночка;5751440]Мамочки, привет!
Кет, с неделькой! 37 уже, офигеть!

Пришлось искать, где там у них туалет, я ж теперь долго без этого не продержусь:girl_haha:

Кать, ты молодец, очень мудрая мама, надо брать с тебя пример!
А насчет количества колготок ваших поудивлялась, я за год, дай бог 3-4 пары покупаю)) Ну когда работала в офисе, может 7 пар в год было, тоже в юбках и платьях часто ходила.

В моей тоже не было. Сейчас подумала - наверное, на данном этапе я бы не обрадовалась такому подарку - это ж сколько денег выкинуто зазря:)

Второй малыш у меня тоже на грани по срокам - то ли рак будет, то ли лев.[/QUOTE]
даааа, срок то уже ого-го:), а уж живоооооооот:preg:
спасибо.

я тоже от туалетов далеко не ухожу:-D и вот ноги болят сильно, сочувствую тебе и понимаю тебя. Есть крем "9 месяцев" мне порой помогает

да вот и я с ума схожу, покупаю хорошие 40 ден обычно, они хоть дольше держатся, дешевые вообще одноразовые:( у нас колготы от 200 руб, на круг дорогоооооооо

хи, я теперь тоже цветы воспринимаю так, это помому, что дачи у нас цветочные. У меня такие лилии АХ просто и розы до снега цветут
Но чуть сознание не потеряла когда Миша в роддом привез, не знаю сколько, белых больших роз, я даже их домой увезти не смогла:-D:-D:-D:-D иногда всё ж не хватает этого, но я сама когда то запретила ему домой таскать веники:-D:-D:-D

хорошо б лев, у меня Лена - лев. Сестра рак и муж её рак, он то вообще предебильный мужчина, а её жаль, в закрытости своей она всё боится чего-то

[QUOTE=fantomik;5751513][B]Девочки,дорогие мои!Утренник завтра:)[/B][/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D а я тоже жду сегодня

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.