Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 29) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30204)

Oka 22.12.2012 19:12

Леночек, а то что темпа держится это нормально?(((

ой, Ксюшик какая кисонька миленькая! Замечательный подарочек!))

Ksu.D. 22.12.2012 19:16

[QUOTE=freken;5565442]Ксю! ВАУУУУУ! красотень!!!!!!! с подарочком! суперско :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Oka;5565446]Леночек, а то что темпа держится это нормально?(((

ой, Ксюшик какая кисонька миленькая! Замечательный подарочек!))[/QUOTE]

Спасибо девочки!!!!

Сама рада очень.

Но у меня там глаза разбежались, я б все забрала)))))

freken 22.12.2012 19:27

почем кошка, Ксю?
про темпу ниче не знаю(((

нажарила кабачков
курино филе в тесте, рис отварила, салат сделала
ждем мужа
а он застрял(((((((

kicik 22.12.2012 19:48

[QUOTE=freken;5565480]почем кошка, Ксю?

нажарила кабачков
ждем мужа
а он застрял((((((([/QUOTE]

Ой вкусно кааааак:puz: , умничка:girl_pinkglassesf:
Ксюша классный кулон:))) , че по чем?))
Привет девочки, как жизнь молодая?
А у меня со вчерашнего дня куски мяса вареного в холодильнике валялись( Кэт бульон варила), я их короч блендернула, с лучком пережарила и макароны туды кинула, чем не по " флотски":girl_haha:

kicik 22.12.2012 19:50

Кэт ходит как индеец вся раскрашеная))), хоть смываются в легкую, уже испытали, прям душа у меня спокойна, спасибо Ольке)))

kicik 22.12.2012 19:51

Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)

Oka 22.12.2012 19:55

[QUOTE=kicik;5565531]Кэт ходит как индеец вся раскрашеная))), хоть смываются в легкую, уже испытали, прям душа у меня спокойна, спасибо Ольке)))[/QUOTE]

:-D :-D у нас обычно и я еще разукрашена..тут как-то почтальонша приходила она частенько ко мне стучит, когда соседям чет вручить не может, я думаю, чего это она так странно на меня смотрит, в зеркало-то потом глянула, а у меня через всё лицо след зеленый от фломика :-D :-D мля..рэмбо первая кровь)))

у нас сегодня скромненький ужин..рисик с лучком и морковочкой..без всего((

ты календарик смотрела? будем распечатывать? :-!

freken 22.12.2012 19:56

Олюш, привет!
моя тоже вся раскрашенная
только у вас смывается
а у нас нет
ибо ручка шариковая
муж прикатил
ура))))
пошли мы жрякать))))))

Oka 22.12.2012 19:57

чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D

Ksu.D. 22.12.2012 20:01

[QUOTE=freken;5565480]почем кошка, Ксю?

нажарила кабачков
ждем мужа
а он застрял((((((([/QUOTE]

[QUOTE=kicik;5565529]Ой вкусно кааааак:puz: , умничка:girl_pinkglassesf:
Ксюша классный кулон:))) , че по чем?))
Привет девочки, как жизнь молодая?
А у меня со вчерашнего дня куски мяса вареного в холодильнике валялись( Кэт бульон варила), я их короч блендернула, с лучком пережарила и макароны туды кинула, чем не по " флотски":girl_haha:[/QUOTE]

спасибо Ольчик))))

без скидки 6990 со скидкой (у меня карта с бонусами) 5590

[QUOTE=kicik;5565533]Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)[/QUOTE]

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку :girl_haha:

ElDi 22.12.2012 20:07

[QUOTE=freken;5565276]скоро скоро мой адресат получит посыль!)))))))))))))))))[/QUOTE]
Надеюсь это я))))))Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)
[QUOTE=Ksu.D.;5565410]Так всем кто болеет выздоровить быстренько))))))

Ди Самир у тебя на подушке спит?

просто моему легче дышать когда на подушке, если сопли есть.[/QUOTE]
Ксю,с клшечкой..красота-не описуемая))))Ага...на подушке)
[QUOTE=kicik;5565533]Диан чет Самирушка засопливил?((, выздоравливайте зайки!
Ксю я еще заметила, что ты бельишко уже новое постелила, да?)[/QUOTE]
Соплюшкин Оль(((
[QUOTE=Oka;5565545]чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D[/QUOTE]

Оль...я 2,5 часа как дура прождала....в итоге...когда пришла очередь....кнопки не срабатывали у меня..почему то((((Я расстроилась((((
Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)

Oka 22.12.2012 20:09

[QUOTE=ElDi;5565558][B]Надеюсь это я))))))[/B]Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)

Соплюшкин Оль(((

Оль...я 2,5 часа как дура прождала....в итоге...когда пришла очередь....кнопки не срабатывали у меня..почему то((((Я расстроилась((((
Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)[/QUOTE]

[B]мне почему-то тоже кажется, что это ты))[/B]
ой ты тоже что ли болеешь? вместе с сынулькой на пару? %-0

ElDi 22.12.2012 20:10

Оль....ты экстрасенсишь?))))А почему думаешь,что я?))))Юлька мне уже слала,кстати))))
Ага...на пару....хворая...выдраила квартиру,плов сделала...и упала без задних ног в кроватку...не шевелится что бы)

Oka 22.12.2012 20:13

не знаю, мне так кажется, Диан почему-то)))
поправляйтесь скорее, до НГ считанные дни, надо здоровенькими, бодрыми и веселыми встречать!

Ksu.D. 22.12.2012 20:14

[QUOTE=ElDi;5565558]Надеюсь это я))))))Я жду подарков)Мой адресатик через 2-3 дня точно получит..я слежу)

Соплюшкин Оль(((

Все нервы вымотала...
Муж забрал Самирку....я легла на кровать,накрылась и пропотела...часок валялась..мне стало легче....чутка)[/QUOTE]

Спасибо дорогая)))

Лечись давай)))

ElDi 22.12.2012 20:15

Поправлюсь девочки)))Мне во вторник на день рождения еще идти))Спасибо вам...милые мои)

kicik 22.12.2012 21:03

[QUOTE=Oka;5565542]:-D :-D у нас обычно и я еще разукрашена..тут как-то почтальонша приходила она частенько ко мне стучит, когда соседям чет вручить не может, я думаю, чего это она так странно на меня смотрит, в зеркало-то потом глянула, а у меня через всё лицо след зеленый от фломика :-D :-D мля..рэмбо первая кровь)))

у нас сегодня скромненький ужин..рисик с лучком и морковочкой..без всего((

ты календарик смотрела? будем распечатывать? :-![/QUOTE]
:-D :-D :-D ,
У нас частенько такой ужин, моей прям за радость- любит рис и макароны она
[QUOTE=freken;5565544]Олюш, привет!
моя тоже вся раскрашенная
только у вас смывается
а у нас нет
ибо ручка шариковая
муж прикатил
ура))))
пошли мы жрякать))))))[/QUOTE]
Приятного аппетита:puz:
[QUOTE=Oka;5565545]чего как там в билайновские подарки то выигрывать??? а то ж у меня скоро очередь подойдет :-D[/QUOTE]
Я выиграла, пять смс на биллайн , а уменя мегафон, зашла к нам в группу первая на глаз с билайном Валюша попалась, ей и отослала сей подарок:girl_haha: , а че там, так же как игрушки мягкие в автомате ловишь даи все:girl_haha:
[QUOTE=Ksu.D.;5565553]спасибо Ольчик))))

без скидки 6990 со скидкой (у меня карта с бонусами) 5590

ага постелила, боже как на сатине классно спать, даже Макс все время хочет мою подушку к себе забрать в кроватку :girl_haha:[/QUOTE]

Я чета не вижу особой разницы, но у меня сатин старый от свекры года четыре назад достался, тока с Андерсеном жить начинали, бязь люлю за ее грубый хруст:girl_haha: , надо заказать сатин новый сравнить:girl_haha: , клева Ксюша и по цене кулон, хоть и с брюликами:girl_in_love: , а золота в нем скока?

kicik 22.12.2012 21:04

Дианыч мне Оля тож второй раз послала посылку, так что вполне возможно, что твой дедушка- фрекен))

Oka 22.12.2012 21:07

я не ловила в автомате игрушки ни разу((((

kicik 22.12.2012 21:10

[QUOTE=Oka;5565651]я не ловила в автомате игрушки ни разу(((([/QUOTE]

Ох нифига себе какая красота!!!Оля а как мне распечатать?, на флешку просто и все?
Солнце мое, умница:girl_pinkglassesf:
Там все просто, тока от окна отъехай немного, ну и там как написано , стрелочку вниз и хватай ( пробел), обратно он сам едет, ну и далее все написано потом там

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.