![]() |
Я тоже агушу или тему - они тоже с 6 мес
|
А сок еще рано?
А творожок в итоге в какое время суток давать? |
Я на полдник даю, у нас он в 15 часов
|
я тоже на полдник даю в 15-16ч. но по идее творог лучше на ночь давать. так кальций лучше усваивается)
соки разные. яблочный с 3х мес идет. но вообще их советуют даже позже чем мясо вводить. я иногда даю, водой разведенные. ну точнее когда от Ивана ей перепадает чуток. а специально не даю) |
Всем привет, с новыми умелочками и зубиками и не болеть.
|
Приветик девчат!!!!
сходила в п-ку с детьми настю к садику готовлю,карту делаем ну и мирона заодно))к стоматологу..и глазнЮку)))сводила)) ВАРЬ!!!!!сделай нам первую страничку))пжлстА)) |
я соки буду около года давать, там нет ничего полезного))
творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки! |
[QUOTE=Анюсик;5782987]я соки буду около года давать, там нет ничего полезного))
творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки![/QUOTE] нам с молочки дают агушу....всегда давали тока там агуша 50грамм а не 100гр как в магазинах оч хороший... |
Ой, а я фотку Варе забыла отправить...
|
[QUOTE=мурррзик;5782985]Приветик девчат!!!!
сходила в п-ку с детьми настю к садику готовлю,карту делаем ну и мирона заодно))к стоматологу..и глазнЮку)))сводила)) ВАРЬ!!!!!сделай нам первую страничку))пжлстА))[/QUOTE] я бы сделала, но у меня только 4 фотки:-! |
[QUOTE=Сама_Такая;5783001]я бы сделала, но у меня только 4 фотки:-![/QUOTE]
нееее в октябрьской ББ:-D:puz: |
Варь, в личку мона отправить???
|
у нас на молочке делают сами творожок!
|
ой, я тоже фотку не отправила:-!
Варь, куда лучше отправить? |
отправляйте куда удобно, мне без разницы. Мурз, ответила в личку
|
Варь, я отправила, пойдет такая?
|
[QUOTE=Веснушка;5783048]Варь, я отправила, пойдет такая?[/QUOTE]
пойдет:) |
[QUOTE=Сама_Такая;5783069]пойдет:)
Ань, ппц вы особенные блин...[/QUOTE] %-0в смысле, это ты про какую Аню |
[QUOTE=Анюсик;5783081]%-0в смысле, это ты про какую Аню[/QUOTE]
:girl_haha:блин. ща удалю. это так, мысли вслух. Мурзе это) |
[QUOTE=Traumlady;5782742]
А вообще я сегодня в такой депрессии встала...:( Прикорм не едим толком... Вчера опять от силы грамм 50 каши и 40 гр овощей за день... Ну что это за еда, конечно с такого что прибавлять... Все в активность уходит... Что еще давать уже можно/нужно?%-0 Ночью опять не спали... Каждый час встаем. Так и таскаю всю ночь из кровати в кроватку и обратно... И когда она просыпается, иной раз не встает, но и в кроватке не укачивается... И на руках тоже, вырывается... Приходится давать грудь... И перекладывать снова... А с полночи сегодня и не засыпала толком, крутилась на груди, даже пепеложить не возможно было... Так в итоге и вырубились... В районе 6 утра... До 7...%-0 Короче это просто ужас какой–то... Мне кажется, что дальше только хуже и хуже...[/QUOTE] Лен,ну не всем же дано много кушать.У меня племяшка мало ела,дочка тоже так же.В год она 8600 только весила.А племяшке вообще за счастье было,если ей в день хоть баночку йогурта скормят...там все радовались.И ничего,выросла...летом 14 лет уже будет. А может тебе после еды грудь ей предложить,может тогда так...если прикорма совсем мало выходит...Чтобы ты не переживала [QUOTE=Анюсик;5782753]м Лен, ты чего переживаешь, грудью корми, а прикорм позже предложишь! что-то же ест! мы тоже едим только овощи и мясо, каши пока не едим! Юль, про хлеб ты писала, 1 раз в неделю можно? а почему так редко?:girl_haha: [/QUOTE] Ну вот я тоже думаю,тогда и еду давай и грудь,пусть кушает если хочет.Зато ты не будешь переживать. Ань,по поводу хлеба-это я про ржаной написала.Белый можно давать,НО не увлекайся,все-таки мучные изделия;) [QUOTE=Traumlady;5782877]Девочки, а я чет подумала, чего я буду ждать до конца месяца с молочкой. Какую можно начать давать? Какой фирмы и что именно?[/QUOTE] А почему до конца месяца...у вас что,с 9%-0 Мы кушали творожок Тёму,Агушу.Пробовали кефир Тёму.Все норм.А в основном кефир обычный с молочки даем:)Правда после 8 мес. нам будут через раз давать уже...в бутылочках и Тёму в тетрапаке. А ещё у нас можно на молочке платно покупать молоко и кефир.Только за день надо заказать.По 12 или 15 р. кефир. Только творог там привозной,такой же как в магазине.Поэтому можно в магазине брать или Тёму или Агушу:) [QUOTE=Traumlady;5782940]А сок еще рано? А творожок в итоге в какое время суток давать?[/QUOTE] Я даю на полдник.Соки до года не рекомендуют давать.Я и не хочу.после года желательно разбавлять 1/1 [QUOTE=Анюсик;5782987]я соки буду около года давать, там нет ничего полезного)) творожкам типа агуши я не доверяю:girl_prepare_fish:, поэтому жду с молочки![/QUOTE] Согласна по поводу соков.Я тоже не буду.А у нас тоже творог привозной на молочке. А вообще же можно самим сделать:)Вкусный получается и натуральный:) |
| Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |