![]() |
[QUOTE=shain;7133921]Тимоху с прошедшим ДР!!!!!
:birthday: [/QUOTE] Спасибо, Настюш! Мальчишечек - Дениску и Стасика с прошедшими днями рождениями!:))) |
Девочки,так тихо у нас((Раньше без пузяки не могли.
Кто как отметил др?Мы ходили с мужем и его сестрой в Fun City ([URL="http://www.fcity.ru"]http://www.fcity.ru)[/URL]Набесились там вдоволь.А в субботу собирали гостей.Впервые приготовила сама мастичный торт.Уродец конечно,кривой,но ребенку понравилось.Да,и для первого раза все сказали очень даже ничего))) [URL=http://radikal.ru/fp/40c9f70c2955480985484492339902cb][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1508/43/9968d2e957a0t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Алёнушка[/b], молодец, Ален! Для первого раза очень даже не плохо.
Я даже не пытаюсь сотворить подобное. Торт в испеку, а вот с украшением беда. :) |
Вложений: 1
Мы отмечали дома, у себя во дворе :) Взяли на сутки батут, позвали детей, дети набесились, родители наобщались :) Торта особого не было. Свекровь напекла кейк попсов и купили наш традиционный торт - шакотис (если интересно, что это, яндекс выдает). Дин очень любит его, мы в сад потом носили :)
Алёнушка, хороший тортик получился ;) |
Ален, тортик хороший!
А мы отметим дома втроем. Тортик испечем. А в субботу в парк сходим наверное |
Спасибки,старалась.Батут это круто)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Инн,посмотрела.Хочу попробовать теперь))) |
всем привет!!!
всех наших августят поздравляю с четырехлетием!!! сама смотрю на своего и удивляюсь: когда успел так вырасти!))) |
всем привет! есть тут еще кто живой?)))
|
Есть, но в глубоком подполье:)
|
[QUOTE=СаНата;7185814]Есть, но в глубоком подполье:)[/QUOTE]
Это точно)) Я на пузяке почти каждый день бываю, в нескольких темках. |
Привет!
Я почти не бываю тут. У кого что нового? Маша с сентября наконец-то пошла в садик! Ходит хорошо, нравится. Забираю после полдника. |
В подролье мало сказано,бываю редко,но иногда так охота потрепаться как раньше.
Дети растут со страшной силой,так и охота крикнуть:"время постой"и кинуть нафиг эту работу.Иногда по несколько дней его толком не вижу,только в сад вожу,дак потом спать укладываю и надышаться не могу. Но на 2 детеныша у меня чет не созревает,какая то карьеристка включается и хачучка, в отпуск хочу,машину новую хочу, 2 вышку хочу,квартиру надо обделывать....короче,как все успеть,а время все бежит и бежит,на Андрея не хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=shain;7186656]Привет! Я почти не бываю тут. У кого что нового? Маша с сентября наконец-то пошла в садик! Ходит хорошо, нравится. Забираю после полдника.[/QUOTE] Настюша,как пузик поживает,имя выбрали?Машу подготовили? |
[QUOTE=Marilinka;7192965]В подролье мало сказано,бываю редко,но иногда так охота потрепаться как раньше.��
Дети растут со страшной силой,так и охота крикнуть:"время постой"и кинуть нафиг эту работу.Иногда по несколько дней его толком не вижу,только в сад вожу,дак потом спать укладываю и надышаться не могу. Но на 2 детеныша у меня чет не созревает,какая то карьеристка включается и хачучка, в отпуск хочу,машину новую хочу, 2 вышку хочу,квартиру надо обделывать....короче,как все успеть,а время все бежит и бежит,на Андрея не хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Настюша,как пузик поживает,имя выбрали?Машу подготовили?[/QUOTE] Марин,да и не спеши тогда))Какие твои годы.Будет вам и вторая лялька |
[QUOTE=Marilinka;7192965]В подролье мало сказано,бываю редко,но иногда так охота потрепаться как раньше.��
Дети растут со страшной силой,так и охота крикнуть:"время постой"и кинуть нафиг эту работу.Иногда по несколько дней его толком не вижу,только в сад вожу,дак потом спать укладываю и надышаться не могу. Но на 2 детеныша у меня чет не созревает,какая то карьеристка включается и хачучка, в отпуск хочу,машину новую хочу, 2 вышку хочу,квартиру надо обделывать....короче,как все успеть,а время все бежит и бежит,на Андрея не хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Настюша,как пузик поживает,имя выбрали?Машу подготовили?[/QUOTE] Мариш спасибо, пузик хорошо. Имя то выбрали, то думаем про другое. Короче не выбрали:-D Маша ждет братика. Надеюсь сильно много ревности не будет. А я как хочу на работу. Но мне еще года три минимум домоседствовать))) ну ничего, как говорят - для работы есть вся жизнь, а вот дети маленькими будут не долго. |
Девченки привет)))))
Надеюсь помните еще меня?))) Кристина мама Кирюши))) |
[QUOTE=Снусмумрик;7197533]Девченки привет)))))
Надеюсь помните еще меня?))) Кристина мама Кирюши)))[/QUOTE] Как вы поживаете? |
[QUOTE=Снусмумрик;7197533]Девченки привет)))))
Надеюсь помните еще меня?))) Кристина мама Кирюши)))[/QUOTE] Привет, помним. Как дела у вас? |
[QUOTE=Auttti;7197827]Как вы поживаете?[/QUOTE]
[QUOTE=shain;7198733]Привет, помним. Как дела у вас?[/QUOTE] Поживаем отлично)))) Я уже как полтора года официально разведена)))) Взяла себе в ипотеку квартиру скоро ключи получу)))) Сын у меня на гимнастику ходит и на развитие речи) Работаю в фитнес клубе бухгалтером)))) Что у Вас новенького??? мало теперь сюда заходят все.... |
[QUOTE=Снусмумрик;7199127]Поживаем отлично))))
Я уже как полтора года официально разведена)))) Взяла себе в ипотеку квартиру скоро ключи получу)))) Сын у меня на гимнастику ходит и на развитие речи) Работаю в фитнес клубе бухгалтером)))) Что у Вас новенького??? мало теперь сюда заходят все....[/QUOTE] Да, теперь тут довольно тихо. Мой Денис ходит в театральный кружок и на гимнастику :) Я сама работаю, временно на двух работах, предложили подзаработать на короткое время)) |
[QUOTE=Auttti;7199171]Да, теперь тут довольно тихо.
Мой Денис ходит в театральный кружок и на гимнастику :) Я сама работаю, временно на двух работах, предложили подзаработать на короткое время))[/QUOTE] ООО..круто)))) Я своего еще хотела на танцы но он не любитель у меня танцевать))))))))хочу в бассейн))))))) |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |