![]() |
Сделали мне комп
Какая то ошибка и все заблокировалось Пытаюсь машку уложить Она так устает с садом Пока доведу домой, ей охото на горках покататься Плюс в магаз за конфеткой Пока поест, попьет и все дела... Переутомляется и спать ложу с истериками жуткими |
И у меня глючит пузо(
|
у меня тоже с пузом че-т
я если длинную сообщенку катаю, всегда нажимаю "копировать", чтоб потом если че "вставить" стыдно мне стало и все-таки попробовала померить темпу ну че, за 10-15 секунд, что он извивался и орал у меня на руках показало уже 38 сказать я в акуе - не сказать ничего влила нурофен он еще жалуется, что животик болит, альмагель надо купить ну он не ест ничего, только пьет, еще б не болел(((( и надо кровь из носа успеть в аптеку сегодня за антибиотиком только сомневаюсь я, что Матвей до 7 вернется.... |
Юль, ну ты хоть чередуй
Нурофен больше трех раз вроде низя В сутки я имею ввиду |
Юль, у нас нурофен прям по инструкции работает
там типа действует 6-8 часов вот у нас прям так через 6-8 часов начинает подниматься темпа поэтому я только им сбиваю пипец 4-ые сутки темпа шпарит(((( |
привет лапушки
никому не болеть я седня так с башкой мучалась, тока в 6 утра уснула с капустным листом етит мать, как в деревне таблы не спасают зато капуста фореве)))))) ща еще желудок чет побаливает или поджелудка фу прям тошнотики(( про нурофен,когда темпа надо чередовать нурофен и еще одно жаропонижающие для детей чистый нурофен постоянно давать нельзя а с учетом чередования курс длится 5-6 дней при держащийся темпе так наша заведущая детской областной нам говорила и наша педя так же назначала Юль,фрекен, я тож в нос не капаю)))))) я единственное че делаю это мирамистин пшикаю и часто высмаркивается Димка ну из нас боляки те еще, точнее не боляки)) а в саду хз че будет)) |
Ален а зачем мираместин в нос пшикать??
|
Ксю, нам его назначали, и помогал хорошо
ну ваще он антисептик ваще универсальное средство какоето))) Диман даж когда зуб вбил,нам прописали десну пшикать заживала на глазах))) а еще венеричесике штуки помогает лечить,говорят успешно)))) во в инструкции Оториноларингология: комплексное лечение острых и хронических отитов, гайморитов, тонзиллитов, ларингитов, фарингитов. карочь нам помогает мы пшикаем) ну и аквамарисами промывалем и усе |
ну общее назмачение мтрамистина я знаю.
просто не думала что и для носа тоже можно. так то мы горлоим тоже пшикали. |
ага, его и как профилактику после или до поликлинники мона
я сама думала что он тока для горла)))) а оказалось вон оно как) |
[QUOTE=Alenka88;6101871]ага, его и как профилактику после или до поликлинники мона
я сама думала что он тока для горла)))) а оказалось вон оно как)[/QUOTE] я всю жизнь думала, что он только для писек, а не для горла с носом :girl_haha: |
[QUOTE=freken;6101512]а мне пишет "соединение было сброшено"
но я нажимаю назад, и он опять попадает в окно, где я писала сообщение и оно там напсано я жму просто еще раз отправить и оно отправляется но не всегда он глючит это чет с форумом по ходу[/QUOTE] во у меня такая же хня да грамотный врач на все смотрит и на язык и на все понос? еще у них.... бля вот поразводилось болезней в мое детство не было столько блин |
ой девы
мирамистин это мне кажится такой напалм он же выжигает всю слизистую убивает все флору в носу и в горле и нужную и нет никакого местного иммунитета не будет после такого еще и для профилактики просто так брызгать это лишнее мне кажится |
бля я обажралась, мне плохо теперь....
целый день жру блин, уже всего нахамячилась и оливье и винигрет и гречку с котлетой, ой плошко как.... |
Про мирамистин ага:-D:-D:-D я тож думала он тока для писек
Он ваще ядреный Я не стала им пользоваться...девкам брызгать Говорят после него ниче не берет уже Так..че хотела сказать...забыла Мы погуляли Ульянка ведет себя отвратно Зашли в магаз кой че еще подкупила, что вчера забыла А табл.для посудомойки нет(((( |
[QUOTE=freken;6102056]Про мирамистин ага:-D:-D:-D я тож думала он тока для писек
Он ваще ядреный Я не стала им пользоваться...девкам брызгать Говорят после него ниче не берет уже Так..че хотела сказать...забыла Мы погуляли Ульянка ведет себя отвратно Зашли в магаз кой че еще подкупила, что вчера забыла А табл.для посудомойки нет(((([/QUOTE] а я пару дней просто могу помыть без таблеток отмывает ксати норм тоже:-D Ксюшичка! кушай кушай зайка:puz: |
да?
ну я как-то не знаю отмоет ли мои налупились винограда чего-то я слабину дала... не хотела вечером давать ну надеюсь особо пучить их не будет)) а то Катюха у меня пукаеееет огого как с него блин и ужинать надо им хотела пораньше спать их Ульянка в 7 встала сегодня уже устала |
[QUOTE=freken;6102115]да?
[B]ну я как-то не знаю отмоет ли[/B] мои налупились винограда чего-то я слабину дала... не хотела вечером давать ну надеюсь особо пучить их не будет)) а то Катюха у меня пукаеееет огого как с него блин и ужинать надо им хотела пораньше спать их Ульянка в 7 встала сегодня уже устала[/QUOTE] поппробуй моя отмывает;) |
Привет кукуньки)))
Спасибо вам всем за поздравления))) Вчера посидели чуток,пошли погуляли... Прочитала про пуки Катюшки и мелкий как пуканул щас)))а ходит с петрушкой веткой и сует всем в нос и грит пасикает))) и попердывает))) ржака такая))) Ну что девоньки, взяли грабителей))) подробности знаю вкратце...одному 21 год,2 августа освободился....девке 16 лет...третий пока не знаю...позже схожу к соседу...телефон забрали у них...щас пока в полиции.Я даже не надеялась... |
ооооо
Тань вот это удача))) |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |