![]() |
Ну если я все верно поняла, то действительно
Глаза-то серые были и вот меняться они и стали после 2 мес. Получается ему так и есть Юль, вот я высчитала с влажным кормом, сколько ему надо купила А он и того не съел Меньше ест он, чем ему по норме положено Мож у него кость тяжелая? хаха)))) |
Ну норма..это всегда усредненная цифра...не значит то он может чуть больше или чуть меньше есть:)
Ну допустим..я на знаю..по норме ребенок должен съедать тарелку каши...сегодня съест,а завтра нет...Или недоест,или добавки попросит... И тут как-то так...норма..это усредненка...:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] опять же..сегодня больше калорий потратил...больше еды надо..завтра меньше...от тем-ры дома зависит..да и много факторов..на самом деле)))) |
Ну у меня оч много осталось...
Ладно Не буду я,париться Просто она мне тоже «у вас что мейн кун?» Я грю нет, у мя двор кун Оооо, это огроооомный вес У вас ожирение Потом грит - у вас рахит Кароч ппц [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] Аааа Пожрал Ураааа |
не..ну он реально много весит для 4 мес.Очень много...и крупный он...но ожирения нет,он же не жирный у тебя:girl_haha:Про рахит-не знаю:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну вот..голод не тетка:-D:-D:-D |
Не
Он мускулистый У него ножищи какие-то длинные... Он прыгает ппц, Юль Мне кажется оч высоко |
Ну я же видела его:)...наверно там правда...папа или мама куны какие-нибудь...даже не британцы..те поменьше...
Про прыгает..не знаю..не видела...Но наша тоже магниты с холодильника может сбить за пару прыжков)))) |
Да я чет фигела от его прыжков
Если честно Опять же сравнивая с кошаками, которые были Ладно фиг с ним Вон спать пошел Поел и опять спать Чтоб я так жил..... |
ага..моя тоже дрыхнет целыми днями..теперь ещё и клубочком..мерзнет)))))
|
Мой спит в ванной на куске горячего пола (у нас там труба полотенцесушителя проходит
Я голыми ногами не могу стоять Горячо Он там жарится.... Странный Весь шерстяной и еще ляжет туда...жара вообще |
Мой кот 5 кг весит, он наполовину британец, наполовину двортерьер, ожирение никто не ставит ему, но он большой, здоровенный я бы сказала, не толстый, а прям высокий длинный ))) и морда немаленькая) ну ему конечно не 4 месяца)
|
Главное я там обувь сушу
Кросы отстиранные или помытую обувь Он ляжет Упрется в стенку башкой и начинает лапами отодвигать обувь Отодвинет все в середину ванной И спать |
И мой то к батарее то к обогревателю жмется)))
А летом когда жара была на подоконнике под солнцем грелся, дома итак дышать нечем, а он ещё и греется))) |
Ларис, ну британцы они массивные
Я сколько британцев знала...они какие-то большие, мордастые У нас была Но не долго жила... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Убежала...наверно Но есть подозрение, что отец провафлил и ее лайки соседа схомячили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7587274]И мой то к батарее то к обогревателю жмется))) А летом когда жара была на подоконнике под солнцем грелся, дома итак дышать нечем, а он ещё и греется)))[/QUOTE] Ага На подоконнике под солнцем Пипец Еще говорят, что кошки в тепло - к холодам Ну да:girl_haha: |
Ну британцы..у них костяк крупный..они и будут так весить...
Моя летом в жару любила подоконники,пол..если балкон открывали там спала..в тенечке...вечером домой было не загнать... Сейчас мерзнет...то на одеяле клубочком спит,то под покрывашку залезает...и даже носа не показывает..к холодам..мерзнет)))) |
Мой тоже клубочком на одеяле,на покрывашке
Нос спрячет Мерзнет... Муж то бишь))) К холодам говорите?))) |
[QUOTE=Лисёнок;7587380]Мой тоже клубочком на одеяле,на покрывашке
Нос спрячет Мерзнет... Муж то бишь))) К холодам говорите?)))[/QUOTE] :girl_haha: |
Ну муж не знаю..наверно ото всех просто спрятался..чтобы его никто не трогал:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;7587383]Ну муж не знаю..наверно ото всех просто спрятался..чтобы его никто не трогал:-D:-D:-D[/QUOTE]
От меня еще никто не уходил))) Розалио Агро не сдается))) |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]
Смотрите...каких мишек тискала:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: Только не цитируйте..через пару часиков удалю..а то уезжаю завтра... Остальные мишки в моем альбоме с фотками)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань..я с тебя не могу:-D:-D:-D |
Ух ты,какая лапуля!!!
У меня Ксюня такую черную тискала Теперь просит,чтоб купили Но по мне они больше игрушки Чем собаки Мне вот больше по душе лайки соседские Юлькины Что сожрали ее кошку))) А эту кто пугнул,потом отпаивай ее валерьянкой |
| Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |