Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

ПИришка 10.03.2014 00:37

[COLOR="SeaGreen"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Девульки)))
[COLOR="lime"]И сегодня тоже поздравляю НАС ВСЕХ))) [/COLOR]
[COLOR="Lime"]С праздником)))[/COLOR]
[COLOR="Olive"]Всем любви!!!!!! Всем счастьяяяяяя))[/COLOR]
Радости)))))) цветов)))))))[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]

По темам дня)
1) про красоту) для моси, как я и писала, я мазюкаюсь тока детским кремом! Тока он мне помогает, крыла после душа таааак стянет кожу, что пипец!)
А вот всякие там штучки для тела я люблю) скрабики, масло)
За руками и ногами стараюсь все таки следить)))) в салоне последний раз была перед др вроде....%-0 все на массаж тайский не могу сходить :hysteric:
Я люблю и покупаю восковые полоски! Это хотя бы реально надолго!

2)чайлдфри ! Видео правда я не посмотрела) козявки спят)
Для меня семья это все таки пара-с ребенком /детьми)
Я не осуждаю их! Я их не понимаю! Как не понять мне вегетарианцев/сыроедцев/меньшинств/сектантов и т.п..... Т.е из серии есть Я-а есть "такие"))
У меня есть такая знакомая-моя одногруппница!
Причем многие из движение именно не женатики) и может просто они не с тем человеком от которого хотелось бы бэбика)
И все что имеют они-имееют и СЕМЬИ С детьми)):girl_pinkglassesf: я и про отдых и работу! Но они сами не понимают сколького они себя лишают , отказываясь от детей!:girl_pinkglassesf:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Про подарки) цветы!:girl_in_love: конфеты :girl_in_love: браслетик с шармиками пандора:girl_in_love: косметика (это я просила))))):girl_in_love: весы кухонные-салатеньковые)))))) песенка от малышей!:girl_in_love::)) сама себе я купила туфли и крфтюльку)

Мы 8 марта с утра с родителями тусили) а потом на др были! Как ни странно отмечали в украинском ресторане))) нажрамкались)))) я выдула в жало бутылку белого вина ))))))) :girl_drink3: отмечали же и завершение гв моего))))

Самый запоминающийся подарок -это первый сотовый от родителей)) я как раз в университет пошла) тогда тока у 2 человек он был)))
Правда они мне подарили его со словами-это тебе колокольчик на шею))))))
Про неприятный-это было в школе) Моя подруга с компанией своей подарили мне такой ободочек с зайчьими ушами, на которых было написано с днем рождения) я реально все ждала что это прикол и хоть цветочки будут)) но хрен))) уши кстати были вроде не свеже-покупными) хотя помойке было все равно)))))
Короче тогда меня расстроил этот "подарок" ) я и сейчас считаю что это из серии поиздевались)

Светунчик1986)) 10.03.2014 00:42

[url]http://www.guess.eu/ru/Catalog/View/chasy/w0229/WW0229FLSWC[/url]
Дашуль, такие часики, я хотела на лето белые

ПИришка 10.03.2014 00:59

Свет, клевенькие! Мне оч нра белые часики)
Мне на часы невезуха))
Хотя я бы хотела их и сейчас , но это все таки больше блажь для меня) красивый аксесуар)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня с малышами старшими ходили в океанариум :)
А потом прикиньте с часу до 17 почти все дрыхли)))
Хоть и встали все в 8:30))) еле всех на ночь уложила:)
А самой Нифигась не уснуть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я пока без комментов) тк с телефона)
И чёто вроде еще хотела написать......
А вообще конечно Даааааа.... С активностью беда(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня хотя бы уже 2 дня нет "мокрых футболок") а то прям пипец какой то был))стыдно в люди выйти) в любую минуту можно было подмочить свою репутацию))))
а сегодня не тока "мокрых" нет) но и сисек уже нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

На этом пожалуй и все) откланиваюсь) спасибо за внимание)

Тюменочка 10.03.2014 09:10

Всем привет!

[QUOTE=Moreno;6393883]ПРиветик:) С праздничками!
Ну что, Лилек, конкурсные фото когда будет?
Дашуль, ты успела Семика запечатлеть? Как он себя чувствует?
А я Холостяка смотрю:))) Мне нравится!
Девчат, вы видели что в Апшеронске, где Нина живет?
[IMG]http://ia100.mycdn.me/getImage?photoId=584140547855&photoType=0[/IMG]
, все к ней в гости, наш праздник отмечать![/QUOTE]

Не поняла что у Нины за праздник в городе?%-0

Сёмик хорошо, спасибо!:girl_in_love: Уже выздоровел, ттт! Радостный, довольный! Я вообще не узнаю своего малыша последнее время: такой ласковый, не капризный, повзрослевший!:girl_pinkglassesf:
С укладыванием, ттт, проблемы закончились, сынок сам просится спать! Снова режим у нас правильный! 1 дневной сон!:)

[QUOTE=Светунчик1986));6394016][url]http://www.guess.eu/ru/Catalog/View/chasy/w0229/WW0229FLSWC[/url]
Дашуль, такие часики, я хотела на лето белые[/QUOTE]

Красивые часики!:girl_in_love:
Тебе хорошо будут беленькие на смугленькой коже!:)
Муж сам выбирал или ты выбрала, а он купил?;)

Ириш, клевые подарки! А Лесе что подарили?;)

Так у тебя сейчас как с грудью дела обстоят?%-0
Моя сестра ГВ завершает, уже 5 дней... такие проблемы: грудь взрывается, твердеет, болит... даже таблетки специальные не помогли остановить лактацию. :-/

LEVушка 10.03.2014 09:44

привет девчата)))

ну действительно))) зайдешь раз в неделю, а тут тока пара новых сообщений)) добавлю свое)))

на 8 марта меня поздравили муж и сын и мама))) подарками, я имею ввиду, а вообще много было поздравительных слов, так приятно, вспомнили почти все))) муж подарил мне зубы)))) гыгыгы, но это дорогостоящий и очень нужный для меня сейчас подарок, цветы и конфетки) причем конфетки мне принес Артюша, папа его уговорил в коридоре взять их в ручки и донести до меня))) мама платьишко подарила, и припрятала мне какой то сюрприз, Я его правда 7 марта нашла))) шоколадная фигурка мишки с надписью "Любимой доченьке", вот ведь))))))

про косметику: я уже три года не умываюсь водой, я как то об этом писала.. исключение-скраб смываю водичкой раз в неделю. На полочке в ванной у меня стоят молочко, тоник, дневной крем, и скраб. для тела я не пользуюсь ничем, только руки когда зимой намазюкаю, то до почти до плеч их мазюкаю)))))ну вот и все, пожалуй больше у меня ничего НУЖНОГО и нет))))

про чайлдфри( я не верю в это движение/направление вообще)))) это либо женщины, которые по мед показаниям не могут иметь детей, и так себя "защищают" от вопросов и мнений окружающих... или те, кто откладывают это счастье быть мамой на потом, объясняя карьерой, успехом, достижениями, а потом уже поздно..опять же-мед показания... Безусловно есть женщины, которые боятся рожать, это даже естественно))) я сама с 18 лет хотела ребенка, но при этом мысль о родах меня вводила в ступор, я даже думала об усыновлении))) но все конечно поменялось со временем))) Короче) я таких НЕ не понимаю, а мне их жаль, и на самом деле причина не в нежелании иметь ребенка, а в другом... более глубоко!:(:connie_6:

у нас сегодня весна)))) плюс 10, солнышко) щас пойдем гулять) наслаждаться!

Дашуль, покажи пальтишко?) тоже надо что то думать на весну, эх, как я не люблю по магазинам ходить) ничего не куплю-расстроюсь, устану... блин, хочу чтоб был свой стилист, и на дом мне вещи привозил))) я тут померяю и получу кайф)))))))))))) помечтала хоть!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

про подарки))) самые приятные вспоминаются часики, которые подарил дедушка еще в школе, браслет золотой на окончание интститута от мамы, цепочка с кошечкой на рождение сына от мужа))) самый неприятный был в молодости когда подруга подарила средство от прыщей))) ну конечно вещь нужная, но прыщи прошли, память осталась) мне кажется такие вещи каждый человек может купить себе сам! а в остальном даже вспомнить ничего, что мне не понравилось бы-не могу.. люблю все красиво упакованное) и самодельное)))

Светунчик1986)) 10.03.2014 14:41

Приветюли!
У нас солнышко, плюс 2, весной пахнет, а мне что то не верится, кажется что опять холодно будет.
У Даши вроде период истерик прошел, только когда спать поздно вечером хочет начинает капризнячать, ну и в обнимашках я ей не отказываю, часто залазиет на колени и давай обжиматься, а вот титю мы свели к одному на сон дневной, пока спит сосет периодически, на ночной сон и ночью, т.е промежуточные кормления убрали, через недельку дневные будем пробовать исключать. С ужасом жду.
Дашуль, а Сёмик сисю на сон ест или вы просто засыпаете?
А почему сестрёнка так резко завершает? Может если растянуть этот процесс во времени грудь не будет болеть и каменеть?
Часики муж сам выбрал, мы до этого свотч часы мне присматривали, он примерно понял чего я хочу.

Besenok 10.03.2014 15:49

Всем привет и с прошедшим 8 марта!!!
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-cvety-1173.gif[/IMG][/URL]
Даже не верится что сугробики тают, солнышко каждый день, все отходит , просыпается от зимы :girl_in_love: веснаааа

Муж подарил розочку :) а мне больше и не надо,я растаяла и зацеловала его :girl_haha: Дома мы не отмечали. ходила к подруге в гости, у нее родственники были, ну и меня всегда зовут. с 2 до 8 у них куролесила, часов в 6 Вика присоединилась к тусе :) Вела себя хорошо, даже заревела когда стали одеваться домой. В 10 уложила ее спать, и пошли с мужем дальше тусить в клуб с друзьями, они столик заказали ждали нас:) в 5 утра заявились домой чуть живые :girl_haha: вчера помирали оба)))) я ещё в бассейн ходила плавать :)

про чайлдфри или как их там даже писать особо не хочу, одним словом мне не понять таких людей :) может и в них когда нибудь проснется материнский инстинкт. но увы....будет поздно %-0
Я как и Иришка с 18 лет мечтала о малыше. и с мужем как познакомились он первый стал вести разговоры о ребенке :) Сейчас не представляю чтоб я делала без Вики, скучно бы было все и печально! А тусить, развлекаться, заниматься привычными делами можно и имея ребенка))) я этому пример))) Вика у меня всегда сытая, чистая, под присмотром, под контролем. И я особо не тухну дома

Пойду хоть фоточек новых кину, а то забыли все наверно как мы выглядим)))

ninelka 10.03.2014 20:58

Привет девуси!
И тишина...
Мы у родителей сегодня весь день тусовались, у нас похолодало, пасмурно, весна видать закончилась %-0
Вчера дети у свекрови были, а я решила в магаз детский прогуляться, блин, прокляла всех маршрутчиков, видать после праздников никто работать не хочет, набрала как всегда всего, что надо и не надо, и продуктов, и подгузов большую пачку, и игрух девулькам, еле допёрла, пришлось пешком идти :girl_prepare_fish:, ещё и все ноги стёрла, и каблуки с дуру одела, короче не мой день вчера был, а ещё вечером Катюшка мне со всей дури в глаз кубиком деревянным заехала,думала синяк будет,но обошлось! Одно радует, есть ещё порох в пороховницах, вчера когда шла, со мной ещё пытались заигрывать :girl_haha:
Катюша такая прям мамина стала,всё на ручки лезет, сегодня бабушка её пыталась днём укачать спать, она так обиженно разревелась, ко мне прибежала,в ноги уткнулась,вот как тут не сдаться, в итоге получила сисю и уснула довольная :girl_sigh: Даша учит сестрёнку игрухи убирать, я её заставляю,а она Катерину учит, чтоб не самой :girl_haha: На кухне вообще Катерина хозяйничает, вытащит полотенце из ящика, пол протрёт и обратно в ящик убирает :girl_haha: У нас прогресс, на кисю ма-ма говорить стала, на собачку га-га :girl_in_love: Но главным словом у нас по-прежнему остаётся нам-нам :puz:

Петруш, как там сыпь у Доминюшы, что врач вам сказал?

Ириш-Лёвушка, а ваши пупырки прошли?

Катрин, а вы выздоровели?

Янчик, меня нет в одноклассниках, поэтому не вижу чего ты там за фотку нарыла про наш чудный город! Чего там такое,расскажи хоть, а я и не в курсе :girl_haha:

Катюш-Бесёнок, с суперским праздником, молодцы отрываетесь :)))

Светик, с часиками, какой муженёк внимательный, сам выбрал,молодец :)))

Дашуню, Пиришку и Лёвушку с обновочками :))) Хвастайтесь давайте!

Пириш, а чего Лесёну в океанариум не взяли? Чего подарили пупсе? И с сухими сисяшками тебя :girl_haha:

Moreno 10.03.2014 22:45

Вложений: 1
Девочки, спешл фо ю:)
Мы сегодня тоже у родителей тусили:)
Только вернулись:) Надеюсь завтра все присоединятся, и поболтаем:)

ninelka 10.03.2014 23:21

[QUOTE=Moreno;6395312]Девочки, спешл фо ю:)
Мы сегодня тоже у родителей тусили:)
Только вернулись:) Надеюсь завтра все присоединятся, и поболтаем:)[/QUOTE]

Ах вот что ты у нас разглядела, да,да ещё недавно у нас была весна и в лесу повылазили цветики-цветочки :girl_in_love:

Магаданочка 11.03.2014 01:36

Приветик девчёнки!!!! С прошедшим праздником Вас!!! А муж цветы подарил, хотел ещё в ювелирный завести, но не успел :) вернее я сама сказала, что не надо, мы с Мариком ездили, я знаю, что с ним нормально ничего не посмотришь. Отмечали дома семьей, втроём. Свекрови подарили телефон сенсорный, она давно хотела, моя мама в отпуске. А мне запомнился подарок кукла Барби :), это из детства, а от мужа колечко, которое он мне подарил делая предложение, ну конечно как это забыть;), но это скорее событие запомнилось, а обидных подарков не было вроде, мне повезло;). А ещё, мне так неловко один раз было, подарил мне можно сказать коллега на нг, цветочки и игрушку такую - хрюшку, а это был год свиньи как раз, ну я взяла, вроде обычный подарок ни к чему не обязывающий, а когда пришла домой, то обнаружила в этой игрушке золотую подвеску, так и не получилось её вернуть%-0.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, Лиль, мне сейчас не очень понять людей которые не хотят детей, потому что я как только полюбила и вышла замуж, прям сразу лялю захотела. А вообще у каждого своя жизнь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нина, я тоже к Вас хочу, на цветочки полюбоваться, у нас весна ещё нескоро настанет;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Яна, у тебя месячные то пришли?;)

ПИришка 11.03.2014 09:34

ДОБРОЕ УТРО!!!:girl_in_love:

LEVушка 11.03.2014 09:41

[url=http://parijanka.info/gallery/][img]http://parijanka.info/gallery/pics/smiles/privetpoka/privetstvie-324.gif[/img][/url]

ПИришка 11.03.2014 09:47

Ириш, действительно, как сыпь Артюшина?

LEVушка 11.03.2014 09:54

Сыпь выглядит как пятна теперь на коже..то есть на ощупь не чувствуется, как будто следы только на теле%-0, ну я все также стираю вручную и мылом, и мою его два раза в неделю, вернее один-купаю, второй-мою! неужели и правда на порошок и воду...

девчат, а кто то еще подарочек получил к 8 марта?? или только Даша?%-0 я проверяю почтовый ящик, а там ничего нетю((((

Тюменочка 11.03.2014 10:37

Привет!

Светик, сестра завершает ГВ, т.к. в мае на работу выходить планирует, ну, и пора считает. Все постепенно и было: дневное и ночное по одному кормлению, грудь уже не наполнялась толком, а тут на тебе!%-0
Я из-за этого боюсь завершения: у меня вроде грудь не переполняется, но если я без малыша 3-4 часа, то, возвращаясь, везу ему полные бидоны!%-0

А Сёмик у меня не засыпает на груди, он засыпает на ручках, качать его надо, но не так без ума, как, когда зубки резались, а просто теперь чуточку. Потом ложимся, я его поглаживаю и он засыпает!:) Грудь перед сном или после того как заснул через некоторое время просит.

Вчера в ТЦ были, купили Сёме сапожки-дутики на весну! Даже первый раз по ТЦ прошелся сам.:girl_in_love: Ботики так малышу понравились, что с самого утра он принес их мне, чтобы надела на ножки ему!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ириш-Левушка, пальто такое [url]http://www.avalon-fashion.ru/files/user/catalog/qqlgxqyuyg.jpg[/url], только черное. Теперь перчатки к нему надо длинные.

Я по почтовому идентификатору проверила, посылочка, которую я отправила с 7 марта уже на месте. %-0

ПИришка 11.03.2014 10:41

Нин,Даш-про подарок Алесе)
Подарили коляску детскую 2 в 1) с вращающимися колесами! Просто моя детская мечта!!:girl_haha::girl_in_love:
И книжечек! А еще плащик такой цветной!!:girl_in_love:

LEVушка 11.03.2014 10:48

Ириш вас выписали с малышами?

Нинуль, Дашуль,с обновочками деток! ) мы тоже по тц вчера прошлись, Артюше каталку купили,все время щас с ней по квартире носится)))

Даш,очень красивое пальто!! а перчатки-дааа,надо длинные, но это очень женственно!:)

кто нибудь смотрит про Вангу сериал? я вчера посмотрела,всю ночь почти не спала... тяжелая судьба! вот смотришь такие фильмы и стыдно становится, что вообще на жизнь жалуемся...

ПИришка 11.03.2014 11:02

На улице у нас оч классно! Я уже все сапоги планирую сегодня убрать далеко!)
Я ж тут туфляшки себе без каблука купила, так и маме и свекруне они понравились !) такие же хотят, тока цвета другого) повторюшки мои))))

Я подарок не получила) еще жду))) так что если это катринчик)) поторопись)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Ириш[/B], врача еще не было) ждем! Она перед тем как прийти-звонит... Еще и не звонила....

Тока что электрик ушел) так что у нас снова в туалете свет выключается)

[B]Даш[/B], прикольное пальто) но мне такие не идут(( или я просто их носить не умею)
Покажи потом на себе)) интересненько)

[B]Ириш[/B], я не смотрю про Вангу( но хотела) потом в инете погляжу)
Я холостяка то все не могу начать смотреть)

Тюменочка 11.03.2014 11:11

Спасибо, девочки!
Ириш, а мне другие пальто не идут... мне надо, чтобы плечи регланом были, как на этом, иначе в плечах мне всегда велико, а в груди не застегивается...:)

Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.