Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Мама Бо 25.05.2014 22:43

Мне очень нравится вот эта картинка. Немного не о том, но смысл схожий.
[URL=http://radikal.ru/fp/fa0a8b8292db4c7db974abc81dde631b][IMG]http://s020.radikal.ru/i712/1405/61/bd58014d1a75t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lili4ka;6520261]:)))
:)))
:)))[/QUOTE]

На олимпиаде б лучше так играли.

kristya 25.05.2014 23:05

Эх, и нам забили шайбу :-E.

На Олимпиаде дааа, разочаровали! Нина, картинка прикольная и акцент в ней лично для меня больше в самой мамочке. Нужно стараться тратить время с умом, мне очень нравится Fly lady, именно тем как распределять время. Жаль что поздно начала внедрять в свою жизнь эти принципы. Буду стараться сейчас не забывать о себе и следить за внешностью ( мечты, мечты :-D )

Мама Бо 25.05.2014 23:11

А мне кажется акцент не в этом, а в том, что как бы не казалась новая жизнь привлекательнее старой, все пойдет по накатанному кругу, поэтому правильней с моей точки зрения, пережить трудный период и вместе и все наладится... За собой конечно тоже следить надо, это факт.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="kristya;6520314"]Эх, и нам забили шайбу .[/quote]
:mat:

Эх, Ира вчера написала, что я не болею..и вот, с ночи с горлом мучаюсь((( уже не знаю чем пшикать, полоскать и что глотать...рррр дерут кошки.

kristya 25.05.2014 23:17

Аааааа, Овечкин красавец! Сравнял счет и уже 2:2.
Нин, я поняла каков смысл, я просто о своем думаю как постараться не поймать " синдром тетки" читала о нем?

Мне помогает от кашля только обильное теплое питье, а вот сиропы и т.п. Как то не действуют.

Мама Бо 25.05.2014 23:24

[quote="kristya;6520332"]" синдром тетки"[/quote]
Не, не читала... но представление имею о чем это... к сожалению,мне этого периода не удается избежать - стабильно в первую половину Б, а вот после рождения пупсика наоборот, какой-то подъем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Сиропы мне тоже не очень помогают...и питье тоже....вобще в этот раз что-то ничего не помогает:-/

kristya 25.05.2014 23:27

Малкин 3:2 урррааааааааа!

Нин, почитай, это короткий рассказик. Можно в поиске так и вбить и по названию найти, я знаю что не избежать такой период и главное его не затягивать.

Мама Бо 25.05.2014 23:33

[QUOTE=kristya;6520348]Малкин 3:2 урррааааааааа!

Нин, почитай, это короткий рассказик. Можно в поиске так и вбить и по названию найти, я знаю что не избежать такой период и главное его не затягивать.[/QUOTE]

Почитаю))))

kristya 26.05.2014 00:25

Зарипов 4:2!!! Блин, у меня все спят и даже не покричишь от радости :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Кутузов 5:2 офигеть!!! Осталось 5 минут до конца и можно по моему заочно считать Россию чемпионом мира!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Уррраааа, Поздравляю всех с такой важной победой!

rinka-simple 26.05.2014 09:36

приветы.
Да, Веснушка, ты права - семья - это труд. И в каждой семье есть над чем трудиться) У нас друзья - тоже, с виду - супер-парочка, все у них хорошо и гладко. но ведь у всех людей есть свои привычки, принципы, воспитания, отличные от наших, и любое несовпадение - уже повод для ссоры, например, если опять же - ничего не делать и ждать, что он(а) изменится. Посему - даже стерпеть, где-то смолчать, где-то наоборот убедить и тп - сложная работа:)

горло:( По идее -просто отполаскивать как можно больше теплым р-ром. Фурациллин говорят помогает - 1-2 таблетки на стакан. ромашкой можно, ее даже пить можно понемногу.
А еще я оч люблю теплый чай(горячий нельзя - витамины сдохнут) с аскорбинкой(в порошке продается, я полпакетика высыпаю) и с медом... вкуснятина и полезнятина)
Правда, говорят что вит С нельзя при Б, но я всегда так лечилась и лечусь... НАверное, просто в больших кол-вах. а 1 гр в сутки - это вроде как норма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

а я чем-то траванулась :( надо к врачу ехать, еще за карточкой(потеряли карты топливную - тамеще 300 л бензина))) новой, в общем - дел не в проворот, еще доча до 12 в саду тока, а я чет сижу и туплю) от горшка боюсь отойти))

Мама Бо 26.05.2014 09:56

Ир ничего себе...давай поправляйся.
Я как раз всем, что ты написала и лечусь... но пока что-то вообще никаких сдвигов(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всем утречко доброе!!!

Lili4ka 26.05.2014 11:43

Доброе утро девочки!
Нина, я и не говорю, что семья это легко, кто-кто, а я то точно так не считаю))). Я написала, что к жизни надо относиться проще, а не утрировать все и не накручивать, не делить мир на черное и белое...

kristya 26.05.2014 15:18

Всем привет! Ниночка, с экватором тебя!

Ежевика 26.05.2014 15:34

Девочки, привет.
Читаю вас, читаю, а самой писать и не хочется.... Настроения совсем нет в последнее время... Но решила все-таки поделиться своими переживаниями с вами.
Сходила я на узи аж два раза. В первый раз врач размер один плохо намерила, сказала повторить через неделю, толи ребенок лежал неудобно, толи не подрос к этому времени, толи на самом деле так. Через неделю смотрят - всё хорошо, и размер этот нашелся, и всё в норме, даже странно мне показалось.. Делала в разных клиниках, у разных врачей. Очень смущает такой разброс в результатах.
Еще наконец-то пришли мои результаты на афп и хгч, стоит нижняя граница нормы. Врач-генетик, который смотрела, сказала, что в принципе ничего страшного, возможно угроза невынашивания только. Но посмотрев мои результаты узи, решила еще раз меня на узи направить, записала через неделю на 2 июня.
Вот такие дела. Жду узи, считаю денечки.
Не паникую, но просто грустно как-то.... То одно, то другое...не знаю, кому верить уже, везде по-разному говорят, то что-то не так, то идеально всё.

И у нас кстати мальчик!:girl_in_love: Врач на втором узи сказал, что наша морковка точно никуда не денется теперь:):) муж очень рад, он ждал и хотел сына, а старший сынок братика)))

Малыш активный) пинается, особенно к вечеру начинает тарабанить:) Сладкое любит:)
Я купила бандаж себе, трусиками сделан, а то тяжело живот уже носить:girl_haha:

rinka-simple 26.05.2014 16:55

Ежевичка, все будет хорошо!
Врачи нередко и сами не знают, хорошо там тебе или нет. Смотри по своим ощущениям, прежде всегда их оценивай - они - самые верные.

У меня сегодня опять давление 70/40)) Врач в шоке, а я нормально себя чувствую. Мы ведь все разные! А делиться на "норму" и не-норму - наверное не правильно. К сожалению, в медицине нет индивидуального подхода и поэтому - такая разница в диагнозах и прочих исследованиях.

Веснушка, полоская-полоскай. на раз-два не проходит. это ж горло!
Ангины-то точно нет какой-нибудь? мне еще афлубин помогает хорошо. я пью по схеме: 8 раз каждые 15-20 минут по 10 капель, потом каждые 2 часа по 10 капель. В первые частые приемы - пропадает температура и все болезненные ощущения обычно) можно и любую другую гомеопатию. Мне в Б Энгистол выписывали.

Живот болит, но вроде получше. пообедала, поспала. Топливную карту я нашла в Б.карте! Вот балда, надо ж так сунуть было! ну, хоть ехать не пришлось.

Ежевика 26.05.2014 18:34

Ира, у тебя чего живот болит?

Мамалянка 26.05.2014 19:44

Вика, а какой фирмы ты купила бандаж? Растегивается он внизу чтоб можно было сходить в туалет не снимая?

Ежевика 26.05.2014 20:00

[QUOTE=Наталянка;6521593]Вика, а какой фирмы ты купила бандаж? Растегивается он внизу чтоб можно было сходить в туалет не снимая?[/QUOTE]

самый обычный купила, фирма фэст, трусиками, а по низу лента резиновая, они на лето как бы специально, чтоб не жарко было, и я выбирала такой, чтобы сидеть в нем удобно было хотя бы недолго, а то я ведь на работе все время сижу только.
В туалет сходить просто стягиваешь его как обычные трусы, но он конечно на белье надевается) Только вот одевать его надо лежа, вобщем как и все бандажи, но что ж делать, тут хоть за 3 тысячи купи, хоть за 1 тысячу, их все надо лежа надевать%-0 поэтому пока не знаю, как эту проблемку решить%-0

Мамалянка 26.05.2014 20:00

Девочки, мне тоже грустно ( Т.к. сняли диагноз предлежание плаценты хотела с дочей поехать к родителям на весь июнь и уже купили билеты. Но у брата дочке на днях поставили прививку от полио ОПВ и моему непривитому, да к тому же ослабленному после ветрянки ребенку с привитым лучше не контактировать. Да и беременным тоже рисковано. Придется сдавать билеты (

Вот прям не везет никак с прививками нам. Вот на той неделе как раз полио должны были первую делать, а тут эта ветрянка.

Ежевика 26.05.2014 20:02

ой а мне уже пупса подарили на первой страничке:)

Мамалянка 26.05.2014 20:02

[QUOTE=Ежевика;6521603]самый обычный купила, фирма фэст, трусиками, а по низу лента резиновая, они на лето как бы специально, чтоб не жарко было, и я выбирала такой, чтобы сидеть в нем удобно было хотя бы недолго, а то я ведь на работе все время сижу только.
В туалет сходить просто стягиваешь его как обычные трусы, но он конечно на белье надевается) Только вот одевать его надо лежа, вобщем как и все бандажи, но что ж делать, тут хоть за 3 тысячи купи, хоть за 1 тысячу, их все надо лежа надевать%-0 поэтому пока не знаю, как эту проблемку решить%-0[/QUOTE]

Понятно, бывают они растегиваются в ширинке как боди и тогда снимать не надо я такой хочу.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +3.