![]() |
я троксевазином мажу, ибо там синяк. йодом чот не додумалась, но он не даст. я гелем то этим кое как мажу он орет. за секунду надо намазать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой Нют...вы тогда жили как в аду с ней. а в этот раз не лучше будет. ну только то что вы рассасываться будете днем.... |
быстро заживет у него ..не переживай
да....вот именно мы ж работать будем не будем ващ видеться но вот мои дети мои дети канешн высосут ей мозх но она и так будет с ними без нее никак и че...получается 17 тыщ платить ток за ночевку еще 5 за комуналки и еще отдавать долги кароч блин на меня такая истерика накатила ваще....прямо вот знаете как страх накатывает резко....вот как Юля в самолете у меня кароч был приступ паники но потом я поела мороженое и вроде пришла в себя....ниче...справимся....протянем....как нить мне главное чтоб алинка когда болеть будет чтоб бабка с ней была и вика....вика ваще моя головная боль ведь во вторую смену учится будет ваще прямо.....невезуха .... |
Мы пришли
Весь день считай на улке Я люблю загорелое тело Хотя издревле считается,что блебность кожи-признак аристократии А загорелые...это рабы на плантацияхёвот они и загорелые,низший класс....вот Но мне нра загорелость |
[QUOTE=Sweety;6510516]Приветики:-)
Сто лет что-то не выползала У нас хорошо все, много гуляем, дома редко появляемся:-) Юль, зацепила глазом про мужа. Ты уточни в саду, у нас, например, заявление может писать только тот, с кем договор заключен Тань, Димыч - катастрофа ходячая:-) и смешно, и не до спеха:-)[/QUOTE] спасибо, уточню) спасибо всем за поддержку:) Ой бедный Эддюшка, шишку обрёл в саду((( чмок чмок чмок :girl_in_love: Всем легкого похудения:) всем пис) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6511996]Мы пришли Весь день считай на улке Я люблю загорелое тело Хотя издревле считается,что блебность кожи-признак аристократии А загорелые...это рабы на плантацияхёвот они и загорелые,низший класс....вот Но мне нра загорелость[/QUOTE] железно:) |
[url]http://vk.com/feed?w=wall-20676527_64680[/url]
вот хочу сделать со своими так |
[QUOTE=freken;6512110][url]http://vk.com/feed?w=wall-20676527_64680[/url]
вот хочу сделать со своими так[/QUOTE] мне чето ошибку выдает доброе утро! какой то чувак мне звонил все утро - спрашивает меня - вы знаете мой номер с которого я звоню? пьяный чтоли......ппц у нас тепло но не жара днем +19 обещают потом смотрю жарилка начинается всем доброго и отличного утра! и дня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] оууу осталось 4 недели я я буль буль карасики)))))) супер!!!! |
Нют у меня вк на стене
первое прям если интересно у меня почему-то тоже ошибка(((( всем привет отвезли в сад своих ща на почту побегу надо забрать и отправить две аж посылки одну в Тамбов племяннице же говорят маловодие у нее в больницу кладут и кесарево будет дите в тазовом лежит в общем боится она правда ржать на тоже боится_)))))) ароч бандаж над отправить и млокоотсос обещала ей слава богу а то лежал без дела тут хоть есть куда деть его |
Всем доброе утро....Самир кашляет пипецки..слава Богу темпы нет....нам вчера привезли мебель, сегодня должны собрать....надеюсь все будет чики пуки...я буду сегодня пчелка мая...
У меня вес 61,2 с утра...я так то не против....но...щяс я уже и булки себе позволяю, а вес не растет....это ничего?Малышику не вредно, что я не набираю....месяц назад у меня такой же вес был... И еще, со мной что то происходит...я поем и сразу всю посуду мою, муж придет, я ему бегом обувь мыть...дома хожу и ищу себе не слишком тяжелую работу....чищу все...глажу, стираю.... Состоянка все та же...блюю...тошню, слюнявлю, изжога...рррр.. Всем болеющим скорее поправляться...Эдюшкиной шишке зажить как можно быстрее. |
Диан ты не попровляешься потому что блюешь все что сьела
с меблей вас! и отдыхай побольше лялька родится не сможешь отдахнуть Юлььььь , это про арт - терапию????? счас попрошу вику школу нарисовать боюсь что она мне ток здание нарисует))))) а вообще тема интересная очень у меня знакомая вот психолог она счас занимается пением и со своими клиентами поет тоже вокал-терапия во хотя вот арт терапия больше наверно для выяснения что внутри человека происходит а петь - это больше выход эмоций наверно |
ага про арт терапию
мне баушка в детстве всякие рисовальные тесты подсовывала )))))) несуществующее животное дома какие-то рисовала тоже я своим подсуну на неделе))) |
попросила вику нарисовать рисунок на тему моя школа
ну и как и я и предполагала она собралась здание рисовать тупо)))))) |
Дианыч бедолаги вы наши
поправляйтесь скорее тебе не тошниться и поменьше мыть все))) лучше полежи но у тебя наверно это....гнездование тип)))))))) тебе надо чтоб все ок было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют, ну ты объясни ей, там вот написано, что это типа формальный подход если ребенок только здание рисует и типа он отлынивает, что ему не нравится в саду/школе а мне кажется вполне возможно, что ребенок не понял просто что от него хотят |
несуществущее животное))))) прикольно
но мне кажится у нынешних детей настолько мозг забит этими несуществующими животными из телевизора что у них просто нет фантазии уже..... это мы только реальныхх животных видели и фантазия у нас была огогого а нынешние дети.......эхххх |
[QUOTE=Нюта78;6512380]несуществущее животное))))) прикольно
но мне кажится у нынешних детей настолько мозг забит этими несуществующими животными из телевизора что у них просто нет фантазии уже..... это мы только реальныхх животных видели и фантазия у нас была огогого а нынешние дети.......эхххх[/QUOTE] эт точно а психолог в этой передаче..... ммм человек невидимко она там вечно просит слепить несуществующее животное )))) и цвета выбрать ну в общем все из той же оперы так ладно я ускакала :) |
[QUOTE=freken;6512378]Дианыч бедолаги вы наши
поправляйтесь скорее тебе не тошниться и поменьше мыть все))) лучше полежи но у тебя наверно это....гнездование тип)))))))) тебе надо чтоб все ок было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нют, ну ты объясни ей, там вот написано, что это типа формальный подход если ребенок только здание рисует и типа он отлынивает, что ему не нравится в саду/школе а мне кажется вполне возможно, что [B]ребенок не понял просто что от него хотят[/B][/QUOTE] дак да она тупо не поняла я грю нарисуй свой класс она сразу спрашивает - а мальчиков рисовать тупыми? я грю - почему? она - ну они у нас такие туууупые!!!:-D блин у них будут выбирать ученик года из всех классоов с каждого класса по одному моя вся изнервничалась хочет быть ученицей года:girl_sigh: |
привет
Диан, а Самира дохтор слушал? я вяжу колобка. надо быстро его связать и отделаться |
а я смотрю шоу стройка
снимали в новосибирске кстати бедные...ток и делают что мошку отгоняют |
что за шоу
|
[QUOTE=МуммиМама;6512469]что за шоу[/QUOTE]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=RrmYK6kgj4E[/url] |
:-D такая профессиональная режиссерская работа у этого шоу :-D и оператор ас :-D
|
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |