Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Звезда по имени Солнце 11.11.2014 22:47

Всем привет! Мы живём в блоке на 2 комнаты. В нашей комнате мы одни, во второй нет никого. Душ и туалет один на блок и общий коридорчик с микроволновкой и балкон общий. Холод-к и телек в каждой комнате. У мужа 2 брата, он средний.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы врачей всех прошли, ступни вовнутрь, тонус ножек и спина слабая. Начали массаж делать и ингаляции. Вроде лучше горлышко. Если завтра разрешат ещё ванна будет и бассейн с четверга.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, чтоб у владика скорее все прошло. Сил вас читать нет. Спать хочу всё время, а алиса ещё ночь спала плохо, а днём по врачам бегали. И сейчас гуляет ещё..

__olka__ 11.11.2014 22:58

Девочки, спецы по ингаляциям, у меня опять болит горло и сухой кашель начинается? Чем можно ингаляцию делать? Есть боржоми и физраствор и сколько по времени дышать? А то в инете столько информации, но все как-то обобщенно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6755801]Всем привет! Мы живём в блоке на 2 комнаты. В нашей комнате мы одни, во второй нет никого. Душ и туалет один на блок и общий коридорчик с микроволновкой и балкон общий. Холод-к и телек в каждой комнате. У мужа 2 брата, он средний.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы врачей всех прошли, ступни вовнутрь, тонус ножек и спина слабая. Начали массаж делать и ингаляции. Вроде лучше горлышко. Если завтра разрешат ещё ванна будет и бассейн с четверга.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Иннусь, чтоб у владика скорее все прошло. Сил вас читать нет. Спать хочу всё время, а алиса ещё ночь спала плохо, а днём по врачам бегали. И сейчас гуляет ещё..[/QUOTE]

Катюш, с размещением. Хорошо вам отдохнуть:)

Moreno 11.11.2014 23:29

У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу:(:(:( Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень!
Я знала, что муж хоть и решился на ребенка, но с трудом его хочет делать...
Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто!

__olka__ 11.11.2014 23:37

[quote="Moreno;6755881"]У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень!
Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто!
______[/quote]

Янчик, спокойствие, только спокойствие. Мужики они такие, вообще мой вроде тоже на словах хотел второго, на деле вроде и побаивался, Андрюша уже есть, может и подождать. Ну и я вообще-то немного сомневалась. Малявка все сама решила)) И заБ я совсем не в овулю, ну вообще, через 5 дней М должны были прийти, так что и "разрешила" мужу похулиганить:-D И вот я :preg: Кстати, надеюсь, что девочка, т.к. после овуляции много времени прошло.

Так что, Ян, надо как-то отпустить ситуацию, что-ли, поговори с мужем по душам, одна ты все равно не запузатишься.

Тюменочка 11.11.2014 23:53

Янчик, ну ты чего?%-0 Все будет! Всему свое время!:girl_in_love:
Вы с мужем обсуждали тему планирования второго ребеночка? Что он говорит? Если согласен, то тогда непонятно почему идет на попятную...%-0 Если пока не готов, то может тогда не торопиться и не давить на него?
Самое главное не расстраивайся!:girl_in_love: Процесс подготовки к долгожданной беременности должен идти легко и непринужденно! Начни с того, что купи фолиевую кислоту, сама пей и мужу давай, якобы с намеком!;)

ПИришка 11.11.2014 23:55

Оль-пузанчик) при сухом кашле ромашка хорошо!
Но не делала, поэтому скока именно вливать хз.... А по времени всем дышать минут 7!
Боржоми можно.... Думаю мл 3-4 точно нормуль.... Но тож не делала....

А физ-раствор при мокром кашле!

__olka__ 11.11.2014 23:56

Ириш, дышу Боржоми, почитала, что норм при Б и кашле

ПИришка 11.11.2014 23:57

[QUOTE=__olka__;6755915]Ириш, дышу Боржоми, почитала, что норм при Б и кашле[/QUOTE]

А ск мл влила?
Мало ли пригодится )

__olka__ 12.11.2014 00:01

[QUOTE=ПИришка;6755918]А ск мл влила?
Мало ли пригодится )[/QUOTE]

6,но продышала 4, надоело. 3р/день надо) Может и пригодится;)

Инеска 12.11.2014 00:14

Девочки, конкурсные работы выставлены! вот список участников Список участников конкурса
Анютка и Дашулька
Анютка и Левик
Анютка и Матюша
Анютка и Элина
Анютка и детки (поделка совместное творчество)
Дарья и Семен (любимая игрушка)
Катринчик и Кирюша
Катюшка – бесенок и Викульчик
Катюшка-Петрушка и Доминичка
Лакримусик и Лерусик
Лакримусик и Сашулька
Нинусик и Дашулька
Нинусик и Катюшка
Олечка-беларусочка и Андрюсик (игрушка)
ПИришка и Джоник
ПИришка и Лесенка
ПИришка и Славуня
Светик и Дашулька
Янчик и Ролашик
Инеска и Денис
Инеска и Владик (игрушка)
Нинусик и девульки совместное творчество
У кого нет пометки и отсутствует отдельная графа о совместном творчетсве, прислали обе работы

__olka__ 12.11.2014 00:35

Ого! Это ж можно двинуться, так гадать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Голова кругом. Нереальный конкурс:girl_haha: Пойду посплю, может еще чего с утра нагадаю:-D

Инеска 12.11.2014 00:39

[QUOTE=Moreno;6755881]У меня такая досада, так грустно, так грустно, плакать хочется, наверное и поплачу:(:(:( Блин, все происходит так же как и 3 года назад когда мы планировали Ролашку. Ну че за хрень!
Поэтому я не говорила ему об этих днях (овуляции), и вообще не давлю с этим вопросом. Когда они приближались у меня, он кончил не в меня (уж простите!). Потом сказал, что по привычке, потом сказал, что ты же мне не сказала, что у тебя эти дни, вот я и достал....хотя до этого не предохранялись....теперь я ему сообщаю (в форме шутки), ты хотел знать, вот знай - у меня эти дни. так он даже купаться не пошел - тупо лег и уснул! Пипец! А я тут сиди и хныч как дура! Вот что мне делать? До Ролана он 3 месяца бегал от меня, то голова болит, то за компом засиделся, то еще фигня какая-то была. Походу он сам мой цикл высчитывает. Вот и в прошлом месяце, мы перестали предохранятся сразу после овули, ну вы помните! Короче, у меня такая жесткая обида!!! Что я решила! Неповерите!!!! Месяц ему секса не давать! Нефиг меня так сильно мучать, это не по человечески, сижу и плачу, а он зараза завтра будет делать вид что ничего не произошло!!!! Обидно девочки жутко просто![/QUOTE]

Яночка, не расстраивайся! Ты же понимаешь, мужчинам такое решение сложно дается! Не оповещай его и все! Себя не накручивай! А может стоит поговорить на чистоту с ним???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а у нас реальные СЕНСЫ есть в болталке:girl_haha:

Тюменочка 12.11.2014 00:45

[quote="__olka__;6755937"]Ого! Это ж можно двинуться, так гадать)[/quote]

Ага! :girl_sigh:
Я пока пас! У меня уже мозг взрывается!:-D

катринчик 12.11.2014 00:54

Нет девочки мой мозг кипит...столько работ много )))

[B]Яночка[/B] не плакай солнышко. Вот такие мужики дети блин и эгоисты порой РРРРРРРРРРР

ПИришка 12.11.2014 01:50

Ниче себе))))
С телефона не буду уж гадать, завтра за айпадиком буду ;)

Тока не поняла , у кого в скобках игрушка или творчество это что означает?
Что тока одно это и учавствует?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Чето я запуталась ))))
За кого то вроде и не проголосовала даже :girl_sigh: мдя)))

poteska 12.11.2014 04:24

я вас еще не прочитала)
Пириш, скачать и установить пробную версию нужно с adobe.com -оф сайта. у тебя 30 будет. потом можно оформить подписку. в россии она оч дешевая 350 руб в месяц кажется. я сейчас подписалась туда 2 проги входят лайтрум и фотошоп с русского сайта, так дешевле))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]

родители в кызыле живут. не помню, мне кажется, что я писала откуда я:)

а у мамы не только конечно с глазом были проблемы.

Яна, не переживай ты так! поговорите, если он сейчас не хочет, то подождите. чтобы и насильно этого не было. обидно конечно, я бы тоже наверное в подушку поныла или высказала бы все:)

Я так в конкурсе и не поучаствовала( так много писали про него, а я все равно проворонила(

Магаданочка 12.11.2014 08:17

Приветик всем!!!! Оль, ничего себе как у Вас всё получилось интересно:) Яна, но мне кажется муж просто устаёт сильно, мой вообще сказал что не будет этим заниматься по моему расписанию, говорит, что всему своё время, просто я уже зацикливаться начала, мы же второго уже долго планируем. Кстати Олин пример только это подтверждает, что не всегда мы знаем точно дни овуляции;)

Инеска 12.11.2014 09:20

Всем приветы!!!

ПИри, ты все правильно поняла, про игрушки и творчество;)

Что, задала я вам головоломку?:-D

Петрушка 12.11.2014 09:39

Приветики!

ПИришка 12.11.2014 09:56

Доброе утро)

Мдя... Оказывается Лиля не участвует )))))))
А я там предполагала!))

ИННУСЬ, так у Нины творчество тока совместное?
Или есть отдельные? Просто как то разделила ты...

Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3.