Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

Ssashka 20.04.2016 11:13

Жень спасибо, посмотрю.

Машунька 20.04.2016 11:45

Всем привет.

Неделек,поздравляю!
Оленька,дорогая наша,как я рада,вот вы и встретились с Дашенькой.
Поздравляю,восстановления тебе и самое главное вам самого крепкого здоровья.

Ольчик,Ксеньке скорее выздороветь.Вы что-то противовирусные такие или только антибы пили?
Главное не пневмония,надеюсь анализы будут не самые ужасные.

Лика,с походом вас на Атракционы,здорово,что и тебе и доча все понравилось.

О,Боже встреча все ближе я еще не все подготовила,в роддом осталось купить градусник и дождаться комплект мой.
И купить поедем новенький на выписку,все сложить и ждать.
Доки уже все подготовила,хоть в чем-то порядок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас надо полотенце в родзал мама мне сегодня из своих залежей подарила новенькое клиентской,его еще надо протестировать и прогладить.

Женечка,спасибо я тоже посмотрю видео обязательно.

Юль,с хорошими результатами Мишеньку у окулиста,я верю все у вас восстановиться.

Градусник электронные дорогие т главное что выбирала что многие врут,а одну фирму хвалят это AND,вроде как Япония их делает они правильные и самый дешевый из них стоит 395 руб

Девочки,я задумалась о коконе для новорожденных он рассчитан от 0 до 6 месяцев,но смущает то,что он плотный и боюсь не будет ли жарко малышу в нем,у нас жара скоро начнется,никто о таком приспособления не думал?

Кто-то писал про молозиво.У меня недель с 20 выделяется,а в первую беременность оно прям на футболке оставалось,но его наличие или отсутствие не говорит о том что будет молоко или нет.

Юлюньчик 20.04.2016 12:14

Маш, если вот такой кокон
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/418db07a06fa4ccc8ea08bdf92477a83][IMG]http://s020.radikal.ru/i705/1604/ae/52daa85958c3t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] то нет, т.к. На бок не положить ребетенка в нем, как по мне так до месяца.
А вот такой так по мне хорошая альтернатива пеленания
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/3ea30ef7274d462bb97e5679942f8aa6][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1604/f6/a52da6fe1ed0t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

romawka 20.04.2016 12:24

Маш, Артём во сколько недель родился?
Не хочу кокон)) и пеленать долго небуду наверное. В общем как малыш, на ночь если только)
Насмотрелся детских фото, думаю на кого будет похож сынок))
И кажется я нашла врача с кем буду рожать. Надо ещё с мужем попасть к ней на консультацию. Вот незнаю почему, но хочу по договоренности родить! Хоть раз. И сумма не такая большая и спокойнее. Тк во вторые роды столкнулась с пофигизмом, а типа ты все знаешь и тд. А тут 3 и роды. Ну и возраст за 30.

Ssashka 20.04.2016 13:05

маша у тебя телефон веселый))) особенно " по фиг изюм"))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

я не хочу кокон. мне кажется что до 6 мес это враки. С дочкой вот у меня все эти причиндалы бы типа коконов , люлек были бы бесполезной тратой денег. Она из шезлонга на 3-ем месяце уже выворачивалась. Просто была жуть какая активная. Поэтому я не знаю как можно в нем уложит например 3-4 х месячного ребенка? В три уже многие детки на живот переворачиваются, а тут ему ограничивать так свободу. Пеленание вот мне иногда поммогало в первые два месяца, но если получится хорошо запеленать))) я ее называла маленьким коперфильдом, как не затяни все равно выкорабкается))) мне все советовали трикотажную пеленку, а мне казалось что в трикотажной вообще перетянешь нафиг дитё))) я в обычные, а из них она легко выбиралась.

klopik 20.04.2016 13:13

Девочки, огромное спасибо!!!!!!!:girl_in_love:

Я встретилась с нашей доченькой!!!! Она такааааая маленькая взяла на ручки пушинку 2486 и 46 см.родилась 19.04.2016 в 18:00 :girl_in_love:
:
Вчера в обед мне говорят, ты поешь немного и больше не ешь до ужина,возможно тебя сегодня прооперируют. Все так загадочно. Поставили сразу на всякий случай котетор . Сижу мандражирую. Где то в 5 подошла мед сестра и говорит,оказывается тебя глав врач сам хочет оперировать и они его ждут,он на совещании %-0
В пол шестого залетела операционная мед.сестра и говорит давай бегом и между делом сообщает что наркоз будет общий у меня опять шок, слёзы :girl_haha:
Пока я тут лежала по УЗИ обнаружили полное предлежание плаценты перекрывающее зев. И они боялись большой кровопотери . и именно поэтому решили делать общий наркоз. Я так поняла.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Усыпили меня.."ушла" очень быстро. Будили уже в палате. А напротив меня большие электронные часы,я глаз при открыла вижу уже 20:45. Но даже не сообразила что так долго была на операции
Потом подошла акушерка, говорит нам пришлось удалить вам матку. Спрашивает аборты были? Говорю нет. Она а мимомы не удаляли? Говорю в первое кесарево,да один узел убирали. Вот оказывается плацента прикрепилась к этому месту , и начала вростать и истощила сильно в этом месте матку, что матка в таком состоянии просто не способна сокращаться.и вся в миомных узелках была. Я хотела спросить почему во вторую Б нормально было. Но она сама сказала. Что во вторую Б плацента прикреплялась просто к другому месту. И поэтому ничего такого не произошло.
Ну я как то спокойна. Трое деток есть. Их поднять надо! лишь бы всё сраслось,как говорится :)
Я пока на операции была,да пока отходила,родные меня потеряли, муж тут все телефоны оборвал потом папа ещё начал звонитьа я то только в пол 12 более менее в себя пришла начала звонить, а они уже оказывается все знали больше меня :girl_haha:

Машунька 20.04.2016 13:19

Юль,нет не такой как у тебя на фото,домой попала вечером и скину фото какой он.

Лика,это Тонин телефон ждет))
У моих детей кроме кроватки и коляски ничего не было из новомодные приспособлений и я не жалуюсь,для меня это честно дорого,да и не считаю что прям сильно мне это было бы необходимо.Я к этому просто отношусь.

А вот про коконе задумалась.

Тонь я первого и третьего сыновей родила в 40 ровно,а второго и четвертого в 40,5 дней.

Оль,самое главное что и с тобой и с Дашенькой все хорошо.Скоро будите все вместе дома.

Jenya 20.04.2016 13:34

[b]klopik[/b], хорошо, что все вовремя увидели и сделали! Все у вас будет хорошо, набирайтесь сил))

[B]Машунь[/B], я вообще еще ничего не собирала, загимаюсь прохождением врачей к Сониной школе, хочу до родов их пройти. Ни стирала ничего, ни гладила.... Время идет, а мне ничего не хочется, список бы написать, что еще купить надо, вот в инет заходу только с телефона в очередях в поликлиниках))

Ssashka 20.04.2016 13:47

Ой Маша да конечно Тонин телефон. Просто угорала вот и перепутала))

Оля хорошо что все хорошо. Набирайтесь силенок. Я думаю если был бы выход другой то врачи не пошли бы на крайние меры, да и дитишек правда трое и это прекрасно)

Вит@. 20.04.2016 14:00

[b]klopik[/b], хорошо что все хорошо и с тобой и с дочкой!
А почему вчера решили кесарить? Только 37 недель было. Анализы плохие, давление?

klopik 20.04.2016 14:21

[QUOTE=Вит@.;7346488][b]klopik[/b], хорошо что все хорошо и с тобой и с дочкой!
А почему вчера решили кесарить? Только 37 недель было. Анализы плохие, давление?[/QUOTE]

Я же тут уже больше недели лёжа. Вот они тянули время, состояние стабилизировалось,но домой не стали отпускать,решили дождаться 37 недель и про оперировать. Ну вот получилось вчера день в день,как говорится.

Спасибо,девочки. Да,будем восстанавливаться! :)

Сегодня если в детском места появятся, то меня может уже к дочке переведут

Я про кокон тоже думала..но решила что не приживается у нас. Может лучше шезлонг. Чтоб с собой таскать,но сейчас что то думаю, не перевернет ли Миша его вместе с лялькой

romawka 20.04.2016 14:33

Исправила свой изюм:girl_haha:
Пошла читать Олю

Jenya 20.04.2016 14:34

А я тоже хотела много чего заранее напокупать, потом подумала, кроме коляски и кроватки пока ничего покупать не быду... Потом родимся и решим чего нам не хватает для полного счастья))
Это я про шезлонги, качалки и манежи...

romawka 20.04.2016 14:43

Хорошо, что все хорошо! Восстанавливайся! Терапию думаю назначают, что бы быстрее все прошло. Со встречей тебя Оль, то что малышка совсем это да:) но думаю вв быстренько вес наберёте.

Не помню кто писал про шезлонг, если есть стульчик для кормления, то думаю шезлонг ничему. Мои лежали и в стульчики, только подкладывала под попу больше,одеялко что бы уровнять с верхом.

Jenya 20.04.2016 14:50

У меня от Сони остался мобиль, стульчик для кормления и коврик развивающий, если ребенок будет спокойный, не такой как Соня, то еще что-нибудь купим))

Юлюньчик 20.04.2016 15:54

Я своего не не пеленала, а как этот сынок поведет себя не знаю. А я себе вот такое [URL="http://lindisplace.blogg.se/2014/october/sy-ett-babynest-2.html"]http://lindisplace.blogg.se/2014/october/sy-ett-babynest-2.html[/URL] гнездышко хочу сшить.

Вит@. 20.04.2016 16:19

[b]klopik[/b], я помню что ты лежала уже долго, просто не знала что хотят ровно в 37 оперировать, подумала может ухудшилось твое состояние...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], это бебинест называется) я хотела заказать, но передумала вещь не первой необходимости. Если есть материал то можно самой конечно сшить))

Машунька 20.04.2016 16:57

Женечка,я сама вроде все купила,постирала,Сашка перегладила,но все разложить в комод и сложить в пакеты.

Я тоже с Романом еще экг сделаю и стоматолога пройдут и карта к школе будет готова.
Еще надо на собрание в школу сходить 28 числа,про форму скажут.И в школе еще 2 занятия осталось,а потом сами дома будем заниматься.

Юль,вот такой как на этом фото,это горлышко,вот я курица я про него и имела ввиду,его хочу думаю надо или нет,только сшить лень,а купить в см стоит 1200 руб.

На.точка 20.04.2016 17:19

Девочки, все доброго вечера!
Оленька, еще раз с рождением доченьки! Здоровья вам!
Юля, с походом к окулисту! Все у вас будет хорошо!
Мы вчера сходили на УЗИ и на прием. По УЗИ вес у нас 2129, на приеме сказали все хорошо, сдала кровь на антитела. На КТГ нас так и не направляют. Видимо у нас в городе все урезали по обслуживанию медицинскому. На след прием нам 10 мая.
А ночь я разболелась. А утром и Мила проснулась не в лучшем самочувствии. Так что мы болеем. Я еще только встать смогла. В общем ДР удался...

Юлюньчик 20.04.2016 17:42

Блин, Наташенька, еще вчера видела и помнила что нужно поздравить, а сегодня из головы вылетело! Наташенька с днем рождения, тебя! Здоровья и встретиться с малышкой здоровенькими и в срок!
А мы на УЗИ не попали, врача не было, странно как то, талон дали а врач будет 29(( были у врача, утрожестан сказала пока вставляем и даже не уменьшаем. Спросила, можно ли что бы в ЖК мне писарий сняли, и дома я ждала... А мне сказали что если вдруг начну рожать то уже там. Ну нет так нет, спорить и настаивать не буду.
Маш да шить то его фигня.

Я так думаю куда ьы мы не поехали у ребенка свое место и на своих пеленках. Да и на нашей кровати будет очень гигиенично.

Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3.