Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе-феврале 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46650)

Надя999 10.12.2017 20:53

У меня тянет. Как при гриппе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;7619868]У меня не болят ноги, ттт. Тянет и дергается на варикоз похоже...

Наша верхняя одежда. Все, на выписку мы готовы!:)[/QUOTE]

Красота, я тоже сегодня заказала комбиз, на ваш похож))

*Pupsik* 10.12.2017 21:14

[b]Надя999[/b], хвались потом!) интересно посмотреть!)
Что-то девчонки ничем не хвалятся, а мне нравится детские вещи разглядывать))

Venera 10.12.2017 21:15

[b]Лианчик[/b], слава Б-гу, что все стабильно. Ттт!!! А сухой воздух -это пипец. У меня сейчас тоже все сохнет. А тебе даже на воздух пока не выйти.

[b]Katushonok[/b], привет, пропащая! У меня ступни болят если я стою долго на ногах. А еще колено стало при ходьбе болеть.

[b]*Pupsik*[/b], мимими ))) прелесть )

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]*Pupsik*[/b], мне нечем хвалиться )

*Pupsik* 10.12.2017 21:31

[b]Venera[/b], когда появится, я жду все все все!))))
У вас точно будет что-то интересное!) Я знаю!)

Иринка_я 10.12.2017 22:02

всем привет. неделек с недельками!
Тань, а цвет какой? мне розовым кажется?! я что-то пропустила?

Venera 10.12.2017 22:26

[QUOTE=*Pupsik*;7619881][b]Venera[/b], когда появится, я жду все все все!))))
У вас точно будет что-то интересное!) Я знаю!)[/QUOTE]

Сомневаюсь) но что-нибудь да будет)))

*Pupsik* 10.12.2017 22:27

[b]Иринка_я[/b], нет, он бежевый))) немного ближе к персиковому!) но унисекс короче!)

Иринка_я 10.12.2017 22:37

ааа...а то я думаю, вот Таня...тихушница...)))
а я чё-т не могу свой комбез в инете найти, а фоткать - оч. заморочено в моём случае...

*Pupsik* 10.12.2017 23:09

[b]Иринка_я[/b], не не, все честно. У нас мальчик 99.9%))) просто он настолько уверен в себе, что может на фото и в розовом выйти, раз так кажется!)))) А вообще может и искажает цвет. Ну он беж.

августинка 10.12.2017 23:15

Привет, девочки!

Танюшка, комбинезон красивый!
Недельчатых с неделькой!
У меня очередной приступ психоза....сегодня весь день на слезах, не могу не о чем нормальном думать. Рисую в голове страшные картины...и опять выделения жидкие очень. В общем паника накрывает снова...настроение на нуле.

*Pupsik* 10.12.2017 23:19

[b]августинка[/b], у тебя короче много времени свободного я так понимаю))
Успокойся, что ты негатив притягиваешь?!
Срок отличный, ребенок лежит нормально, что за паника? Роды на этом сроке уже совершенно обычные! Нечего бояться

августинка 10.12.2017 23:28

[QUOTE=*Pupsik*;7619939][b]августинка[/b], у тебя короче много времени свободного я так понимаю))
Успокойся, что ты негатив притягиваешь?!
Срок отличный, ребенок лежит нормально, что за паника? Роды на этом сроке уже совершенно обычные! Нечего бояться[/QUOTE]

Танюш, да родов я как таковых не боюсь. В голову лезет, что ребёнок не здоровый....вот хоть убей, знаю, что так нельзя, но прогнать эти мысли трудно, они у меня волнами накатывают, ещё боюсь, что упущу подтекание вод и малышку сама сгублю. В общем всё туго с моей головой. Читаю психологические статьи, но они особо не спасают. Надеюсь, это опять через несколько дней само отпустит.

Иринка_я 10.12.2017 23:34

[b]августинка[/b], у меня в прошлый раз так было...прям накрывало от мыслей, что ребёнок с патологией и вообще его в итоге не будет...да...клиника была...полная...я тебя понимаю...сама прошла через это...а сейчас просто не думаю...вообще не думаю...ни о чём...когда что как...будет так как будет...всё равно ничего не изменишь...

*Pupsik* 10.12.2017 23:50

[b]августинка[/b], ну и с чего бы? Здоровый ребёнок, че ты выдумываешь. Ой...
Воды, это не воды, а выделения. Если прям боишься купи прокладку специальную и успокойся. Ну чего ты? Нам ли быть в печали!

Пушистый Катёнок 11.12.2017 00:01

[b]*Pupsik*[/b], какой хорошенький комбез)))

[b]Katushonok[/b], у меня ноги не болят. Только промежность и таз

*Pupsik* 11.12.2017 00:02

Спасибо девочки, самим нам очень понравился этот комплект, это муж нашёл. Он ещё невероятно просто мягкий. Его хочется трогать и трогать, очень нежный!)

августинка 11.12.2017 00:10

Ира, вот всё слово в слово...и понимаю, что ничего не изменишь, остаётся только ждать и надеяться на лучшее.
Таня, мне таких прокладок на каждую неделю надо.:girl_haha:и смех и грех. Я день не переживаю, два из трусов не вылезаю. С моей паранойей можно разориться. Завтра к врачу, опять буду её мучить. Я так уже раза 2 мазок сдавала...и каждый раз мне кажется, что в этот раз все сильнее течёт и по другому.

*Pupsik* 11.12.2017 00:39

[b]августинка[/b], если вода дырочку нашла, то на этом сроке уже долго с подтеканием не проходишь, это дело нескольких дней и все усилится в разы. Так что вдох выдох и ждём.

августинка 11.12.2017 00:49

На это и надеюсь. Фух.
Вот правда, выговоришься и вроде легче.
Завтра за подарками поедем крестникам, у мужа выходной, а то потом мне совсем не захочется по магазинам ходить, новый год совсем близко.

*Pupsik* 11.12.2017 01:32

[b]августинка[/b], да, не держи в себе!)
А Максиму что дарить будете?

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.