![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1389368]это нормальная мужская реакция, все наладится, не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь....я ему только что сказала. что планировать больше не будем...он сказал, как хочешь, но и предохраняться тоже не будем, что всё у нас в скором времени получится и будет у нас лялька... |
[QUOTE=BIGОлечка;1389378]а сколько гривна стоит по отношению к рублю?? ну например 10 гривен это сколько???:-[ ][/QUOTE]
примерно 1 р. = 6 грн... |
ой, наоборот...1грн = 6 руб.
|
[QUOTE=BIGОлечка;1389368]это нормальная мужская реакция, все наладится, не переживай:girl_in_love:[/QUOTE]
Конечно всё будет хорошо!!!Люди и не через такое вместе проходили!!!!!:) |
[QUOTE=Манюня;1389381]надеюсь....я ему только что сказала. что планировать больше не будем...он сказал, как хочешь, но и предохраняться тоже не будем, что всё у нас в скором времени получится и будет у нас лялька...[/QUOTE]
конечно будет :connie_38: , кто ж сомневается:-[ ] |
[QUOTE=fantomik;1389401]Конечно всё будет хорошо!!!Люди и не через такое вместе проходили!!!!!:)[/QUOTE]
да мне просто обидно, что он после стольки времени думает, что мне деньги нужны, а не любовь....а может это я преувеличиваю? |
Всем приветик! Что нового?
|
[QUOTE=Манюня;1389417]да мне просто обидно, что он после стольки времени думает, что мне деньги нужны, а не любовь....а может это я преувеличиваю?[/QUOTE]
Да он не думает, что тебе только деньги нужны.Он себя чувствует ущербным,недомужиком.Хочет, что бы ты ходила в шелках.Из- за своей любви к тебе он хочет сделать больно себе(разводом)только бы у тебя всё было хорошо!!!! |
[QUOTE=Иннусик;1389439]Всем приветик! Что нового?[/QUOTE]
Приветик. |
[QUOTE=Иннусик;1389439]Всем приветик! Что нового?[/QUOTE]
приветик. да вроде всё по старому... [QUOTE=fantomik;1389449]Да он не думает, что тебе только деньги нужны.Он себя чувствует ущербным,недомужиком.Хочет, что бы ты ходила в шелках.Из- за своей любви к тебе он хочет сделать больно себе(разводом)только бы у тебя всё было хорошо!!!![/QUOTE] а мне ещё ж больнее будет если разведёмся...хотя мы договорились, что такого слова больше не употребляем... |
[QUOTE=fantomik;1389449]Да он не думает, что тебе только деньги нужны.Он себя чувствует ущербным,недомужиком.Хочет, что бы ты ходила в шелках.Из- за своей любви к тебе он хочет сделать больно себе(разводом)только бы у тебя всё было хорошо!!!![/QUOTE]
согласна на 200%:plus1: |
[QUOTE=Манюня;1389252]у нас плюсовая температура, всё тает ...мерзко так...[/QUOTE]
о...а у нас -9)))вчера солнце было,а сегодня пасмурно и ветер)) [QUOTE=Манюня;1389272]ой, ко мне сейчас друг мужа приезжал...он вчера с ним поговорил по поводу наших отношений....так мой сказал, что хочет бросить меня из-за того, что сейчас с деньгами туго... ему уже 2 месяца зарплату не дают, а я никак работу не могу найти....говорит, что не хочет. чтоб я жила и в чём то нуждалась...прикиньте какой дурак!!!!![/QUOTE] у меня нет слов,наши мужчины...что то начинают слишком много думать,а им это вредно)))доказано на практике) [QUOTE=Маня;1389271]Приятного аппетита!!! Я тоже скоро пойду кушать :)[/QUOTE] спасибо!! [QUOTE=Маня;1389287]мне сегодня должны с новой работы позвонить, дать ответ, берут меня или нет :) вот :)[/QUOTE] Хорошо если возьмут) |
[QUOTE=Манюня;1389493]приветик. да вроде всё по старому...
а мне ещё ж больнее будет если разведёмся...хотя мы договорились, что такого слова больше не употребляем...[/QUOTE] Вы не разведётесь!!!:girl_in_love: Я когда на своего злюсь,тоже допускаю таки слова типа не нравиться уходи и т.д.Потом понимаю что зря,но это эмоции.:( У меня муж вообще терпеливый.Иногда задумываюсь,как он меня терпит!:) |
[QUOTE=romawka;1389543]о...а у нас -9)))вчера солнце было,а сегодня пасмурно и ветер))
вчера свекровь звонила, у них минус 40, на улице разговаривать больно:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Манюня;1389417]да мне просто обидно, что он после стольки времени думает, что мне деньги нужны, а не любовь....а может это я преувеличиваю?[/QUOTE]
Ну у них крышка может ехать,если они свою семью не могут обеспечивать. У моего тоже бывает,когда денег не навсе хватает)) хотя трудиться на 2х работах,пока я дома сижу. Вот подзаработал и куртку себе купил долгожданную))я так рада,что он рад!!! [QUOTE=Иннусик;1389439]Всем приветик! Что нового?[/QUOTE] Приветики!! |
[QUOTE=BIGОлечка;1389570][QUOTE=romawka;1389543]о...а у нас -9)))вчера солнце было,а сегодня пасмурно и ветер))
вчера свекровь звонила, у них минус 40, на улице разговаривать больно:-/ :-/ :-/[/QUOTE] ого...я бы дома сидела это точно)) я мерзляваяяя..... |
Девочки, меня до вечера не будет :) я под присмотром мужа :) всем хорошего дня :girl_in_love:
|
вообще наши мужчины странные....
|
[QUOTE=Маня;1389593]Девочки, меня до вечера не будет :) я под присмотром мужа :) всем хорошего дня :girl_in_love:[/QUOTE]
давай, удачки...чуть ли не написала плодотворного дня по привычке:-D :-D :-D |
[QUOTE=Маня;1389593]Девочки, меня до вечера не будет :) я под присмотром мужа :) всем хорошего дня :girl_in_love:[/QUOTE]
пока-пока дорогая, до связи:girl_in_love: |
Пока, пока!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=romawka;1389582][QUOTE=BIGОлечка;1389570]
ого...я бы дома сидела это точно)) я мерзляваяяя.....[/QUOTE] это нормально для них... не всю же зиму дома сидеть:girl_haha: |
Покасики!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Манюня;1389599]вообще наши мужчины странные....[/QUOTE] странные))) надо их изучать и тогда нам станет легче)) |
а я последний блин доела :-Р
|
[QUOTE=BIGОлечка;1389615][QUOTE=romawka;1389582]
это нормально для них... не всю же зиму дома сидеть:girl_haha:[/QUOTE] Да я понимаю,мне просто представить страшно:girl_haha: такое ощущение,что я родилась в африке)) |
[QUOTE=romawka;1389625]Покасики!!!!:girl_in_love:
странные))) надо их изучать и тогда нам станет легче))[/QUOTE] Точно!!!!:))) Они для нас как НЛО!:) Хотя мне кажеться мы для них тоже. |
[QUOTE=BIGОлечка;1389635]а я последний блин доела :-Р[/QUOTE]
я сейчас тоже ела блиночки)) у нас штук 7 осталось,сижу смотрю на них)) |
[QUOTE=romawka;1389625]Покасики!!!!:girl_in_love:
странные))) надо их изучать и тогда нам станет легче))[/QUOTE] ага...будем писать трёх томную книгу "Мужская логика во всех её проявлениях":-D :-D :-D [QUOTE=BIGОлечка;1389635]а я последний блин доела :-Р[/QUOTE] а мы вчера ещё доели)))) |
а я вчера блины по новому для меня рецепту делала. вместо молока - минералка с газами. объедение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1389637][QUOTE=BIGОлечка;1389615]
Да я понимаю,мне просто представить страшно:girl_haha: такое ощущение,что я родилась в африке))[/QUOTE] я тоже наверное оттуда) для меня на улице 0 и я уже кутаюсь как на северный полюс)))) |
[QUOTE=Манюня;1389669][QUOTE=romawka;1389637]
я тоже наверное оттуда) для меня на улице 0 и я уже кутаюсь как на северный полюс))))[/QUOTE] Я тоже мерзлявая.У меня от этого ребёнок страдает,не могу выйти с ним гулять,мёрзну уже у подезда.Он у меня зимой только с папой гуляет. |
[QUOTE=fantomik;1389645]Точно!!!!:))) Они для нас как НЛО!:) Хотя мне кажеться мы для них тоже.[/QUOTE]
ага))) только мы их стараемся изучить,что бы меньше ошибок делать...а они как 1раз все одно и тоже)) вот мой сегодня разбил свою туалетную воду,с утра с просони))) а я ему говорила что 5утра,ты еще вообще не соображаешь и собирай свои вещи с вечера,так нет не послушал и в итоге,звонит и говорит какой он дурак...что разбил воду)) |
[QUOTE=Манюня;1389661]ага...будем писать трёх томную книгу "Мужская логика во всех её проявлениях":-D :-D :-D
а что и напишем ведь!!!:girl_haha: а мы вчера ещё доели))))[/QUOTE] [QUOTE=BIGОлечка;1389667]а я вчера блины по новому для меня рецепту делала. вместо молока - минералка с газами. объедение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] мм...а рецептик дашь???? я люблю новые рецептики собирать))) [QUOTE=Манюня;1389669][QUOTE=romawka;1389637] я тоже наверное оттуда) для меня на улице 0 и я уже кутаюсь как на северный полюс))))[/QUOTE] :girl_haha: хорошо,что не одна я такая)))я тоже кутаюсь))а муж ржет постоянно) [QUOTE=fantomik;1389689][QUOTE=Манюня;1389669] Я тоже мерзлявая.У меня от этого ребёнок страдает,не могу выйти с ним гулять,мёрзну уже у подезда.Он у меня зимой только с папой гуляет.[/QUOTE] тоже самое и у меня.... |
да какой там рецепт, все "на глаз". на 1,5 литра минералки простой с газами 3 яйца, немного сахара и чуть чуть соли, ну и мука - сколько не могу сказать, но чтоб тесто жидковатое было. когда тесто замешиваешь оно пузыриться и шипеть будет:girl_prepare_fish: ... блины получаются пористые, тоненькие, вкусняшшшшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=romawka;1389723]ага))) только мы их стараемся изучить,что бы меньше ошибок делать...а они как 1раз все одно и тоже))
вот мой сегодня разбил свою туалетную воду,с утра с просони))) а я ему говорила что 5утра,ты еще вообще не соображаешь и собирай свои вещи с вечера,так нет не послушал и в итоге,звонит и говорит какой он дурак...что разбил воду))[/QUOTE] а вы не вместе живёте? |
[QUOTE=BIGОлечка;1389760]да какой там рецепт, все "на глаз". на 1,5 литра минералки простой с газами 3 яйца, немного сахара и чуть чуть соли, ну и мука - сколько не могу сказать, но чтоб тесто жидковатое было. когда тесто замешиваешь оно пузыриться и шипеть будет:girl_prepare_fish: ... блины получаются пористые, тоненькие, вкусняшшшшка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки))) надо как нить попробовать! что то все разбежались что ли))пойду по тихонечку порядок наводить, но буду подходить к вам!!! |
[QUOTE=Манюня;1389809]а вы не вместе живёте?[/QUOTE]
вместе конечно)) это он с работы звонит:girl_haha: |
что нового у вас?
|
[QUOTE=romawka;1389817]спасибки))) надо как нить попробовать!
что то все разбежались что ли))пойду по тихонечку порядок наводить, но буду подходить к вам!!![/QUOTE] и я пойду приберусь в квартире, завтра у мужа день рождения, надо марафет в квартире навести. муждежурит седня, не люблю убирать, когда кто то дома:connie_1: |
[QUOTE=BIGОлечка;1389830]и я пойду приберусь в квартире, завтра у мужа день рождения, надо марафет в квартире навести. муждежурит седня, не люблю убирать, когда кто то дома:connie_1:[/QUOTE]
ага и я тоже)) пока свекр не пришел надо убираться идти:girl_haha: |
| Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |