![]() |
[QUOTE=Ana;2250800]А вот боятся не надо, это не страшно, а если себе помогать, то ни чего делать и не приделся :)[/QUOTE]
вот поэтому и ищу колготки и рожать пойду в чулках.:girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2250808]Что б у него всю охоту от секса отбить, как вспомнит кряхтящую, с животом и в подвязочках, как дело до секса он в гоготать будет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: даааааа |
[QUOTE=Нюта78;2250802]у меня и до родов вены были не фонтан но там больше не вены а сосудики повылазили, а вены у меня повылазили после приема контрацентивов
ну у меня просто косметический дефефкт а так все ттт, ничего не болит, и не набухает.... а ты куришь? у курящих я знаю часто с этим проблемы? у тебя тромбофлебит?[/QUOTE] Ну да курильщик со стаже :( , нет у меня не тромбофлебит, у меня простой варикоз, клапаны полетели во время прошлой беременности из-за большого веса, причем сначала произошел скачок веса, а потом сразу вена вылезла:( (6-ой месяц был) |
[QUOTE=Арусяня;2250814]вот поэтому и ищу колготки и рожать пойду в чулках.:girl_haha:[/QUOTE]
У менятут сморозил "кто-то" сегодня в магазине, а на роды тоже колготки надо? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2250823]Ну да курильщик со стаже :( , нет у меня не тромбофлебит, у меня простой варикоз, клапаны полетели во время прошлой беременности из-за большого веса, причем сначала произошел скачок веса, а потом сразу вена вылезла:( (6-ой месяц был)[/QUOTE]
ясно, но курение - это фактор риска, так как сгущает кровь....так что ты это, бросай давай! а я 12 кг набрала, так что думаю для моих вен это был не большой вес...но геморрой был после родов периодически, а это тоже ведь с венами проблемы... |
ой, девочки я обедать - курочку с картохой и чесноком запекла...мммм, мняка
|
ничего девочки все будем красотками вот увидим))))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Нюта78;2250839]ясно, но курение - это фактор риска, так как сгущает кровь....так что ты это, бросай давай!
а я 12 кг набрала, так что думаю для моих вен это был не большой вес...но геморрой был после родов периодически, а это тоже ведь с венами проблемы...[/QUOTE] А я 20 набрала %-0 Геморой -тоже не сахар, ага они же, сочувствую, сморю на маму и ужасаюсь, какие боли бывают. меня эта почетная участь миновала ТТТ, зато других проблем навалом. |
ой я только что слопала суп с семгой няма...
|
[QUOTE=Нюта78;2250848]ой, девочки я обедать - курочку с картохой и чесноком запекла...мммм, мняка[/QUOTE]
Приятного аппетита :) |
[QUOTE=Ana;2250863]Приятного аппетита :)[/QUOTE]
ага, пасиб, я уже полопала....ща чаевничать буду... а кто знает, че нам пить то мона? у меня сегодня опять мигрень - так я утром 2 чашки сладкого зеленого чая выпила - полегчало.... а я вроде читала что больше двух низзя, ща вот черный из пакетика помочила в воде и с лимоном и с сахором, не знаю поможет или нет от моей головушки:zzz: |
[QUOTE=Нюта78;2251015]ага, пасиб, я уже полопала....ща чаевничать буду... а кто знает, че нам пить то мона? у меня сегодня опять мигрень - так я утром 2 чашки сладкого зеленого чая выпила - полегчало.... а я вроде читала что больше двух низзя, ща вот черный из пакетика помочила в воде и с лимоном и с сахором, не знаю поможет или нет от моей головушки:zzz:[/QUOTE]
Я только черным чаем с сахаром с лимоном и спасаюсь, голове полегче становиться, а от зеленого тошнить стало. :( |
[QUOTE=Ana;2251021]Я только черным чаем с сахаром с лимоном и спасаюсь, голове полегче становиться, а от зеленого тошнить стало. :([/QUOTE]
а у меня по ходу низкое давление - от него зеленый хорошо помогает....а так конечно черный....но я зеленый то листовой - а вот черный - че там в пакетике то - труха одна....ни какого кофеина:) |
[QUOTE=Нюта78;2251026]а у меня по ходу низкое давление - от него зеленый хорошо помогает....а так конечно черный....но я зеленый то листовой - а вот черный - че там в пакетике то - труха одна....ни какого кофеина:)[/QUOTE]
в зеленом тоже кофеина хватает. |
[QUOTE=Нюта78;2251026]а у меня по ходу низкое давление - от него зеленый хорошо помогает....а так конечно черный....но я зеленый то листовой - а вот черный - че там в пакетике то - труха одна....ни какого кофеина:)[/QUOTE]
Я зеленый тоже листовой, от любого тошнить :( А черенький хорошо помогает :) |
Только на сколько я знаю, то зеленый чай давление наоборот понижает, его при гипотонии пить не разрешают:-[ ] |
[QUOTE=Арусяня;2251039]в зеленом тоже кофеина хватает.[/QUOTE]
ну да...поэтому он давление и поднимает..... [QUOTE=Ana;2251042]Я зеленый тоже листовой, от любого тошнить :( А черенький хорошо помогает :)[/QUOTE] а говорят что черный при повышенном помогает хорошо |
[QUOTE=Ana;2251046]Только на сколько я знаю, то зеленый чай давление наоборот понижает, его при гипотонии пить не разрешают:-[ ][/QUOTE]
да ты че ,мась, у меня всю жизнь пониженное, только зеленый и пью уже несколько лет, причем литрами:) |
[QUOTE=Нюта78;2251047]ну да...поэтому он давление и поднимает.....
а говорят что черный при повышенном помогает хорошо[/QUOTE] Первый раз слышу :-[ ] Честно-честно :) |
[QUOTE=Нюта78;2251053]да ты че ,мась, у меня всю жизнь пониженное, только зеленый и пью уже несколько лет, причем литрами:)[/QUOTE]
Да я тоже собственно только зеленый и пью, только последнее время на черенький перешла, а давление тоже низковатое :) |
ой двочки я пардон за подробности с помощью зеленого чая много лет с запорами боролась, да без него никак было.:-/
|
Пузюшки всем приветики)))))
как ваше самочквствие??? у меня седня чет животик тянет((( я уже и но-шпу съела и папаверин поставила.... |
[QUOTE=Frosya;2251101]Пузюшки всем приветики)))))
как ваше самочквствие??? у меня седня чет животик тянет((( я уже и но-шпу съела и папаверин поставила....[/QUOTE] я вообще т кровати оторваться не могу сил нет,может день такой.:( |
Девочки, вот вы тут про колготки пишете, а их только в магазинах для Б продают?
|
[QUOTE=Frosya;2251123]Девочки, вот вы тут про колготки пишете, а их только в магазинах для Б продают?[/QUOTE]
и в аптеках бывают ,в интернет магазинах много. |
[QUOTE=Frosya;2251123]Девочки, вот вы тут про колготки пишете, а их только в магазинах для Б продают?[/QUOTE]
Вообще они продаются в ортопедических магазинах, в спецализированных магазинах и люди знающие работают, на меня тетушка в магазине только посмотрела, сразу принесла нужный размерчик :) |
надо будет тоже поискать, а то у меня и щас вены под коленками видны сильно.....
|
[QUOTE=Frosya;2251151]надо будет тоже поискать, а то у меня и щас вены под коленками видны сильно.....[/QUOTE]
ИМХО: я вообще предпочитаю покупать вещи в соответсвующих магазинах, колбасу -в колбасном, магнитофон-в магазине электроники, это я к тому что, компрессионные колготки лучше все-таки приобретать в специализированных ортопедических магазинах, салонах, сайтах. :) |
[QUOTE=Frosya;2251151]надо будет тоже поискать, а то у меня и щас вены под коленками видны сильно.....[/QUOTE]
Я думаю, что в Питере с поиском не должно возникнуть проблем:) Кстати, давно там не была :( красивый город. |
[QUOTE=Ana;2251167]Я думаю, что в Питере с поиском не должно возникнуть проблем:)
Кстати, давно там не была :( красивый город.[/QUOTE] мне тоже нравится))):girl_in_love: Приезжай почаще))) |
[QUOTE=Frosya;2251171]мне тоже нравится))):girl_in_love:
Приезжай почаще)))[/QUOTE] Боюсь в ближайшие пару лет врядли получиться ;) |
[QUOTE=Ana;2251174]Боюсь в ближайшие пару лет врядли получиться ;)[/QUOTE]
Кстати я тебе уже нашла парочку салонов :) |
[QUOTE=Ana;2251178]Кстати я тебе уже нашла парочку салонов :)[/QUOTE]
спасибки, обязательно съезжу туда на выходных))) |
[QUOTE=Frosya;2251196]спасибки, обязательно съезжу туда на выходных)))[/QUOTE]
Не за что, все пойдем гулять, пока погода хорошая стоит :) Пока-пока :) |
а вот покупать через интернет я почему то не решаюсь, боюсь обмана)))
наверно отстала я от жизни немного))) |
[QUOTE=Ana;2251197]Не за что, все пойдем гулять, пока погода хорошая стоит :) Пока-пока :)[/QUOTE]
Приятной прогулки!!!!!!!:) |
[QUOTE=Нюта78;2250848]ой, девочки я обедать - курочку с картохой и чесноком запекла...мммм, мняка[/QUOTE]
вкуснота,расскажи потом как запекаешь хотела я сделать суп пюре с картошкой,но что-то тошнит я же как вам написала-спать завалилась,а щас проснулась-тошнит зараза! готовить не мОгу, заказала суш! а то сегодня тока блинов поела и усе=) Фрося, очень приятно-мы тоже Питер :) а ты в каком районе? мы на Гражданке! |
[QUOTE=Морковка;2251271]вкуснота,расскажи потом как запекаешь
хотела я сделать суп пюре с картошкой,но что-то тошнит я же как вам написала-спать завалилась,а щас проснулась-тошнит зараза! готовить не мОгу, заказала суш! а то сегодня тока блинов поела и усе=) Фрося, очень приятно-мы тоже Питер :) а ты в каком районе? мы на Гражданке![/QUOTE] а мы на ленинском)))))))))))) |
[B] Морковка[/B], а ты в каком РД рожала своих девочек? И в каком щас собираешься?
|
Добрый вечер пузяшки!! сходила в больничку сказали что насморк мой не страшен. к Г в понедельник,назначат день узи и увижу пупсааааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
прочитала здесь про суши и все, слюньки потекли рекой, завтра устрою себе праздник,назаказываю всего всего!!!!!! а сейчас наелас сыра любимого с плеснюшей,вкуснотааааа!!!!! |
| Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |