Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

Чихкошка 21.02.2011 13:25

[QUOTE=goldy88;3170771]то есть будешь 5 недель ездить на работу каждый день??:girl_pinkglassesf: ну ты герой:))) у мене паника я одна в общественный транспорт боюсь входить..вообще жопа какая то:( благо роддом рядом,но всё равно 10 мин на элекричке и 1 остановка на метро..:(
везёт с костями:girl_haha: а у меня ещё головой в промежности вертит-энто покруче костей будет:-D
какая ж у меня Г в ЖК глупая-сил нет:-D спрашиваю у неё а вам не кажется что у меня живот опустился? она: так нам рано ещё с тобой!хотя сама 10 минут назад нащупала головку в трусах:-D ооой капец..слава Богу последний раз к ней:)))[/QUOTE]
Я договорилась,что иногда дома буду работать:) Сейчас,пока мы не дома живем, компа нет у меня, буду на работу ходить, с народом хоть пообщаюсь:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;3170818]Девочки пошла обедать...все хорошо!!![/QUOTE]

приятного:girl_in_love:

Сарочка 21.02.2011 14:14

Девоньки уломала мужа на спермограмму. Ура

Чихкошка 21.02.2011 14:22

[QUOTE=Сарочка;3171327]Девоньки уломала мужа на спермограмму. Ура[/QUOTE]

Поздравляю!!!!Погресс:))) :)))

катринчик 21.02.2011 14:23

Молодец!!!! Начало есть :))) :))) :)))

Сарочка 21.02.2011 15:17

[QUOTE=goldy88;3169520]Доброе утро!:girl_in_love:

блин,бесявая Пузяка!!у меня не получается на личное сообщение ответить:-E[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;3171396]Молодец!!!! Начало есть :))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага, еще бы дошел. :) Он ее раньше сдавал но что то как то неудачно

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.02.2011 15:19

молодец!!!!
А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)

Чихкошка 21.02.2011 15:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3171860]молодец!!!!
А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE]

Приветик!!!Молодец!!!кем и куда устроилась?Условия понравились?

Сарочка 21.02.2011 15:29

А я устроилась на работу девоньки....Щас буду медкомиссию проходить(бесплатно хоть,завод оплачивает)[/QUOTE]

Молодечик а куда и кем?

катринчик 21.02.2011 15:34

[QUOTE=Сарочка;3171841]Ага, еще бы дошел. :) Он ее раньше сдавал но что то как то неудачно[/QUOTE]
Да уж...надо по горячим следам его брать в оборот :)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Умница :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 21.02.2011 15:47

[QUOTE=irinatr;3171898]Приветик!!!Молодец!!!кем и куда устроилась?Условия понравились?[/QUOTE]

[QUOTE=Сарочка;3171947]Молодечик а куда и кем?[/QUOTE]

На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы.

Чихкошка 21.02.2011 15:49

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3172095]На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы.[/QUOTE]

Хорошо как, а добираться не далеко?%-0

катринчик 21.02.2011 15:52

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3172095]На завод "Галоген".Аппаратчиком сушки.Вредность,график удобный-3 и 2.Смены 1,2,ночь.Физически подвижная,работа-что мне и нужно...Отпуск 45 дней,талоны на питание.Рядом с моим бывшим местом работы.[/QUOTE]

Отлично!!!! Единственное тут тебя редко видеть будем!!!! :(

Яринка 21.02.2011 15:54

[QUOTE=goldy88;3169733]:girl_sigh: ну скоро 23-е..может всё таки разговорится...накрайняк 8-ое марта..не может же он совсем тебя без поздравления оставить:girl_pinkglassesf:

[/QUOTE]

Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha:

Я вернулась. В офисе была с утра.

катринчик 21.02.2011 15:56

[QUOTE=Яринка;3172142]Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha:

Я вернулась. В офисе была с утра.[/QUOTE]

Ну может цветы купит?? А скажи конфетки то он ьтвои кушал? Которые ты ему на столе оставила???

Яринка 21.02.2011 15:58

[QUOTE=катринчик;3172158]Ну может цветы купит?? А скажи конфетки то он ьтвои кушал? Которые ты ему на столе оставила???[/QUOTE]

Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит.

Сарочка 21.02.2011 15:58

ак то слово вредность плохо звучит. А в той медчего то там от которого ты отказалась в прошлый раз хуже было?

Сарочка 21.02.2011 16:03

[QUOTE=Яринка;3172142]Он никогда меня с 8 марта не поздравляет:girl_haha:

Я вернулась. В офисе была с утра.[/QUOTE]

и меня тоже. Цветов тоже отродясь не было, но я их тоже как то не жалую

катринчик 21.02.2011 16:05

[QUOTE=Яринка;3172174]Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит.[/QUOTE]

Я вот вообще не могу молчать так по долгу......удивляюсь вашему терпению...И жду когда же все наладиться.....а уж секс какой будет после таких обижаний :)))

Яринка 21.02.2011 16:23

[QUOTE=Сарочка;3172223]и меня тоже. Цветов тоже отродясь не было, но я их тоже как то не жалую[/QUOTE]
Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал.
[QUOTE=катринчик;3172242]Я вот вообще не могу молчать так по долгу......удивляюсь вашему терпению...И жду когда же все наладиться.....а уж секс какой будет после таких обижаний :)))[/QUOTE]

Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе. Никто ни на кого и не обижался.

катринчик 21.02.2011 16:26

[QUOTE=Яринка;3172370]Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал.

Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе.[/QUOTE]

Я вот почему то уверенна, что все наладиться

Сарочка 21.02.2011 16:27

[QUOTE=Яринка;3172370]Мне один раз дарил. Так прям от души. А не от души мне и не надо. Я знаю, что если желание у него еще возникнет, он подарит. Но по официальным датам он принципиально не дарит. Ой, забыла, потом еще раз дарил. Но это было уже не от души. После этого и перестал.

Да какое тут терпение. Тут уж вопрос - быть или не быть, жить или не жить вместе. Никто ни на кого и не обижался.[/QUOTE]

Пусть все хорошо у вас будет:girl_in_love:

Яринка 21.02.2011 16:30

[QUOTE=Сарочка;3172395]Пусть все хорошо у вас будет:girl_in_love:[/QUOTE]

Ань, я вообще считаю, что не может быть плохой или хорошей ситуации, есть только наше отношение к происходящему. Я отнесусь хорошо к любому исходу. И трагедию устраивать не собираюсь. Искуственно сохранять ничего не собирюсь. Надо быть истинно счастливыми и не жить, потому что надо. А жить для души, для блага себе и близким.

катринчик 21.02.2011 16:39

[QUOTE=Яринка;3172417]Ань, я вообще считаю, что не может быть плохой или хорошей ситуации, есть только наше отношение к происходящему. Я отнесусь хорошо к любому исходу. И трагедию устраивать не собираюсь. Искуственно сохранять ничего не собирюсь. Надо быть истинно счастливыми и не жить, потому что надо. А жить для души, для блага себе и близким.[/QUOTE]

Согласна. Хоть иногда очень тяжело себя держать в руках..это я про себя говорю. Я наверное в этом отношении слабый человек. Очень привязываюс к людям. Но и конечно истерик и каких то други попыток я бы тоже не стала бы предпринемать. Просто больно это все переживать.

Яринка 21.02.2011 16:45

[QUOTE=катринчик;3172479]Согласна. Хоть иногда очень тяжело себя держать в руках..это я про себя говорю. Я наверное в этом отношении слабый человек. Очень привязываюс к людям. Но и конечно истерик и каких то други попыток я бы тоже не стала бы предпринемать. Просто больно это все переживать.[/QUOTE]

Честно говоря, я в спокойном состоянии. Я переживаю об этом, но не в дипрессии, не в отчаянии. Просто воспринимаю ситуацию так, как она есть. Все равно нервами ничего тут не исправишь. Я выжидаю. Что еще остается. И никакого героизма в этом не вижу. Время покажет, что будет.

катринчик 21.02.2011 16:49

[QUOTE=Яринка;3172542]Честно говоря, я в спокойном состоянии. Я переживаю об этом, но не в дипрессии, не в отчаянии. Просто воспринимаю ситуацию так, как она есть. Все равно нервами ничего тут не исправишь. Я выжидаю. Что еще остается. И никакого героизма в этом не вижу. Время покажет, что будет.[/QUOTE]

Это да. Все же пожелаю, что бы все разрешилась побыстрее и в лучшую сторону. Больше не хочу теребить тебя своми вопросами. Розберетесь конечно только сами. Извини ели что!!!

Яринка 21.02.2011 16:51

[QUOTE=катринчик;3172566]Это да. Все же пожелаю, что бы все разрешилась побыстрее и в лучшую сторону. Больше не хочу теребить тебя своми вопросами. Розберетесь конечно только сами. Извини ели что!!![/QUOTE]

Да что ты. Это не болезненная тема для меня, чтобы извиняться. Все хорошо. Претензии же не у меня, и проблема не между нами, а у мужа в голове. Он сам с собой борется, а не со мной. Я просто в сторонке сейчас, пережидаю. Он сегодня всю ночь не спал, бедняжка. Видать не может никак свои мысли привести в порядок.

катринчик 21.02.2011 17:07

[QUOTE=Яринка;3172590]Да что ты. Это не болезненная тема для меня, чтобы извиняться. Все хорошо. Претензии же не у меня, и проблема не между нами, а у мужа в голове. Он сам с собой борется, а не со мной. Я просто в сторонке сейчас, пережидаю. Он сегодня всю ночь не спал, бедняжка. Видать не может никак свои мысли привести в порядок.[/QUOTE]

Да всеравно. Мы очень за вас переживаем!!! Естествнно мучается тяжело бороться с собой.

Яринка 21.02.2011 17:08

[QUOTE=катринчик;3172703]Да всеравно. Мы очень за вас переживаем!!! Естествнно мучается тяжело бороться с собой.[/QUOTE]

Время все расставит на свои места:girl_in_love: Спасибо за участие:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.02.2011 17:19

[QUOTE=Яринка;3172715]Время все расставит на свои места:girl_in_love: Спасибо за участие:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это точно. Время нужно!!!

goldy88 21.02.2011 17:31

:))) здорово!!поздравляю!!!
[QUOTE=Яринка;3172174]Нет, конфетки не кушал. Цветы никогда не дарит.[/QUOTE]

а на ДР то он хоть поздравляет тебя??%-0

девочки я конечно может не продвинутая и не мудрая,но я б обиделась чесное слово..у нас итак жизнь из бытавухт состоит,а если ещё приятное любимым не делать так вообще можно повесится.И ещё отмазы себе придумывать типа вот я выходила замуж знала мол за кого.Ну я тоже выходила знала,но люди МЕНЯЮТСЯ и любовь их меняет очень сильно.Прости,Ирин,если что не так говорю.просто это моё мнение:( У меня немного другое представление о любви:girl_pinkglassesf:

катринчик 21.02.2011 17:36

Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!!

goldy88 21.02.2011 17:43

[QUOTE=катринчик;3172920]Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!![/QUOTE]

да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:(

Яринка 21.02.2011 17:45

[QUOTE=goldy88;3172885]:))) здорово!!поздравляю!!!

а на ДР то он хоть поздравляет тебя??%-0

девочки я конечно может не продвинутая и не мудрая,но я б обиделась чесное слово..у нас итак жизнь из бытавухт состоит,а если ещё приятное любимым не делать так вообще можно повесится.И ещё отмазы себе придумывать типа вот я выходила замуж знала мол за кого.Ну я тоже выходила знала,но люди МЕНЯЮТСЯ и любовь их меняет очень сильно.Прости,Ирин,если что не так говорю.просто это моё мнение:( У меня немного другое представление о любви:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Оль, не поздравляет. Не буду ничего писать на счет представлений о проявлении любви нашей пары. Скажу одно, дело не в продвинутости. Твои представления имеют место быть, так же как и мои. И люди по моему мнению не меняются. Меняются привычки, поступки, проявления характера. И у мужа, и у меня много чего меняется и много как проявляем мы любовь друг к другу и скрашиваем будни. Просто по нашему мнению подарки не являются доказательствами любви. Мы проявляем заботу и любовь друг к другу через другие вещи, может быть более практичные. Например, к дню рождения муж купил мне зимние сапоги. Он готовит мне ужин, заботиться о том, чтобы я была тепло одета и тд и тп. Ну так у нас. И мы этим рады. Тебе бы этого было недостаточно, но это выбор твоей пары. У тебя другое представлени о проявлениях любви, ты сама это написала. И этим все сказано. Мы просто можем поделиться этим, но судить тут нечего и некого. Каждый счастлив по своему. Вот если б для меня было мучительно находится с этим человеком и втайне бы я мечтала о букете цветов, то это стоило бы осуждать. Ведь это самообман. Вот это ужасно.

катринчик 21.02.2011 17:45

[QUOTE=goldy88;3172967]да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:([/QUOTE]

Эх мужики!!!! Как дети малые...все же как ниговори а мы сильный пол!!!! мы стрессоустойчивые, и мудрее и хитрее!!!!

Яринка 21.02.2011 17:47

[QUOTE=катринчик;3172920]Девочки все мы просто разные и отношения у всех по разному складываются!!!![/QUOTE]
правильно говоришь:girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3172967]да уж..это точно:) просто обидно за Ирину...она красивая и молодая женщина..и пусть она говорит что её всё устраивает, всё равно она ж женщина,а всем женщинам хочется хоть иногда чтоб их баловали:([/QUOTE]

ну не знаю. я не кривлю душой нисколько. ты думаешь он не балует меня. балует конечно. я и капризничаю много. просто это у нас в другом проявляется. я ж не жертва. нет причин меня жалеть. правда, Оль:girl_pinkglassesf:

Яринка 21.02.2011 17:48

[QUOTE=катринчик;3172987]Эх мужики!!!! Как дети малые...все же как ниговори а мы сильный пол!!!! мы стрессоустойчивые, и мудрее и хитрее!!!![/QUOTE]

Это да! Мы открываемся легче. Поговорим с подругами и успокоимся, все для себя поймем. А они все держат в себе. Вот и копится у них. А признаться в своей слабости не могут.

Сарочка 21.02.2011 17:48

Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет

Яринка 21.02.2011 17:51

[QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE]

Ну ты молодец! А мне муж сам печет. И круасаны делает, и с творогом слойки:-Р А уж если я пеку (что не часто), он прям как кот довольный ходит вокруг меня и за попу щипает от радости:girl_haha:

катринчик 21.02.2011 17:52

[QUOTE=Яринка;3173010]Это да! Мы открываемся легче. Поговорим с подругами и успокоимся, все для себя поймем. А они все держат в себе. Вот и копится у них. А признаться в своей слабости не могут.[/QUOTE]
Вот и я о том.
[QUOTE=Сарочка;3173014]Да я вот взяла и прямо сказала, хочу чтоб меня сегодня побаловали. Балователь(?) на сегодня ты. Что то придумай. А я балую тебя сегодня любимыми пирожками с яблоками... Посмотрим что будет[/QUOTE]

ой какое предложение....:girl_in_love:

Яринка 21.02.2011 17:52

Девочки, я домой.:)

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.