![]() |
[QUOTE=Еленк@;3862368]Тонь, я не из-за тебя, а из-за малышки. Она совсем маленькая будет, полгодика всего, у тебя ещё Тим маленький совсем. Мне бы было очень сложно и не до отдыха с такими малышами. Я не решусь на пляж в 40 градусов жары с такой лялей.[/QUOTE]
да мы их на пляж можем и не брать.у мужа там куча родственников:сестра родная,бабушка,дедушка,дядя родной и свекровь туда на месяц как минимум ездит каждый год.это на азовском.а на чёрном дача у второго дяди,при желании тоже можно напроситься;) а так,конечно,смысл ехать,если на море всё равно не пойдёшь. |
Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))
|
Приветик!!! Бобро пожаловать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как себя чувствуешь? |
Уже лучше,токсикоз слава богу прошёл,покалывает иногда в низу живота с лева,и аппетита совсем нет
|
[QUOTE=Карамелька_22;3862729]Уже лучше,токсикоз слава богу прошёл,покалывает иногда в низу живота с лева,и аппетита совсем нет[/QUOTE]
А у меня аппетит есть, а вот что бы такого приготовить не знаю. :girl_haha: Дочу уже готовишь к рождению лялечки? Моя уже никому не разрешает пузо трогать :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька_22;3862588]Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))[/QUOTE]
приветик, я Ира. добро пожаловать :girl_in_love: а че, долго токсикоз был? |
[QUOTE=Еленк@;3862747]А у меня аппетит есть, а вот что бы такого приготовить не знаю. :girl_haha:
Дочу уже готовишь к рождению лялечки? Моя уже никому не разрешает пузо трогать :girl_haha:[/QUOTE] У меня тоже целует братика перед сном,говорит ему что любит его,так здорово)))):))) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862788]приветик, я Ира. добро пожаловать :girl_in_love:
а че, долго токсикоз был?[/QUOTE]До 17 недель((((А с первой до 20 недели:-/ |
[QUOTE=Карамелька_22;3862843]У меня тоже целует братика перед сном,говорит ему что любит его,так здорово)))):)))[/QUOTE]
Ой, а ты уже знаешь что будет мальчик? Я не знаю ещё кто, но хочется девочку, за мальчиком хочу попозже сбегать :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька_22;3862846]До 17 недель((((А с первой до 20 недели:-/[/QUOTE]
ого, да, не слабо так... |
[QUOTE=Еленк@;3862851]Ой, а ты уже знаешь что будет мальчик? Я не знаю ещё кто, но хочется девочку, за мальчиком хочу попозже сбегать :girl_haha:[/QUOTE]
Да в 17 недель делала узи,плаценту смотрела поднимается или нет. Будет теперь целый комплект:))) |
Приветик, Мария, добро пожаловать. :)
Меня Людмила зовут. |
у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?
|
[QUOTE=Kaitlin;3862928]Приветик, Мария, добро пожаловать. :)
Меня Людмила зовут.[/QUOTE] приятно познакомиться:) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862958]у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?[/QUOTE]
Может ты беременная? |
Здарова красавицы!
[QUOTE=Еленк@;3863117]Может ты беременная?[/QUOTE] :-D :))) жжошь Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю:-E с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом :( |
Мария привет я Злата
|
[QUOTE=Златёна;3863164]Мария привет я Злата[/QUOTE]
приветик:) |
Златик, с возвращеньицем! Нука хватит болеть уже! Может съела чего-то не то? Всё-таки в другом городе была.
А чем вы занимаетесь? |
[QUOTE=Златёна;3863158]
Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю:-E с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом :([/QUOTE] Какой ужас. Кончай болеть уже, по тебе можно все осложнения беременности вместо учебника изучать. Отравилась, наверное, уголь, энтеросгель, и пей побольше. Выздоравливай, пожалуйста... Ахалай-махалай, Злата-выздоравливай :wizard: |
[COLOR="Blue"]доброе утро![/COLOR]:girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька_22;3862588]Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))[/QUOTE] добро пожаловать:girl_in_love: я Тоня. [QUOTE=Карамелька_22;3862846]До 17 недель((((А с первой до 20 недели:-/[/QUOTE] ого!ты меня переплюнула!у меня до 15недель был,16-ую уже просто слегка мутило:) [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862958]у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?[/QUOTE] Ириш,ты однозначно беременна!:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3863158]Здарова красавицы! :-D :))) жжошь Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю:-E с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом :([/QUOTE] Златик,да что ж за напасть такая...:( выздоравливай,пожалуйста,побыстрее:girl_in_love: |
Доброе утро!!!
[QUOTE=Еленк@;3862217]Девы, мы съездили заказали машину :))) :))) :))) Ждать её очень оказалось долго. от 4-х месяцев. так что можно было и раньше ехать. Но зато хорошо. прям к моим декреткам приедет и не придется занимать. [/QUOTE] Поздравляю с почти покупкой))) [QUOTE=Карамелька_22;3862588]Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))[/QUOTE] Привет, я Светлана [QUOTE=Еленк@;3862747]А у меня аппетит есть, а вот что бы такого приготовить не знаю. :girl_haha: Дочу уже готовишь к рождению лялечки? Моя уже никому не разрешает пузо трогать :girl_haha:[/QUOTE] Кстати ты как своей доче рассказала, что будет еще один малышик?? [QUOTE=Златёна;3863158]Здарова красавицы! :-D :))) жжошь Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю:-E с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом :([/QUOTE] приветик, ну что-то ты совсем разболелась, выздоравливай давай!!! |
Доброе утро пузанчики!:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3862398]да мы их на пляж можем и не брать.у мужа там куча родственников:сестра родная,бабушка,дедушка,дядя родной и свекровь туда на месяц как минимум ездит каждый год.это на азовском.а на чёрном дача у второго дяди,при желании тоже можно напроситься;) а так,конечно,смысл ехать,если на море всё равно не пойдёшь.[/QUOTE] Как здорово Тонь,сколько у вас родственников везде и все рядом с морем, красота,и деньги за жилье платить не надо и деток можно на некоторое время пристроить и самим отдохнуть....:) [QUOTE=Карамелька_22;3862588]Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))[/QUOTE] Приветик,я Ксюша. [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3862958]у меня сегодня весь день чешутся соски! Господи, шо со мной?[/QUOTE] Ириш,ну ты же переживала,что у тебя грудь очень маленькая,воть она расти начала:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3863158]Здарова красавицы!Блин девчонки я вымоталась, мы заказ в области делали потом в деревне откисали, а теперь я вот сутки блюю:-E с чего не знаю, видимо гастрит мой решил окончательно меня свалить завтра за выпиской поеду в больницу, чую уложусь обратно теперь с гастритом :([/QUOTE] Блин Златик,ну ты что-то совсем расклеилась,мы только обрадовались вашей выписке и вот опять.....давайте уже выздоравливайте :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюнечк@;3863862]Доброе утро пузанчики!:girl_in_love:
Как здорово Тонь,сколько у вас родственников везде и все рядом с морем, красота,и деньги за жилье платить не надо и деток можно на некоторое время пристроить и самим отдохнуть....:) [/QUOTE] ой,Оксан,это правда,жильё на море большое дело!мы безденежными студентами каждый год к бабушке его ездили:girl_in_love: я до этого море только на картинке видела:girl_haha: муж у меня как окно к морю:girl_haha: |
Привет красавицы!
Спасиб за сочувствие! У еня всегда так, если чего начинается, то все сразу и вылазит, чтоб не скучно было ))), но зато вот так оптом отболеешь и потом оптом радуешься жизни, нет затяжных недугов ТТТ |
[QUOTE=tonyademe;3863981]ой,Оксан,это правда,жильё на море большое дело!мы безденежными студентами каждый год к бабушке его ездили:girl_in_love: я до этого море только на картинке видела:girl_haha: муж у меня как окно к морю:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово. У меня у мужа тоже тетка в Лазаревском живет,много раз приглашала в гости,но мы только в 2009 году первый раз решились съездить,так как он ее не видел с детства,поэтому все неудобно было как-то. У нас тоже получился экономный вариант поездки,жили бесплатно,проезд у нас тоже бесплатный к месту проведения отпуска,так можно ездить отдыхать :girl_haha: В этом году хотели повторить маршрут,но с отпусками не срослось,а жаль...теперь только когда малыш немного подрастет,годика через два я думаю. |
[QUOTE=Ксюнечк@;3864082]Здорово. У меня у мужа тоже тетка в Лазаревском живет,много раз приглашала в гости,но мы только в 2009 году первый раз решились съездить,так как он ее не видел с детства,поэтому все неудобно было как-то. У нас тоже получился экономный вариант поездки,жили бесплатно,проезд у нас тоже бесплатный к месту проведения отпуска,так можно ездить отдыхать :girl_haha: В этом году хотели повторить маршрут,но с отпусками не срослось,а жаль...теперь только когда малыш немного подрастет,годика через два я думаю.[/QUOTE]
Да хватит тебе, на юге полно народу с малявками совсем... Просто ехать надо когда климат по мягче, учитывая что сыну еще и в школу ходить надо, то например конец августа отлично подойдет. Мы с Никухой ездили когда ей 1,2 было, отдохнули шикарнейше! |
[QUOTE=Златёна;3864056]Привет красавицы!
Спасиб за сочувствие! У еня всегда так, если чего начинается, то все сразу и вылазит, чтоб не скучно было ))), но зато вот так оптом отболеешь и потом оптом радуешься жизни, нет затяжных недугов ТТТ[/QUOTE] ну,ладно хоть так.тебе хоть лучше сегодня? [QUOTE=Ксюнечк@;3864082]Здорово. У меня у мужа тоже тетка в Лазаревском живет,много раз приглашала в гости,но мы только в 2009 году первый раз решились съездить,так как он ее не видел с детства,поэтому все неудобно было как-то. У нас тоже получился экономный вариант поездки,жили бесплатно,проезд у нас тоже бесплатный к месту проведения отпуска,так можно ездить отдыхать :girl_haha: В этом году хотели повторить маршрут,но с отпусками не срослось,а жаль...теперь только когда малыш немного подрастет,годика через два я думаю.[/QUOTE] у нас как раз тоже у мужниного дяди в Лазаревском дача!и тоже в 2009 там были!вот так совпадение:girl_haha: [QUOTE=Златёна;3864101]Да хватит тебе, на юге полно народу с малявками совсем... Просто ехать надо когда климат по мягче, учитывая что сыну еще и в школу ходить надо, то например конец августа отлично подойдет. Мы с Никухой ездили когда ей 1,2 было, отдохнули шикарнейше![/QUOTE] согласна с тобой.первый раз с Яной в 1,5 ездила.и действительно полно народу с детьми до года и даже в палатках дикарями. |
[QUOTE=Златёна;3864101]Да хватит тебе, на юге полно народу с малявками совсем... Просто ехать надо когда климат по мягче, учитывая что сыну еще и в школу ходить надо, то например конец августа отлично подойдет. Мы с Никухой ездили когда ей 1,2 было, отдохнули шикарнейше![/QUOTE]
Ну не знаю Злат,во-первых с малышом в поезде ехать очень утомительно, по себе знаю,мы с Ванюхой ездили к мужу в Нижний когда он служил, одни-то сутки было тяжело,а тут двое....во-вторых с такой малявочкой на пляж толком не сходишь,и в-третьих помимо вещей еще всякие коляски-горшки....так что я думаю в лучшем случае через лето если только получится съездить |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! :) Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24164"]здесь[/URL]. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] :flower: :flower: :flower: |
Привет, мадамки!!!
[QUOTE=CSvetic;3863818]Кстати ты как своей доче рассказала, что будет еще один малышик??[/QUOTE] Да я просто показывала что на пузо прыгать нельзя, стучать по нему нельзя, что надо аккуратненько, потому что там малыш как у тёти Вали (у моей подружки). Потом моя знакомая мой пуз потрогала на улице, а Наська как заорёт "не тОгай! там моя Катя живёт" :girl_haha: [QUOTE=Ксюнечк@;3864349]Ну не знаю Злат,во-первых с малышом в поезде ехать очень утомительно, по себе знаю,мы с Ванюхой ездили к мужу в Нижний когда он служил, одни-то сутки было тяжело,а тут двое....во-вторых с такой малявочкой на пляж толком не сходишь,и в-третьих помимо вещей еще всякие коляски-горшки....так что я думаю в лучшем случае через лето если только получится съездить[/QUOTE] Согласна. А я тесто на пирожки поставила :-Р |
Я еще вчера голосовала)))
|
[QUOTE=Еленк@;3864455]Привет, мадамки!!!
Да я просто показывала что на пузо прыгать нельзя, стучать по нему нельзя, что надо аккуратненько, потому что там малыш как у тёти Вали (у моей подружки). Потом моя знакомая мой пуз потрогала на улице, а Наська как заорёт "не тОгай! там моя Катя живёт" :girl_haha: Согласна. А я тесто на пирожки поставила :-Р[/QUOTE] о так и имя уже есть:girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!!! Как дела??? :-)
|
[QUOTE=Машутка;3864498]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE]
привет, привет, ждем декрет:girl_haha: у меня подруга сегодня в 8.55 родила девочку, я в инете мобиль заказала имя они не согласовали еще:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;3864455]Привет, мадамки!!!
Да я просто показывала что на пузо прыгать нельзя, стучать по нему нельзя, что надо аккуратненько, потому что там малыш как у тёти Вали (у моей подружки). Потом моя знакомая мой пуз потрогала на улице, а Наська как заорёт "не тОгай! там моя Катя живёт" :girl_haha: Согласна. А я тесто на пирожки поставила :-Р[/QUOTE] :-D Настёна в роль старшей сестры уже вжилась! надеюсь пирожки хоть не с яблоками?:girl_haha: [QUOTE=CSvetic;3864468]Я еще вчера голосовала)))[/QUOTE] и я вчера:) [QUOTE=Машутка;3864498]Всем приветик!!! Как дела??? :-)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: нормалёк всё.только на улице зачем то +10 всего. |
[QUOTE=CSvetic;3864518]привет, привет, ждем декрет:girl_haha:
у меня подруга сегодня в 8.55 родила девочку, я в инете мобиль заказала имя они не согласовали еще:girl_haha:[/QUOTE] Здорово!!! Хорошая новость!!!:girl_in_love: Я уже мечтаю о декрете, так противно на работу ходить, утром с мужем с такими рожицами выползаем, так хочется дома побыть с пузиком поболтать...:) Муж утром со мной болтает и что-то забыл пузо поцеловать, как обычно... Я начинаю ему отвечать и как в мультике Том и Джери как икну...:-D Муж в хохот, а я говорю:"вот не поздоровался с пузиком, не поцеловал, получите...:-D " Тут же начал меня с пузиком целовать... Командует мой пацаненок уже вовсю... |
[QUOTE=CSvetic;3864518]привет, привет, ждем декрет:girl_haha:
у меня подруга сегодня в 8.55 родила девочку, я в инете мобиль заказала имя они не согласовали еще:girl_haha:[/QUOTE] о!поздравления подруге:girl_in_love: мобиль в подарок?и имя потом не забудь озвучить нам,может понравится:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3864537]о!поздравления подруге:girl_in_love:
мобиль в подарок?и имя потом не забудь озвучить нам,может понравится:girl_haha:[/QUOTE] да, в подарок она просила она Ариной назвать хочет, а муж уперся, у него Ева, Ангелина или Лиля а при отчестве Евгеньевна Ева по-моему вообще жуть будет еще и фамилия на Е начинается:girl_haha: |
[QUOTE=CSvetic;3864584]да, в подарок она просила
она Ариной назвать хочет, а муж уперся, у него Ева, Ангелина или Лиля а при отчестве Евгеньевна Ева по-моему вообще жуть будет еще и фамилия на Е начинается:girl_haha:[/QUOTE] да,отчество сложное...по-моему перечисленные имена все сложно произносятся:) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |