Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

мурррзик 10.04.2012 10:59

дааа
там какието павильоны...21-24
или как то так,там написано прям детские ряды,тм есть и пеленки,о плзунки,,и на выписку и постельное
вчера спецом посмарела в кораблике-4500стоит комплект которы мы купили с ангелочком!!!!!
а на садоводе мы его упили за 1000р)))
поэтому мы туда поедем,одежду и постельное...там буим покупать...
колготки насте там купили по 100р-здесь они от 400 и выше
на попе рисунки смешные-и качество хорошее,вон она скока ползает-нигде ни катушков,ни дырок,ни резинки никуда не протерлись...оооч мне нра...и комбезы джинцовые всякие тама....кароч выбор есть и цены-адэкватные

Анюсик 10.04.2012 10:59

Ирин, мы делаем салат, он необычный в сочетании, но оч вкусный, всегда гости его съедали, нравился всем!
жареная свинина соломкой, жареная картошка (как фри), жареный лук, сырая морковка, сырая свекла...все это укладывается на блюдо в виде цветка, по центру майонез с чесноком, перед подачей перемешивается в глубокой тарелке.

Анюсик 10.04.2012 11:00

Ань, нифига разница в ценах:-!

Yanik 10.04.2012 11:06

Ого, вот это разница. Надо надо съездить :) Эт крытые павильоны или на улице? пасиб))

мурррзик 10.04.2012 11:09

ну он как....там типа крыша есть-но как рынок...как типа черкизон)))

Yanik 10.04.2012 11:12

Я там когда то была, но вроде видела, что часть павильонов именно в помещениях есть. Окей, на улице так на улице :))

мурррзик 10.04.2012 11:13

да,там что то стоит на улке-а чтото можно зайти и глянуть....вот...в кроватку комплекты и вещички -мы заходили в каждый павильончик
а какието кртки и игрухиони прям на улке стоят

~Sibiryanka~ 10.04.2012 11:28

[QUOTE=Iri$ka;4857157]Девоньки я уже всю голову сломало, пытаюсь составить меню на пасху... Нехочеться делать традиционные солаты Оливье или Крабовый хочу че нить не обычное, может кто поделится своими рецептиками, в инете одна экзотика, а хочется что нибудь простенькое и со вкусом!!! Я на горячие курицу в духовке запеку, а вот на закуску хз че!!! Помогите плиз???
Да, я и куличи хочу сама в субботу испечь))) И попробую пасху сделать![/QUOTE]

а мы на пасху к свекру на ДР идем))

~Sibiryanka~ 10.04.2012 11:30

[QUOTE=Анюсик;4857192]Ирин, мы делаем салат, он необычный в сочетании, но оч вкусный, всегда гости его съедали, нравился всем!
жареная свинина соломкой, жареная картошка (как фри), жареный лук, сырая морковка, сырая свекла...все это укладывается на блюдо в виде цветка, по центру майонез с чесноком, перед подачей перемешивается в глубокой тарелке.[/QUOTE]

вроде чафан называется)))обожаю салатик такой туда еще капусту свежую можно добавить))

Анюсик 10.04.2012 11:31

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4857354]вроде чафан называется)))обожаю салатик такой туда еще капусту свежую можно добавить))[/QUOTE]

я не знаю как он называется и с капустой не пробовала...мы его мешанина называем:girl_haha:

~Sibiryanka~ 10.04.2012 11:33

[QUOTE=Анюсик;4857357]я не знаю как он называется и с капустой не пробовала...мы его мешанина называем:girl_haha:[/QUOTE]

ну у нас в кафешках так называется)))

Сама_Такая 10.04.2012 11:42

[QUOTE=Верю в чудо и в //;4856843]вроде говорят рано нельзя покупать...или уже может уже бзики....:-[ ][/QUOTE]

не переживай. главное себя на хорошее настраивать и все будет хорошо.

златовласый одуванчик 10.04.2012 11:46

Привет, девчат))

Меня и Леночку с неделькой!!! Варюшку с прошедшим днем варенья!!!)))

ИРИШ, ну из самых простых я делаю такие:
1. Семга или форель режишь кусочками маленькими, берешь салат айсберг, рвешь или режешь на квадратики примерно 3*3 см или больше, и заправляешь майонезом легким( только заправлять майонезом желательно ту порцию которую съешь и перед подачей на стол))
2. Очень простой-отварная грудка, режешь кубиками 1*1 см, берешь яблоки гренни смит( зеленые кисло-сладкие) тоже режешь кубиками и заправляешь тоже легким майонезом
3. Каприз что ль)) куриная грудка кубиками, ананас консервированный кубиками, шампьньоны дольками обжариваешь с луком на растит масле(потом сливаешь жир), грецкий орех в блендере прям гм 50 до порошка толчешь и все опять заправлешь майонезом!!

Короче все пробовали-всем нравиться))

златовласый одуванчик 10.04.2012 12:00

А насчет кулича - пекла вот по этому рецепту:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html[/url]
ТОлько мой своет- пропитать кулич чем-нибудь,может каким-нибудь сиропом, только сахара в тесто тогда меньше добавить надо,а то попа слипнется:-D, а глазурь советую вообще по другому рецепту сделать, мне вот по рецепту ваще не понравилась((
вот что у меня получилось в том году:
[url]http://s53.radikal.ru/i141/1204/90/738a7ca9e021.jpg[/url]

Iri$ka 10.04.2012 12:08

Аня, Женя спасибо!!! Жень а глазурь какую лучше??? Я в том году делала из сахорной пудры и белка, ну как то не очень мне понравилось!

златовласый одуванчик 10.04.2012 12:13

Я хочу в этом году сделать мягкую глазурь.. только вот рецепт пока не нашла... шоколадную знаю как сделать, а вот белую - может без добавления какао попробовать?! короче пока не знаю))))

я в том году делала тоже белок и пудра - не глазурь а камень блин..грызли ее можно сказать..

Юлик 10.04.2012 12:20

Всем привет ещё раз:)
Леночка,с неделькой:girl_in_love:
А я вот думаю,может у нас нет таких заморочек с комиссией и оформлением декрета.У нас город ведь не большой и всякие московские штучки и навороты до нас не дошли.Просто смотрю,у нас все,кто в декрет уходят оформляют все одним днем:)
А я на пасху вообще не собираюсь ничего готовить.У меня муж работает,а так...гостей не ждем.Может только Пасху куплю,ну и яйца мама вроде сказала,что покрасит.Хотя я ни то,ни другое вообще не ем:-/
Ладно...пошла я на узи...скоро вернусь;)

златовласый одуванчик 10.04.2012 12:21

А еще я покрасилась:))) ..как и хотела в шоколад..+ стрижка горячими ножницами. блин отдала 9 штук мастеру, нашла ее сама в инете, но результат меня полностью устроил!!. так что денег особо не жалею:-D

вот собственно что было и что стало:
[url]http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg[/url]

Жду честной критики)))

Yanik 10.04.2012 12:28

Юлик, вполне может быть свои правила везде :) Хорошего узи тебе!!

Жень, вот не могу сказать, как лучше - и так и так офигенно!! Такие локоны клевые на 1 фотке, и цвет тебе идет :) А на 2ой - цвет красивый и прямые такие, ух! Но они у тебя сами так будут лежать? Такими прямыми и будут?

Iri$ka 10.04.2012 12:28

[QUOTE=Женечка88;4857620]А еще я покрасилась:))) ..как и хотела в шоколад..+ стрижка горячими ножницами. блин отдала 9 штук мастеру, нашла ее сама в инете, но результат меня полностью устроил!!. так что денег особо не жалею:-D

вот собственно что было и что стало:
[url]http://s15.radikal.ru/i189/1204/16/f8bd413fe174.jpg[/url]

Жду честной критики)))[/QUOTE]

Мне нравится и до и после))) Цвет и правда хороший, волосы намного пришлось отстричь?

Анюсик 10.04.2012 12:46

Юль, удачно сходить на узи!
Жень, мне тож на обеих нравится, но на второй цвет понасыщеннее! вобчем ты у нас красотка:girl_pinkglassesf:

златовласый одуванчик 10.04.2012 13:36

Спасибо девочки)):girl_in_love:

Ян, у меня волосы всегда прямо лежат, локоны я утюгом всегда делаю-минут за 5))) уже принаровилась))

Ирин, отстричь пришлось чуть меньше половины-но волосы у меня быстро растут, да к тому же я с длинными сама себе надоела-захотелось, что-то нового)))

Анют, спасибо)) мне мой цвет кажется более натуральным что ли)) в черный я всегда успею покраиться))):-D

Юлик 10.04.2012 13:36

Я вернулась:)
Радует,что у нас 100% мальчик:))) :))) :)))
Ну а про шунт-поставила размеры намного меньше(1 раз-3,7 мм,сейчас 2,9).Сказала,что он как бы растекается при нажатии.Может поэтому такой поставили размер.
Все остальное в норме.Вообщем сказала,что это рядовая ситуация при Б.И вполне возможно,что этот шунт зарастет ещё и во время Б.(очень надеюсь на это).Что это не показания к кс.
Буду надеяться на лучшее:-! :-! :-!

Юлик 10.04.2012 13:38

Жень-мне последняя оч.понравилась.Во первых цвет такой красивый:girl_in_love: Черный,он и есть черный.Ну и сами волосы супер!!!Вообще говорят,что после горяч. ножниц волосы так не секуться:)

златовласый одуванчик 10.04.2012 13:41

[QUOTE=Юлик;4857968]Жень-мне последняя оч.понравилась.Во первых цвет такой красивый:girl_in_love: Черный,он и есть черный.Ну и сами волосы супер!!!Вообще говорят,что после горяч. ножниц волосы так не секуться:)[/QUOTE]

Спасибо, Юлик)))Это правильно говорят, потому что волос после таких ножниц спаивается))) ну да, я и говорю, что в черный всегда можно перекраситься))) а вот блин выйти из черного намного сложнее!!

Юлик 10.04.2012 13:42

Ну он действительно интереснее намного смотриться:)

Iri$ka 10.04.2012 13:43

Юльк с удачной узишкой))) А чем отличается стрижка горячими ножницами от простых, типа кончики запаевает от сечения чтоль???

VIPrinzessin 10.04.2012 13:44

Приветик, мои дорогие!!! Вот и я снова с вами после празднования Пасхи!))) В этом году куличей напекла, аж спина потом болела к вечеру!) У кого-нибудь уже появились тренировочный схватки? У меня по-моему уже да.

Анюсик 10.04.2012 13:45

Юль, будем надеятся на лучшее:girl_in_love: может и правда рассосется эта фигня!

VIPrinzessin 10.04.2012 13:47

[QUOTE=Женечка88;4857523]А насчет кулича - пекла вот по этому рецепту:
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html[/url]
ТОлько мой своет- пропитать кулич чем-нибудь,может каким-нибудь сиропом, только сахара в тесто тогда меньше добавить надо,а то попа слипнется:-D, а глазурь советую вообще по другому рецепту сделать, мне вот по рецепту ваще не понравилась((
вот что у меня получилось в том году:
[url]http://s53.radikal.ru/i141/1204/90/738a7ca9e021.jpg[/url][/QUOTE]

О! я тоже по этому рецепту пекла, к слову сказать вообще впервые пекла куличи! А получилось просто отменно! Очень вкусно.

Yanik 10.04.2012 13:50

[QUOTE=Женечка88;4857958]Спасибо девочки)):girl_in_love:

Ян, у меня волосы всегда прямо лежат, локоны я утюгом всегда делаю-минут за 5))) уже принаровилась))

[/QUOTE]

Завидую белой завистью, у меня волосы не лежат вообще))) Максимум полчаса, и то, до выхода на улицу)))))

[QUOTE=Юлик;4857959]Я вернулась:)
Радует,что у нас 100% мальчик:))) :))) :)))
Ну а про шунт-поставила размеры намного меньше(1 раз-3,7 мм,сейчас 2,9).Сказала,что он как бы растекается при нажатии.Может поэтому такой поставили размер.
Все остальное в норме.Вообщем сказала,что это рядовая ситуация при Б.И вполне возможно,что этот шунт зарастет ещё и во время Б.(очень надеюсь на это).Что это не показания к кс.
Буду надеяться на лучшее:-! :-! :-![/QUOTE]

Мальчик!!! Мои поздравления!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Все у него зарастет, не переживай :)

ТаЕщеШтучка 10.04.2012 13:57

Юлик! Поздравляю с мальчуганом!
Жень, выглядишь супер и там и там)))) Мне оч понрвился цвет.

А я пришла от Г.
Моя в отпуске, попала к другой. Пипец
Давление 140-90 намеряла, странно. Чувствовала себя нормально.
Сердце сказала у ребенка глуховато бьется. Прибавка за 3 недели 2 кг - отругала. Выписала мне допегит и дюфалак для кишечника, сказала я оч много пью жидкости, и через неделю на прием. И послала до кучи на анализ крови из вены.
Сказала если будет болеть голова и давл.140-80, то срочно скорую.
Пришла я домой расстроеная, меряю давление - 130-80.
Накрутила меня блин, моя Г говорила что все со мной нормально. И вес, и сердечко малыша. Не знаю.
В понедельник надеюсь моя Г выйдет...

златовласый одуванчик 10.04.2012 14:02

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4858051]Юлик! Поздравляю с мальчуганом!

А я пришла от Г.
Сердце сказала у ребенка глуховато бьется. Прибавка за 3 недели 2 кг - отругала. Выписала мне допегит и дюфалак для кишечника, сказала я оч много пью жидкости, и через неделю на прием. И послала до кучи на анализ крови из вены.
Накрутила меня блин, моя Г говорила что все со мной нормально. И вес, и сердечко малыша. Не знаю.
В понедельник надеюсь моя Г выйдет...[/QUOTE]

Наташ, не расстраивайся!! Я тоже была 5 апреля у Г, у другого, моя на учебе была, так они все по разному говорят, их послушаешь-так мы ваще все больные...Не переживай, до этого все же хорошо было!!!

Yanik 10.04.2012 14:03

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4858051]Юлик! Поздравляю с мальчуганом!

А я пришла от Г.
В понедельник надеюсь моя Г выйдет...[/QUOTE]

В полку придурошных Г прибыло... Пипец)) Ну с давлением на самом деле шутки плохи. Она хоть сказала как его понизить и надо ли? На счет сердечка не переживай, может повернулся как то боком малыш - вот и глуховато через воды или плаценту. Не накручивай себя, а то я вон как себя накрутила, все везде заболело и на узи пришлось бежать))))

ТаЕщеШтучка 10.04.2012 14:10

[QUOTE=Yanik;4858071]В полку придурошных Г прибыло... Пипец)) Ну с давлением на самом деле шутки плохи. Она хоть сказала как его понизить и надо ли? На счет сердечка не переживай, может повернулся как то боком малыш - вот и глуховато через воды или плаценту. Не накручивай себя, а то я вон как себя накрутила, все везде заболело и на узи пришлось бежать))))[/QUOTE]

ага, правда в полку придурошных...
допегит от давления, муж вечером купит мне.

Я вчера связала такие пинеточки хорошенькие, щас попробую вам показать. Только не судите строго, я первый раз вяжу крючком, я ваще не умею, вязала по ролику в нете:)

Юлик 10.04.2012 14:11

Спасибо вам девочки,буду надеяться на лучшее:girl_in_love:
Наташ,ты не парься пойдешь к своему Г. и все будет ОК

Анюсик 10.04.2012 14:17

Наташ, не переживай! недавно тут на форуме тоже девочку напугали, врач сказала, что не слышит сердцебиения у малыша, напугала девчонку, она на узи побежала, оказалось все в норме у малышки!

ТаЕщеШтучка 10.04.2012 14:20

Вложений: 2
[QUOTE=Юлик;4858116]Спасибо вам девочки,буду надеяться на лучшее:girl_in_love:
Наташ,ты не парься пойдешь к своему Г. и все будет ОК[/QUOTE]

надеюсь!

Вот, хвалюсь! Этих 2 связала
[ATTACH]5977[/ATTACH]
А этот пока один, второй пинеток в процессе.
[ATTACH]5978[/ATTACH]

Юлик 10.04.2012 14:22

Ух красота:)))
Блин...жалко,что у меня руки не из того места растут:( Тоже хочу такую красоту:)

златовласый одуванчик 10.04.2012 14:23

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4858165]надеюсь!

Вот, хвалюсь! Этих 2 связала
[ATTACH]5977[/ATTACH]
А этот пока один, второй пинеток в процессе.
[ATTACH]5978[/ATTACH][/QUOTE]

Уиииии, какие лапочки)))))) :girl_in_love: такие нежные))) Наташ, довяжешь пенеточки, берись другие вещички вязать)))

Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3.