![]() |
[b]alenabarsik[/b], мне тожп очень страшно... потому что первая Б проходила довольно тяжело... но я всегда хотела погодок... и не хочу от этого отказываться))))
Классная реакция мужа!!! Молодец что сказала ему)))) У меня у мамы кстати - а у папы + и мы с братом погодки... не знаю что сейчас говорят врачи по этому поводу... но раньше никакие 4 года ждать не надо было))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], а чего ждать, нормуль уже))) начинать планировать то можно)))))) |
[quote="Фисташка;7470262"]АААаааааааа блин я тоже хочу с вами капец скока еще ждать.[/quote]
Надюнь, вот будет Лёшке год - и в бой :) Да?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у Надюни КС было.. Оль, я надеюсь, что второй раз будет проще по проторенной дорожке :) |
[b]Родинка[/b], к Г хочу сходить конечно,чтоб посмотрел и стандартные анализы взял,нуи мнение по поводу резуса узнать,но пойду не раньше всех новогодних праздников
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюш, наслаждайся пока Лешкой,а через год начнете |
[b]alenabarsik[/b], а почему не до?
|
[QUOTE=Родинка;7470294][b]alenabarsik[/b], а почему не до?[/QUOTE]
Ален,время,его нк хватает. Завтра у Мишки ДР,потом едеи на квн к вам в Москву. В ввходные должны М начаться. 27 на ёлку идти. Если конечно будет время то побегу. Мой мужчинка Г меня ждет. Я была у него в конце сентября на диспансеризации,узнал и вспомнил |
[b]alenabarsik[/b], если вы хотите начать с НГ, то неплохо бы заранее сходить и проверить, не?
И чтобы прямо в новогоднюю ночь заняться стррррастным созданием мини-барсюни))) |
Конечно заранее сходить то это круто. Будет время обещаю схожу. А насчет прям в новогоднюю ночь, то фиг знает мы все праздники у свекров будем, там особо не разгуляешься, потихому и по быстрому)
|
[b]alenabarsik[/b], ну это я так....романтизирую :)
Мы вот удачно отметили отселение Ладёши в собственную кроватку, например :) |
[QUOTE=Родинка;7470281]Надюнь, вот будет Лёшке год - и в бой :) Да?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], у Надюни КС было.. Оль, я надеюсь, что второй раз будет проще по проторенной дорожке :)[/QUOTE] Ален я согласна в сентябре съездить отдохнуть и в путь, но врачи как сговорились говорят мол 2 года надо ждать я в трансе:(:-!:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7470290][b]Родинка[/b], к Г хочу сходить конечно,чтоб посмотрел и стандартные анализы взял,нуи мнение по поводу резуса узнать,но пойду не раньше всех новогодних праздников [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюш, наслаждайся пока Лешкой,а через год начнете[/QUOTE] Я наслаждаюсь он такой сладенький мне мало еще хочу сладости:girl_in_love: |
[quote="Фисташка;7470408"]Ален я согласна в сентябре съездить отдохнуть и в путь, но врачи как сговорились говорят мол 2 года надо ждать я в трансе[/quote]
Спокойно! Значит, год вам на самостоятельные попытки) Или ищи клинику, где возьмутся через год. |
[QUOTE=Родинка;7470516]Спокойно!
Значит, год вам на самостоятельные попытки) Или ищи клинику, где возьмутся через год.[/QUOTE] Ну так мы и хотим сами через годок начнем, а пока получится короче к родом точно 2 года пройдет :girl_sigh: |
[b]Фисташка[/b], вот и хорошо :)
Дай Лёшику тоже время побыть единственным ребёнком и крошкой) А всё остальное успеется) |
[b]Родинка[/b], Алёнчик, я тоже очень на это надеюсь))))
Мне то тоже не мешало бы перед Б здоровьем заняться... я ткт с Лором пообщалась... говорит что скорее всего моя гипертония от носа.... надо соскакивать с ксилометазолина. А потом уже планированием заняться более плотно)) |
[QUOTE=Attiska;7469592]Всем привет)))) тоже хочу уже в планюшек))) а то что-то засиделись мы))))[/QUOTE]
:):)))привет !!:)) добро пожаловать) мы тоже второго малыша планируем):girl_in_love: вот вот начали) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;7470162]А вообще я вчера весь день готовила речь, подготовила ответы на всевозможные вопросы, кучу плюсов и ни одного минуса. Подлизывалась, долго не могла решиться, но вот пошли спать, улеглись, и я выдавила из себя "может второго ребеночка родим". Он сразу радостно "конечно" и начал обнимать. Предупредила что после Нового года начнем. И говорю "я думала ты будешь против", он "почему это, ведь 2 лучше чем один" Я счастлива, ураа[/QUOTE] :))):))):girl_in_love:здорово!!!!!:)))))) ну все) добро пожаловать :girl_witch: мы тоже очень хотим второго:girl_in_love:всем девочкам приятного и успешного планирования :preg::preg: и красивых двух полосочек))) |
[b]princessa Poly[/b], привет
Тебя как зовут? Я Алена. У меня сегодня 4Дц скоро приступим к активным действиям |
[QUOTE=alenabarsik;7474240][b]princessa Poly[/b], привет
Тебя как зовут? Я Алена. У меня сегодня 4Дц скоро приступим к активным действиям[/QUOTE] :preg:;)удачи вам :) меня зовут Полина :)очень приятно , Алена:wub:фолиевую уже пьёшь ?:) |
[b]princessa Poly[/b], очень приятно. Фольку нет, все забываю зайти в аптеку
|
[QUOTE=alenabarsik;7474336][b]princessa Poly[/b], очень приятно. Фольку нет, все забываю зайти в аптеку[/QUOTE]
я в первую беременность начала пить только после двух полосок) а в этот раз решила заранее, пью с сентября,везде пишут минимум за три месяца...:) хотя наверное можно хоть за месяц... главное начать вообще ее пить) |
Девочки,привет! Как у вас дела,есть новости у кого? Есть кому чихнуть на планирующих?
|
[b]sonicgirl[/b], ааааапчхииииииии на тебя!:)
|
[b]Родинка[/b], Алёнчик, и на меня давай чихай!!!
|
[b]Attiska[/b], на тебя вообще самый жирнючий ЧИИИИИИИИХХХХ!
|
[QUOTE=Родинка;7481714][b]sonicgirl[/b], ааааапчхииииииии на тебя!:)[/QUOTE]
[QUOTну ,в общем боюсь пока радоваться,но вот сегодня у меня 28 день цикла,через пять дней должен быть новый цикл,завтра улетаем в Таиланд и вот думаю я сегодня сдать хгч ( кровь) . И он у меня 32,при норме 0.0-5. и.....у меня нет слов,побегу завтра утром еще раз сдам,в динамике посмотреть,пожелайте мне удачи,пожалуйста!!!! |
Всем привет, девочки!! Ну как вы? Какие-нибудь новости есть?))
|
Привет!
У меня новости в пузе сидят:-D Апппчччххиии на всех |
Доброе утро,
[b]alenabarsik[/b], :puz: |
[b]Attiska[/b], а вы как?))
|
[b]alenabarsik[/b], тьфу тьфу тьфу нп вас!!!!!!!!)))
Спасибо за чих))) [b]Родинка[/b], а я решила сначала с носом разобраться. Лора мне хирурга посоветовала, который мужа ее оперировал. Щас готовлюсь к операции. А пока жочу в этом цикле за овулькой последить. |
[b]Attiska[/b], как там Лора?))
Они за малышом ещё пойдут?))) Разобраться с носом - дело хорошее. |
[b]Родинка[/b], Лорик вроде хорошо))) вроде не собираются)))) а там кто знает)))
|
[b]Attiska[/b], а то все куда-то разбежались..
Эх :( |
Да да это я;) и с новостью сама узнала сегодня 12 дпо // при мысле что 100% пролет тк па за 2-3дня до овуляции
|
[b]jadvijka[/b], привет! Тихонечко тебя поздравляю))))
|
[b]jadvijka[/b], ух тыыыыыыы)))) какие новости!:)
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a1yhpaigsoeon][IMG]http://s019.radikal.ru/i639/1702/5d/0d3a3bf6dff3t.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]jadvijka[/b], Ядь,милая,тихонечко поздравляю с долгожданными полосочками))
|
Спасибо деврчки, кто со мной личной общаля и знает какие крокодильи слещы я лила в этом месяце и решила прставить точку и планировании. А тут вчера захотела колбасы. Потом поддошнило после кофе и тут то мысля пришла сделать нет "а чего я теряю!?" Мочиоа даже не смотреоа тк уверенна что пролет.
|
[b]jadvijka[/b], как же здорово))))
Помню, ты мнооого лет к этому шла) |
Знаете мужу еще не сказала. Боюсь что опять назовет "немножко беременной" думаю узи подождать или хгч сдать
|
И здесь напишу.поздравляю.крепитесь на всеи9 месяцев друг к лругу.когда к врачу пойдешь??
|
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |