![]() |
[B]Девочки[/B] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]ЖЕЛАЮ ВАМ[/SIZE][/COLOR] всем оставшимся поскорее встретится с вашими малышами!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2191006]Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)[/QUOTE]
А я и так к вам забегаю часто. Только вот сказать мне про детишек нечего. :girl_haha: Лялька родится, будет что обсудить. :))) Девочки, привет пузякам (кто еще остался) :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;2191006]Девочки которые остались, перебирайтесь уже в болталку для родивших! Там хоть веселее будет! А то и там мало людей, и тут мало, а вместе нас много :)[/QUOTE]
Всем привет! А я раз 5 целый форум перерыла, но новой болталки так и не нашла. |
[QUOTE=Сончек;2191545]Всем привет!
А я раз 5 целый форум перерыла, но новой болталки так и не нашла.[/QUOTE] Всем привет))))Мы 2в1 все еще:) Вот Сончек ссылка[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17691[/url] |
девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!!
|
[QUOTE=lerika2011;2192327]девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!![/QUOTE]
Всем бы так родить! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :))) |
[QUOTE=lerika2011;2192327]девочки родла 20 августа, быстро где то за час, не мучалась, без разрывов, родила мальченку 3740 кг 53 см! Назвали максим!!! 24 уже были дома!!!![/QUOTE]
какая умничка! Не роды, а мечта! Поздравляю с сынишкой! Желаю вам много молочка, здоровья богатырского, и крепко спать по ночам :girl_in_love: |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Blue"] Поздравляю!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Действительно мечта а не роды:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
спасибо большое! девочки ничего не бойтесь внушите себе что роды будут легкие, и главное слушайте что врач говорит, тогда всё будет отлично!!!
|
Всем приветик! если тут кто то есть.
Мы ещё все не вылазим никак,хотя по узи срок сегодня ... :) |
[QUOTE=Анчик;2192947]Всем приветик! если тут кто то есть.
Мы ещё все не вылазим никак,хотя по узи срок сегодня ... :)[/QUOTE] Мы тоже типо сегодня:girl_haha: |
[QUOTE=Сашенька;2192962]Мы тоже типо сегодня:girl_haha:[/QUOTE]
сегодня вот много кто нас спрашивал пока гуляли,типа когда рожать, я отвечаю сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но так то если честно мне уже так надоело... побыстрее бы...:hysteric: |
[QUOTE=Анчик;2192983]сегодня вот много кто нас спрашивал пока гуляли,типа когда рожать, я отвечаю сегодня :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
но так то если честно мне уже так надоело... побыстрее бы...:hysteric:[/QUOTE] Мне тоже хочется конечно побыстрее уже на руки дочю:girl_in_love: Только вот мужа нет рядом..:( порэтому говорю посидеть хотя бы до завтра.Завтра все вернуться домой и муж и свекровь приедет из Омска и можно будет в роддом:connie_1: |
Ух ты , ПОЗДРАВЛЯЮ...не роды, а мечта.. и такой крупненький, класс... я тоже так хочу быстро.. правдо страшно,а вдруг так дороддома не успееш, пока помеш, что рожешь:girl_haha: |
А у меня сегодня тоже ПДР, по месикам... Да муж уже чуть ли не с наездом, спрашивает когда в роддом поеду:)))
|
[QUOTE=Юргита;2193453]А у меня сегодня тоже ПДР, по месикам... Да муж уже чуть ли не с наездом, спрашивает когда в роддом поеду:)))[/QUOTE]
Мой наоборот уговаривал его дождаться:connie_1: Я говорю как доча решит так и будет я не причем :connie_1: А сама уж не могу жду этот день:girl_in_love: сил нет уже |
Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.
|
[QUOTE=Maruskya;2194542]Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.[/QUOTE]
Поздравляю с принцессой! Растите большими и здоровенькими! Много вам молочка и поменьше бессонных ночей! |
[QUOTE=Maruskya;2194542]Девочки, мы тоже родились! 24 августа. вес 3180, 52 см.[/QUOTE]
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Поздравляю!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |