![]() |
[QUOTE=Юргита;2203543]получается 40 неделек и 3 дня, но это по месикам по узи на неделю меньше..[/QUOTE]
ну у меня по узи тоже меньше, узистка тогда ещё сказала что я перед самыми месюками заБ:preg: |
Привет оставшимся Б:preg: Мы все еще 2в1....
Видать будет сентябрьская доча у меня:connie_1: |
Привет,девочки! месяц назад я была в вашем положении, должна была родить июльчонка, а получился августенок в итоге :) родила в 40 недель и 6 дней :) само началось, дома..Тоже не могла дождаться, но этим наше положение и хорошо, что уже не до чего и страх пропадает куда-то..я схваток совсем не испугалась, а обрадовалась только и ехала на роды спокойная, как танк, а думала, что буду паниковать..И прошло всё отлично! Удачи вам, здоровья и легких родов!
|
[QUOTE=Мелинда;2201918]Поздравляю с рождением масика!!! :))) :))) :))) У тебя мальчик родился, правильно я понимаю? ))))[/QUOTE]
Спасибо за поздравления)))) родился сынишка, как мы с мужем и предполагали)))) Девочки, детки все разные, кому-то для созревания достаточно 37 недель, а кто-то зреет все 42 с лишним. Доверьтесь своему малышу и организму и ожидайте чуда с радостью, рано или поздно оно случится)))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2203876]Привет,девочки! месяц назад я была в вашем положении, должна была родить июльчонка, а получился августенок в итоге :) родила в 40 недель и 6 дней :) само началось, дома..Тоже не могла дождаться, но этим наше положение и хорошо, что уже не до чего и страх пропадает куда-то..я схваток совсем не испугалась, а обрадовалась только и ехала на роды спокойная, как танк, а думала, что буду паниковать..И прошло всё отлично! Удачи вам, здоровья и легких родов![/QUOTE]
Ой спасибо за такой позитив :))) прямо сразу легче на душе стало :girl_in_love: а то уж не знаем куда себя девать :connie_1: подождем немножечко и все увидим своих крошечек :connie_38: |
Девочки, привет!!! Мы тоже пока два в одном. Но когда стукнуло 40 неделек, я наоборот как-то успокоилась и поняла, что была неправа, ожидая дочу с 38 недель и изводя себя ожиданием. :) Надо было спокойно ждать 40 недель, а не терроризировать дочу и мужа вопросом "КОГДА?" :) А теперь я спокойная как удав и спокойно жду появления Катюши. Девочки, кто родил и заходит поддержать - СПАСИБО!!! Реально помогает понять, что все эти нервотрепки ни к чему, надо успокоиться и дать ребенку дозреть. Все равно ВСЕ РОДИМ!!! :)))
Анчик, Юргита, Сашенька - успокаиваемся и ждем, занимаясь своими делами! Давайте делать ставки для веселья. Моя ставка на такую последовательность - Юргита, Сашенька, Я, Анчик. А ваши? :) |
[QUOTE=kle555;2204749]Девочки, привет!!! Мы тоже пока два в одном. Но когда стукнуло 40 неделек, я наоборот как-то успокоилась и поняла, что была неправа, ожидая дочу с 38 недель и изводя себя ожиданием. :) Надо было спокойно ждать 40 недель, а не терроризировать дочу и мужа вопросом "КОГДА?" :) А теперь я спокойная как удав и спокойно жду появления Катюши. Девочки, кто родил и заходит поддержать - СПАСИБО!!! Реально помогает понять, что все эти нервотрепки ни к чему, надо успокоиться и дать ребенку дозреть. Все равно ВСЕ РОДИМ!!! :)))
Анчик, Юргита, Сашенька - успокаиваемся и ждем, занимаясь своими делами! Давайте делать ставки для веселья. Моя ставка на такую последовательность - Юргита, Сашенька, Я, Анчик. А ваши? :)[/QUOTE] Нет сначала я рожу потом Юргита:-D а потом ты и Анчик :girl_haha: Или все в один день как разродимся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашенька;2205183]Нет сначала я рожу потом Юргита:-D а потом ты и Анчик :girl_haha: Или все в один день как разродимся:-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот в один день будет вообще весело! :))) |
Глухомань тут совсем:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
Мне кажется я рожу либо 1-го либо 2-го сентября
|
[QUOTE=kle555;2205285]Вот в один день будет вообще весело! :)))[/QUOTE]
Ну пошлите завтра рожать а???Как подумаю что там мой человечек во мне живет аж так хорошо становится,моя кровиночка :girl_in_love: Я такой сентиментальной стала жжесть чуть что слезки на калесиках сразу...[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашенька;2205653]Ну пошлите завтра рожать а???Как подумаю что там мой человечек во мне живет аж так хорошо становится,моя кровиночка :girl_in_love:
Я такой сентиментальной стала жжесть чуть что слезки на калесиках сразу...[URL=http://smajliki.ru/smilie-873384135.html][IMG]http://s14.rimg.info/1719f8470d73532019dab6b74a23e235.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ага, я тоже такая же :girl_cray: |
Я хочу второго или третьего. Первого что-то не очень хочется... Да, в болталке глухо совсем стало. Где наша четвертая? Не рожает ли? :)
|
Приветик, мы не рожаем еще, сидим в пузике.. пытаюсь все дела доделать, правда пол дня валяюсь, потм копошусь , суечусь, а как деток спать уложу, самой охото, че то быстро как то устаю.. а стока еще сделать хочется..
|
Я не против подождать малыша, тока так кости болят, чето он на копчик стал давить как то.. а седня еще так ерзал смешно в животике, на пузе вылезло три бугорка, вокруг пупка..вот как он там лежит, мне даже не представить..
|
[QUOTE=Юргита;2207217]Я не против подождать малыша, тока так кости болят, чето он на копчик стал давить как то.. а седня еще так ерзал смешно в животике, на пузе вылезло три бугорка, вокруг пупка..вот как он там лежит, мне даже не представить..[/QUOTE]
Не говори.. им уже места мало там как лягушечки наверное%-0 Классная линеечка кстати:-D |
Ой, не хочу я завра рожать, но чето мне так давит дете на кости.. А еще старшим в садике дали список что купить надо, я в шоке где это я ве найду, плюс я кое что уже купила, а оно получается не подходит, я прям озадачена вся..
|
[QUOTE=Сашенька;2207276]Не говори.. им уже места мало там как лягушечки наверное%-0
Классная линеечка кстати:-D[/QUOTE] места по любому мало, он у меня еще низко лежит, так он когда крутиться мне по костям тазовым шурудит, больно... |
мы седня похоже не собираемся вылазить :)
|
[QUOTE=Юргита;2207316]Ой, не хочу я завра рожать, но чето мне так давит дете на кости.. А еще старшим в садике дали список что купить надо, я в шоке где это я ве найду, плюс я кое что уже купила, а оно получается не подходит, я прям озадачена вся..[/QUOTE]
Вот вот сперва в садик потом в школу не напасешься же всего.... а муж меня уже готов за вторым отправить :-/ у меня тоже низко но больно только когда потягуши делает ... кожа как буд то лопнет так натягивает сильно:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |