![]() |
Смотрю, все на месте. Мы пока тоже еще 2 в 1. Интересно, кто первый разродится? Мне бы первое сентября проскочить, а второго уже можно рожать. Хотя это как доча решит, так и будет! :) Все равно не от меня зависит. :)
|
У меня по первым шевелюшкам получается если считать, 2 сентября.. может как раз получиться:)
|
Ладно, я баиньки пойду, поваляюсь..:) Всем споки...
|
[QUOTE=Юргита;2207368]Ладно, я баиньки пойду, поваляюсь..:) Всем споки...[/QUOTE]
приятных снов вам с пузей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=kle555;2207354]Смотрю, все на месте. Мы пока тоже еще 2 в 1. Интересно, кто первый разродится? Мне бы первое сентября проскочить, а второго уже можно рожать. Хотя это как доча решит, так и будет! :) Все равно не от меня зависит. :)[/QUOTE]
Я согласна на 1 !!!!но это как звезды лягут [URL=http://smajliki.ru/smilie-771625863.html][IMG]http://s10.rimg.info/e372a019725713703b9c8ca1dc1fdb15.gif[/IMG][/URL] мне все равно уже... |
Доброе утро..
Опять нас прихватывает.. вернее так матка сильно сжимается, я прям переживаю как там малышу.. у меня ассоциация с удавом.. посмотрим что дальше.. мужу говорю мол седня праздник, не хочу рожать.. а он говорит че за праздник, ты его что празднуешь???:))) |
Всем приветик!
наревелась я уже с утра... депрессняк... защемило в пояснице на левую сторону,ходить не могу...наверное седалищный нерв защемило. Да ещё вчера ходила в магазин запродуктами да и замерзла, у нас холодно сейчас, а куртка у меня не застегивается...вот седня приболела блин....горло болит... может какое-нить народное средство кто знает хорошее |
[QUOTE=Анчик;2207863]Всем приветик!
наревелась я уже с утра... депрессняк... защемило в пояснице на левую сторону,ходить не могу...наверное седалищный нерв защемило. Да ещё вчера ходила в магазин запродуктами да и замерзла, у нас холодно сейчас, а куртка у меня не застегивается...вот седня приболела блин....горло болит... может какое-нить народное средство кто знает хорошее[/QUOTE] Ну ты чего там рассклеилась, береги себя :-/ .. я вот от соплей все ни как не могу избавиться, уже две недели донимают:hysteric: .. А от горла можно молоко с медом и маслом и немного соды на кончике ножа... А еще мне очень хорошо лимоны помогают.. давай лечись... чтоб ляльку потом не зарозить.. |
[QUOTE=Юргита;2207892]Ну ты чего там рассклеилась, береги себя :-/ .. я вот от соплей все ни как не могу избавиться, уже две недели донимают:hysteric: ..
А от горла можно молоко с медом и маслом и немного соды на кончике ножа... А еще мне очень хорошо лимоны помогают.. давай лечись... чтоб ляльку потом не зарозить..[/QUOTE] ага,спасибо за рецепт,сейчас попробую. Мне ещё седня на прием к врачу к 14.00,вот донимать то будет наверное почему ещё не родила и все такое,она меня уж с 37 недель донимает. В роддом ложится заранее не хочу нафиг. А тебе твоя что говорит? |
Девчонки, я с вами! Ничего, скоро уж точно родите! Совсем чуток осталось. Что поделать, умпрямые детки у вас :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2207953]Девчонки, я с вами! Ничего, скоро уж точно родите! Совсем чуток осталось. Что поделать, умпрямые детки у вас :)[/QUOTE]
как же я хочу уже увидить своего малыша,поцеловать,обнять,накормить....:girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;2207910]ага,спасибо за рецепт,сейчас попробую. Мне ещё седня на прием к врачу к 14.00,вот донимать то будет наверное почему ещё не родила и все такое,она меня уж с 37 недель донимает. В роддом ложится заранее не хочу нафиг.
А тебе твоя что говорит?[/QUOTE] А меня мой успокаивает, говорит потерпи чуть чуть осталось:) А я походу рожаю, какие то бурые выделения, да прихватывает уже часто, пошла в роддом собираться. |
[QUOTE=Юргита;2208004]А меня мой успокаивает, говорит потерпи чуть чуть осталось:)
А я походу рожаю, какие то бурые выделения, да прихватывает уже часто, пошла в роддом собираться.[/QUOTE] ой,было бы здорово если это у тебя ОНО начинается. А с какой периодичностью схватки? |
[QUOTE=Анчик;2208032]ой,было бы здорово если это у тебя ОНО начинается. А с какой периодичностью схватки?[/QUOTE]
ой уже чаще стали, вот хочу посчитать.. |
[QUOTE=Юргита;2208037]ой уже чаще стали, вот хочу посчитать..[/QUOTE]
[url]http://www.detiland.ru/shvatka.php[/url] вот схваткосчиталка |
Юргита, ждем тебя с малышом!
|
вроде пока каждые 5 минут..
|
[QUOTE=Юргита;2208123]вроде пока каждые 5 минут..[/QUOTE]
здорво!!! давайте там рожайте!!! |
Ура! :))) Как родишь, напиши кому нибудь СМС :) |
Надо срочно ехать. А у меня схватки сразу начались с интервалом в 7 минут и длились они так 10 часов, потом 5-3 минуты пошли уже. |
| Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3. |