Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2008 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11612)

МаRin@ 05.03.2010 16:36

Кать, прошу прощения,что не ответила, надеюсь ты понимаешь :)
мы по-прежнему с соской,я особо не отнимаю,но если есть возможность уложить без нее-укладываю. Днем не даю вообще,только ночью и когда укладываемся сосет.

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 17:29

понятно, Мариш, ну, у нас, в принципе такая же картина.
А мы сходили погуляли, на улице балдежь, только вот Ромыч сегодня ну что-то очень активный, это здорово, мне нравится, только вот он от меня убегал постоянно, а я как идиотка с этой каляской по всему парку за ним носилась, в конце концов я её кинула, а потом подобрала:)

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 17:32

Мариш, это помощь потерпевшим от рук Светланы?:-D :-D :-D

Zorikova 05.03.2010 17:50

Мой вот только минут 20 назад уснул! Я пока укладывала сама прикимарила!:)
Марина, ты прям бизнесс-вумен! Молодец! Завидую тебе! НО только белой завистью! Сама хочу заняться чем-то для души и прибыльным! Умничка! Удачи тебе в этом!
Мы с соской только спим! Ну и когда зубы его одолевают, сильно капризничает, я тогда ему даю эту "подружку"!
Девчонки расскажите мне что надо делать, чтоб оставить хороший отзыв?!? Я все никак не успокоюсь с моим вчерашним косяком!?!

Olgaaaaa 05.03.2010 18:40

А у нас метель:)
Марина представляю как тебе не терпится открыться побыстрее, жалко что к 8 марта не получилось, ну ничего к лету тоже белье берут хорошо, сейчас еще и купальники будут актуальны:)
Мы прогулялись чуток, но только в коляске быстренько по магазинам и с собакой, выпускать из коляски не стала.
Готовим ужин.
У нас кстати вылез этот несчастный зуб, ребенок заметно повеселел:) будем ждать следующий:) что же будет когда клыки полезут...............

МаRin@ 05.03.2010 18:45

Кать,ага,чтоб не портить репутацию:-D :-D :-D
Я опять моталась в магазин,только уехала бабушка и мне позвонили,сказали,что витрины привезли,пришлось ехать с Ваней на такси в магазин. Ну вроде нормально смотались,так уютненько становится,осталось мелочи и можно начинать работу:)))
Свет,спасибо за комплимент и пожелания:)))
Оль,с зубиком вас!

Zorikova 05.03.2010 19:07

Оля, с зубками вас! Хорошо, что настроение у мальчишки появилось!!!!

МаRin@ 05.03.2010 19:09

Ой, девочки, а я что-то так устала,прям хочется рухнуть и уснуть...
Все-таки это очень тяжело совмещать семью и работу. Ну ничего,сейчас ужин приготовлю и быстренько время пролетит,потом можно уже и Ванечку укладывать.
Кстати,никто не начал смотреть сериал по первой? Попытка Веры называется.

Солнце 05.03.2010 19:13

Оля, с зубиком Алешу!!!! И тебя тоже!!!! :))) :))) :)))

У нас тоже лезет, теперь уже резец, четвертый нижний, что-то никак не проклюнется, десна опухла возле него, сегодня опять не ест ничего. Ну вот и полезли зубки один за другим, а то я все переживала, что перерыв большой был :)

Мы погуляли, только что-то не очень хорошо, ветер в лицо, как-то холодновато, бррррр.........

Мариш, я на Марго повисла, мне и одного сериала хватает)))))

Olgaaaaa 05.03.2010 19:19

Я только Лост смотрю, и то через интернет когда Алешка спит. Когда его показывают я не всегда успеваю Алешку уложить:)
Спасибо за поздравления девочки:)
Мариш это действительно очень тяжело все совмещать, я сама очень устаю когда отчеты начинаются:) Ну ничего сейчас откроешься, все наладишь и полегче станет:)

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 19:23

Оля, с зубиком Алешу!!!!!:)))
Спасибо, Мариш.;)
Мариш, конечно тяжело, но у тебя всё получится, ты ведь молодец!!!!
Светик, ты не одна, я тоже Маргошу смотрю,:))) а сейчас ещё и рингтон скачала, и муж мой смотрит:girl_haha: Жаль, но сегодня не будет!
А у нас уже 2 клыка вылезло:))) второй ваще не заметила

МаRin@ 05.03.2010 19:27

Да там сериал всего из 4 серий,сегодня последняя,про пару которая никак не могла зачать ребенка. В общем интересненько очень и жизненно, вот думаю как посмотреть последнюю серию сегодня и не уснуть :)

Zorikova 05.03.2010 19:44

Пару кружек кофе выпей! :)))

Солнце 05.03.2010 19:46

Кать, и Ромыча тоже с зубиком!!!!!!

Мне песню из Маргоши тоже надо скачать, уж больно она Марику нравится. Кстати, спит у меня ребенок, уже как 1,5 часа, засранец, вырубился. Что ночью делать будем...щас будить пойду.

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 20:02

Спасибо, Светик!!!!
Я незнаю прогресс это или нет, но Ромыч бежит к горшку и писает по дороге, показывает куда надо, сегодня несколько раз сидели по моей просьбе книжки читали, правда безрезультатно, но один раз говорю..писай в горшочек (он стоял) и сиканул ...рядом!:)

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 20:02

Мариш, а что поздно идёт? Можно будет потом качнуть откуда-то...

МаRin@ 05.03.2010 20:26

Нее,Кать, в 21-30, просто меня таааак рубит! У меня было такое на прошлой неделе, тоже свекровь приезжала, а я занималась своими делами. Я обычно мужа жду с работы всегда, а в тот день уснула и даже не слышала как он пришел. Ваня видимо ночью тоже не просыпался, потому что я утром проснулась,смотрю, а муж рядышком сопит и на часах 7 утра :) Первый раз такое было,когда я ее с работы не дождалась.

~ТуФеЛьК@~ 05.03.2010 20:29

Тогда сна тебе ни в одном глазу!!!!!!!!!!
Девочки, а что больше никто по похуданию не отчитывается? Мы с Олей своё дело сделали! Мы пошли купаться.

Olgaaaaa 05.03.2010 20:35

Не успеваю отлучиться на 5 минут как вы тут набалтываете:) Прям как раньше:)
А я во время всех интересных сериалов укладываю Алешу:( Вчера больше часа с ним лежали, сна ни в одном глазу у ребенка....

Olgaaaaa 05.03.2010 20:35

Мариша скоро сама не заметит как похудеет с такой активной жизни:)))

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.