Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010 (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13821)

Lerochka 19.01.2010 16:08

[QUOTE=Sambuka;1261344]У меня сегодня ночью так поясница сильно болела, ни лежать ни сидеть не могла. Живот каменный. Почти всю ночь не спала, мучилась от боли. И счас немного ноет. И гинипрал не помог. Вот сижу и думаю что это могло быть....[/QUOTE]

это нервы, вчера про мужей наговорились
а врачу позвонить нельзя?

PinaColada 19.01.2010 16:13

[quote=Lerochka;1261368]это нервы, вчера про мужей наговорились
а врачу позвонить нельзя?[/quote]
Да нет, я не нервничала вчера совсем. Ко врачу иду в четверг, после узи. Да и не хочу к ней идти, если скажешь что живот болел, сразу в больницу определит, не хочется снова там лежать. Не буду ей говорить ничего.

Vitaminka 19.01.2010 16:25

Вот мужики пошли....сейчас на работе уронила стопку бумаг, так ни одна зараза не подняла свою ж..у, чтобы помочь. Карячилась как в цирке, теперь что-то живот напрягся...Уроды! Хорошо мне всего две недели с ними осталось куковать.

Asyata 19.01.2010 16:30

[QUOTE=Lerochka;1261339]вчера заинтересовалась темой кошерности и некошерности продуктов, целую статью нашла, все прочитала- это чокнуться можно, и главное никакого научного объяснения, принимайте как факт[/QUOTE]

Я в ообще многие вещи не понимаю.Тут как кто понял,так и трактуют :)
Есть совсем дурацкие вещи.Например разделять мясо и молочное...Ну "не купай теленка в молоке матери его..."я понимаю и даже может быть где-то одобряю.Раздельное питание всегда считалось полезным.Но причем тут кутятина???Почему ее то нельзя с молочным,а цыпленка обвалять в сухариках и яичке и на сковородочку - это вполне гуманно ??
ППЦ.у них такие иногда закидоны.В сильно ортодоксальных семьях они 2 кухни строят,чтоб в одной мясное есть и готовить,а во второй молочное.2 духовки и 2 посудомойки - это в порядке вещей!

Симкиска 19.01.2010 16:31

[QUOTE=Vitaminka;1261509]Вот мужики пошли....сейчас на работе уронила стопку бумаг, так ни одна зараза не подняла свою ж..у, чтобы помочь. Карячилась как в цирке, теперь что-то живот напрягся...Уроды! Хорошо мне всего две недели с ними осталось куковать.[/QUOTE]

все мужики СВО......!!!!!!!!

Asyata 19.01.2010 16:32

[QUOTE=Sambuka;1261409]Да нет, я не нервничала вчера совсем. Ко врачу иду в четверг, после узи. Да и не хочу к ней идти, если скажешь что живот болел, сразу в больницу определит, не хочется снова там лежать. Не буду ей говорить ничего.[/QUOTE]

Может с кишечником проблема?Иногда при запорах бывают такие боли...Может попробуй на легкой пище пару дней посидеть.

Asyata 19.01.2010 16:34

[QUOTE=Vitaminka;1261509]Вот мужики пошли....сейчас на работе уронила стопку бумаг, так ни одна зараза не подняла свою ж..у, чтобы помочь. Карячилась как в цирке, теперь что-то живот напрягся...Уроды! Хорошо мне всего две недели с ними осталось куковать.[/QUOTE]

А я не стесняюсь и наших свиней прям в лоб прошу,если надо что-то поднять или донести!На прямую просьбу им уже совесть не позволяет прикинуться слепо-глухо-немыми!!А так тоже ни одна сво не поможет!

Leta 19.01.2010 16:35

[QUOTE=Sambuka;1261344]У меня сегодня ночью так поясница сильно болела, ни лежать ни сидеть не могла. Живот каменный. Почти всю ночь не спала, мучилась от боли. И счас немного ноет. И гинипрал не помог. Вот сижу и думаю что это могло быть....[/QUOTE]

у меня в выходные такое было....

LenOl 19.01.2010 16:39

[QUOTE=Lerochka;1261180]видали, мне награду дали))))))))[/QUOTE]

ну наконец!!! я так давно просила уже)))))

[QUOTE=светик@;1261216]привет кого не видела я вернулась.у нас на улицы ужас ветер такой что меня с сынам сносила я опять чуть не упала на пятую точку свою хорошо меня прохожий под хватил.а нащед шва у меня не заметный даже врочи в ж.к удивляются какой хороший.[/QUOTE]

слушай, эквилибристка, а ходить аккуратнее не проблвала, чтобы не падать???

а я прилегла полежать и уснула на 2 часа, ужас, что теперь ночью делать буду????

LenOl 19.01.2010 16:41

сидеть совсем не могу - доча попочкой на ребрах сидит, только лежа не больно.....

Lerochka 19.01.2010 16:42

[QUOTE=Asyata;1261572]Может с кишечником проблема?Иногда при запорах бывают такие боли...Может попробуй на легкой пище пару дней посидеть.[/QUOTE]

при запорах еще и не то бывает, я так месяц назад на аппендицит думала, чуть в хирургию не уехала

Vitaminka 19.01.2010 17:05

Лер, а вот не пойму, у тебя на линеечке 29 марта ПДР. Получается на одной неделе с моим ПДР, а по неделям разбег 2 недели у нас.. Это как так может быть? Тебе в ЖК на когда ставят?

Lerochka 19.01.2010 17:13

[QUOTE=Vitaminka;1261840]Лер, а вот не пойму, у тебя на линеечке 29 марта ПДР. Получается на одной неделе с моим ПДР, а по неделям разбег 2 недели у нас.. Это как так может быть? Тебе в ЖК на когда ставят?[/QUOTE]

на 29 и ставят%-0

Lerochka 19.01.2010 17:16

[QUOTE=Vitaminka;1261840]Лер, а вот не пойму, у тебя на линеечке 29 марта ПДР. Получается на одной неделе с моим ПДР, а по неделям разбег 2 недели у нас.. Это как так может быть? Тебе в ЖК на когда ставят?[/QUOTE]

а ты от месячных или от овуляции считаешь?

olya-krasavica 19.01.2010 17:23

Привет всем кого не видела. Я вернулась от врача-терапевта она сказала что с анализами у меня все ОК, немного повышены лейкоциты , но это ничего страшного, при Б такое бывает.
Девчёнки а у вас в обменной карте стоит степень риска???

Vitaminka 19.01.2010 17:23

[QUOTE=Lerochka;1261902]а ты от месячных или от овуляции считаешь?[/QUOTE]

от месячных как в ЖК

Ариночка 19.01.2010 17:23

Привтик всем кого не видела!
Вернулись с магазина, купили: кроватку, матрац, постельное белье, одеяло:)
Судя по мату из комнаты - муж собирает кроватку:girl_haha:

olya-krasavica 19.01.2010 17:24

[QUOTE=Lerochka;1261902]а ты от месячных или от овуляции считаешь?[/QUOTE]

Судя по всему от овуляции

Ариночка 19.01.2010 17:24

[QUOTE=olya-krasavica;1261942]Привет всем кого не видела. Я вернулась от врача-терапевта она сказала что с анализами у меня все ОК, немного повышены лейкоциты , но это ничего страшного, при Б такое бывает.
Девчёнки а у вас в обменной карте стоит степень риска???[/QUOTE]

у меня нет.

olya-krasavica 19.01.2010 17:24

[QUOTE=Ариночка;1261946]Привтик всем кого не видела!
Вернулись с магазина, купили: кроватку, матрац, постельное белье, одеяло:)
Судя по мату из комнаты - муж собирает кроватку:girl_haha:[/QUOTE]

поздравляю с покупками :):))) :))) :)))

Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +3.