![]() |
девочки а центрум матерна считается комплексом? мне уже в 6 недель назначили я щас посмотрела том 100% фольки от суточной дозы...а Г мне ещё назначила фольку 3в день. ...что это значит?
|
[QUOTE=Иринешка;1511308]Я уже давно лифчик сменила, теперь у меня соски стали здоровые и ореолы вокруг них:)[/QUOTE]
а у меня ни соски ни ореолы не изменились..только шелушатся..%-0 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1511318]девочки а центрум матерна считается комплексом? мне уже в 6 недель назначили я щас посмотрела том 100% фольки от суточной дозы...а Г мне ещё назначила фольку 3в день. ...что это значит?[/QUOTE]
Мне врач моя сказала что фольки суточная доза 5 мг. для беременных |
[QUOTE=Иринешка;1511308]Я уже давно лифчик сменила, теперь у меня соски стали здоровые и ореолы вокруг них:)[/QUOTE]
класс, выйду отсюда тоже куплю. Фольки да 4 или 5 грамм беременным неделек до 12. я пью сейчас фоллацин 5 мг сразу. |
А мне Г прописало фолио, 1 таблетка содержит суточную норму фольки и йодомарина :)
|
а склько там МГ фольки?
|
[QUOTE=Nadya I;1511488]а склько там МГ фольки?[/QUOTE]
А фиг знает, я еще не купила. Вообще его найти еще надо, этот препарат далеко не везде есть, она сказала. Я пока пью 3 таблетки фольки в день и 1 таблетку йодомарин 200, эти дозы равноценны, с ее слов. |
ну как сказали так и пей))
|
Ну просто пить 1 таблетку в деь удобнее, чем 3+1 :)
|
ага я тоже пьювместо 5ти 1 в фоллацине 5 мг. Я вообще с утра завтракаю таблеткми. утрик 200гр пустырник вит Е фоллацин транексан итого 6 таблеток с утра
|
А у меня 2 таблетки Магний Б6, 1 таблетка витамина Е, 1 таблетка фольки, 1 таблетка йодомарина...Итого 5 таблеток. Отстаю от тебя :-D
А пустырник для спокойствия? Помогает? В таблетках или настойка? |
А У МЕНЯ 9 В ДЕНЬ...ТАБЛЕТОК
|
девочки...хочу есть.... а что незнаю!!!!!!!!!я щас умру с голода....
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1511549]А У МЕНЯ 9 В ДЕНЬ...ТАБЛЕТОК[/QUOTE]
Ну, Жень, ты не рекордсмен :-D Мы только про утро говорим. У меня утром 5 таблеток, потом за день еще 6, так что я тебя опережаю, у меня 11 |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1511557]девочки...хочу есть.... а что незнаю!!!!!!!!!я щас умру с голода....[/QUOTE]
А я жареной картошечки поела с сальцем в прикуску, хорошо :) |
я когда смотрю на эту горсть таблеток мне аж страшно становится...
кстати у меня все цветные розовая белая жёлтая и красная |
у меня утрик сразу в дозирвке 200 т.е. 1 таблетка, 200 мг вит Е т.е. 2 таблетки, Пустырник 1 таблетка, транкесам 1 таблетка, фоллацин 1 таблетка. пустырник ниче помогает)) а всего в день получается... 10 таблеток 1 свеча и 2 укола в попу..
|
[QUOTE=FoX;1511564]А я жареной картошечки поела с сальцем в прикуску, хорошо :)[/QUOTE]
я в прошлые выходные у свёкра поела сало и у меня желудок так заболел...%-0 |
[QUOTE=FoX;1511564]А я жареной картошечки поела с сальцем в прикуску, хорошо :)[/QUOTE]
мням нас тут парашей кормят((( [QUOTE=Хочу ребёнка;1511571]я когда смотрю на эту горсть таблеток мне аж страшно становится... кстати у меня все цветные розовая белая жёлтая и красная[/QUOTE] ага я шучу пошла завтракать таблетками |
[QUOTE=Nadya I;1511582]мням нас тут парашей кормят((([/QUOTE]
Надюш, ты у нас прям как из тюрьмы пишешь :) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |