Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14791)

Людмила П. 06.04.2010 17:27

[QUOTE=Ек@терин@;1624835]Девочки у нас рвота, блин я уже не знаю что делать, у меня уже трясучка вызвала неотложку[/QUOTE]

бедненький малышоночек!!!! рвёт всем что кушает? :( Зубки лезут ... Ты держись там! отпишиСЬ нам сразу!!! мы переживаем!!!

Katrina 06.04.2010 17:47

[B]Ек@терин@[/B] Кать у вас наверное кишечный грипп. По всем симптопам похоже. Давай ему пить электорлитный раствор и больше пейте. А вообще должны в больницу забрать и капельницу поставить. Ребенку сразу полегчает.

nekotenok 06.04.2010 17:48

[QUOTE=Сладкоежка;1625200]Да даж не знаю как, я ему всегда трубочки отрывала от соков и грызть давала, а сегодня думаю дай ка попробую с трубочки дать попить, трубочку вставила, чуть поднадавила на коробочку с соком, сок потек, он начал его пить, а потом и у самого получилось его высасывать:)))

Ну что ж такое... Тань, а ты врача не вызывала? Может пусть придет, посмотрит, на всякий случай, чтобы тебе спокойней было%-0 [/QUOTE]

Мы с помощью такой трубочки научились из поильника пить)))
Трубочку дала один раз она пить начала:girl_haha: И потом уж дошло что из поильника тоже сосать нуно:girl_haha:

Я врачу завтра буду звонить, узнаю.
Нам наверное придется врачей проходить раньше, нас же в 9 месяцев тут не будет. Так что в 8,5 придется идти к стомотологу, лору, и еще кому-то.

Алиска отказалсь сейчас гулять.... Минут 30 только погуляли и все плакать, на руках нормально сидит%-0 в коляске не хочу...
Так что в паспортный стол завтра уже пойду.

Сейчас вот купила краску для волос, деда придет, бум красится:)
А то корни отросли уже, надо к приезду мужа в порядок себя привести)))
А он че-то в москве застрял, дела..

Rыs`k@ 06.04.2010 18:26

[QUOTE=кАшачий;1625286]По последней фотке не скажешь, что как сама + один слой :-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну себя-то я так не боюсь заморозить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

А вообще, каких врачей кто уже посещал, мне кажется, что мы к кому-то не ходили%-0 Какой там график, кто знает?

Ек@терин@ 06.04.2010 18:46

Девочки наконец к нам приехал доктор у нас ротовирусная инфекция на районе очень много деток так болеет, выписала лекарства лечимся амбулаторно, темпу сбили нурофеном, а понос и рвоту бум лечить таблетосиками и хилаком форте:)

[QUOTE=кАшачий;1625360]Девочки, чем бы таким воспользоваться что бы ре снять покраснения в горле? Мне тут врачиха Гексорал посоветовала, но мне сцыкатно...[/QUOTE]

Катюш не надо гексорал:-/ лучше Тонзилгон:)

Rыs`k@ 06.04.2010 18:56

[QUOTE=Ек@терин@;1625831]Девочки наконец к нам приехал доктор у нас ротовирусная инфекция на районе очень много деток так болеет, выписала лекарства лечимся амбулаторно, темпу сбили нурофеном, а понос и рвоту бум лечить таблетосиками и хилаком форте:)

Катюш не надо гексорал:-/ лучше Тонзилгон:)[/QUOTE]

Как хорошо, что вас не забрали никуда, тем более в инфекцию:)

Ек@терин@ 06.04.2010 19:01

[QUOTE=Rыs`k@;1625901]Как хорошо, что вас не забрали никуда, тем более в инфекцию:)[/QUOTE]

Ага, Мариш сама рада:)

кАшачий 06.04.2010 19:33

Еле выдержала нашествие свекрови...

Людмила П. 06.04.2010 20:28

[QUOTE=кАшачий;1626103]Еле выдержала нашествие свекрови...[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Людмила П. 06.04.2010 20:28

[QUOTE=Ек@терин@;1625831]Девочки наконец к нам приехал доктор у нас ротовирусная инфекция на районе очень много деток так болеет, выписала лекарства лечимся амбулаторно, темпу сбили нурофеном, а понос и рвоту бум лечить таблетосиками и хилаком форте:)

слава богу не забрали :girl_in_love:

nekotenok 06.04.2010 20:46

[QUOTE=Ек@терин@;1625928]Ага, Мариш сама рада:)[/QUOTE]

Хорошо, что ничего страшного:)

ЯДАН 06.04.2010 20:55

Слава Богу что не инфекционка! Выздоравливайте быстренько:)
[QUOTE=кАшачий;1626103]Еле выдержала нашествие свекрови...[/QUOTE]
:-D :-D бедняжка:-D :-D

tata_solnce 06.04.2010 22:01

[QUOTE=Инночка;1621996][B]Таня[/B] хорошо вы гуляете! это Катя спит или глядит по сторонам столько?? у нас это проблема, в коляске сидит если только машины видити то не больше 40-50 минут, в рюкзачке сейчас повеселее, т.к. в ветровке гуляем, можно бусики у мамы потеребить, да и не так скован в движении, но все равно не больше 40 минут, потом ему бежать надо..или засыпает, поорав предварительно)[/QUOTE]

Ну спит в лучшем случае час-час десять, а так смотрит по сторонам и капризулим, что хотим на руки, потом у папы на руках тусит :) Сегодня опробовала слинг на улицу : гуляли 3 часа , спала 2 раза по 40 минут :) И БЕЗ СКАНДАЛОВ :)

tata_solnce 06.04.2010 22:03

Всем привет!
У кого датки С ДАТОЧКАМИ!!!
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила :) Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать :) У неё ПДР завтра :)

ЯДАН 06.04.2010 22:28

[QUOTE=tata_solnce;1626723]Всем привет!
У кого датки С ДАТОЧКАМИ!!!
А у меня сегодня сестрёнка двоюродная дочку родила :) Я так рада! А ещё вчера с ней вечером по аське болтали по симптомам или через сутки или еще 2 недели ждать :) У неё ПДР завтра :)[/QUOTE]

С двоюродной племяшкой тебя!!!! Будешь теперь опытом с сестричкой делиться:)

Еленк@ 06.04.2010 23:13

Ой, девочки, привет ещё раз. Мы только недавно вернулись. Доставка приехала аж в 22.15 :-E Я уже хотела уезжать, но они отзвонились, сказали, что летят уже :girl_haha: Привезли сегодня стиралку, посудомоечную машинку и холодильник. На следующей неделе переезжаем :)))

[QUOTE=nekotenok;1623375]Ален, с новыми слогами вас!
Ну вы даете)) на улице ногу грызете:girl_haha:
Спасибо за разъяснения:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Танюш. Мы уже не только ногу грызёт, мы гавкаем, когда видим собачку; когда видим птичку - кладём руки на голову, и уже ходим по улице за одну ручку.

[QUOTE=Людмила П.;1624019]Девочки! а как вы щас деток своих на улицу одеваете?[/QUOTE]
Мы в бодике, калготках, кофточке, джинсах, курточке и ботах :)

[QUOTE=кАшачий;1625360]Девочки, чем бы таким воспользоваться что бы ре снять покраснения в горле? Мне тут врачиха Гексорал посоветовала, но мне сцыкатно...[/QUOTE]
Катюнь, мне очень понравилась такая штука - Аквалор, который именно для горла, там никаких противопоказаний, сколько угодно можно пшикать, там только морская вода, ромашка и алоэ вера. Нам хорошо помогло. А Гексорал - это местный антибиотик.

Ладно, всем споки ноки, муж орёт, я побёгла спать :)

Ек@терин@ 06.04.2010 23:34

девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет:-!

ЯДАН 06.04.2010 23:39

[QUOTE=Ек@терин@;1627015]девочки вот сейчас задумалась, нам прописали пить кисель, сварила я яблочный, добавила почуть фруктозы, а тут одна знакомая сказала что кисель зубы детю портит, что вы думаете по этому поводу, ведь сахара то там нет:-![/QUOTE]

Даже не знаю......%-0 может крахмал вреден для зубов.
Мы компоты пьем, сок,чай.
Недавно клубничный варила, вкуснятина:puz: чуть сама не выпила:-D

ЯДАН 06.04.2010 23:40

Спокойной ночки всем:zzz: :girl_in_love: :zzz:

Шуруня 07.04.2010 06:03

Доброе утро!!!!
Всем удачного дня!

Ко мне вчера свекровь приходила,Подарила пояс для похудания :)

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.