![]() |
ясно, а то мы в молочку не ходим, а творог хочу ввести, вот и думаю где покупать в молочке или в магазине
|
[QUOTE=КатяА.;1588986]ого, вы уже мясо кушаете? А я творог ввела)) Быстро, за два раза стал съедать целую коробочку 50 гр. Агуша. Пока без наполнителей, в след.месяце на молочке буду просить вкусненькие какие-нибудь. Мне вот что-то кажется, что я "разогналась" с прикормом. Начала в 6 мес.и 1 неделю, а уже едим кашу рисовую или гречневую, печеньку 1-2 шт в день. творог 50гр. , пюре овощное кабачек- 70 гр+ гр.30 тыквы. А вчера ещё и сок дала грушевый. Иногда балуемся бананом. Не много ли всего?[/QUOTE]
да уж ...ты так много всего ввела за короткое время.... Но если Тёмке хорошо значит так и надо. Кать, а ты творог подогреваешь? |
Всем Привет!
Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит:-D Дашка красотка,халат вам очень идет!! Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим:-Р Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была:-/ Саш про сопли,нам мама в детстве так делала,треш лук,через марлю давиш сок смешиваеш с молоком,и капаешь по 1-2 капли или тампончик в нос ненадолго с луковым соком,помагало,и все натурально как ты любишь. Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки. |
[QUOTE=Tanya Hroost;1588032]Всем привет!
Аришу с пологодием! офигеть! как у тебя бортики хорошо привязаны! а у нас из-за этих вставаний вся кровать теперь как поле боя - борты сдвинуты, полоненца зажеваны и с тумбочки рядом все на пол скинуто, а еще мобиль мы теперь сами переключаем и головой обнего долбимся, короче закончилась моя спокойная жизнь Тань, да я эти бортики каждый день поправляю, она у них веревки с корнями выдирает, я их пришиваю потом. А если не поправлять она падает и бьется о прутья кровати [QUOTE=КатяА.;1588038]поддерживаю!!!:)))[/QUOTE] :))) [QUOTE=Lenusik;1588156]да я заталкивать и не собираюсь . Скушали сейчас 1,5 баночки и было видно что больше не хочет. Дашка тоже не страдает. А какой у вас вес при рождении? у нас 3210гр и исходя из этого педиатр высчитывала какой должон быть сейчас. Хотя конечно все эти таблички полная ерунда.[/QUOTE] Лен, да мы совсем не худые родились 3500, но дело в том, что эта худоба наследственная, моя сестра в полгода 6 кг весила. [QUOTE=Lenusik;1588961][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660t.jpg[/IMG][/URL] Дашка примеряет обновочку. халатик. Красавица:))) :))) |
ой девочки... кто из Москвы. У вас опять терракт???? Кошмар какой...(((
|
[QUOTE=Lenusik;1587874]Всем привет!
были в поликлинике вес 7395 гр (за 1,5 месяца прибавили 300гр) и рост 71 см. Короче всё ушло в рост. А должны мы по табличке весить 8130 при росте 68. Сказали увеличить кол-во пюре до 2-х баночек и начать вводить безмолочную кашку. Сделали нам полиомиелит и гепатит. Очень капризничала Дашка прям до истерики особенно у педиатра. Посмотрели нам десенки и выдали: у вас скоро зубы! Сказала повставлять свечки вибуркол чтобы Дашка успокаивалась. Сегодня пока дозванивалась до мужа чуть умом не тронулась. Раз 20 звонила - не брал трубу. А он оказывается с утра в другой офис поехал и ни сном ни духом о террактах. А я чуть не поседела.[/QUOTE] [B]Лен[/B] Дашуля просто красавица! Ей очень халатик идет! Слушай а вам невролог что не дал медотвод от прививок? Мы до сих пор не сделали ни одной - невролог запрещает. |
[QUOTE=Ареолка;1589438][B]Лен[/B] Дашуля просто красавица! Ей очень халатик идет!
Слушай а вам невролог что не дал медотвод от прививок? Мы до сих пор не сделали ни одной - невролог запрещает.[/QUOTE] Спасибки! Да, халатик супер! Сама хочу такой же))))) У нас медотвод от АКДС и как мне седня педиатр сказала что полиомиелит и гепатит можно. |
[QUOTE=Lenusik;1589516]Спасибки! Да, халатик супер! Сама хочу такой же)))))
У нас медотвод от АКДС и как мне седня педиатр сказала что полиомиелит и гепатит можно.[/QUOTE] Понятно. Кстати нам вчера невролог сказала что у нас тоже скоро зубья) Говорит десна припухли. Я уж их полтора месяца назад начала ждать:-D но тада мне видно показалось (ложная тревога:) ) |
[QUOTE=Lenusik;1588961][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660t.jpg[/IMG][/URL]
Дашка примеряет обновочку. халатик. понятно.[/QUOTE] КРАСОТКА!!!!:girl_in_love: Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ] |
[QUOTE=LLENA;1589647]КРАСОТКА!!!!:girl_in_love:
Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ][/QUOTE] Лен, я думаю стоит подождать. Когда будет готова, сама будет ротик открывать при виде ложки) |
Девочки всем привет!!! Мы наконец-то масаж закончили, и я и Полина.
Лен, Дашулька как обычно очаровательна :girl_in_love: |
Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ][/QUOTE] значит ребенок не готов к прикорму. Попробуй недели через 2. |
[QUOTE=Аллчонок;1589668]
Лен, Дашулька как обычно очаровательна :girl_in_love:[/QUOTE] нам ооооччень приятно))))):) |
[QUOTE=Zemkin;1585913]рюкзак жешь у вас? Хорошо) У меня Стася так и сосет 0-3, купили большую, только играет с ней
[/QUOTE] У нас слинго рукзак. По крайней мере он так назывался на сайте. А у нас пошла большая... [QUOTE=Плюша;1586385] молодцы! ) я недавно вспомнила, что у нас на бутылочке соска 0+, а есть же еще 1+, 3+ и 6+. т.е. нам скоро уже 6+ пора покупать, а мы еще из 0+ едим, ничего? )) [/QUOTE] У нас соска Авент с бутылочко 2 капли. Из нее едим. А водупили из 1 капли - для новорожденных...Ничего.нормально... Просто из одной капли медленей течет. [QUOTE=Lenusik;1588961][URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i087/1003/26/599777012660t.jpg[/IMG][/URL] Дашка примеряет обновочку. халатик. [/QUOTE] Красавица!:) |
[QUOTE=Lenusik;1589252]да уж ...ты так много всего ввела за короткое время.... Но если Тёмке хорошо значит так и надо.
Кать, а ты творог подогреваешь?[/QUOTE] Не знаю, хорошо ли??? С удовольствием ест только банан и творог. Остальное так себе. Да и без аппетита, тк кормлю после груди |
[QUOTE=МаринаМ;1589799]
У нас соска Авент с бутылочко 2 капли. Из нее едим. А водупили из 1 капли - для новорожденных...Ничего.нормально... Просто из одной капли медленей течет. [/QUOTE] а я купила 4 авент, а до этого 1 была. Но ни из 1 ни из 4 пить не хочет, не пьёт ни воду, ни молоко. |
Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ][/QUOTE] они выталкивают потому что еще жевать не умеют) моя тоже первые дней 5 выталкивала, хотя рот открывала т.е хотела. Ей просто надо научится:) Мы вот научились и теперь щечками двигаем и практически ничего не выталкиваем:) |
[QUOTE=КатяА.;1588986]ого, вы уже мясо кушаете? А я творог ввела)) Быстро, за два раза стал съедать целую коробочку 50 гр. Агуша. Пока без наполнителей, в след.месяце на молочке буду просить вкусненькие какие-нибудь. Мне вот что-то кажется, что я "разогналась" с прикормом. Начала в 6 мес.и 1 неделю, а уже едим кашу рисовую или гречневую, печеньку 1-2 шт в день. творог 50гр. , пюре овощное кабачек- 70 гр+ гр.30 тыквы. А вчера ещё и сок дала грушевый. Иногда балуемся бананом. Не много ли всего?[/QUOTE]
ой, до хрена на мой взгляд) [QUOTE=Солнышко)));1589283]Всем Привет! Нам сегодня массаж начали делать,мой обессилевший гном,спит:-D Дашка красотка,халат вам очень идет!! Ходила сегодня с утра на работу за денюшкой,почти все потратила в детсом магазине,накупила игрух новых,нашла дудку,теперь мы нетоко на бубне ,но и дудим:-Р Я творог сама варю,кальценированый,нам доктор прописал,а покупной пока нехочу я им(детским)отравилась когда беременная была:-/ Саш про сопли,нам мама в детстве так делала,треш лук,через марлю давиш сок смешиваеш с молоком,и капаешь по 1-2 капли или тампончик в нос ненадолго с луковым соком,помагало,и все натурально как ты любишь. Тань мы на полу восновеом лежим и пытаемся ползти,а когда сидим я ее подушками обкладываю,т.к мы плоховато сидим,если падает то на подушки.[/QUOTE] неее, это перебор))) [QUOTE=Ареолка;1589378]ой девочки... кто из Москвы. У вас опять терракт???? Кошмар какой...((([/QUOTE] да задолбали уже( На моей ветке расхерачили центр [QUOTE=LLENA;1589647]КРАСОТКА!!!!:girl_in_love: Девочки я пару дней назад решила дать попробовать ребенку пюрешку бич нат кабачок, все закончилось тем что пюре везде где только можно, но не во рту...она выталкивает его языком и смеется при этом, думала что может кабачок не понравился и решила дать сладкий картофель, история повторилась. Наверное не стоит ее мучить и вернуться к прикорму через пару недель:-[ ][/QUOTE] не готов человек, потерпи) [QUOTE=Аллчонок;1589668]Девочки всем привет!!! Мы наконец-то масаж закончили, и я и Полина. Лен, Дашулька как обычно очаровательна :girl_in_love:[/QUOTE] мои поздравления) Я в четверг первый раз иду) [QUOTE=МаринаМ;1589799]У нас слинго рукзак. По крайней мере он так назывался на сайте. А у нас пошла большая... У нас соска Авент с бутылочко 2 капли. Из нее едим. А водупили из 1 капли - для новорожденных...Ничего.нормально... Просто из одной капли медленей течет. Красавица!:)[/QUOTE] я тож 2 дырочки купила) Про рюкзк я уточнила, подумала, вдруг май) Мне рюкзаки нравятся, но себе все-таки не буду покупать [QUOTE=Ареолка;1589933]они выталкивают потому что еще жевать не умеют) моя тоже первые дней 5 выталкивала, хотя рот открывала т.е хотела. Ей просто надо научится:) Мы вот научились и теперь щечками двигаем и практически ничего не выталкиваем:)[/QUOTE] не, выталкивают, потому что не готов язык к приему твердой пищи, физиология такая |
Моя пьет 3+. Скоро бум брать 6+.
И пустышки авентовкие опять менять бум с 6 месяцев. Ттт она у меня и пила из всех сосок (мы меняли как положено) и сосала все пустышки и маленькую и большую) |
[QUOTE=Zemkin;1589960]
не, выталкивают, потому что не готов язык к приему твердой пищи, физиология такая[/QUOTE] да?:-[ ] А почему тада моя хотела - аж рот открывала...но поначалу выталкивала немного. Блин чо ж я зря мучила дите???? Но ща она у меня ничего не выталкивает и челюстями работает как надо:) |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |